X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про Гуршманистов

Гуршман техника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12541

#11261 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34860 сообщений

Отправлено 05 November 2017 - 19:09

*
Популярное сообщение!

Засыпая) Вам тренер нужен. Профессиональный. А не форумный набор советов.
И попробуй возразить, что это не трезвый взгляд.

Да есть у нас тренер, профессиональный 

в свободное время сами занимаемся, плохо чтоли?) (не четыре же раза в неделю заниматься) но вое узнаем и пробуем, анализируем, советуемся)

если ты такой профессионал то что тут то забыл?) или учение бадминтон ски распространяешь?(хотя от тебя кое что почерпнул в офп)))) 

• 5

#11262 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 05 November 2017 - 19:12

Выкатывай :-) А то у нас снегопад сегодня дикий. Почти фрирайдил на GS. Теперь хочу расслабиться, читая форум.

Вот гад )))
  • 0

#11263 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 05 November 2017 - 19:18

*
Популярное сообщение!

С этим КМ точно какое то на форуме помешательство) Никто не ходит трассу как на КМ пока не будет точно такого же объема тренировок как у них.  Но никто не мешает использовать некоторые отдельные спортивные приемы уровня топ мастеров.

.Тот пример что привел на своем ролике, объясняет... что используя определенные тех приемы можно зацепится за лед и после ЛПС. А не только до ЛПС, как это принято среди физкультурников любителей.  Тем более что на КМ уже давно практикуется начало поворота и по ЛПС и после ЛПС. Поэтому могу еще раз повторить, классическая техника за последние годы стала намного ближе к КМ. А с этим проблем не имею. Спортивные тренеры в свое время дали очень приличный информационный и практический багаж.  

Лукавишь  Майкл.  Ближе  к  КМ  стала  не  классическая  техника,  а  техника,  которая  допускает  не  только  резаное  скольжение.  Но  всегда,  везде,  где  это  возможно  спортсмены  будут  резать,  потому  что  это  самый  быстрый  спуск.  Как  и  раньше  при  классических  лыжах

Любой  срыв  резаного  скольжения  тормозит  лыжника.  Поэтому  на  таких  склонах  как  в  Снежке,  они  будут  ехать  как  физкультурники-любители,  вырезая  след  вдоль  ЛПС.  

Наверное,  это  все  таки  не  начало  поворота,  а  как-то  по  другому  называется.  Это  я  про  выделенное  красным. smile.png

• 4

#11264 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 05 November 2017 - 19:22

*
Популярное сообщение!

нене. Евгений ж хотел что-то фотками с км сказать, запостив их в сравнение со своим кадром. пусть обисняет

я тебе в личку, если хо, напишу

Не  влезай,  не  с  тобой  разговариваю.  

Видишь  три  отличия,  можешь  написать.  Не  можешь,  написать,  помалкивай.

Мне  безразлично  твое  мнение.

• 5

#11265 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 05 November 2017 - 19:50

Да есть у нас тренер, профессиональный
в свободное время сами занимаемся, плохо чтоли?) (не четыре же раза в неделю заниматься) но вое узнаем и пробуем, анализируем, советуемся)
если ты такой профессионал то что тут то забыл?) или учение бадминтон ски распространяешь?(хотя от тебя кое что почерпнул в офп))))

В спорте нужно слушать только того тренера что тренирует в данный отрезок времени. Он закладывает с таким трудом определеные навыки в ученика. И тут левые советы возможно идущие в разрез тренерским установкам. Я видел много раз как даже профи тренеры из других секций такими советами приносили вред чужим ученикам
  • 0

#11266 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 05 November 2017 - 19:51

Не  влезай,  не  с  тобой  разговариваю.  

Видишь  три  отличия,  можешь  написать.  Не  можешь,  написать,  помалкивай.

Мне  безразлично  твое  мнение.

вообще это сейчас ты влез в мой диалог с Мишей Mzy! 

ах какой бравый!  ключевое слово - минимум. я-то тоже могу списочек выкатить длинный. 

Выкатывай icon_smile.gif А то у нас снегопад сегодня дикий. Почти фрирайдил на GS. Теперь хочу расслабиться, читая форум.

нене. Евгений ж хотел что-то фотками с км сказать, запостив их в сравнение со своим кадром. пусть обисняет

я тебе в личку, если хо, напишу

Давай

но тебе досада от отсутствия у тебя аргументов так глаза застит, что ты уже начинаешь невпопад писать... и как бы не хорохорился, по поводу безразличия к моему мнению, именно мое мнение тебя так цепляет, что ты из себя выпрыгиваешь  

Сообщение отредактировал ZTL: 05 November 2017 - 19:56

• 0

#11267 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 05 November 2017 - 20:53

*
Популярное сообщение!

вообще это сейчас ты влез в мой диалог с Мишей Mzy! 

но тебе досада от отсутствия у тебя аргументов так глаза застит, что ты уже начинаешь невпопад писать... и как бы не хорохорился, по поводу безразличия к моему мнению, именно мое мнение тебя так цепляет, что ты из себя выпрыгиваешь  

Барышня !  Вообще-то  мы  с  Майклом  вели  диалог,  к  которому  подключился  Mzy,  но  в  который  тебя  никто  не  приглашал.  Но  тебе захотелось  как  всегда  показать  свою  осведомленность,  поэтому  ты  влезла  в  него  со  всей  своей  бесцеремонностью.

Твое  мнение  меня  не  цепляет,  потому,  что...  дальше  можешь  пофантазировать  по  своему  усмотрению laugh.png   

Поэтому  еще  раз,  диалог  с  тобой  мне  неинтересен. 

• 4

#11268 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34860 сообщений

Отправлено 05 November 2017 - 21:04

*
Популярное сообщение!

В спорте нужно слушать только того тренера что тренирует в данный отрезок времени. Он закладывает с таким трудом определеные навыки в ученика. И тут левые советы возможно идущие в разрез тренерским установкам. Я видел много раз как даже профи тренеры из других секций такими советами приносили вред чужим ученикам

Да неправ ты

я тебе про а, ты вообще про другое

и немного не понимаешь что тренер должен делать) 

всегда доп занятия, личная инициатива, стремление к новому поощрялось, а уж дело тренера потом отсеять шелуху, огранить, задать направление, а не талдычить делай так патамушто бадминтон) грамотный тренер прежде всего посмотрит что даст новое увлечение, разовьет, а так же подскажет и направит, к сожалению таких практически нет, а не узколобо твердить будет что бандминтоннашевфсе)

• 6

#11269 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 05 November 2017 - 21:09

Не влезай, не с тобой разговариваю.

Видишь три отличия, можешь написать. Не можешь, написать, помалкивай.
Мне безразлично твое мнение.

Ну почему так категорично? Тут каждый имеет право на своё мнение. А ты если действительно в технике понимаешь мог бы спокойно сам объяснить что да как. Но в место этого зачем то ищещь слабые стороны у других собеседников что б зацепить по сильнее. Странная форма общения. Ненаходишь?)
  • 0

#11270 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 05 November 2017 - 21:16

Да неправ ты
я тебе про а, ты вообще про другое
и немного не понимаешь что тренер должен делать)
всегда доп занятия, личная инициатива, стремление к новому поощрялось, а уж дело тренера потом отсеять шелуху, огранить, задать направление, а не талдычить делай так патамушто бадминтон) грамотный тренер прежде всего посмотрит что даст новое увлечение, разовьет, а так же подскажет и направит, к сожалению таких практически нет, а не узколобо твердить будет что бандминтоннашевфсе)

Ну если я не прав значит и все тренеры с кем мне приходилось серьёзно тренироваться. У семи нянек дитя....лучше помнить сейчас, чем потом кусать локти когда время уйдёт.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#11271 michaelas

michaelas
  • Лыжебордеры
  • 728 сообщений

Отправлено 05 November 2017 - 21:19

Переход на личности завершен. Тема иссякла. Пора обрывать. ИМХО есс-но.

• 1

#11272 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 05 November 2017 - 21:20

Барышня !  Вообще-то  мы  с  Майклом  вели  диалог,  к  которому  подключился  Mzy,  но  в  который  тебя  никто  не  приглашал.  Но  тебе захотелось  как  всегда  показать  свою  осведомленность,  поэтому  ты  влезла  в  него  со  всей  своей  бесцеремонностью.

Твое  мнение  меня  не  цепляет,  потому,  что...  дальше  можешь  пофантазировать  по  своему  усмотрению laugh.png   

Поэтому  еще  раз,  диалог  с  тобой  мне  неинтересен. 

ты вообще понимаешь, что пишешь? возвратный глагол  - это как раз о том, что кто-то что-то делает по собственному желанию. это форум. тут никому приглашения к дискуссии не делают. и к тому же ты путаешь хронологию. это первое. и второе. узбагойся. я отвечаю не тебе. я отвечаю на твое сообщение, т.е. высказываю другое мнение. если ты разницы не понимаешь, твоя проблема.

ну и диалог ты со мной продолжаешь вести, как не пытаешься  убедить окружающих (а скорее всего себя), что тебя мое мнение не цепляет. еще как цепляет. и  перепалки ты устраиваешь потому, что аргументированных ответов на многие вопросы у тебя просто нет. ну да, еще и потому, что я тебе от ворот поворот дала еще 150 страниц назад  icon_mrgreen.gif

предвосхищая возражения: не надо отвечать на мои вопросы, ответь на вопросы других участников. а то с них ты тоже ловко слился.

Сообщение отредактировал ZTL: 05 November 2017 - 21:41

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#11273 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 05 November 2017 - 21:39

ты вообще понимаешь, что пишешь? возвратный глагол  - это как раз о том, что кто-то что-то делает по собственному желанию. это форум. тут никому приглашения к дискуссии не делают. и к тому же ты путаешь хронологию. это первое. и второе. узбагойся. я отвечаю не тебе. я отвечаю на твое сообщение, т.е. высказываю другое мнение. если ты разницы не понимаешь, твоя проблема.

ну и диалог ты со мной продолжаешь вести, как не пытаешься  убедить окружающих (а скорее всего себя), что тебя мое мнение не цепляет. еще как цепляет. и  перепалки ты устраиваешь потому, что аргументированных ответов на многие вопросы у тебя просто нет. ну еще и потому, что я тебе от ворот поворот дала еще 150 страниц назад  icon_mrgreen.gif

предвосхищая возражения: не надо отвечать на мои вопросы, ответь на вопросы других участников. а то с них ты тоже ловко слился.

Другие  участники,  сами  спросят,  если  надо. Не  надо   прикрываться  другими. 

ОК.  Считаем,  что  наш  диалог  завершен.  biggrin.png

Сообщение отредактировал Evgeny: 05 November 2017 - 21:41

• 0

#11274 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 05 November 2017 - 21:43

Другие участники, сами спросят, если надо. Не надо прикрываться другими.
ОК. Считаем, что наш диалог завершен. biggrin.png

Я спросил вас обоих. Таня написала мне в личку.
  • 2

#11275 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 05 November 2017 - 21:44

Другие  участники,  сами  спросят,  если  надо. Не  надо   прикрываться  другими. 

ОК.  Считаем,  что  наш  диалог  завершен.  biggrin.png

что мне прикрываться. это форум здесь все открыто. другие участники спросили уже. два вопроса повисли на прошлой странице. ну ты нашел отличный способ сливаться с них - докапываться до меня biggrin.png

• 0

#11276 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 05 November 2017 - 21:49

Я спросил вас обоих. Таня написала мне в личку.

Я  очень рад  за  вас.  Я  уже  сказал,  ее  мнение  меня  не  интересует. 

У  тебя  есть  ко  мне  вопросы ?  Если  есть  напиши  в  личку.  Я  тебе  отвечу. 

• 0

#11277 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 05 November 2017 - 21:52

Лукавишь  Майкл.  Ближе  к  КМ  стала  не  классическая  техника,  а  техника,  которая  допускает  не  только  резаное  скольжение.  Но  всегда,  вездегде  это  возможно  спортсмены  будут  резать,  потому  что  это  самый  быстрый  спуск.  Как  и  раньше  при  классических  лыжах

Любой  срыв  резаного  скольжения  тормозит  лыжника.  Поэтому  на  таких  склонах  как  в  Снежке,  они  будут  ехать  как  физкультурники-любители,  вырезая  след  вдоль  ЛПС.  

Наверное,  это  все  таки  не  начало  поворота,  а  как-то  по  другому  называется.  Это  я  про  выделенное  красным. smile.png

Что то ты зарапортовался)))  Как раз классика имела сочетание где не резаное скольжение переходит в резаное. И короткая траектория резаного скольжения была основой спортивного  классического поворота. На сегодня этот принцип успешно применяют и на КМ 

• 0

#11278 Чубук

Чубук
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 05 November 2017 - 21:55

ну то есть ты считаешь, что разницы нет, и ты ходишь трассу как спортсмен КМ, в отличие от Майкла?

а меж тем, минимум 3 отличия, причем принципиальных, сразу бросаются в глаза. 

Ну так поделитесь! Что вам мешает?

• 1

#11279 Чубук

Чубук
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 05 November 2017 - 22:01

Тем более что на КМ уже давно практикуется начало поворота ... и после ЛПС. 

А разве после ЛПС поезд уже не ушел?

• 1

#11280 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 05 November 2017 - 22:04

Я очень рад за вас. Я уже сказал, ее мнение меня не интересует.
У тебя есть ко мне вопросы ? Если есть напиши в личку. Я тебе отвечу.

Женя, я с мобилы. Не очень удобно. Я повторю свой вопрос тут - можно тебя попросить перечислить отличия между твоей фоткой и фотками ребят с КМ, которые ты привел? Если тебе так удобнее, то напиши мне в личку?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных