Здравствуйте!Привет местным жителям! (тем кто проживает в Болгарии и особо в Банско)
![]()
Я если честно вам завидую (в хорошем смысле этого слова). Я очень люблю кататься на горных лыжах, мне нравяться горы, природа, этот чистый горный воздух. Все это у вас в шаговой доступности. Поэтому думаю вы должно быть счастливые люди.
Я же живу в промышленном городе, дышу вредными выбросами заводов и др. предприятий и мечтаю поселиться в таком месте как у вас.
В связи с этим вопрос. Хочу приехать летом в Болгарию на месяц, проехать по стране и посмотреть все своими глазами. Как мне лучше это сделать? Как оформить визу? Всем спасибо!
Нет ничего проще. Идете в любое турагентство и делаете у них визу на нужные Вам даты. С Вас только паспорт. У них же или самостоятельно покупаете билет на самолет и летите. Летом есть много чартерных рейсов. Летите либо в Варну, либо в Бургас. Если регулярным рейсом, то в Софию. И из этих городов уже туда, куда хотите. За месяц, если не будете подолгу задерживаться на одном месте, объедете всю Болгарию вдоль и поперек.
Согласна с Вами, Челябинск не самое лучшее место для жизни.