X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про Гуршманистов

Гуршман техника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12541

#10021 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 23 October 2017 - 09:38

Насчет чайников и заклона - тут Вы не в курсе, вот ГГ знает сколько денег он заработал продвигая заклон, струнку, прямую внешнюю часть тела,  и многое, многое  другое. О некоторых суммах, проходивших известно  кое-кому, ну и мне тоже. Это очень крупные суммы.  Сотрудничал ли ГГ с каким-либо форумом в Инете за оплату мне не известно.

"Очень крупные" - с точки зренья олигархов, или с точки зрения бомжей?
Порядок можно указать, без источников информации?

И я заметил одну вещь: когда кончаются элементы перечисления, многие люди любят указывать "И многое - многое другое", "и так далее... до бесконечности".
Хотел бы увидеть часть этого "многое, многое другое" в виде хотя бы первых 20 элементов множества.

ЗЫ "Заклон, струнка и прямая внешняя часть тела" - это разве не одно и то же по ГГ?

Сообщение отредактировал Revkuts: 23 October 2017 - 09:52

• 0

#10022 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 23 October 2017 - 09:44

"Очень крупные" - с точки зренья олигархов, или с точки зрения бомжей?

С точки зрения Уголовного Кодекса.

• 0

#10023 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 23 October 2017 - 09:55

я критикую его деятельность и ее результаты. В частности отсутствие результатов у гуршманистов.  

Если человек так представляет технику спортсменов КМ,

"Направления движения лыж и лыжника всегда должны совпадать в начальной стадии поворота. Эти направления совпадают и на большей части поворота."

"Сразу оговорюсь, вращение ног ни я, ни мои подопечные не используем. Вращение ноги ведёт к закантовке коленом и запиранию канта."

то у его учеников никогда выдающихся результатов не будет

• 0

#10024 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 23 October 2017 - 09:56

Не слабо, если поможешь.biggrin.png  Вас гуршманистов от негуршманистов фиг отличишь.

Мне слабО.
И как там было в средневековье: "Гасите всех, ГГ отличит своих" icon_smile.gif
  • 0

#10025 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 23 October 2017 - 09:57

С точки зрения Уголовного Кодекса.

Колоски собирал?

Я порядок суммы спрашивал. Порядок - это степень 10. Десятки, сотни, тысячи, сотни тысяч и т.д. icon_smile.gif

А так же период и валюту указать.

Сообщение отредактировал Revkuts: 23 October 2017 - 10:08

• 1

#10026 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 23 October 2017 - 09:59

Мне слабО.

Ни понял. Мы же пришли к консенсусу. Если убрать обсуждения про личности гуршманистов, т.к это запрещено на форуме, то оставшееся будет оффтопом. т.е все надо снести, Какие проблемы -  снести все?

• 0

#10027 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 23 October 2017 - 10:10

ЗЫ "Заклон, струнка и прямая внешняя часть тела" - это разве не одно и то же по ГГ?

Это вопрос возможно и подлежит дискуссии, но мне, извините,  не интересно в ней участвовать.  Важно то, что ни одно из трех вышеперечисленных не дало гуршманистам ожидаемых успехов и побед в спорте.

• 0

#10028 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 23 October 2017 - 10:14

Ни понял. Мы же пришли к консенсусу. Если убрать обсуждения про личности гуршманистов, т.к это запрещено на форуме, то оставшееся будет оффтопом. т.е все надо снести, Какие проблемы -  снести все?

Этак надо все убрать, потому что в ответе ссылка для перехода на личность (в профиль пользователя) присутствует. icon_smile.gif

Вы пришли, Мы не пришли icon_smile.gif
Мы, Александр Ревкуц, вообще этот пункт не поняли, так как его определение не предполагает на самом деле оскорбления оппонентов, а всего лишь ораторский прием.
Я за недопустимость оскорблений, и по этому за переформулировку фразы "переход на личности", под которой это и подразумевается на самом деле.
Или за добавление фразы "упоминание всуе" чтобы окончательно снести мозг форумчанам icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Revkuts: 23 October 2017 - 10:24

• 1

#10029 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 23 October 2017 - 10:21

*
Популярное сообщение!

Это вопрос возможно и подлежит дискуссии, но мне, извините,  не интересно в ней участвовать.  Важно то, что ни одно из трех вышеперечисленных не дало гуршманистам ожидаемых успехов и побед в спорте.

Да нет у Гуршманистов побед в спорте, потому что нет в спорте подопечных Гуршмана.

Интернет - любители это не спортсмены. Чтобы в спорте (большом) были подопечные ГГ, ГГ должен быть тренером в какой-либо нац. сборной.
  • 4

#10030 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 23 October 2017 - 10:25

Я порядок суммы спрашивал. Порядок - это степень 10. Десятки, сотни, тысячи, сотни тысяч и т.д. icon_smile.gif
А так же период и валюту указать.

Как бы я ответил уже на ваш вопрос - порядок сумм указал, можно свериться с УК, период тоже, поскольку упомянул про сроки давности. 

Сообщение отредактировал Develop: 23 October 2017 - 10:41

• 0

#10031 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 23 October 2017 - 10:30

Я за недопустимость оскорблений, и по этому за переформулировку фразы "переход на личности", под которой это и подразумевается на самом деле.

ты можешь какое-то свойство считать похвалой, а человек воспримет это как оскорбление. Например, желая похвалить меня, ты скажешь, что я настоящий гуршманист. Худшего оскорбления для меня трудно придумать

Правильно запрещен переход на личности вообще. И союз "поэтому"  в твоей фразе пишется слитно

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 23 October 2017 - 10:35

• 0

#10032 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 23 October 2017 - 10:30

Да нет у Гуршманистов побед в спорте, потому что нет в спорте подопечных Гуршмана.
Интернет - любители это не спортсмены. Чтобы в спорте (большом) были подопечные ГГ, ГГ должен быть тренером в какой-либо нац. сборной.

Ну почему же,  в частности в этой ветке много писАли  про юниоров воспитанников тренеров - гуршманистов. И много других фактов приводилось людьми. Но не один из этих фактов не свидетельствует о том, что у гуршманистов есть успехи.

Не забывайте, что ГГ в первую очередь позиционировал себя как тренер тренеров. Семинары он проводил, где обучал тренеров.

И где результат? Хоть один пример есть?

• 0

#10033 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 23 October 2017 - 10:34

"Я уже двадцать лет тренирую в Северной Америке и Европе, где в основном работал и работаю со спортсменами на уровне сборных команд"

За 20 лет-то можно кого-то воспитать. Думаю, не одного спортсмена он загубил с такими установками:

"Направления движения лыж и лыжника всегда должны совпадать в начальной стадии поворота. Эти направления совпадают и на большей части поворота."

"Сразу оговорюсь, вращение ног ни я, ни мои подопечные не используем. Вращение ноги ведёт к закантовке коленом и запиранию канта."

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 23 October 2017 - 10:40

• 0

#10034 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 23 October 2017 - 10:36

"Я уже двадцать лет тренирую в Северной Америке и Европе, где в основном работал и работаю со спортсменами на уровне сборных команд"

За 20 лет-то можно кого-то воспитать

Здесь же не уточняется, чему тренируют. И сборных команд в области чего.

• 0

#10035 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 23 October 2017 - 10:40

*
Популярное сообщение!

Не все, кто начал заниматься горными лыжами, достигли успехов и побед в спорте.
Независимо от методики. И что?

На то и спорт, что все чемпионами на высоком уровне не станут. А "успехи" на стартах низкого уровня - лишь мотиватор роста, не более того.
Всегда средний МС может прикатить на водокачку и всех уделать, или на первенстве Мухосранска отметиться.
В то же время "нестандартный" Боде Миллер показал, что догмы насчет г/л техники не всегда работают и бывают исключения.
Вот появится какой - нить "заклонист - гигантист" через несколько лет - снова темка на 500+ страниц образуется icon_smile.gif
Вынесут его через год - два - опять разоблачение заблуждений "по ГГ"...

Самое смешное, что "разоблачители" поняли ГГ так... как сами поняли.
Не побывав ни на одном семинаре, не переписываясь в инете, пока он отвечал на вопросы.
Сочли, что основная мысль ГГ - ангуляции не место в повороте, соляной столб, и никак иначе.
Переубеждать, что это не так? А зачем? Пусть остаются ВСЕ при своем мнении и катают, как им удобнее.
  • 6

#10036 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 23 October 2017 - 10:51

Здесь же не уточняется, чему тренируют. И сборных команд в области чего.

Вобче мы ту про лыжи топим. Но если требуются уточнения, их у нас есть

http://youcanski.com...grega-gurshmana

• 0

#10037 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 23 October 2017 - 10:56

Не все, кто начал заниматься горными лыжами, достигли успехов и побед в спорте.
Независимо от методики. И что?.

Очевидно например то, что у тренеров  негуршманистов такие успехи есть, раз никаких успехов нет у тренеров гуршманистов.

Сообщение отредактировал Develop: 23 October 2017 - 10:57

• 0

#10038 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 23 October 2017 - 10:56

Ну, эти фразы не допускают двойных толкований. 

Направления движения лыж и лыжника всегда должны совпадать в начальной стадии поворота. Эти направления совпадают и на большей части поворота."

"Сразу оговорюсь, вращение ног ни я, ни мои подопечные не используем. Вращение ноги ведёт к закантовке коленом и запиранию канта.

Зато, иллюстрируют полное непонимание техники спортсменов уровня КМ

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 23 October 2017 - 11:00

• 1

#10039 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 23 October 2017 - 10:59

Не побывав ни на одном семинаре, не переписываясь в инете, пока он отвечал на вопросы.
Сочли, что основная мысль ГГ - ангуляции не место в повороте, соляной столб, и никак иначе.
Переубеждать, что это не так? А зачем? Пусть остаются ВСЕ при своем мнении и катают, как им удобнее.

Как же, некоторые тренеры-гуршманисты побывали, и даже не на одном семинаре, и переписывались и т.д. и где результат?

Сообщение отредактировал Develop: 23 October 2017 - 11:03

• 0

#10040 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 23 October 2017 - 11:02

Как бы я ответил уже на ваш вопрос - порядок сумм указал, можно свериться с УК, период тоже, поскольку упомянул про сроки давности.

Ну зачем эти отсылки к УК?
Тогда уж нормально отсылайте, к главе, статье, пункту, коль специалист в этой сфере.
Размер ущерба "крупный" для кражи - 250 тыс, для мошенничества - 3 млн.

При этом речь идет об имуществе. Недополученное "умение" как - то с "имуществом" не сильно вяжется.
Так что развод на тему "научу за ваши деньги" (кататься на лыжах / ходить по канату / водить машину / программировать что угодно на чем угодно) трудно доказуем, так как предполагает еще и способности обучаемого.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных