Барышня ! Вообще-то мы с Майклом вели диалог, к которому подключился Mzy, но в который тебя никто не приглашал. Но тебе захотелось как всегда показать свою осведомленность, поэтому ты влезла в него со всей своей бесцеремонностью.
Твое мнение меня не цепляет, потому, что... дальше можешь пофантазировать по своему усмотрению
Поэтому еще раз, диалог с тобой мне неинтересен.
ты вообще понимаешь, что пишешь? возвратный глагол - это как раз о том, что кто-то что-то делает по собственному желанию. это форум. тут никому приглашения к дискуссии не делают. и к тому же ты путаешь хронологию. это первое. и второе. узбагойся. я отвечаю не тебе. я отвечаю на твое сообщение, т.е. высказываю другое мнение. если ты разницы не понимаешь, твоя проблема.
ну и диалог ты со мной продолжаешь вести, как не пытаешься убедить окружающих (а скорее всего себя), что тебя мое мнение не цепляет. еще как цепляет. и перепалки ты устраиваешь потому, что аргументированных ответов на многие вопросы у тебя просто нет. ну да, еще и потому, что я тебе от ворот поворот дала еще 150 страниц назад 
предвосхищая возражения: не надо отвечать на мои вопросы, ответь на вопросы других участников. а то с них ты тоже ловко слился.
Сообщение отредактировал ZTL: 05 November 2017 - 21:41
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх