Оплата дорог в австрии
Отправлено 21 October 2010 - 10:17
Если я еду из Мюнхена в Валь Гардену, то получается я проездом проезжаю кусок Австрии. Из за этого мне нужно покупать австрийскую виньетку??
Отправлено 21 October 2010 - 10:21

Отправлено 21 October 2010 - 10:27
Если собираетесь ехать по скоростным автомагистралям, лучше купить, нам ее отсутствие обошлось в 120 евров (на въезде в Австрию про виньетку еще помнили, а к моменту подъезда к первой заправке, где их продают, забыли, наверно, просто от усталости, поскольку был поздний вечер второго дня пути. Как только остановились на трассе, чтобы поменяться местами со вторым водителем, подъехали местные стражи порядка и очень вежливо слегка опустошили наши кошельки, добавив, что со справкой о штрафе 2 дня можем по поводу виньетки не заморачиваться, но вот потом штраф уже будет на порядок вышеВсем привет. Наверное уже было, но тем не менее...
Если я еду из Мюнхена в Валь Гардену, то получается я проездом проезжаю кусок Австрии. Из за этого мне нужно покупать австрийскую виньетку??

Отправлено 21 October 2010 - 11:33
Перед границей с Австрией на АЗС в Германии купите, стоит 8 евро на 10 дней.Всем привет. Наверное уже было, но тем не менее...
А когда едете?
Сообщение отредактировал Алексей В-д: 21 October 2010 - 11:34
Отправлено 21 October 2010 - 11:45
Всем привет. Наверное уже было, но тем не менее...
http://vagante.ru/ex...ustria_toll.htm
Отправлено 21 October 2010 - 20:11
При таком раскладе обязательно куплю.
Отправлено 21 October 2010 - 20:13
Перед границей с Австрией на АЗС в Германии купите, стоит 8 евро на 10 дней.
А когда едете?
Стартую 22 февраля из аэропорта Мюнхена. Предварительно есть одно свободное место в машине...
Отправлено 22 October 2010 - 09:33
Отправлено 22 October 2010 - 09:35
Помимо виньетки вам еще за проезд по А13 (автобан Инсбрук-Бреннер) нужно будет заплатить, а в Италии за A22. В принципе Австрию можно проехать по бесплатным дорогам, в Италии тоже есть бесплатный дублер A22. Только время в пути увеличится раза в 2.
Это я знаю и совершенно не против заплатить 5-7 евро за этот участок. Хотя бесплатный дублер гораздо живописнее...
Отправлено 22 October 2010 - 09:41
Так и дорога через Фернпас гораздо живописнее автобанов от Мюнхена до Инсбрука. Выбирать вамХотя бесплатный дублер гораздо живописнее...

Отправлено 22 October 2010 - 18:07
Отправлено 23 October 2010 - 14:37
Отправлено 24 October 2010 - 15:13
Подскажите мне пожалуйста, а еще лучше будит если еще и покажите, как выглядит лыжная стойка, которую предлагают в прокате и сколько на нее реально погрузить лыж/сноубордов в чехлах и вообще,возможно ли на нее что-нибудь погрузить?
Я так понимаю вы имеете ввиду багажник для лыж? К примеры в Италии нам давали вот такую штуковину. Она примагничивается к крыше автомобиля. 180 км/ч идет отлично

Сообщение отредактировал NIN: 24 October 2010 - 15:14
Отправлено 24 October 2010 - 15:23
NIN, скажите , а вы машину забронировали с зимней резиной или зимой в Европе машины сдаются в аренду уже с зимними шинами?
Машину еще не забронировал, но уже успел посмотреть. Т.к. я пользуюсь avis то могу сказать только про них. К примеру когда брал машину в Милане, то там в принципе не было варианта на зимней резине, он была на "какой то резине". Сейчас я планирую брать машину в Мюнхене и в форме бронирования автомобиля информации о зимней резине я не видел...
Хотя в прошлом году она вроде была?!?!
Отправлено 24 October 2010 - 18:11
http://www.avis.de/E...3.2011 19:00:00Машину еще не забронировал, но уже успел посмотреть. Т.к. я пользуюсь avis то могу сказать только про них. К примеру когда брал машину в Милане, то там в принципе не было варианта на зимней резине, он была на "какой то резине". Сейчас я планирую брать машину в Мюнхене и в форме бронирования автомобиля информации о зимней резине я не видел...
Хотя в прошлом году она вроде была?!?!
Отправлено 24 October 2010 - 18:11
16,80 EUR pro Tag
Für eine Anmietung verfügbar
Отправлено 25 October 2010 - 07:29
Wintertaugliche Bereifung Maximale Berechnung 140,00 Euro, zuzüglich Flughafen-/Bahnhofgebühr. Bei einer Vorausbuchung von 24 Std. ist die wintertaugliche Bereifung garantiert, ansonsten gilt sie als angefragt. An Flughafen- und Bahnhofstationen wird der Preis inklusive der Flughafen-/Bahnhofgebühr ausgewiesen.
16,80 EUR pro Tag
Für eine Anmietung verfügbar
Я пользуюсь общемировой версией сайта avis.com - там есть только детская седушка и навигация.
Отправлено 25 November 2010 - 23:44
ИМХО, это немножечко крюк и вроде как, после Фернпасса, еще есть кусок автобана с виньеткой, перед ИнсбрукомТак и дорога через Фернпас гораздо живописнее автобанов
Отправлено 26 November 2010 - 01:11
Так я же уже сказал, что эта дорога дольше, т.е. "крюк". По расстоянию меньше, а по времени дольше. Выезжать на автобан не обязательно, в Австрии везде есть бесплатные дублеры.ИМХО, это немножечко крюк и вроде как, после Фернпасса, еще есть кусок автобана с виньеткой, перед Инсбруком
Сообщение отредактировал cymax: 26 November 2010 - 01:31
Отправлено 26 November 2010 - 01:36
именно, что через Фернпасс длиннее на 30 км где-тоПо расстоянию меньше
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных