История моих горных лыж.
Написано из Закопане 2013 ( Польша) после 20-25 часов катания по красным и синим трасам. Гуру могут не читать.
Последний раз я стоял на беговых лыжах в, примерно, 13-14 лет, когда самостоятельно катался, используя прокатные лыжи. Помню, что уже тогда, мне был интересен спуск с горок на скорости. Также помню, что при одном таком спуске я сломал одну из лыж при падении и ковылял до проката пешком.
Теперь, спустя, 25 лет, что то дернуло меня освоить этот вид лыж. Мой друг с Сахалина ( где я раньше жил), Искандер, катался на сноуборде и я много раз ходил с ним на склон и смотрел, но не разу не встал на доску, хоть он мне и предлагал попробовать. Не знаю, почему. Может, лень мне было в гору пешком подниматься, может, не со всем мое это было. Как Вы догадались, никаких подъемников и школ там не было. Было это лет 5 назад.
Физически я развит нормально, с 13 лет баскетбол, легкая атлетика, таеквондо. Сейчас штанга и гири для себя. Рост 180, вес 80. (жира нет).
В 2012 в Силичах ( под Минском), взяв прокатные лыжи и боты, на «учебке», попробовал встать на лыжи. Всю теорию и видео я взял из инета. Спасибо Гуглу. Начал с плуга, перешел на «фонарики», затем стал проскальзывать в повороте поджимая внутреннюю лыжу к внешней. В общем – азбука, как у всех.
На 2 день, я встал на «борд» почти за день, также по учебнику и видеоматериалам. Ну, как «встал», т.е. мог переходить с канта на кант и спуститься с «учебки» без падений. Резать поворот на скорости, конечно, не научился. Да и не стал пробовать. Все таки, лыжи меня больше тянули.
Проведя на «учебке» около 4-5 часов на г/л, и после того как смог в конце трассы лихо завернуть и остановиться т.н. «хоккейной остановкой» подумал, а не замахнуться ли нам на Вильяма нашего, Шекспира -)). И что? Замахнулся. Кто знает Силичи, помнит, что там один общий подъемник на три склона. Ну вот. Дело было уже вечером, того же первого учебного дня, и как Вы понимаете, основные ( кресельные) трассы были порядком разбиты. Прямо скажу, первый спуск был с падением…, ну ладно с двумя -)). Просто не смог удержать лыжи, т.е. с правиться со скоростью. И проскальзывание ( оно же торможение юзом) не помогло. Но, поверьте, для меня это был большой шаг вперед. Были еще спуски в тот же день, были падения. Все шло своим чередом.
Конечно, о технике резаного поворота ( и карвинге) речь не шла. Был простой спуск с проскальзыванием задников лыж для контроля скорости. Не более. Но, я тогда чувствовал себя, ну очень круто. Так как считал, что вот Оно, все! Я умею кататься на лыжах. На другой день, правда, я увидел несколько карвингистов, которые техникой очень отличались от всей разношерстной публики склона, которая только и скребла склон, или неслась по прямой ( никогда не нравилось). Их техника ( карвингистов), сразу бросилась мне в глаза, и когда я поднимался на подъемнике, я всегда искал их глазами.
Их катание сильно охладило мое самомнение. Я задумался, и понял, что вот он следующий этап освоения техники, к которому я хочу стремиться. Это был март 2012 года, т.е. прошлая весна. Я откатал в Силичах около5 дней, и сезон закрылся ( для меня).
Сезон 2012-2013 я открыл также в Силичах. Технике я не уделял внимания. Спускался также с проскальзывание задников, о карвинге не думал. На то была причина. Я был не один, со спутницей, которую надо было поставить на лыжи. Ставил ее также по «своей» -)) программе – плуг, фонарики, проскальзывание, ужин … Ой, не то-))
Покупка первого снаряжения, ( простите – «снаряги» -)).
После Силичей 2013 и Шладминга -), я загорелся покорением новых склонов и новой техники. Купил г.л. тур в Закопане с 17 по 24 февраля. Ну, думаю, надо покупать снарягу. Из опыта катаний в прокатном обмундировании, я уже знал, что на моем уровне ботинки, пожалуй, важнее. Их я решил купить в Минске прямо перед отъездом вместе с лыжами. Решил брать все Head. Почему? Во-первых, бренд мне импонирует, все таки Линдси Вон, Аксель Лунд, Н.Джокович. Во-вторых, у них были уже скидки на прошлогодние модели. В Россиньеле цены мне показались, завышены, и скидок на мои размеры на прошлые сезоны я не нашел. Остальные бренды не рассматривал.
Придя в магазин в Минске попросил позвать их директора, поговорив, он предложил лыжи Head X-shape STX 170 см. R12.1 (124/68/108) и ботинки Head Next Edge 70. Началась примерка ботинок. И тут начались проблемы. Оказывается, скорлупа для 41 и 43 размеров одинаковая и только вкладышем можно компенсировать. У меня 41 размер ( т.е 26). Он ( директор «магаза») дает мне 27.0-27.5 ( т.е до 43 р.). Я ему говорю - «У меня насморк!», а он … ой, не то.-) Позднее выяснилось, что 26 размера просто не было. Он мне, мол, не волнуйся, все будет нормально. А у меня на левой ноге уже при примерке пятка отрывается, (кто знает, после часа катания, обычно приходится подтягивать пряжки), и первая застежка на левой ноге уже на последнем зацепе. А он меня лечит и лечит. А я лошара, нет, чтобы не брать, взял и взял. Думал «само пройдет». Ан нет! После первого дня в Закопане начался Boot fitting. (особенно левой ноги). Когда вкладыш умялся ( после 2 часов каталки) пятка стала совсем отрываться и я просто боялся начинать делать заклоны и начало поворота ( резаного), т.к не мог с контролем загрузить носок. Все пряжки были на последнем зацепе –((. Приходилось просто сгибать голеностоп, без нажима носка в ботинке, но для меня это было недостаточно для контроля. Отсюда и падения и неуверенность. Что я сделал… Для начала купил 2 пары войлочных стелек и подложил их под вкладыш на пластиковую стельку. Под пятку, вырезал из картона подкладки ( подошел картон от таких кружочков под бокалы пива, он не гофрированный -)). Поднял пятку левой ноги около 0.8 мм. , не считая войлочных стелек. «Подпяточники» клал во вкладыш, а сверху уже родную стельку. Боялся, что контроль и управляемость упадет из-за высоты. Но нет, в целом стало лучше, пятка лишь немного елозила, но почти не поднималась ( и то, возможно это просто промин мяса на пятке). Но, к сожалению, все застежки у меня все равно были на последнем зацепе, после часа катания, а это не есть гуд. А хотелось бы затянуть еще туже.
Я расстроен из-за ботинок. Конечно, сам виноват, не надо было спешить. Также жесткость ботинок, как я уже понял, мне нужна около 100. Ну и размер все-таки 26-26.5. Лыжами очень доволен, как раз по мне шапка.
Хочу обратиться ко всем новичкам, если будете покупать ботинки для агрессивного катания ( резаные повороты), ботинки (при примерке) должны вам жать немного, пятка не должна отрываться от ботинка при примерке ( встать на лыжи), застежки не должны застегиваться даже на предпоследний зацеп. Оденьте боты и разминайте их, приседая вперед, давя на язык. А еще лучше прямо в магазине встаньте в них на лыжи и качайтесь взад вперед, давя на ботинки, в течение нескольких минут. И не снимайте боты минут 20, а лучше больше, иначе не поймете, затекает нога или нет. После 20 минут подтяните застежки, но помните: «Ровно в 12 часов..» ой, не то -)), что застежки не должны даже после этого застегиваться на предпоследний зацеп, потому, что после 10-15 часов катания вкладыш еще умнется, и у Вас просто не будет запаса по застежкам. А дополнительные носки и стельки, как у меня - это плохо, и не решает проблемы до конца.
Закопане 17.02.– 24.02.2013
Освоение резаного поворота.
Первый день, после приезда, поехал на склон «Поляна Шимошкова» ( длина 1300м., перепад 260 м). Время было уже около 15 часов. Трасса была разбита ( верх особенно). Кто был – знает, что после открытия в 9 часов, резать повороты (и карвить) реально в течение 1 часа, максимум двух, если ночью не было снега и был мороз. Потом начинается – барханы от скребущих, дети от 3 лет, сидящие на попе «бордеры» ( без обид), несущиеся без тормозов «спусковики» без шлемов и т.д.
Так как я поехал в Закопане, когда чемпионат в Шладминге еще шел, у меня было большое вдохновение. Книга Грега Гуршмана. (http://www.youcanski.com/ru/kniga/) сильно помогла в постановке резаного поворота, хотя читать я ее начал только здесь.
Начал я как по книге, с загрузки внешнего носка и переноса веса на внешнюю лыжу, сгиб коленей для задавливания языков, заклон,. В общем как по книге. Как не странно, получилось почти с первых раз. Что получилось? Разгон в свободном спуске вдоль линии падения, затем все перечисленное выше, широкая дуга без сноса пяток и въезд вверх по склону, носки лыж точно вверх. Проделав такие дуги с остановками после каждой, я осмелел и в конце дуги, уже поднимаясь немного вверх, пробовал перекантоваться и загрузить новую внешнюю ногу. Стало получаться. Хочу отметить, что скорость при ведении дуги была достаточная – линейная, порядка 40-50 км.ч. Мне приходилось почти полностью выпрямлять внешнюю ногу и сгибать под 90 градусов внутреннюю. Возможно, я ставил лыжи слишком широко. При выпрямлении внешней ноги я чувствовал, как лыжа встает кантом по всей своей длине на склон. Появлялся характерный «чистый» звук ( не скребущий). При этом, я мог сильнее нагрузить носок внешней лыжи и чувствовал, как она прогибается еще сильнее и лыжи начинают идти вверх по склону. В общем, впечатления и ощущения самые радостные и оптимистические. Я даже немного расстроился, что все так просто -)).
Первые проблемы в резаном повороте для меня оказались не в технике, а столкновениях с катающимися. Когда идешь по широкой дуге, ты пересекаешь склон почти поперек, а это значит: 1. ты не видишь наезжающих сверху ( приходится вертеть головой перед каждым заклоном) 2. едущий сзади бордер и г/л не может понять твои намерения и вычислить твою траекторию и часто налетает сзади. 3. когда ты идешь в дуге, и внезапно видишь, что твою траекторию пересекает другой «спец», а времени от 0.3 до 0.5 сек., уйти с дуги или затормозить очень сложно, ( в отличие от техники с проскальзыванием пяток), т.к. твое положение в низком приседе не дает тебе быстроты маневра.
Так со мной и случилось по всем трем пунктам. Серьезное столкновение случилось на третий день с «бордисткой» женщиной. Я заканчивал дугу возле левого края склона и пошел к середине трассы, она шла от правого края тоже к середине. По всей теории вероятности мы должны были встретиться. Я ее увидел за 0.2-0.3. сек. до столкновения, она меня, видимо, тоже. Она шла на переднем канте лицом ко мне ( кажется). Сказав «Оу», мы влетели друг в друга, столкнувшись грудными клетками. Хорошо, что не головами, не кантами и т.д. (хотя штаны и лыжи она мне порезала). И хорошо, что она была с опытом и успела сгруппироваться, т.к. мои 80 кг. против ее 50, конечно не вариант. Самое печальное было, что при первом моем вопросе ( на англ.), она ответила, что не видит ничего. Я попал в ступор. Ее очки, простые с дужками, сломались и одна из дужек процарапало ей веко на левом глазу. Я не знал что делать, задавал ей банальные вопросы о ее самочувствии. Слава богу, зрение стало к ней возвращаться. Оказалось, что она недавно перенесла операцию на глазах. Оба мы были без шлемов. К счастью она оклемалась через минут 5, стала видеть, и отказавшись от моей помощи потихоньку поехала вниз ( там ее ждал ребенок и папа). Кто больше виноват в столкновении? Думаю, я, т.к.смотри п.2 выше.
Кстати, до столкновения я пару раз приложился затылком об склон при падении, да так, что очки и шапка слетали. Голова ( мышцы на шее) потом болели пару дней. И я решил, что надо покупать шлем.
После столкновения я серьезно задумался. А как вообще «резать», если народу много, а трасса в «вельвете» всего час-полтора.
Решил, что буду осваивать на следующий день технику слалома ( с короткими дугами) не как в слаломе гиганте. Спец, млин… Смеюсь -)).
День следующий…
Короткие дуги действительно помогли предотвратить столкновения. Моя траектория стала более предсказуемой для едущих сзади, скорость ( вниз по склону) стала больше, и на меня сложнее было наехать сверху. К тому же, я, наконец, купил шлем ( но как назло, больше головой не стукался -)). Хочу заметить, что дуги стали менее крутыми, но скорость падения по склону стала выше, и мне приходилось также сильно выпрямлять внешнюю ногу и сгибать внутреннюю.
В технике слалома у меня получилось несколько резаных поворотов ( неожиданно) отличающихся от поворотов широкими дугами, а именно: в широких дугах, после окончания дуги, я начинаю перекантовываться, разгружая лыжи, распрямляя ноги и делаю заклон в другую сторону. А в слаломе, ( в моем исполнении, это повороты, примерно с частотой смены поворотов в 0.5-.08 сек.) у меня, вдруг, получилось удобнее и быстрее, провести ноги под собой в конце дуги, без полного выпрямления ног, но быстро разгрузив их, переведя в другую сторону от корпуса, с последующей загрузкой внешней ноги. Это удобно, когда не надо делать крутой поворот, а например, скорректировать траекторию, в случае помехи на пути.
Хочу отметить еще раз, для меня резаный поворот, (которым я хочу овладеть) это то, что мы все видим на кубках мира 2013г. и в Шладминге 2013, в дисциплинах.., да, во всех дисциплинах. Когда спортсмен ложится на склон, внешняя нога почти выпрямлена, внешняя лыжа задавлена и идет по дуге прогнутая больше чем внутренняя. Внутренняя нога грузится гораздо меньше, а сгибается на 90 и больше градусов. Для меня это, когда я с одного края трассы, еле держа кант, открыто иду на сетку ограждения напротив, и начинаю резать, проходя в полуметры от нее, внешняя нога в максимальном упоре, все тело ревется внутрь и вперед, помогая удержать дугу.
Вот это адреналин! Только ради этого я сейчас и хочу катать, и только так.
Если честно, сам себя боюсь -)).
Карвинг, для меня, имеет более широкое толкование чем резаный поворот ( образца КМ 2013, и Шладминга 2013г.). То, что я вижу на склоне ( в Закопане в т.ч .), это часто «декоративный карвинг» ( по Г. Гуршману). Первый вариант, это когда лыжник спускается прямо по линии падения склона, активно вихляя бедрышками и ставя лыжи на канты поочередно. Смена канта каждые пол секунды. При этом, никакого прогиба лыж, думаю, нет, ноги вместе, загрузка ног одинаковая, траектория дуги минимальная. Второй вариант, это когда лыжник режет широкие дуги, (выглядит красиво), но крутизна дуг все же маленькая, ( хотя скорость может быть и больше, чем в резаном повороте), поэтому ног он почти не сгибает, хотя и нагружает и разгружает лыжи. Ангуляции в бедре почти нет, выраженной опоры на внешнюю ногу и сгибание внутренней, почти нет. Так, катание для красоты, без адреналина и жжения в бедрах внизу склона. Например, когда я заканчиваю спуск, у меня не хватает дыхания, ноги забиты (потому что каждый поворот я стараюсь делать как можно круче, на грани срыва канта), это класс! И пока я вновь поднимаюсь на подъемнике ( около 4-5 минут), я отдышиваюсь. Также рекомендую расстегивать все крепления на ботах.
Что я хочу? Хочу стремиться к технике спортсменов КМ 2013, чего и вам желаю. Для чего, спросите Вы? Да, потому что это совершенство и настоящий спорт, адреналин. Это страх перед склоном (за себя, за свои ноги и т.д.) с утра, и приятные мысли, что ты смог - вечером.
Как только будут мои фото и видео по вышенаписанному, обязательно выложу. Самому интересно, как я выгляжу.
Надеюсь, мой опус вдохновит тех, кому за 35, а может, поможет и молодым.