X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про Гуршманистов

Гуршман техника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12541

#11421 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23575 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 21:21

Да потому что чистый прокат на кантах еще не гарантирует что будешь скользить с максимально возможной скоростью...

... гарантирует.
  • 0

#11422 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 21:46

Да потому что чистый прокат на кантах еще не гарантирует что будешь скользить с максимально возможной скоростью...

... гарантирует.

13 го продемонстрируешь?
  • 0

#11423 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 22:05

уточнение: продемонстрировать желательно по трассе, а не 6 "дуг"  в линии падения.

Сообщение отредактировал Revkuts: 07 November 2017 - 22:06

• 0

#11424 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23575 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 22:24

13 го продемонстрируешь?

само собой, но вряд ли по вешкам,в свободе.
  • 0

#11425 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 22:32

я так и знал :) Но кстати и по свободе Майкл "улепетнет" с пампингом...

• 0

#11426 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23575 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 22:42

я так и знал :) Но кстати и по свободе Майкл "улепетнет" с пампингом...

... по вешкам трамваинг на детских лыжах не прокатил, мастерский может и прокатит,не было его по вешкам. А в свободе то формат Царягоры открыт для всех, пампиньте на здоровье кто смогет?

Сообщение отредактировал selfit57: 07 November 2017 - 23:04

• 0

#11427 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 22:53

Мастерс в Калуге несколько раз был в абсолюте. В скикроссе на выездах (коммерческие старты и чемпик среди любителей) 

Основная  проблема это полное отсутствие тренировок в горах, на длинных трассах. Плюс четыре года отняли травмы и реабилитация.  И недавно узнал что уже скоро будет полтинник. Вот думаю как все эти проблемы решать)  Нам тут кстати с молодёжью спортсменами все же приходится гонять по одной трассе. Пока вроде держим их натискicon_wink.gif  

Позволь  полюбопытствовать,  это  когда,  и  в  какой  дисциплине  ты  победил  в  абсолюте,  да  еще  несколько  раз ?

"Свежо  предание,  но  верится  с  трудом"

• 2

#11428 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 23:22

Позволь  полюбопытствовать,  это  когда,  и  в  какой  дисциплине  ты  победил  в  абсолюте,  да  еще  несколько  раз ?

https://forum.ski.ru...26344&p=1844103

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#11429 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 23:42

Ну  и  где  абсолют,  да  еще  в  Квани ?   

"Мастерс в Калуге несколько раз был в абсолюте."  

Покажи  пожалуйста?

• 2

#11430 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 23:46

Смотреть протоколы...не пробовал?

• -2
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#11431 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 23:48

Майкл,  перечисли  пожалуйста,  несколько  раз  в  абсолюте  в  Калуге.  Одно  третье  место  и  ВСЕ.!!!!

Это  называется  очень  просто,  говорить  неправду,  а  проще  врать.

Сообщение отредактировал Evgeny: 07 November 2017 - 23:55

• 2

#11432 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 23:58

Майкл,  перечисли  пожалуйста,  несколько  раз  в  абсолюте  в  Калуге.  Одно  третье  место  и  ВСЕ.

Это  называется  очень  просто,  говорить  неправду,  а  проще  врать.

Так одно все таки нашел?) Так и второй раз найдешь если хорошо поищешь) 

Сообщение отредактировал Maykl: 07 November 2017 - 23:58

• 0

#11433 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 00:01

*
Популярное сообщение!

Так одно все таки нашел?) Так и второй раз найдешь если хорошо поищешь) 

Мне  не  надо  искать,  ты же  пишешь  несколько  раз  в  абсолюте.  Вот  и  покажи,  где  хотя  бы  второй  раз,  я  уж  не  говорю  о третьем  или  четвертом. biggrin.png  

• 3

#11434 Чубук

Чубук
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 00:13

Пала́ндер в трассе 2006г.  с рисунком как у Венди (Или у Венди как у Пала́ндер)). В свободе 2010г сам видишь, может и по другому) 

Все по ГГ,  - низкая стойка, которая в перекантовке ala "гусь", руки, как рога, все время впереди, и едет на пятках. Хотя где-то я уже это читал - "слишком много пяток, но лыжа везет".

PS. может это единственно возможный вариант высоким лыжникам карвить на 10м? Вот, Матт в такой стойке 2 ЧМ выиграл...

Сообщение отредактировал Чубук: 08 November 2017 - 00:26

• 0

#11435 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 00:15

*
Популярное сообщение!

А вот у меня есть победа в абсолюте в возрасте 65 лет.  

. На соревнованиях. посвященных 20-ти летию Канта я победил в абсолюте за что получил сертификат 10тыр. Добавив 17 тыр и получив скидку по дисконтной карте я купил лыжи, первая цена у которых была 51 тыр. О.как

Когда мне вручали Кубок, как победителю, я выступил с  воспоминаниями, как в 1957 я катался на беговых лыжах с горок, на которых сейчас стоит Кант. "В это невозможно поверить" кричали присутствующие девушки и кидали в воздух шлемы

• 6

#11436 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 00:20

Все по ГГ,  - низкая стойка, которая в перекантовке ala "гусь", руки, как рога, все время впереди, и едет на пятках. Хотя где-то я уже это читал - "слишком много пяток, но лыжа везет".

Единственное,, что по ГГ - едет вниз, а не наверх

Нет главного - продвижения ЦМ за счет выпрямления новой внешней ноги и выпрямленной внешней части тела вдоль всего поворота.

• 1

#11437 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 00:26

Мне  не  надо  искать,  ты же  пишешь  несколько  раз  в  абсолюте.  Вот  и  покажи,  где  хотя  бы  второй  раз,  я  уж  не  говорю  о третьем  или  четвертом. biggrin.png  

В мастерс официально кубок был включен в 2016году.   Тем не менее  этот этап я тоже считаю как мастерс. Тем более относительно времени лидеров, что были на первом этапе, оно не сильно изменилось. А  во второй попытке где то даже улучшилось. 

https://forum.ski.ru...17940&p=1822441

https://forum.ski.ru...17940&p=1821586

Сообщение отредактировал Maykl: 08 November 2017 - 00:29

• -3
  • Наверх

#11438 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 00:29

Единственное,, что по ГГ - едет вниз, а не наверх

Нет главного - продвижения ЦМ за счет выпрямления новой внешней ноги и выпрямленной внешней части тела вдоль всего поворота.

Теперь  любое  выпрямленное  положение  это  по  ГГ.  Если  под  углом,  то  заклон,  все  остальные  случаи  продвижение.  

• 0

#11439 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 00:37

*
Популярное сообщение!

В мастерс официально кубок был включен в 2016году.   Тем не менее  этот этап я тоже считаю как мастерс. Тем более относительно времени лидеров, что были на первом этапе, оно не сильно изменилось. А  во второй попытке где то даже улучшилось. 

https://forum.ski.ru...17940&p=1822441

https://forum.ski.ru...17940&p=1821586

Ты  можешь  считать  его  хоть  КМ,  да  и  абсолют  там  опять  же  выиграл  не  ты.

Так  что  нет  у  тебя  абсолюта  в  Калуге,  тем  более  в  RUS-Masters.  Не  ври  Майкл.  

• 3

#11440 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 00:49

Ты  можешь  считать  его  хоть  КМ,  да  и  абсолют  там  опять  же  выиграл  не  ты.

Так  что  нет  у  тебя  абсолюта  в  Калуге,  тем  более  в  RUS-Masters.  Не  ври  Майкл.  

Это у тебя такая истерика что ли после Подольского протокола?)

Хотя я и ни разу не написал что что-то выиграл. 

Одень очки и прочитай фразу со смыслом напечатаного текста, а не с фантазиями -"несколько раз был в абсолюте"

https://forum.ski.ru...38412&p=2527669

Сообщение отредактировал Maykl: 08 November 2017 - 00:50

• -2
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных