Отдых удался- это главное.Но отдых удался.
А со снегом везде может быть попадалово. Глобальные изменения в мире.
" то влёт, то посадка, то снова дожди "
Отправлено 12 January 2013 - 18:21
Отдых удался- это главное.Но отдых удался.
Отправлено 12 January 2013 - 18:26
Вас, видимо, кто-то ввёл в заблуждение.От Пловдива я уже имел честь прокатиться, удовольствие малоприятное. Из Софии конечно быстрее всего, но туда только из Шарика летают, и бывает что из терминала С, а хотелось бы из ДМД улететь, а на Салонниках еще и сыкономить можно.
Сообщение отредактировал paulwhite: 12 January 2013 - 18:26
Отправлено 12 January 2013 - 18:33
Надеюсь Вам повезет больше со снегом...........Отдых удался- это главное.
Отправлено 12 January 2013 - 18:47
Вы не путаете, кассы начинают работать с 9-00? В прошлом году они работали с 8-30 и можно было почти без очереди быстро подняться.Приветствую, если стоит дилема брать ли трансфер или прокат: однозначно - прокат!
Креселки от Шилигарника начинают работать с 7:00 (для стафа и детских горнолыжных школ), имея машину можно с утра успеть покататься по пустым укатанным трассам. На машине можно подняться до Шилигарника (есть небольшая автостоянка). Большая стоянка на Бындеришкиной поляне (креселки с Бындеришкиной поляны начинают работать с 9:00).
Проезд на территорию к Бындеришке платный (зона катания находится на территории национального парка).
Да, только наличие авто не исключает покупки скипасса (совместно с гондолой, отдельных скипассов на креселки нет). И не забудьте, если таки соберетесь совершать подвиг раннего катания с 8-00, что кассы начинают работать с 9:00, а следовательно закупить ски-пасс следует с вечера (если выберете способ покупать ски-пасс ежедневно)
--
www.banskA.narod.ru
Отправлено 12 January 2013 - 18:53
В прошлом году пока обедали на горе в "Козеле" кто-то снял с лыж возле кафе новые палки, а старые убитые повесил. Козлы...Была в Банско на НГ. Лыжи покоцала основательно. Вся скользячка в царапинах. Есть пара глубоких. Канты, слава Богу, целы.
Про воровство читала только на форуме. Но в реале не слышала, чтобы воровали. Сама на горе лыжи оставляла без опасения. Никто не позарился ))))
Отправлено 12 January 2013 - 19:01
Отдых удался- это главное.
Отправлено 12 January 2013 - 19:15
Мы тоже лет надцать катали на Чегете (ближе всего ехать) пока не попали на теракты на Эльбрусе. Теперь - Европа! Самые смелые продолжают ездить на Чегет и катают любимые бургы. Вот опять в феврале собрались...гордитесь такой техникой! и я вам по-хорошему завидую ))
у меня есть уйма знакомых, которые помимо Европы из года в год много лет подряд ездят именно на Чегет, поскакать по буграм
когда вижу на горе лыжника, идущего "классикой", прямо-таки получаю оргазм от увиденного )))
"красиво идут - вон та группа в полосатых купальниках" (ц)
Отправлено 12 January 2013 - 19:26
Вы не путаете, кассы начинают работать с 9-00? В прошлом году они работали с 8-30 и можно было почти без очереди быстро подняться.
Отправлено 12 January 2013 - 19:45
Вы не путаете, кассы начинают работать с 9-00? В прошлом году они работали с 8-30 и можно было почти без очереди быстро подняться.
Отправлено 12 January 2013 - 23:14
Да, после терактов ехать не хочется. Но в августе собираюсь. Уже на вершину Эльбруса. 20 лет на него смотрел.. Пора идти тудаМы тоже лет надцать катали на Чегете (ближе всего ехать) пока не попали на теракты на Эльбрусе. Теперь - Европа! Самые смелые продолжают ездить на Чегет и катают любимые бургы. Вот опять в феврале собрались...
Отправлено 12 January 2013 - 23:24
я. летала. только на машине.А кто-нибудь летал в Банско через Грецию? Там дорога КМК лучше чем через Пловдив.
Отправлено 13 January 2013 - 00:01
У нас уже была греческая в 2009 году, там правда под даты пребывания строго. Хотелось бы совместить поездку в Банско с получением шенгена на более длительный срок))) В этом году все равно через Софию поедем, уже тур есть. А на будущее как вариант... почему нет, если вдруг возможно?нужна шенгенская мультяшка
любая
не только греческая
хоть финская,хоть испанская
но главное-мульти
с греками смысла заморачиваться нет
они не дадут первую мультяшку
скорей всего однократку и только под даты отеля
Отправлено 13 January 2013 - 00:02
спасибо, буду ждать))Турагенство делает вам шенгенскую визу и проблем никаких, бронь отеля в греции не нужна, вы просто въезжаете в страну,на границе им по барабану куда вы едите.
Сейчас жду паспорт, когда будет готов отпишусь на сколько дали визу.
Отправлено 13 January 2013 - 12:16
Но в августе собираюсь. Уже на вершину Эльбруса. 20 лет на него смотрел.. Пора идти туда
Отправлено 13 January 2013 - 12:26
Отправлено 13 January 2013 - 14:56
я. летала. только на машине.
дорога до границы лучше. со стороны Салоник 120 км от границы. со стороны Драмы-40.
Сообщение отредактировал су27: 13 January 2013 - 14:58
Отправлено 13 January 2013 - 15:13
+1.Почему 40? От Банско только до Гоце Делчев почти 50 и до КПП под двадцать.
И через Драму под 270 км получается, а через Сандански и Симитли 225. К тому же через Сандански дорога так сильно не петляет..
Отправлено 13 January 2013 - 19:23
Шенгенская мультяшка у меня почти всегда открыта, поэтому проблем сесть в Греции нет. Просто хотелось еще на денек задержаться и поглазеть город. А мультяшка на полгода стоит около 100 евро.
Шенгенская мультяшка у меня почти всегда открыта, поэтому проблем сесть в Греции нет. Просто хотелось еще на денек задержаться и поглазеть город. А мультяшка на полгода стоит около 100 евро.
Сообщение отредактировал bur4ik: 13 January 2013 - 19:32
Отправлено 13 January 2013 - 19:30
Отправлено 13 January 2013 - 19:35
Привет, Пятачок! А я из Коренево))пора-пора! я всего года три на него снизу посмотрела и пошла на вершину ))
в августе там просто курорт! особливо если идтить на западную вершину по классике
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных