Может Ваш приятель не в тех Альпах был? Бугры только на Селла Ронде. А сбоку можно вельвет и под вечер найти.В Банско были в 2005,больше не тянет. В Канацее за 5 йоро уносили полный пакет еды из магаза. Иногда надо сворачивать со страда Доломити,и Вам откроется много интересного и увлекательного.А если наверх подниматся с первыми кабинками,то часа полтора можно катать в одиночестве.
Сам удивлен, какие 3 долины и вода 5 евро- похоже на Францию, на Куршавель - там и подороже есть
в Остальных местах я уже писал 2 Евро, глитвейн 3,0-3,5 евро причем иногда за 0,4 литра
в Доломитах (да и в Австрии) легко не поддаться стадному чувству (аля Селла Ронда, я там и небыл ниразу) и катать вельвет вплоть до вечера
к сожалению, в Банско не получится этого (надо строить 2ю канатку и трассы, причем по второй канатке -ее пора и в Майхофене строить, но я туда тоже не езжу - там народу много)
в Альпах полно мест, где народа нет, и цены адекватные (сравнимые с Банско)-думаю Анс подвердит,
есть курорты, бувально рядом с курортами Доломитысуперски (там 80-90 км трасс), стоит ски пасс на 6 дней 150-190 евро взрослый, дневной от 21 до 30 (в зависимости от времени начала катания с 8 или с 13, с шагом в 1 час), проживание порядка 40-60 евро человек сутки на НВ (с таким ужином!!!!) и тд и... наших нет совсем, совсем их там нет- не интересно им 90 км трасс, когда на Ронде 1 200, тут - кто хочет тот найдет
я уж не говорю про массу французких не расскрученных мест, где кстати неделя после НГ считается низким сезоном - с соответсвующими ценами.
уже вышн отмечалось, кому надо каталка, то разница в бюджете 100-200 евро не критична. кому чисто зимний отдых - со СПА едой и прочим - Банско рулит по цене и качеству, да и лыжи брать не обязательно - прокатные пойдут
Сообщение отредактировал moroz-ko: 05 March 2013 - 14:11