Всем доброго дня! затрону животрепещущую тему
провоза горнолыжного оборудования в самолетах. в частности компании аэрофлот. честно - вчера потратила уйму времени. в том числе и на звонки и письма в аэрофлот. но конкретного ответа я так и не получила

..... а вопрос вот в чем. с апреля 2012 года - каждое место
багажа не должно превышать 23 кг, и по сумме измерений 158 см...(если идет перевес и количстево см больше - то дпоалат и за то и за другое. а даплата конерктно - за см 50 евро за кг 100 евро)..... ну и так же я не получила ответа - если у меня 4 билета - то соклько мест
багажа я могу провести. конкретно - приветливая девушка в аэрофлоте - мне сообщила - что все сверх
нормы оплачивается..... а норма - типа по 1 месту
багажа.... и если нас 4-ро человек - с 4-мя парами ботинок и с 4-мя лыжами...... а взрослые лыжи любые - по см конкретно уже не проходят..... то доплачитвать прилично.......
вот и обращаюсь к уважаемым гражданам - кто уже летал с лыжами (ну вдруг есть такие) или кто может конкретно ответить - как теперь быть... (а вернее - если раньеш мы все закладывали в один большой чехол (ну из 4-х пар 2 пары детские)... в этот же чехол у нас влезало куча одежды - ну и конечно же и вес и размер чехла был соотвествующий).... а если в этот раз - ну пусть у нас будет 2 чемодана и 4 чехла (на каждую пару лыж).... то это уже как бы 2 места
багажа лишних... билета то 4......в обещм - у кого уже есть какой-то опыт?
убедительная просьба - не скидывать ссылку с сайта аэрофлота про багаж........ там как-то очень все расплычато.
спасибо всем сочувствующим.