Банско Сезон 2012/2013
Отправлено 09 January 2013 - 18:08
Отправлено 09 January 2013 - 18:13
Отправлено 09 January 2013 - 18:22
Резина зимняя, а цепи нужны на перевалах, когда гололед или заснеженность.думаю на прокатной машине будет зимняя резина а ни цепи. не знаю, просто думаю так.
Отправлено 09 January 2013 - 18:26
Отправлено 09 January 2013 - 18:33
Спасибо за ответ!А акцент всё же сделаем на горных лыжах.(едем то за новыми ощущениями)Биатлонная (лыжная) трасса находится на Бындеришкиной поляне (конечная станция Кабинков лифта). Если идти от кабинки, то прямо и справа от учебной трассы (под названием Паника) за кафешками будет стрельбище (не промахнетесь). КМК билеты бесплатные, хотя могу ошибаться. В прошлом году наблюдали только тренировки биатлонистов, так как за день до начала соревнований уехали. Причем сфоткаться или взять автограф проблем нет так как лыжная трасса в непосредственной близости от поляны и автостоянка там одна куда они все приезжают.
Интересно посмотреть как Вы будете совмещать классические и горные лыжи?
Отправлено 09 January 2013 - 19:03
А какие цены на такси по городу? Например от подъемника до Яницы?
ночью дороже)))))
Отправлено 09 January 2013 - 19:21
Отправлено 09 January 2013 - 19:33
Да, это надо уточнять.а разве дают цепи когда берёшь машину в прокат? наверное это уточнить нужно?
Отправлено 09 January 2013 - 20:22
вот как раз и интересует сколько? До вас дойдем, а вот обратно.......
в районе 10 левов))
Отправлено 09 January 2013 - 21:14
вот как раз и интересует сколько? До вас дойдем, а вот обратно.......
Мы сегодня тоже до Яницы пешком прогулялись. Нашли со второго раза. Рыбки душевно поели.
Отправлено 09 January 2013 - 21:36
только не забудьте уточнить у администрации отеля в котором остановитесь, о наличии парковки на территории, а то вот в середине декабря, мы тут обсуждали, повсеместное введение платных парковок в Банско, к стати, вопрос к местным, что там с ценой на подобное удовольствие?, ну и если этот вопрос не напрягает, то на машине, конечно будет веселей....Большое Вам спасибо) Я решил, что возьму авто. Цена смешная, да и бзик есть, когда авто под окном стоит - спокойнее)) Может доеду куда нибудь до интересных мест.
Отправлено 09 January 2013 - 21:39
Цена 1,20 лева за час. Платно с 7.00 до 22.30, без выходных.только не забудьте уточнить у администрации отеля в котором остановитесь, о наличии парковки на территории, а то вот в середине декабря, мы тут обсуждали, повсеместное введение платных парковок в Банско, к стати, вопрос к местным, что там с ценой на подобное удовольствие?, ну и если этот вопрос не напрягает, то на машине, конечно будет веселей....

Отправлено 09 January 2013 - 22:13
Не покоцаю ли я свои новенькие лыжи? Или взять старые?
И не воруют ли лыжи?
Прочитал тему про Домбай( был два раза), там воруют.
Отправлено 09 January 2013 - 22:18
может я чего то не понимаю, но нафига тогда вообще новые лыжи??? ))))
Отправлено 09 January 2013 - 22:24
Позапрошлый год снега было мало - камни попадались.Скажите , пожалуйста, есть ли камешки на трассах?
Диранул сантиметров 7-8 канта под грузовой площадкой новых Династаров.
в мастерской (спасибо Коста) помогли поставить на место (почти ровно), продолжаю на них кататься
Сообщение отредактировал ANS: 09 January 2013 - 22:25
Отправлено 09 January 2013 - 22:36
а разве дают цепи когда берёшь машину в прокат? наверное это уточнить нужно?
Дают,за дополнительную плату так же навигатор присоски на крышу для лыж,ну и так далее.
Отправлено 09 January 2013 - 22:36
Пару дней назад камней было много, да и вообще всю посленовогоднюю неделю, сейчас не знаю. Ну и лед везде, в один из дней, вроде 5 января на красных трассах весь лед раздробили ночью, но и этого хватило всего на один день. При мне работники склона ездили по трассе проверяли толщину слоя - 5-10 льда, надеюсь сейчас уже выпало достаточное количество снега, вроде бы когда уезжали по прогнозам был снегопад.Скажите , пожалуйста, есть ли камешки на трассах?
И не воруют ли лыжи?
Прочитал тему про Домбай( был два раза), там воруют.
Отправлено 09 January 2013 - 22:41
Когда камни на трассе, надо кататься на старых лыжах, поэтому и имею два комплекта.да нее... ты что... новые лыжи должны в шкафу выстояться... лет 5 минимум... ))))
может я чего то не понимаю, но нафига тогда вообще новые лыжи??? ))))
Можно их " убить " напрочь и не жалеть.
А ремонтировать новые- себе дороже. Можно и "убить". Деньги на ветер!
Откуда знаю?
" опыт-сын ошибок трудных"
Отправлено 09 January 2013 - 22:48
Я когда-то в Азау\Бакуриани тоже по две пары возил - одни не выдерживали - слоились, иногда на буграх ломались.

Теперь как-то обхожусь одной парой.
Отправлено 09 January 2013 - 22:53
Я вожу только один комплект!Ну-у, если не лень тащить два комплекта....
Я когда-то в Азау\Бакуриани тоже по две пары возил - одни не выдерживали - слоились, иногда на буграх ломались.
Теперь как-то обхожусь одной парой.
Если точно знаю ,что вся трасса в камнях, то возьму старые.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)