Сообщение отредактировал AleksMit: 06 November 2017 - 14:32

Отправлено 06 November 2017 - 14:31
Отправлено 06 November 2017 - 15:15
Не знаю. И вообще. В те времена не было проблем и видео выложить для сравнения и Хепи сколько делал раскадровок также для сравнительного анализа. Сегодня же...это вызывает бурю эмоций. Ну как же...кто то ведь пытается показать себя что он или типа круче или типа лучше. Ну небыло такого раньше. И успехам товарища радовались все дружно. А кто проигрывал подбадривали и старались всячески поддержать. А что сегодня...? А сегодня все изменилось. И изменения не в лучшую сторону. И откуда столько злобы то появилось? Особенно при обсуждении ГЛ техники. Прям порой некоторые в грызться в глотку хотят . Вот точно говорят...темные времена настали...темные.
ээ, не, Майкл. вспомни что тут началось, когда я свой видос выложила и сказала, что по книге научилась... а персонажи/критиканы все те же. люди не меняются...
Сообщение отредактировал ZTL: 06 November 2017 - 15:15
Отправлено 06 November 2017 - 15:31
Типа как на голгофе?
ps Катерин,ты туда одна не ходи!
Привет. Не, наверное убить все-таки... Запамятовала, давно было.
Стараюсь... На нлишные курсы вот ходила, чтобы не одной. Полезная штука )
Отправлено 06 November 2017 - 15:47
Куба его звали, в миру Саша КурбангалеевКстати, а кто снимал это видео, как звали того оператора?

Вот ссылка на пост с протоколом и соответственно ветку про этот старт:
https://forum.ski.ru...=25004&p=292776
Отправлено 06 November 2017 - 15:51
Привет. Не, наверное убить все-таки... Запамятовала, давно было.
Пришлось источник опасности ликвидировать вне снежка на всякий случай?
Отправлено 06 November 2017 - 15:51
Научились) на лыжах стоять) молодца)ээ, не, Майкл. вспомни что тут началось, когда я свой видос выложила и сказала, что по книге научилась...
а персонажи/критиканы все те же. люди не меняются...
Отправлено 06 November 2017 - 15:59
ээ, не, Майкл. вспомни что тут началось, когда я свой видос выложила и сказала, что по книге научилась...
а персонажи/критиканы все те же. люди не меняются...
А что началось? Вроде порадовались таланту, да пошли опять ковыряться коряво кто как умеет на горки.
К слову будет вспомнить, что агрессивная манера поведения тут (в ветках про технику на ски.ру началась с тебя с Хоттабом).
Ну эти всякие "Музчина" в адрес оппонента или собеседника мне поначалу глаз резали, потом привык.
Чай, не на приеме у королевы... но до этого как - то повежливее было.
Отправлено 06 November 2017 - 16:02
Научились) на лыжах стоять) молодца)
что, подгорает у тя?
Отправлено 06 November 2017 - 16:10
А что началось? Вроде порадовались таланту, да пошли опять ковыряться коряво кто как умеет на горки.
К слову будет вспомнить, что агрессивная манера поведения тут (в ветках про технику на ски.ру началась с тебя с Хоттабом).
Ну эти всякие "Музчина" в адрес оппонента или собеседника мне поначалу глаз резали, потом привык.
Чай, не на приеме у королевы... но до этого как - то повежливее было.
вот именно, что вроде. с меня с Хоттабом на скиРу вообще все началось. еще с Майкла. пока мы трое не пришли на форум, в ветке про технику почти ничего не происходило. чем агрессивно слово "музчина" непонятно.
зы про агрессию. напомнить как быстро вы "сожрали" Кучиоллу? (еще до того как мы с Хоттабом появились)
Сообщение отредактировал ZTL: 06 November 2017 - 17:13
Отправлено 06 November 2017 - 16:20
Куба его звали, в миру Саша Курбангалеев
Вот ссылка на пост с протоколом и соответственно ветку про этот старт:
https://forum.ski.ru...=25004&p=292776
Да, Саша, спасибо. Я уже нашел весь архив на компе, монтировал точно я и на трассе я. Кто снимал не помню, но возможно, на мою камеру, Будет время, перекопаю как-нибудь пленки, там очень много интересного, за период 2008 по 2012. Кое где и тебя нашел.
Отправлено 06 November 2017 - 16:42
Я норм, не кашляю, я просто кратко охарактеризовал умение) всегда умиляют умения за пару тройку лет и апломб... думаешь а чего не в сборной то? Самое интересное чтр словесный понос из междуметий, а по теме ничего)?что, подгорает у тя?
Сообщение отредактировал demon75: 06 November 2017 - 16:44
Отправлено 06 November 2017 - 16:57
Пришлось источник опасности ликвидировать вне снежка на всякий случай?
Ну вообще мы, скорпы, такие - можем "на всякий случай"... Не надо нам ощущение опасности создавать )
Отправлено 06 November 2017 - 17:04
Я норм, не кашляю, я просто кратко охарактеризовал умение) всегда умиляют умения за пару тройку лет и апломб... думаешь а чего не в сборной то? Самое интересное чтр словесный понос из междуметий, а по теме ничего)?
я рада за вас, что вы умиляетесь. и теперь, в вашем умильном настроении, позаботьтесь об орфографии в ваших постах. вы молодец, что думаете, но думать надо несколько последовательнее (а то у вас мысли скачут слишком). видите ли, возраст мой, а так же отсутствие спортивного прошлого, не позволили бы мне даже фантазировать на тему сборной. что касается высказываний по теме, то их достаточно, вы просто не все понимаете
Сообщение отредактировал ZTL: 06 November 2017 - 17:05
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 06 November 2017 - 17:15
Ну вообще мы, скорпы, такие - можем "на всякий случай"... Не надо нам ощущение опасности создавать )
Каждую ночь маньяк совершал убийство милиционера, из-за непроходящего ощущения опасности, что его рано или поздно арестует милиционер. И с каждым днем это ощущение только нарастало.
Отправлено 06 November 2017 - 17:21
Да в общем - то ничем, просто от буквы "з" звон в голове появлялся.чем агрессивно слово "музчина" непонятно.
На вкус не помню. Наверное, не жрал. Ник вроде на латинице такой встречал, что писала - уже не помню.зы про агрессию. напомнить как быстро вы "сожрали" Кучиоллу? (еще до того как мы с Хоттабом появились)
Сообщение отредактировал Revkuts: 06 November 2017 - 17:23
Отправлено 06 November 2017 - 17:23
Да в общем - то ничем, просто от буквы "з" звон в голове появлялся.
На вкус не помню. Наверное, не жрал.
Отправлено 06 November 2017 - 17:32
Каждую ночь маньяк совершал убийство милиционера, из-за непроходящего ощущения опасности, что его рано или поздно арестует милиционер. И с каждым днем это ощущение только нарастало.
Можем даже сами ничего и не совершать - у нас энергетика мощная
Отправлено 06 November 2017 - 17:37
Отдача лыж это основа современной техники.
Все остальное это езда на грани физических возможностей, что и приводит к травматизму.
С таким же успехом можно написать , что отдача шиповок - основа современной техники бега., а отдача подошвы -основа современной техники прыжков в высоту
Достаточно закантовать лыжи на один и тот же угол, но проехать с разной скоростью, и увидишь, что "отдача" -сильно разная хотя лыжи прогнуты одинаково. и, соответственно, едут по одинаковой дуге
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 06 November 2017 - 19:19
Отправлено 06 November 2017 - 18:10
В г.л. (да как и в любом спорте) кроме техники есть еще - тактика, ОФП, мотивация, психология и технологии (лыжи, ботинки и т.д.)
Успех же возможен, только когда все 6 компонент на высоком уровне.
А вы тут обсасываете только один из и не более того.Техника она индивидуальна по определению, мы все уникальны, у каждого свои ТТХ - лепить по образу и подобию Шифрин, Хиршера и других это трата времени в пустую.
Техника , конечно, индивидуальна. Но почему-то все наклоняются внутрь поворота. Значит, есть каноны, соблюдение которых обязательно. Просто одни каноны для всех очевидны, а другие некоторыми отвергаются в силу невозможности понять
Отправлено 06 November 2017 - 18:20
Ежели по канонам - то не наклоняются, а кланяются.Техника , конечно, индивидуальна. Но почему-то все наклоняются внутрь поворота. Значит, есть каноны, соблюдение которых обязательно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных