X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско Сезон 2012/2013

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2130

#1741 ГАЛ

ГАЛ
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 20:20

Назрел такой вопрос: А карточки Виза Электрон принимают? Всегда с Мастер и Визой только ездила. А под боком появились пугальщики, которые говорят что могут быть проблемы.

Платил в супермаркетах, за ски-пасс - проблем не было.

• 0

#1742 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 22:21

В банкоматах проблем быть не должно,  если расплачиваться картой возможны проблемы, лучше уточнить в своем банке.

В банкомате, если снимать наличку одна проблема - комиссия большая, в кассах за скипасс принимают все карты (пробем никаких), в механах и магазинах, возможны проблемы как и везде - в любом уголке мира: или не принимают вообще никакие карты только кэш или связи нет, ничем особенным Банско на этот счет не выделяется.
Потому предварительно просто уточните.
В любой механе и в большинстве сувенирных магазинчиков, если вдруг не оказалось при себе наличных болгарских лев, с удовольствием возьмут в Евро
  • 0

#1743 Naiad

Naiad
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 06:20

В банкомате, если снимать наличку одна проблема - комиссия большая,

При снятии наличных денег в банкомате берется комиссия вашего банка за снятие денег в "чужом" банкомате.

В моем банке это 1%.

• 0

#1744 Чела

Чела
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 06:24

Ну это все едино, что Виза, что Виза Электрон. Про проценты и маленькие магазины - всё понятно. 

• 0

#1745 Folik

Folik
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 07:55

Всем привет!
Еду кататься в горы, срочно ищу попутчика в Болгарию, Банско с 16 по 23 февраля. Путевка на двоих уже оплачена, но мой попутчик не может поехать, срочно нужен второй человек. Отель Sunrise 4* с питанием, 2х местный номер.
Обязательно нужна шенгенская виза. В Банско еду четвертый раз, хорошо знаю курорт и город. ДЕШЕВО, скидка за срочность.
тел. +7 950-008-39-04

Где же ты был раньше...

• 0

#1746 Чела

Чела
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 08:09

Смотрю ночью хорошо насыпало.

• 0

#1747 BaBaH

BaBaH
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 09:32

Ну это все едино, что Виза, что Виза Электрон

Абсолютно верно! Виза Электрон - такая же международная пластиковая платежная  карта, как и Виза Голд к примеру. Если принимают карты - примут и электрон.

• 0

#1748 burG

burG
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 12:15

Hi! Едем компанией в Банско в первый раз отель St.George Ski&Spa. Есть ли у кого-то опыт пребывания там, и каковы впечатления от от отеля и курорта в целом?

• 0

#1749 елена захваткина

елена захваткина
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 12:23

Hi! Едем компанией в Банско в первый раз отель St.George Ski&Spa. Есть ли у кого-то опыт пребывания там, и каковы впечатления от от отеля и курорта в целом?

Тоже едем в этот отель) вы какого числа?

• 0

#1750 burG

burG
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 12:31

Тоже едем в этот отель) вы какого числа?

с 23.02.2013 по 02.03.2013, а вы?

• 0

#1751 елена захваткина

елена захваткина
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 12:57

с 23.02.2013 по 02.03.2013, а вы?

а мы с 21.02 по 03.02.13

• 0

#1752 Masalushka

Masalushka
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 13:41

Мы с семьей сейчас находимся в этом отеле. Отель хороший, находится в отдалении от центра и гондолы. Каждые 15 минут ходит ски бас, есть перерыв с 12 до 14:30. Пешком идти минут 15-17. Народу много, снега тоже. Трасы разные. В Болгарии впервые впечатление хорошее.
  • 0

#1753 Виктор-dn.ua

Виктор-dn.ua
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 13:57

Откуда Вы летите?

• 0

#1754 елена захваткина

елена захваткина
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 14:03

Мы с семьей сейчас находимся в этом отеле. Отель хороший, находится в отдалении от центра и гондолы. Каждые 15 минут ходит ски бас, есть перерыв с 12 до 14:30. Пешком идти минут 15-17. Народу много, снега тоже. Трасы разные. В Болгарии впервые впечатление хорошее.

А в номерах тепло?

• 0

#1755 Masalushka

Masalushka
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 14:10

А в номерах тепло?

Мы в апартаментах, чуть прохладно, некритично, я люблю потеплее, батареи горячие, все можно просушить, окна большие поддувает. В самом отеле очень тепло. В номерах в самом отеле не знаю, но думаю, что там теплее.
  • 0

#1756 елена захваткина

елена захваткина
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 14:12

Мы в апартаментах, чуть прохладно, некритично, я люблю потеплее, батареи горячие, все можно просушить, окна большие поддувает. В самом отеле очень тепло. В номерах в самом отеле не знаю, но думаю, что там теплее.

Спасибо

• 0

#1757 burG

burG
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 14:16

Спасибо! А что по завтракам? И были ли в спа?

• 0

#1758 Masalushka

Masalushka
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 14:23

Спасибо! А что по завтракам? И были ли в спа?

Завтраки- колбаса, сыр, йогурты, мюсли, яйца в разном виде, сосиски, круасаны, кофе из автомата нормальный, соки. В Спа ходим, большой бассейн -температуру пишут 27, но вода через день то теплая то прохладная, не могу понять от чего зависит. Ходим с ребенком 7 лет, не мерзнет. Есть сауна, хамам, инфракрасная сауна и ледяная со снегом. Остальное за деньги, солярий, различные массажи, цены Московские, выбор большой. Дают полотенца и халаты, можно полежать на лежаках.
  • 0

#1759 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 15:06

в этом отеле довольно хороший спа центр,прекрасный вид на горнолыжные спуски.сам отель находится на окраине банско.

• 0

#1760 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 15:22

Завтраки- колбаса, сыр, йогурты, мюсли, яйца в разном виде, сосиски, круасаны, кофе из автомата нормальный, соки. В Спа ходим, большой бассейн -температуру пишут 27, но вода через день то теплая то прохладная, не могу понять от чего зависит. Ходим с ребенком 7 лет, не мерзнет. Есть сауна, хамам, инфракрасная сауна и ледяная со снегом. Остальное за деньги, солярий, различные массажи, цены Московские, выбор большой. Дают полотенца и халаты, можно полежать на лежаках.

Будьте добреньки, напишите об отеле в темку про отели, чтоб народу легче было отзыв найти, в теме вашим отелем интресовались не раз
https://forum.ski.ru...=22895&&page=35
Спасибо

Сообщение отредактировал Svetik: 14 February 2013 - 15:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных