X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про спортсменов и свободное катание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 366

#141 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 31 May 2015 - 22:10

По воде в море аки посуху, летом по горам тоже на грани физических возможностей, или футбол против супер боссов, да все то как по лезвию пользы и вреда, можно, но уж совсем не модно, на любителя. Но смысл есть, будет лучше физика, то и техника катания на лыжах будет лучше.

Ночные кошмары от судорог просто мало кому понравятся, но такова цена вопроса для лучшей техники.

Сообщение отредактировал selfit57: 31 May 2015 - 22:58

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#142 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 31 May 2015 - 22:28

Ну.... футбол против боссов - просто напихают полну задницу огурцов полные ворота голов и все... калечить не будут

• 0

#143 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 31 May 2015 - 22:33

Ну.... футбол против боссов - просто напихают полну задницу огурцов полные ворота голов и все... калечить не будут

Ну если игра на ж-пу, то бывает по разному. Смысл то чтоб battle был зажигательным, кровь кипела, ноги невесомы и судороги на ночь. Футбол может быть как гонка на безлимите в Хабарах, ни жрачки ни воды, ни туалет будут не нужны на весь день. Особенно в жару крайне позитивно играть для  одышки, прессинга на сердце и судорог на ночь.

Против супер боссов шансов нет, а против боссов трудно, но можно.

Сообщение отредактировал selfit57: 31 May 2015 - 23:02

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#144 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 02 June 2015 - 22:30

Против супер боссов шансов нет, а против боссов трудно, но можно.

Ну.... это если сам почти что босс, а ежели нет - по-любому не покатит

• 0

#145 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 03 June 2015 - 07:15

Почему же, пока боссы берут в свои команды, то не хлам, хлам не возьмут.

Вот попасть в команды супер боссов то не светит, тут без вариантов. А против одного супер вупер босса так меня просто как бы и нет на поле. Но то уровень сборной России, можно не париться.

Сообщение отредактировал selfit57: 03 June 2015 - 07:20

• 0

#146 Doxtur

Doxtur
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2056 сообщений

Отправлено 06 September 2015 - 20:49

Вообще сравнивать спортсменов и любителей не оч. корректно. Хотя по нынешним временам всякие бывают)). У них ведь трассы 800 и 1200 у мужиков или около того. Скажем на Чегете, трудно найти такого, кто просто проедет такое расстояние, без остановки.

Поэтому там подготовка совершенно лошадиная. Т.е круглогодично по несколько часов день, там ноги такие, что нам и не снилось))

http://youtu.be/qnk3BX8T_ag

Це я,

Сообщение отредактировал Doxtur: 06 September 2015 - 21:16

• 0

#147 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 10:27

Вообще сравнивать спортсменов и любителей не оч. корректно. Хотя по нынешним временам всякие бывают)). У них ведь трассы 800 и 1200 у мужиков или около того. Скажем на Чегете, трудно найти такого, кто просто проедет такое расстояние, без остановки.

Поэтому там подготовка совершенно лошадиная. Т.е круглогодично по несколько часов день, там ноги такие, что нам и не снилось))

http://youtu.be/qnk3BX8T_ag

Це я,

Чё то как то не кажет ((

• 0

#148 Visunok

Visunok
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 14:06

*
Популярное сообщение!

Вообще сравнивать спортсменов и любителей не оч. корректно. 

Ну это вообщем, старая тема, требующая определённой синхронизации в терминологии. Точного критерия и определения не существует. У каждого своё понимание. Границы размыты. А конкретных людей - тысячи и у каждого совершенно разные обстоятельства. Кто такой спортсмен? А кто такой любитель? Кого корректно с кем сравнить, а от кого до кого - как до Луны пешком и ноги такие, что другому и не снилось.

Хотя по нынешним временам всякие бывают)). 

С этим вот, гораздо сложнее не согласиться! )))

Я наблюдаю текущую картину в столичном регионе и в моём поле зрения постоянна группа спортивно-ориентированных экспертов. Они вряд ли относятся к миру спорта высших достижений (которых упоминает уважаемый Doxtur), хотя многие из них весьма и объективно заслуженные гонщики.

Однако общая итоговая расстановка сил - для меня во всяком случае, - очевидна, хоть и несколько противоречива. Практикующие спортивную деятельность в горных лыжах, казалось бы более рафинированны, их катание более утилитарно, технические приёмы более узки, чем у человека, катающегося свободно, более разнообразно. Но на деле всё оказывается наоборот. С любой задачей на склоне лоссинщик-трассоход, как их называют, справится совершенно не хуже хорошего инструктора и опытного райдера, не говоря уже про рядовых катальщиков. Но как будут справляться с трассовой задачей райдеры, думаю им самим не хотелось бы видеть это со стороны.

Таким образом сравнение "спортсмена" и "любителя" действительно становится неуместно. И именно в техническом аспекте, а отнюдь не в плане физ. подготовки.

• 4

#149 Visunok

Visunok
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 14:11

Думаю, всё же самым технично-эстетичным свободным катанием можно выбрать в исполнении какого-то практикующего тренера-демонстратора. (Только, именно реального, а не интернет-вымышленного!))

• 0

#150 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 14:41

Думаю, всё же самым технично-эстетичным свободным катанием можно выбрать в исполнении какого-то практикующего тренера-демонстратора. (Только, именно реального, а не интернет-вымышленного!))

Приведи пример практикующего реального тренера-демонстратора и вымышленного. Как вообще, может быть вымышленный тренер-демонстратор?
  • 0

#151 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 14:46

С любой задачей на склоне лоссинщик-трассоход, как их называют, справится совершенно не хуже хорошего инструктора и опытного райдера, не говоря уже про рядовых катальщиков. Но как будут справляться с трассовой задачей райдеры, думаю им самим не хотелось бы видеть это со стороны.

Таким образом сравнение "спортсмена" и "любителя" действительно становится неуместно. И именно в техническом аспекте, а отнюдь не в плане физ. подготовки.

Плюс однозначно

• 2

#152 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 15:43

не работает видео

• 0

#153 Visunok

Visunok
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 06:17

Приведи пример практикующего реального тренера-демонстратора и вымышленного. Как вообще, может быть вымышленный тренер-демонстратор?

Вот - реальный и известный - Санди Муровец, например. (упоминание не является рекламой!!!)

635246008441058679_sandi.jpg

Ещё часто (здесь на форуме) приводят в пример видео то итальянских, то канадских специалистов (просто ни я, ни мои авторитетные товарищи не знают их лично и их имён).

А о вымышленных я не хочу говорить (наговорились уже, насколько я знаю, уже давно - ещё до моего появления в сообществе). Они и им подобные регулярно появляются (хорошо хоть потом куда-то пропадают)))

• 0

#154 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 11:39

Мне Беливер нравится, его видосы и смотрю как эталон катания, но увы перевода тоже нет.

• 0

#155 Doxtur

Doxtur
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2056 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 12:01

Так, что видео не кажет? У меня вроде работает.

• 0

#156 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 12:16

Так, что видео не кажет? У меня вроде работает.

Говорит, что video is private.
  • 0

#157 Doxtur

Doxtur
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2056 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 12:18

• 0

#158 Doxtur

Doxtur
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2056 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 12:19

А сча?

• 0

#159 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 12:23

А сча?

Все равно так же. Тебе надо там включить - типа разрешен просмотр по ссылке.
  • 0

#160 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 12:47

Дохтур, а кино то про што? Как ты на лыжах с горки катаешься?rolleyes.gif  Ты словами перескажиbiggrin.png

Сообщение отредактировал rtrekm: 08 September 2015 - 12:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных