X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про Гуршманистов

Гуршман техника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12541

#11161 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 03 November 2017 - 17:47

Татьяна вы реально тролль

blink.png Эт-то ж сколько тебе времени понадобилось, чтобы догадаться?

• 2

#11162 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23106 сообщений

Отправлено 03 November 2017 - 17:55

а ты еще прыгал перед нами в шлепанцах, в попытках изобразить наши объяснения. запамятовал?

В шлепках - это прикольно.rolleyes.gif   Еще интересней было бы в трусах, ластах, фурашке и с кривыми палкамиbiggrin.png

• 0

#11163 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 03 November 2017 - 17:55

Татьяна вы реально тролль

за все время этой темы вы все время много пишите не по теме и не в тему

Хоть бы одно здравое рассуждение!!! И по теме и с демонстрациями и с описанием

Видимо вам доплачивают за трафик

Кто то писал тут гимн ЗТЛ, можно вкратце на каждый ваш пост писать тег аТЫКТОТАКОЙ

1. 110 левела, да!

2. да уж... 500 страниц кристально чистых разговоров по теме топика

3. а вы по интернету только диагнозы ставите или еще и лечите?

и по теме, и с демонстрациями, с объяснениями мной здесь написано очень много (и не только здесь). если бы вам было интересно, вы бы полюбопытствовали 

4. как и всем в этой ветке

5. этот вопрос справедливо задавать время от времени. по той причине, что многие в этой ветке знают друг друга оффлайн, а некоторые - "темные лошадки"...

ps ваш месседж, кстати, о чем был? ах, да! о гуршманистах! laugh.png

• 0

#11164 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 03 November 2017 - 17:58

В шлепках - это прикольно.rolleyes.gif   Еще интересней было бы в трусах, ластах, фурашке и с кривыми палкамиbiggrin.png

да icon_smile.gif ну, у Евгения перерыв был. но даже в этой неудобной обуви, кстати, ему удалось изобразить нами описуемое icon_smile.gif но даже после этого отрицание очевидного и в-общем-то легко выполнимого продолжилось. и по сей день. чЮдеса!  unknw.gif

Сообщение отредактировал ZTL: 03 November 2017 - 18:02

• 0

#11165 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 03 November 2017 - 21:19

да icon_smile.gif ну, у Евгения перерыв был. но даже в этой неудобной обуви, кстати, ему удалось изобразить нами описуемое icon_smile.gif но даже после этого отрицание очевидного и в-общем-то легко выполнимого продолжилось. и по сей день. чЮдеса!  unknw.gif

Видишь  как.  То,  что  вы  пытались  описать,  я  даже  в  шлепках  смог  повторить.  Как  сейчас  помню  чушь  полная.

А  вот  повторить  того,  что  я  говорил  вы  так  и  не  смогли,  увы.  smile.png  В  шлепках  или   без,   на  лыжах  или  без,  ни  тогда,  ни  сейчас. sad.png

Как  тогда  бла-бла,  так  и  сейчас  бла-бла. smile.png

Так  чего  ты  сказать  то  хотела ? biggrin.png   

З.Ы.  Впрочем  можешь  не  отвечать.  Как  я  понимаю  это  тоже  твое  ноу-хау.  Береги  его. biggrin.png

Сообщение отредактировал Evgeny: 03 November 2017 - 22:39

• 0

#11166 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 04 November 2017 - 00:17

Видишь  как.  То,  что  вы  пытались  описать,  я  даже  в  шлепках  смог  повторить.  Как  сейчас  помню  чушь  полная.

А  вот  повторить  того,  что  я  говорил  вы  так  и  не  смогли,  увы.  smile.png  В  шлепках  или   без,   на  лыжах  или  без,  ни  тогда,  ни  сейчас. sad.png

Как  тогда  бла-бла,  так  и  сейчас  бла-бла. smile.png

Так  чего  ты  сказать  то  хотела ? biggrin.png   

З.Ы.  Впрочем  можешь  не  отвечать.  Как  я  понимаю  это  тоже  твое  ноу-хау.  Береги  его. biggrin.png

1. я бы еще сильнее удивилась, если бы ты не смог, учитывая то количество времени, которое ты проводишь на снегу... 

2. ГГ всегда говорит: "горные лыжи  - это просто"

3. ты как-то определись, то ты помнишь, то ты не помнишь. вертишься, как береста на огне

4. и опять, как с 10-ю годами, лжешь: ты меня никогда ничему не учил, и по технике ничего не разъяснял

5. мне ничего говорить не требуется. ты все уже сказал сам за себя. так что есть смысл  после этого перестать колотить понты - оснований для них  нет никакого

Я  не  профессионал,  и  даже  не  спортсмен.  

да что тут отвечать, Женя? ты кустарным методом обучаешь чему-то людей. зарабатываешь деньги. ты думаешь, что ты тренер, они думают, что спортсмены. почесали ЧСВ, получили адреналин. все довольны.

просто у тебя сильно подгорает (после n-страниц назад, как и 8 лет назад), что со мной этот номер не прошел. и ты пользуешься тем, что народ, который сейчас присутствует на форуме не в курсе того, что было в старых темах... но в этой теме, ты попал впросак, когда попытался навязаться мне в консультанты по технике

зы традиционно, к минусаторам: обминуситесь! icon_mrgreen.gif

Сообщение отредактировал ZTL: 04 November 2017 - 00:49

• 0

#11167 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 04 November 2017 - 09:26

1. я бы еще сильнее удивилась, если бы ты не смог, учитывая то количество времени, которое ты проводишь на снегу... 

2. ГГ всегда говорит: "горные лыжи  - это просто"

3. ты как-то определись, то ты помнишь, то ты не помнишь. вертишься, как береста на огне

4. и опять, как с 10-ю годами, лжешь: ты меня никогда ничему не учил, и по технике ничего не разъяснял

5. мне ничего говорить не требуется. ты все уже сказал сам за себя. так что есть смысл  после этого перестать колотить понты - оснований для них  нет никакого

да что тут отвечать, Женя? ты кустарным методом обучаешь чему-то людей. зарабатываешь деньги. ты думаешь, что ты тренер, они думают, что спортсмены. почесали ЧСВ, получили адреналин. все довольны.

просто у тебя сильно подгорает (после n-страниц назад, как и 8 лет назад), что со мной этот номер не прошел. и ты пользуешься тем, что народ, который сейчас присутствует на форуме не в курсе того, что было в старых темах... но в этой теме, ты попал впросак, когда попытался навязаться мне в консультанты по технике

зы традиционно, к минусаторам: обминуситесь! icon_mrgreen.gif

И  кто  или  что  тебе  мешает,  придти  в  Снежком,  устроится  на  работу,  пахать  по  8-10  часов  и  зарабатывать  деньги?  Welcome !  smile.png

Я  не  думаю,  что  я  тренер,  более  того,  всегда  говорю,  что  я  не  тренер,  и  у  меня  нет  профильного  образования.  Поэтому  как  тренер,  я  не  профессионал  (о  чем  и  сказал  Майклу). 

Но  это  не  мешает  мне  обладать  знаниями,  которые  востребованы  и  которые  я  получил  как   на  курсах  и  семинарах,  так  и  читая  книги  (включая  ГГ),  учебники  и  т.п.  А  также  занимаясь  практической  работой  в  Снежкоме.   Поэтому  как  инструктор  я  вполне  состоялся,  что   признала  даже  ты,  именно  в  этой  теме. smile.png

Профессионально  г/л  спортом  я  тоже  не  занимался,  хотя  и   выполнил,  в  свое  время,   1  разряд,  поэтому  я  не  спортсмен,  а  физкультурник  и  участвую   только  в  любительских  соревнованиях  по  мере  возможности.  Успешно,  не успешно,  можешь  покопаться  в  интернете. smile.png

Тут  мы  ГГ  солидарны.  Я  тоже  всегда говорю "горные  лыжи  -  это  просто". smile.png

Видишь,  наша  встреча  не  оставила  во  мне  никаких  воспоминаний,  значит  ее  значимость  была  для  меня  ничтожной.  Я  понимаю,  что  это  тебя  огорчает,  но  должен  признаться,  что  это  так.  В  то  же  время,  ты  все  это  время  с  таким  трепетом  вспоминаешь  о  ней.  Значит,  она  для  тебя  была  значимой.  Чему,  конечно,  я  очень  рад!   smile.png

Так  я  и  не говорил,  что  чему-то  учил  тебя,  но,  согласись,  не  мог же  я  только  слушать  вас  с  Хоттабом,  наверное,  я  все-таки,  что-то  говорил. 

История  говорят  не  имеет  сослагательного  наклонения,  но,  кто  знает,   может  быть,  ты  бы сейчас  тоже  зарабатывала  этим  деньги.   Многие  из  тех,  кому  я  передавал  свои  знания,  вполне  успешно  работают  на  этом  поприще.  

Поэтому  я  могу  вполне  гордиться  этим.  biggrin.png

Сообщение отредактировал Evgeny: 04 November 2017 - 09:27

• 1

#11168 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34892 сообщений

Отправлено 04 November 2017 - 09:31

Хватит про ГГ и ЗТЛ) они на лыжах не стоят))
Пора катадзе

• 1

#11169 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 04 November 2017 - 09:51

Пора катадзе

Правильно,  хватит.

Что  мы  и  делаем  (катаемся),  правда  не  в  таких  условиях,  как  у  вас. 

59fd63695efb1_Image3.jpg

Сообщение отредактировал Evgeny: 04 November 2017 - 09:51

• 1

#11170 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23106 сообщений

Отправлено 04 November 2017 - 10:49

Пора катадзе

Евгений с Вождем здесь,как на работу. Картинки очхор получаются. Можно издать "Разукрашка юного гарналыжнега"biggrin.png

• 1

#11171 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 04 November 2017 - 13:51

И  кто  или  что  тебе  мешает,  придти  в  Снежком,  устроится  на  работу,  пахать  по  8-10  часов  и  зарабатывать  деньги?  Welcome !  smile.png

Видишь,  наша  встреча  не  оставила  во  мне  никаких  воспоминаний,  значит  ее  значимость  была  для  меня  ничтожной.  Я  понимаю,  что  это  тебя  огорчает,  но  должен  признаться,  что  это  так.  В  то  же  время,  ты  все  это  время  с  таким  трепетом  вспоминаешь  о  ней.  Значит,  она  для  тебя  была  значимой.  Чему,  конечно,  я  очень  рад!   smile.png

Так  я  и  не говорил,  что  чему-то  учил  тебя,  но,  согласись,  не  мог же  я  только  слушать  вас  с  Хоттабом,  наверное,  я  все-таки,  что-то  говорил. 

История  говорят  не  имеет  сослагательного  наклонения,  но,  кто  знает,   может  быть,  ты  бы сейчас  тоже  зарабатывала  этим  деньги.   Многие  из  тех,  кому  я  передавал  свои  знания,  вполне  успешно  работают  на  этом  поприще.  

Поэтому  я  могу  вполне  гордиться  этим.  biggrin.png

все таки у тебя явно какая-то вертикально-горизонтальная реальность.

1.еще раз повторю, у меня есть профессия. зачем мне  Снежком и профессия в горных лыжах? 

2. не льсти себе. просто у меня хорошая память

3. мог же, мог же   

Я  не  думаю,  что  я  тренер,  более  того,  всегда  говорю,  что  я  не  тренер,  и  у  меня  нет  профильного  образования.  Поэтому  как  тренер,  я  не  профессионал  (о  чем  и  сказал  Майклу). 

Но  это  не  мешает  мне  обладать  знаниями,  которые  востребованы  и  которые  я  получил  как   на  курсах  и  семинарах,  так  и  читая  книги  (включая  ГГ),  учебники  и  т.п.  А  также  занимаясь  практической  работой  в  Снежкоме.   Поэтому  как  инструктор  я  вполне  состоялся,  что   признала  даже  ты,  именно  в  этой  теме. smile.png

Профессионально  г/л  спортом  я  тоже  не  занимался,  хотя  и   выполнил,  в  свое  время,   1  разряд,  поэтому  я  не  спортсмен,  а  физкультурник  и  участвую   только  в  любительских  соревнованиях  по  мере  возможности.  Успешно,  не успешно,  можешь  покопаться  в  интернете. smile.png

Тут  мы  ГГ  солидарны.  Я  тоже  всегда говорю "горные  лыжи  -  это  просто". smile.png

тогда по какой причине у тебя так подгорает? это форум. мнение одного непрофессионала VS мнение другого непрофессионала. видимо, все же занзибарская  метода тебе покоя не дает  biggrin.png

Сообщение отредактировал ZTL: 04 November 2017 - 14:37

• 0

#11172 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 04 November 2017 - 13:52

Правильно,  хватит.

Что  мы  и  делаем  (катаемся),  правда  не  в  таких  условиях,  как  у  вас. 

59fd63695efb1_Image3.jpg

ангуляторщеГ   laugh.png

• 0

#11173 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34892 сообщений

Отправлено 04 November 2017 - 13:54

А кто на фото жутко валяется ??? Ему больно господа (

• 0

#11174 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34892 сообщений

Отправлено 04 November 2017 - 13:55

Лавина?) ттт

• 0

#11175 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23106 сообщений

Отправлено 04 November 2017 - 13:57

ангуляторщеГ   laugh.png

Который? Кто прилег или который еще катаеца?rolleyes.gif

• 0

#11176 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 04 November 2017 - 14:03

Который? Кто прилег или который еще катаеца?rolleyes.gif

который исчо biggrin.png

Сообщение отредактировал ZTL: 04 November 2017 - 14:03

• 0

#11177 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23106 сообщений

Отправлено 04 November 2017 - 14:05

Этот воще как настоящийbiggrin.png

• 1

#11178 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 04 November 2017 - 15:49

blink.png Эт-то ж сколько тебе времени понадобилось, чтобы догадаться?

Возможно  социопатка ? Человек с проблемами в реальной жизни, пытается реализоваться виртуально - одних ников в сети понаплодила, уже наверное сама не помнит на каких ресурсах зарегилась и под какими именами. Но и тут, в сети, реализоваться не получается - вот в чем беда.

Я вот, Митич, пока ты тут физикой занимаешься подумал о лирике.) Отрыл я такИ о чем Шифрин думает,  что ощущает,  когда на лыжах спускается. ))  И знаешь, я был прав - она сказала, что спуск это как будто песня. Наверное Ванесса Маэ, про которую упомянул Ревкуц, испытывает такие же ощущения как Вивальди, играя "Шторм".  ZTL призналась, что испытываает серьезные умственные затруднения спускаясь на лыжах, но она не совсем гуршманистка.

Решил представить, что творится в душе истинного гуршманиста, и вспомнилась песня тех лет когда мы с тобой были сравнительно молоды. Конечно, песня не  отражает мою точку зрения на ГГ, но лучшего я подобрать не смог. Вот звукоряд в композиции  хорош - слышно как печатается книга ГГ, музыка вполне соответствует спуску неуклюжего робота, не чувствующего лыж,  спускающегося с выпрямленной внешней частью тела и в любимом ГГ Черном Квадрате.

"Как полуночный вздор, как на голову снег-
Мой грозный командор, мой чёрный человек.
Как поздний вестовой, по гулкой мостовой-
Квадратный человек, с квадратной головой." :)

• 0

#11179 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 04 November 2017 - 16:16

*
Популярное сообщение!

Возможно  социопатка ? Человек с проблемами в реальной жизни, пытается реализоваться виртуально - одних ников в сети понаплодила, уже наверное сама не помнит на каких ресурсах зарегилась и под какими именами. Но и тут, в сети, реализоваться не получается - вот в чем беда.

Я вот, Митич, пока ты тут физикой занимаешься подумал о лирике.) Отрыл я такИ о чем Шифрин думает,  что ощущает,  когда на лыжах спускается. ))  И знаешь, я был прав - она сказала, что спуск это как будто песня. Наверное Ванесса Маэ, про которую упомянул Ревкуц, испытывает такие же ощущения как Вивальди, играя "Шторм".  ZTL призналась, что испытываает серьезные умственные затруднения спускаясь на лыжах, но она не совсем гуршманистка.

Решил представить, что творится в душе истинного гуршманиста, и вспомнилась песня тех лет когда мы с тобой были сравнительно молоды. Конечно, песня не  отражает мою точку зрения на ГГ, но лучшего я подобрать не смог. Вот звукоряд в композиции  хорош - слышно как печатается книга ГГ, музыка вполне соответствует спуску неуклюжего робота, не чувствующего лыж,  спускающегося с выпрямленной внешней частью тела и в любимом ГГ Черном Квадрате.

о! еще один диагнозД! но все мимо цели  icon_mrgreen.gif

в то время как ваша писанина легко диагностируется. это называется - интерпретативный бред

Сообщение отредактировал ZTL: 04 November 2017 - 16:44

• 3

#11180 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 04 November 2017 - 17:04

По Вам, Татьяна, не исключено, что бывшая Кащенко соскучилась. У Вас раздвоения личности еще не наблюдается? Помню ваш гордый спич, что дескать Вы не считаете психологию наукой. Неужели считаете психиатрию наукой?   Судя по легкости с которой Вы употребляете термин интерпретативный бред... biggrin.png

"Обосрался"  ваш Гуршман.  Надеюсь хватит ему ума не наступать на те же грабли. Что делать будете? Как ему сможете помочь? Я бы смог. Но Вы не в состоянии, ни опыта нет, ни знаний. И кататься толком не умеете.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных