X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско Сезон 2012/2013

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2130

#1341 Человечек

Человечек
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 22:47

Платила через карту. Не было скидки 5%. Завтра у касс посмотрю где что написано.
Очереди небольшие первые 10 минут после открытия и после 10.40-11.00
Но раз на раз не приходится
  • 0

#1342 olesia

olesia
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 22:48

Всем привет! 2.02 пребываем в Лион 2 взрослых и 2 детей (11 и 7) лет. Есть отдыхающие с детьми для компании? ОтзовитеСь

мы приезжаем в Лион 4.02 , ребенку правда 5 ))) ваш как катается ?? мы планируем отдавать ребенка на занятияк Юлену , ребенок уже был в болгарии и катается норм )
ребенок с шапкой динозавра, очень заметной )) так что встретимся )

Сообщение отредактировал olesia: 31 January 2013 - 22:50

• 0

#1343 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 10:48

Ищу 1 или 2 попутчиков в двухкомнатный аппарт

http://www.booking.c...abaa7de0;dcid=2

Заезд с 18.02.по 01.03.

Цена вопроса 23 000 руб на всех. Завтраки включены.
===============================

Отдам за бесплатно бронь в Банско. Друзья поменяли планы поездки.

Заезд - с 18.02. по 02.03.

Номер на три персоны, завтраки по 123 рубля на чела дополнительно.

Цена вопроса 24 000 руб. Анулирую бронь 10 февраля.

Пишите в личку.

http://www.booking.c...abaa7de0;dcid=2
  • 0

#1344 Mll NN

Mll NN
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 10:53

Блииин, мы как раз попадаем на эти даты. Не подскажит Кто, а позже 10-ти очередь на подъемник не рассасывается? Помнится по Андорре, после 10-11 кабинки ходили практически пустые. А после 12-ти и на креселки очередь была 4-5 чел.

мы в прошлом году были в эти даты, да и в этом же только в этот же период могли поехать (18/02-02/03)
в 10 очередь самый пик, лучше всего к 8-45.
  • 0

#1345 Sobolek

Sobolek
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 10:54

мы приезжаем в Лион 4.02 , ребенку правда 5 ))) ваш как катается ?? мы планируем отдавать ребенка на занятияк Юлену , ребенок уже был в болгарии и катается норм )
ребенок с шапкой динозавра, очень заметной )) так что встретимся )

Хорошо встретимся, сын катается но только плугом, хотим тоже нанять инструктора что бы изучил выход из плуга на паралельные лыжи. Дочь катается на сноуборде. До этого качались в Карпатах и в Домбае. Вы уже были в Банско? Мы в первый раз, страшно немного, трасс не знаем. Ну я думаю увидимся. Вы откуда? Мы с Украины.
  • 0

#1346 Sobolek

Sobolek
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 10:55

Хорошо встретимся, сын катается но только плугом, хотим тоже нанять инструктора что бы изучил выход из плуга на паралельные лыжи. Дочь катается на сноуборде. До этого качались в Карпатах и в Домбае. Вы уже были в Банско? Мы в первый раз, страшно немного, трасс не знаем. Ну я думаю увидимся. Вы откуда? Мы с Украины.

Все вижу Москва.
  • 0

#1347 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 13:01

мы в прошлом году были в эти даты, да и в этом же только в этот же период могли поехать (18/02-02/03)

А какие вообще есть способы сократить время стояния в очереди на подъемник? Читая форум, узнал о 3-х:
1. Приходить к продъемнику 8:30 (no comment... )
2. такси до Бандерица 1 (ск. денег? легко ли найти таксиста?)
3. VIP-карты (наверное только для мажоров...)

Сообщение отредактировал pocherk: 01 February 2013 - 13:01

• 0

#1348 Mll NN

Mll NN
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 14:40

А какие вообще есть способы сократить время стояния в очереди на подъемник? Читая форум, узнал о 3-х:
1. Приходить к продъемнику 8:30 (no comment... )

у каждого свой режим дня
в нашей семье принято, что на лыжах у нас спорт режим, для меня, допустим, большое удовольствеи съехать первой по трассе :)
Вы же по моему в Маунтин Романс будете? там вообще очень удобно, к 8 на завтрак, в 8-30 маршрутка до горы
  • 0

#1349 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 15:46

1. Приходить к продъемнику 8:30 (no comment...

Главное не попадать ко времени, когда всех привозят, или действительно пораньше до открытия или пропустить утреннее безумие и приезжать около 11-00, в это время, как правило, пусто на гондоле.
Если решаете ехать на такси - заказывайте по телефону от отеля до Бындеришки или Шилигарника, в марте 2012 нам стоило 30 лев, если будете искать возле гондолы будет дороже, найти просто, это как при любых вокзалах - стоят ждут легких денег, меньше, чем за 50 лев не повезут.
ВИП карты стоят неколько дороже, но можно при большом желании, но как мне кажется, стоит брать в действительно высокие периоды, такие как новогодние праздники, например.

Есть еще способ побыстрей уехать на гондоле, проходить побыстрей по краю лестницы и подсаживаться в кабинки, не ждать пустую, как правило в кабинку садятся человек 6, не больше, кабинка рассчитана на 8 человек, но этот совет как понимаете, когда вы уже до лестницы добрались :)
Все очереди и наплыв на склонах подвержены какой то цикличности, присмотритесь, главное попасть в противоположную волну.

Не суететесь, не торопитесь, оглянитесь вокруг, вдохните горной красоты, бац - смотришь и очередь рассосалась :)

Сообщение отредактировал Svetik: 01 February 2013 - 15:50

• 0

#1350 Пончик

Пончик
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 19:05

Так хочется поспать хоть чуть-чуть. Очень на работе умоталась, сижу за компом до часу ночи, а в 7-00 опять вперед.
  • 0

#1351 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 19:30

у каждого свой режим дня
в нашей семье принято, что на лыжах у нас спорт режим, для меня, допустим, большое удовольствеи съехать первой по трассе Изображение
Вы же по моему в Маунтин Романс будете? там вообще очень удобно, к 8 на завтрак, в 8-30 маршрутка до горы

Да, я буду в Маунтин Романс. Но где-то проходила инфа, что в маршрутку 8-30 можно и не попасть - много желающих... Я затачиваюсь на то, чтобы пешком до подъемника - вроде "зарядки для хвоста" :)
  • 0

#1352 Чела

Чела
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 19:31

Так хочется поспать хоть чуть-чуть. Очень на работе умоталась, сижу за компом до часу ночи, а в 7-00 опять вперед.

Остается только радоваться 2-х часовой разнице во времени. Главное ложится тоже по московскому.
  • 0

#1353 фин

фин
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 20:20

.....вопросик возник, мы поздно доберемся до Банско,часам к 11...будут ли работать банкоматы или все таки взять немного левов в Москве,спасибо.
  • 0

#1354 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 20:36

.....вопросик возник, мы поздно доберемся до Банско,часам к 11...будут ли работать банкоматы или все таки взять немного левов в Москве,спасибо.

Банкоматы работают круглосуточно.
  • 0

#1355 фин

фин
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 20:54

Спасибо,....все же не удержался -купил 200 л,на всякий случай
  • 0

#1356 Mll NN

Mll NN
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 21:04

Да, я буду в Маунтин Романс. Но где-то проходила инфа, что в маршрутку 8-30 можно и не попасть - много желающих... Я затачиваюсь на то, чтобы пешком до подъемника - вроде "зарядки для хвоста" Изображение

мы один раз утром прошлись в полной боевой раскладке в горочку .... минут 15
что то я не в форме для таких прогулок
  • 0

#1357 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 21:23

Да, уж! По этому поводу, всегда завидовал бордерам - у них боты поудобней будут для пеших прогулок до горы...
  • 0

#1358 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 21:30

Для желающих пеших прогулок от отеля по утрам есть хранилища при гондоле, или отдельный шкафчик или что то типа гардероба, платные: около 5-8 лев в сутки.
Потому и удобно очень жить в отеле недалеко от гондолы, тогда не привязан к автобусу, который ходит по рассписанию, как и большинство других скибасов от других отелей.

Сообщение отредактировал Svetik: 01 February 2013 - 21:32

• 0

#1359 Пончик

Пончик
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 21:40

Спасибо,....все же не удержался -купил 200 л,на всякий случай

Где купили? Прилетаем так же поздно, пыталась найти в Москве левы - не смогла.
  • 0

#1360 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 21:41

Для желающих пеших прогулок от отеля по утрам есть хранилища при гондоле, или отдельный шкафчик или что то типа гардероба, платные: около 5-8 лев в сутки.

Это само-собой, но думаете там нет очереди и всегда есть свободные места?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных