Будь они прокляты ...
Спокойнее, благородный дон, нельзя же так...
Немного терпения - и все будет
Отправлено 21 October 2017 - 14:45
Будь они прокляты ...
Спокойнее, благородный дон, нельзя же так...
Немного терпения - и все будет
Отправлено 21 October 2017 - 23:13
Это виртуальный мир, alrok, реальный то он другой. Это я не просто к тому чтобы ветку поднять. Вот ГГ в свое время сделал ставку и на Инет, между тем все нормальные тренеры, скажу так уровня КМ в Интернетах ( именно во множественном числе) не светятся.
У них и так все хорошо
Отправлено 21 October 2017 - 23:26
Поскольку тема о полном приводе и т.д. в этой ветке наконец то умерла, и мои оппоненты, как это и следовало ожидать , благополучно слились, предлагаю всем уважаемым присутствующим вернуться к теме об автоматизме, конечно не в плохом психическом смысле, а как бы чисто в смысле ГГ.
Может обсудим тему "Гуршман и теория Конечного Автомата"
Сообщение отредактировал Develop: 21 October 2017 - 23:41
Отправлено 21 October 2017 - 23:40
Сообщение отредактировал Revkuts: 22 October 2017 - 01:44
Отправлено 21 October 2017 - 23:46
У него ЕМНИП что-то было толи про Айкидо, или Тэйквандо, или какие еще восточные единоборства , я сайт когда-то бегло читал. Там статья висела про это и "принципы" ГЛ.
Сообщение отредактировал Develop: 21 October 2017 - 23:57
Отправлено 21 October 2017 - 23:52
Отправлено 21 October 2017 - 23:56
ХЗ, но что мне в ГГ нравится - человек позитивный, насколько удалось мне составить мое виртуальное и субъективное мнение. Уверен, что на 99% я прав.
Отправлено 22 October 2017 - 01:28
Не совсем так, точнее, совсем не так.У него ЕМНИП что-то было толи про Айкидо, или Тэйквандо, или какие еще восточные единоборства
, я сайт когда-то бегло читал. Там статья висела про это и "принципы" ГЛ.
Отправлено 22 October 2017 - 01:44
Популярное сообщение!
Тем приятнее Вам его в интернетах залошить.ХЗ, но что мне в ГГ нравится - человек позитивный, насколько удалось мне составить мое виртуальное и субъективное мнение. Уверен, что на 99% я прав.
Отправлено 22 October 2017 - 06:59
Если человек позитивный, еще не значит, что не совершает ошибок, тем более их признает и исправляет.
Например тема соседняя, про летающих ломов. Легко представить, что отдельный позитивный индивид потеряв голову становится летающим ломом, сбивает кого-нибудь, пугается произошедшего и не оказав помощи, уезжает, а пострадавший может даже и умереть.
Во всей этой истории таинственной почти детективной про ГГ, я хоть и не любитель таинственных историй, лично у меня не укладывается как ГГ понаделав таких ошибок, даже не пытается их исправить. Страдают в первую очередь гуршманисты,из-за своего учителя, а учителю похоже уже не до них. Бросил он их на произвол так сказать судьбы.
Между тем, я буквально вчера отрыл в сети, еще в 2016 году ГГ двигался в части ГЛ, у меня достоверная информация почти на 100%. Там в том же духе, бывший тренер КМ, бывший консультант сборных ... за деньги проводит ...
Будет что интересное, отпишусь тут и буду рад почитать на тему "Гуршман и теория Конечного Автомата"
Отправлено 22 October 2017 - 09:49
Если человек позитивный, еще не значит, что не совершает ошибок...
834 мессаги, а ошибки так и не были перечислены... может уже предъявите списочек-то?
зы с айскидо вы тож лихо мимо цели пролетели...
Сообщение отредактировал ZTL: 22 October 2017 - 09:51
Отправлено 22 October 2017 - 09:58
Что-то толсто у Вас стало получаться, ZTL . Чтобы у Вас отпали подобные вопросы можете считать, ГГ - одна сплошная ошибка. Так устроит ?
Про айскидо давно знаю, только рад что клюнули на эту мою удочку. Что касается ваших ошибок, идите в ГЛ группу для начинающих, к хорошему тренеру, там исправите, после этого тут расскажите в чем ГГ не прав.
Отправлено 22 October 2017 - 14:35
Это виртуальный мир, alrok, реальный то он другой.
Ой, спасибоньки, прям глаза человеку открыл!
А мужики-то и не знают. Некоторые.
Но таперича, с открытыми Develop'ом глазами мир заиграл новыми красками, стал выпуклее и радостнее.
Отправлено 22 October 2017 - 14:38
Может обсудим тему "Гуршман и теория Конечного Автомата"
На 500-й странице бессмысленного холивара говорить о "конечном" автомате как-то странно.
Автомат явно бесконечный
Отправлено 22 October 2017 - 14:43
Что-то толсто у Вас стало получаться, ZTL .
Чтобы у Вас отпали подобные вопросы можете считать, ГГ - одна сплошная ошибка. Так устроит ?
торопилась утром на службу в Собор. некогда узоры резные было выписывать...
нет не устроит. пора бы вам уже прекратить трепаться о ГГ.
а заодно обо всем остальном... да-да, об автоматизме в том числе
Сообщение отредактировал ZTL: 22 October 2017 - 14:44
Отправлено 22 October 2017 - 19:24
Поскольку тема о полном приводе и т.д. в этой ветке наконец то умерла
В последнее время эта линия обсуждения была причиной заглянуть лишний раз сюда.
А не послушать ли нам начальника транспортного цеха.
Отправлено 22 October 2017 - 22:32
В последнее время эта линия обсуждения была причиной заглянуть лишний раз сюда.
А не послушать ли нам начальника транспортного цеха.
А там все просто с полным приводом - уметь дозированно и своевременно работать газом (бросать нельзя), и точное опережающее руление.
вот тут научат, если надо:
Отправлено 22 October 2017 - 23:00
А там все просто с полным приводом - уметь дозированно и своевременно работать газом (бросать нельзя), и точное опережающее руление.
Я подозревал, что самое последнее дело, это учиться на форумах. Естественно если цель чему-нибудь научиться.
Отправлено 22 October 2017 - 23:03
Я подозревал, что самое последнее дело, это учиться на форумах. Естественно если цель чему-нибудь научиться.
ага, часов за 100 наката и более-менее навыки есть. Причем надо и летний и зимный курсы.
Отправлено 23 October 2017 - 01:08
И прикол в том что в ГЛ, в трассе, действуют все те же принципы
Сообщение отредактировал Maykl: 23 October 2017 - 01:16
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных