Мария, к вам тоже обязательно зайду.нет)))
автобусы в это время не ходят)))
Автобусы не ходят?
Что ж, приеду на лыжах))
Отправлено 15 January 2013 - 23:08
Мария, к вам тоже обязательно зайду.нет)))
Отправлено 15 January 2013 - 23:10
Мария, к вам тоже обязательно зайду.
Автобусы не ходят?
Что ж, приеду на лыжах))
Отправлено 15 January 2013 - 23:26
ну примерно на это и рассчитывали. дешевле переночевать в хостеле в Софии и утром спокойненько добраться до Банско. мы не ищем легких путейнет)))
Отправлено 15 January 2013 - 23:37
ну примерно на это и рассчитывали. дешевле переночевать в хостеле в Софии и утром спокойненько добраться до Банско. мы не ищем легких путей
Посоветуйте, на какую трассу отправить начинающего бордера? будет возможность ему взять разовый подъем до какого-нить лягушатника с бугелем-подъемником, чтобы он там колбасился?
Отправлено 16 January 2013 - 00:04
Отправлено 16 January 2013 - 00:12
Отправлено 16 January 2013 - 00:15
ну примерно на это и рассчитывали. дешевле переночевать в хостеле в Софии и утром спокойненько добраться до Банско. мы не ищем легких путей
Отправлено 16 January 2013 - 00:38
Если Вы получите, не дай Бог, травму катаясь на лыжах, то обычная страховка это не покрывает. Только горнолыжная.может кто знает, если страховка европейская (её не нужно отдельно делать, при наличии страховки в какой-либо стране ЕС действительна во всех странах ЕС), то всё равно нужно делать горнолыжную?
Отправлено 16 January 2013 - 01:18
честно говоря, я не знала...вопрос немного по другому поставлю....Если Вы получите, не дай Бог, травму катаясь на лыжах, то обычная страховка это не покрывает. Только горнолыжная.
Отправлено 16 January 2013 - 01:45
Отправлено 16 January 2013 - 02:03
мой опыт. дабы не переплачивать за перевес , я купил в мархофене самы большой чехол для лыж и уместил туда весть комплект+ботинки+почти весь шоппинг. кило 30 это весило. но провоз лыж был бесплатный поэтому никто не обратил внимания на мой чехол. летел эарберлиномВопрос про перевозку лыж к тем, кто недавно летал Болгарскими а/линиями:
если летят двое, то 2 пары лыж можно упаковать в один чехол? Доплаты не потребуют?
(на основании того, что в бесплатную норму входит только одна пара лыж)?
Летим Болгарскими а/линиями в Софию, мы уже читали в этом форуме о новых правилах перевозки багажа, но поняли далеко не всё,
никакие телефоны Болгарских а/линий не отвечают, в турфирме тоже не знают, и даже в справочной аэрофлота мне не смогли ответить на этот вопрос определенно, сказали – на усмотрение сотрудника на регистрации.
Поэтому хотелось бы услышать, как обстоят дела на самом деле. Ведь не одни же мы возим 2 пары лыж в одном чехле?! (вес этого чехла не превышает 23 кг)
Отправлено 16 January 2013 - 06:16
Кассы работают до 17:30 Скипасы на следующий день начинают продавать с 16:00про время работы касс ответьте кто-нить, плз
спасибо
Вопрос про перевозку лыж к тем, кто недавно летал Болгарскими а/линиями:
если летят двое, то 2 пары лыж можно упаковать в один чехол? Доплаты не потребуют?
Летим Болгарскими а/линиями в Софию, мы уже читали в этом форуме о новых правилах перевозки багажа, но поняли далеко не всё,
никакие телефоны Болгарских а/линий не отвечают, в турфирме тоже не знают, и даже в справочной аэрофлота мне не смогли ответить на этот вопрос определенно, сказали – на усмотрение сотрудника на регистрации.
Поэтому хотелось бы услышать, как обстоят дела на самом деле. Ведь не одни же мы возим 2 пары лыж в одном чехле?! (вес этого чехла не превышает 23 кг)
Отправлено 16 January 2013 - 07:22
в этом году строго с перевесом 1 чел*23 кг. и кажый должен быть отдельно(в прошлые года никто не обращал внимание), некоторое уже в аэропорту переделывали комплекты, выбырайте-платить или нетВопрос про перевозку лыж к тем, кто недавно летал Болгарскими а/линиями:
Отправлено 16 January 2013 - 07:51
Все везде по разному, лучше правила узнать по конкретной А/к .мой опыт. дабы не переплачивать за перевес , я купил в мархофене самы большой чехол для лыж и уместил туда весть комплект+ботинки+почти весь шоппинг. кило 30 это весило. но провоз лыж был бесплатный поэтому никто не обратил внимания на мой чехол. летел эарберлином
Сообщение отредактировал Владимир22: 16 January 2013 - 07:54
Отправлено 16 January 2013 - 08:03
Отправлено 16 January 2013 - 10:00
Отправлено 16 January 2013 - 10:17
Отправлено 16 January 2013 - 10:23
Отправлено 16 January 2013 - 11:03
Можно ведь авто в аренду взять из аэропорта Софии.. у меня Киа Пиканто обошлась в 3400 р за 10 дней.. даже 100 евро не набралось
Отправлено 16 January 2013 - 11:06
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных