X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско Сезон 2012/2013

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2130

#321 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 12:19

Как говорил старик Энштейн:"Всё в этом мире относительно." [-X

Согласна...Но курс центробанка на момент конвертации думаю устроит всех. :roll:
  • 0

#322 Чела

Чела
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 16:52

Берут всех неравнодушных! Вообще, Тома планирует раз в неделю делать именно русский вечер.
Поэтому и ждем предложений. Все-таки опыта проведения подобного мероприятия у него пока нет. Его клуб раньше был в Разлоге и там он был жестко роковой направленности. Сейчас он перенес его в Банско и репертуар немного расширится, но слащавой попсы точно не будет.

Если у нас тут на форуме будут анонсы таких мероприятий, было бы очень здорово. Тоже с удовольствием бы поучаствовали в наш приезд.
  • 0

#323 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 19:30

Если у нас тут на форуме будут анонсы таких мероприятий, было бы очень здорово. Тоже с удовольствием бы поучаствовали в наш приезд.

Будем анонсировать. Например, на будущей неделе собираемся провести ролевую игру. Все, кто тут отзовитесь!
  • 0

#324 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 680 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 20:03

Вот-вот! Пора завозить новые хиты и менять полностью местный репертуар! Тем более, что они сами этого хотят. :smile:

Ребяты, записывайте на флэшки свою любимую музыку :boohoo: и везите. Хозяева, думаю, не откажут в воспроизведении? :-k И ещё готовьте номера художественной самодеятельности, так поинтересней будет...

Сообщение отредактировал Саша Ру: 11 November 2012 - 20:11

• 0

#325 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 20:39

Ребяты, записывайте на флэшки свою любимую музыку :boohoo: и везите. Хозяева, думаю, не откажут в воспроизведении? :-k И ещё готовьте номера художественной самодеятельности, так поинтересней будет...

Да он только рад будет! Инструменты, для желающих сбацать, тоже имеются. :boohoo:
И вообще, обстановка мне там видится такая: :mrgreen:

Сообщение отредактировал King_Samuil: 11 November 2012 - 20:42

• 0

#326 Angel-l

Angel-l
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 12:50

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста. В Банско едем впервые к тому же едем на Новый Год. Едем большой компанией 11 человек. Забронировали апарты в комплексе Бужурленд. До этого катали Словакию и Австрию, но Болгарию (летнюю) полюбили очень сильно, и решили зимой рвануть в горы.
1. Есть вопрос, где-то можно уже посмотреть Новогодние развлечения, которые планируются в Банско 31 декабря? Как правильно поступить с бронированием мест на проведение Нового года или мы можем 30-го по приезду найти что то подходящее. Очень хочется встретить Новый Год красочно и ярко в колоритной какой-то механе, с музыкой, танцами. Или лучше встречать Новый год на площади?
2. Пускают ли машины утром на Шилигарник, что бы не стоят в очереди на гондолу а подниматься на промежуточную и оттуда уже катать. Как правильно это сделать?

Прошу всех бывалых помочь советом. Заранее всем спасибо большое.
  • 0

#327 Eveness

Eveness
  • Лыжебордеры
  • 782 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 11:52

У меня тут возник еще вопрос... по поводу багажа. Почитала ветку, и получается, нельзя везти в одном чехле 2 пары лыж? Просто нас двое, а чехол у нас один - для двух пар:)
  • 0

#328 natagis

natagis
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 12:02

У меня тут возник еще вопрос... по поводу багажа. Почитала ветку, и получается, нельзя везти в одном чехле 2 пары лыж? Просто нас двое, а чехол у нас один - для двух пар:)

Пока получается что так :(:(:( но оптимисты говорят - что будет акция - каждому горонолыжнику лыжи бесплатно :)... но это касаемо аэрофлота...... но по-моему все равно нельзя будет пихать все в один чехол :(
  • 0

#329 Eveness

Eveness
  • Лыжебордеры
  • 782 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 12:13

Пока получается что так :(:(:( но оптимисты говорят - что будет акция - каждому горонолыжнику лыжи бесплатно :)... но это касаемо аэрофлота...... но по-моему все равно нельзя будет пихать все в один чехол :(

Вот подстава...
Ну мы летим аэрофлотом как раз. В Солвексе обещали позвонить им и узнать что и как с таким багажом.
Что ж теперь, еще один чехол покупать? :cry:
  • 0

#330 Serjio RSC

Serjio RSC
  • Лыжебордеры
  • 1283 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 16:19

Вот подстава...
Ну мы летим аэрофлотом как раз. В Солвексе обещали позвонить им и узнать что и как с таким багажом.

А Вы лыжи не берите, - на ледянке катайтесь :)
  • 0

#331 Eveness

Eveness
  • Лыжебордеры
  • 782 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 16:22

А Вы лыжи не берите, - на ледянке катайтесь :)

На ледянке и тут на пупырях можно)))
  • 0

#332 Владд

Владд
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 18:46

Вот подстава...

На данный момент можно две пары в одном чехле главное что бы не больше 23кг. было,это при акции нельзя,если вдвоём то самый раз багаж 23кг.,лыжи 23кг.,и ручной клади по 10кг.на человека,так что куда больше
  • 0

#333 Eveness

Eveness
  • Лыжебордеры
  • 782 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 19:02

На данный момент можно две пары в одном чехле главное что бы не больше 23кг. было,это при акции нельзя,если вдвоём то самый раз багаж 23кг.,лыжи 23кг.,и ручной клади по 10кг.на человека,так что куда больше

Я их правда не взвешивала вместе, но сдается мне они будут весить больше, чем 23 кг...((
  • 0

#334 Владд

Владд
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 21:44

Я их правда не взвешивала вместе, но сдается мне они будут весить больше, чем 23 кг...((

Я могу Вас уверить,что меньше,наш комплект с женой весит 15кг.(атомикSL9 165, росиньол атракцион 3 156) ну это так на всякий случай,что бы не возник вопрос,по поводу а какие лыжи(не детские как Вы поняли) плюс можно туда доложить соответственно ещё 8 кг. всячины всякой если влезет.
  • 0

#335 Eveness

Eveness
  • Лыжебордеры
  • 782 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 23:02

Я могу Вас уверить,что меньше,наш комплект с женой весит 15кг.(атомикSL9 165, росиньол атракцион 3 156) ну это так на всякий случай,что бы не возник вопрос,по поводу а какие лыжи(не детские как Вы поняли) плюс можно туда доложить соответственно ещё 8 кг. всячины всякой если влезет.

Ну раз Ваш с женой, то ясно, что не детские))) Вы меня очень обрадовали! Спасибо! попробую взвесить на досуге. А то еще неплохо бы туда одежду напихать...
  • 0

#336 natagis

natagis
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 09:07

О - спасибо тому человеку кто взвешивал лыжи :):):) я тоже все маялась.... значится мы помещаемся.... в сымсле 3 пары в один чехол - двое взрослых плюс детские... еще и палки влезают :):):) УРАСЬ!!!!!!! остался одын момент - а мерить сантиметры не будут? :):):) положено то 158 всего по сумме трез измерений :(
  • 0

#337 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 13:13

О - спасибо тому человеку кто взвешивал лыжи :):):) я тоже все маялась.... значится мы помещаемся.... в сымсле 3 пары в один чехол - двое взрослых плюс детские... еще и палки влезают ...

Не хочу Вас расстраивать, но одна пара, из имеющихся у меня лыж, Velkl Grizli (ростовка 180) весят 21 кг. :(
Другая пара - правда не стандартная, спорт-цеховая, слаломная, ростовки 168, всесит 18 кг...
Так, что для собственного успокоения, всё же, свои лыжи взвесить стоит, хотя бы на на имеющихся в доме почти у каждой современной женщины весах для собственного взвешивания. ;)
  • 0

#338 Владд

Владд
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 19:05

О - спасибо тому человеку кто взвешивал лыжи :):):) я тоже все маялась.... значится мы помещаемся.... в сымсле 3 пары в один чехол - двое взрослых плюс детские... еще и палки влезают :):):) УРАСЬ!!!!!!! остался одын момент - а мерить сантиметры не будут? :):):) положено то 158 всего по сумме трез измерений :(

Нет, в нашем случае не складывается размер,идет как одно место багажа.
  • 0

#339 Eveness

Eveness
  • Лыжебордеры
  • 782 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 11:04

Взвесила! Все ок, лимит, мягко говоря, не превышаем :-D
  • 0

#340 Владд

Владд
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений