X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско Сезон 2012/2013

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2130

#781 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 07:30

да лан вам... не бздеть!!!Изображение я думаю как нить то справимся... ехать же вниз, а не вверх Изображение
а на чегет кстати, года три назад уже ратрак затащили Изображение
  • 0

#782 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 09:50

Я больше в Банско не поеду- НИКОГДА!

Эх, ски банда!Изображение
Нагнала ты страха , разогнала людей со склонов, выжгла трассы снежные, съела все запасы механские.Изображение
  • 1

#783 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 10:00

придется начинать все по новому, возрождать, так сказать, традиции. Начнем с 23 февраля у Яницы?
  • 0

#784 pitachok

pitachok
  • Лыжебордеры
  • 194 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 10:07

а на чегет кстати, года три назад уже ратрак затащили Изображение

гы, на Эльбрус как-то и Лэндровер затаскивалиИзображение только толку-то с него... наверно столько же, сколько и от ратрака на Чегете
  • 0

#785 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 10:08

Есть забукированный апарт Veziova House трехместный без завтрака. 588 евро. Срок отказа от брони без штрафадо 10 февраля. Если кому -нибудь надо , я отдам. Друзья отменили поездку.
  • 0

#786 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 10:11

гы, на Эльбрус как-то и Лэндровер затаскивалиИзображение только толку-то с него... наверно столько же, сколько и от ратрака на Чегете

Так как толку мало, на Чегете остались "фирменные" чегетовские бугры)) В свое время, очень давно, Зоя Влашич - инструктор ЦВТБ Терскол научила технике катания по этим буграм (на классических лыжах) . То еще ретро, скажу я вам! Уверен, что этой техникой владеют немногие))
  • 0

#787 groll

groll
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 10:19

Я бы не сказал что они обычные, GMRS/ FRS там скорее всего, так что с "Обычными" lpd pmr их не сконтачить.

Значит будем вешать на себя какие-то опозновательные знаки )))), типа "Скирушник ищет скирушников"!!!))))
  • 0

#788 pitachok

pitachok
  • Лыжебордеры
  • 194 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 10:24

В свое время, очень давно, Зоя Влашич - инструктор ЦВТБ Терскол научила технике катания по этим буграм (на классических лыжах) . То еще ретро, скажу я вам! Уверен, что этой техникой владеют немногие))

гордитесь такой техникой! и я вам по-хорошему завидую ))
у меня есть уйма знакомых, которые помимо Европы из года в год много лет подряд ездят именно на Чегет, поскакать по буграм
когда вижу на горе лыжника, идущего "классикой", прямо-таки получаю оргазм от увиденного )))
"красиво идут - вон та группа в полосатых купальниках" (ц)
  • 0

#789 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 10:30

Значит будем вешать на себя какие-то опозновательные знаки )))), типа "Скирушник ищет скирушников"!!!))))

есть идея! Можно обратиться к уважаемому Гуру ski.ru - Kuba. У него в загашниках , возможно , найдется несколько рыжих, ярких шарфов с вышитым большим логотипом ski.ru))
  • 0

#790 groll

groll
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 10:35

есть идея! Можно обратиться к уважаемому Гуру ski.ru - Kuba. У него в загашниках , возможно , найдется несколько рыжих, ярких шарфов с вышитым большим логотипом ski.ru))

Отличная мысль! Вот только одно "но"!!! Я в Днепропетровске, как заполучить шарфик?
  • 0

#791 evgen1953

evgen1953
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 10:49

У нас обычные рации http://www.cezar.ua/.../Motorola-T7100 Диапазон приёма фиг поймёшь

Это рации на так называемый диапазон FRS/GMRS 462 -467 МГц, - в Штатах любительский, в Европе диапазон полиции и спасателей, т. е. однозначно запрещен, вплоть до конфискации и огромных штрафов при работе!
  • 1

#792 groll

groll
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 10:53

Это рации на так называемый диапазон FRS/GMRS 462 -467 МГц, - в Штатах любительский, в Европе диапазон полиции и спасателей, т. е. однозначно запрещен, вплоть до конфискации и огромных штрафов при работе!

Как вы узнали какие диапазоны у этой рации? Нужна точная информация, чтоб неспалиться!
  • 0

#793 pitachok

pitachok
  • Лыжебордеры
  • 194 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 10:55

мы когда с рациями первый раз в Европу ехали, уйму всего про них перечитали и переслушали. в каких странах какой диапазон разрешен или нет, и что за это грозит.
в багаже возим, как и писали выше, разобранными - аккум в один горнолыжный ботинок, тушку рации - в другой, никто пока не придирался.
а на горе - рация под курткой, к уху гарнитура, если в канале связи явно какие-то службы сидят - технические, полиция и пр. - уходишь на другой канал или делаешь сдвиг частоты.
и всё было всегда нормально.
  • 0

#794 pitachok

pitachok
  • Лыжебордеры
  • 194 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 10:57

а, этта... мы возможно на горе иногда будем в костюмчегах катать ))
так што хто увидит на склоне оранжевую кенгуру или белорозового зайца на лыжах - не пугайтесь, вы еще не столько выпили )))
можете смело орать "СКИРУУУ" и кидаться навстречу (главное не под лыжи)
  • 0

#795 Naiad

Naiad
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 11:01

Оранжевое кенгуру говорите ))))Я вас видела, правда не на горе, а в городе, на Найден Героев. Вечерком. Голова кенгуру была в руках у девушки )))))И было это, дай Бог памяти, числа 4-го января. Это были Вы? Или какое-то другое заезжее кенгуру? )))))

Сообщение отредактировал Naiad: 11 January 2013 - 11:01

• 0

#796 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 11:01

да лан, почти у всех хороших раций запрещенный диапазон... просто не надо в чужой разговор в лазить и никто не будет ругаться...

я планирую наклейку SKI.RU на шлем се сделать и на машину...
  • 0

#797 groll

groll
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 11:06

а, этта... мы возможно на горе иногда будем в костюмчегах катать ))
так што хто увидит на склоне оранжевую кенгуру или белорозового зайца на лыжах - не пугайтесь, вы еще не столько выпили )))
можете смело орать "СКИРУУУ" и кидаться навстречу (главное не под лыжи)

Ок, кинемся)))) Ну и вы не растеряйтесь при встрече))))
  • 0

#798 evgen1953

evgen1953
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 11:16

Как вы узнали какие диапазоны у этой рации? Нужна точная информация, чтоб неспалиться!

Вот, например, ссылка:http://radiotrubka.info/index.php?o=42
  • 0

#799 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 11:17

Оранжевое кенгуру говорите ))))Я вас видела, правда не на горе, а в городе, на Найден Героев. Вечерком. Голова кенгуру была в руках у девушки )))))И было это, дай Бог памяти, числа 4-го января. Это были Вы? Или какое-то другое заезжее кенгуру? )))))

Вы, случаем, не спутали этого "персонажа" с белкой из "Ледникового Периода"? Есть тут такой "зверёк... Работает аккурат на перекрёстке Пирина и Найден Геров... Фото с ним стоит 2 Лева. ;)
  • 0

#800 pitachok

pitachok
  • Лыжебордеры
  • 194 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 11:22

не, я в Банско крайний раз была ажно в 2007-м )) так что это был зверек не из нашего зоопарку
я от така кенгура:
Изображение
ЗЫ. за хвост сильно не дергать! он не казенный )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)