X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Недвижимость в Банско

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 313

#241 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 20:04

Понятно. Стрежевой. Был там недавно.

Банско - отличная альтернатива wink.png

Сообщение отредактировал су27: 04 December 2013 - 20:08

• 1

#242 Marissa

Marissa
  • Лыжебордеры
  • 259 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 20:07

Понятно. Стрежевой. Был там недавно.

вы первый человек из моих знакомых, кто побывал там)))
  • 0

#243 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 20:20

Ликвидност недвижимости в Банско озназначает толъко  -  Ликвидация ваши финанси !

• 0

#244 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 20:43

Ликвидност недвижимости в Банско озназначает толъко  -  Ликвидация ваши финанси !

Вот она " правда- матка" ! Я , когда покупал, учёл и такой вариант.

Коста, зимой на лыжах катаешься? Фото будут, я надеюсь.

• 0

#245 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 21:14

Коста, ты нам весь бизнес порушишь! acute.gif biggrin.png

• 0

#246 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 21:46

Вряд ли ! Те которие собираются сдес жит им будет вигодно и хорошо ! Еда вкуснее и дешевле , воздух , вода питевая , фрукти  , лижи , гори и.т.д Тоест много причини купит сдес кроме одна - Заработиват денги !

• 1

#247 Marissa

Marissa
  • Лыжебордеры
  • 259 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 21:59

Вряд ли ! Те которие собираются сдес жит им будет вигодно и хорошо ! Еда вкуснее и дешевле , воздух , вода питевая , фрукти  , лижи , гори и.т.д Тоест много причини купит сдес кроме одна - Заработиват денги !

деньги зарабатывать - не проблема: все мои молодые знакомые (до 35) зарабатывают в интернете. между прочим, это направление надо в БГ развивать: уже, блин, третью неделю не могу по инету белье постельно заказать, потому что интернет слабо развит. это непаханное поле, ребят! приезжай, занимайся, зарабатывай. veni, vidi, vici.
  • 0

#248 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 22:31

деньги зарабатывать - не проблема: все мои молодые знакомые (до 35) зарабатывают в интернете. между прочим, это направление надо в БГ развивать: уже, блин, третью неделю не могу по инету белье постельно заказать, потому что интернет слабо развит. это непаханное поле, ребят! приезжай, занимайся, зарабатывай. veni, vidi, vici.

Это не совсем так. Были тут уже.. пахари. Типа вот приехали, тут никто работать не желает и у нас бизнесшмизнес щас попрёт. Только  veni, vidi, vici в их случае переводилось как "тык, пык, мык..". С тем и уехали. Любое дело потребует пропорциональных усилий.

Если бельё нельзя в инет-магазине заказать, это ведь не значит, что инет-магазинов нет. Может, тут просто некому заказывать его? Поверьте, тут в инете куда больше движения, чем в вашем Стрежевом или у нас в Сургуте... Я, по крайней мере, без проблем заказывал всякую всячину и получал ее через день в местном Еконте или на почте.

• 2

#249 Marissa

Marissa
  • Лыжебордеры
  • 259 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 22:49

Это не совсем так. Были тут уже.. пахари. Типа вот приехали, тут никто работать не желает и у нас бизнесшмизнес щас попрёт. Только  veni, vidi, vici в их случае переводилось как "тык, пык, мык..". С тем и уехали. Любое дело потребует пропорциональных усилий.
Если бельё нельзя в инет-магазине заказать, это ведь не значит, что инет-магазинов нет. Может, тут просто некому заказывать его? Поверьте, тут в инете куда больше движения, чем в вашем Стрежевом или у нас в Сургуте... Я, по крайней мере, без проблем заказывал всякую всячину и получал ее через день в местном Еконте или на почте.

абсолютно согласна: вкладывайся по-настоящему и получишь по заслугам. говорила именно об истинных пахарях, а не о "пахарях". именно поэтому, уж извините все, мало общаюсь с "местными" россиянами: большинство едет сюда с ощущением, что им все должны. но, ребят, это другая страна, другой темп, другое всё - вы чего хотели?
мне вот невероятно комфортно: каждый день как челлендж, венчание в Свети Троица, в Склаве за вином с аксакалами съездили.

не сравниваю движение с Сургутом или Стрежевым родным - сравниваю в целом и общем. в этом смысле Бг сильно проигрывает, хоть и страна меньше. говорю именнь в масштабе страны. 10 лет занимаюсь инетом. спрос есть, просто пока инет тут малко-помалко развивается - самый лучший повод войти в это дело.
  • 1

#250 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 22:56

большинство едет сюда с ощущением, что им все должны. но, ребят, это другая страна, другой темп, другое всё - вы чего хотели?

Человек двадцать из постоянно живущих знаю, ни про кого так сказать не могу.

• 0

#251 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 23:02

Интернет - это же инструмент, вроде лопаты или холодильника в мясном отделе. Он сам по себе денег в принципе не может принести никому, кроме провайдеров.

• 0

#252 Marissa

Marissa
  • Лыжебордеры
  • 259 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 23:03

Человек двадцать из постоянно живущих знаю, ни про кого так сказать не могу.

знаю больше, но говорю-то про большинство.
  • 0

#253 Marissa

Marissa
  • Лыжебордеры
  • 259 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 23:07

предвидя гнев модераторов: да, мы осознали, что отошли от темы. обещаем исправиться. клянусь именем памятника Ленину в Стрежевом.
  • 0

#254 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 23:10

предвидя гнев модераторов: да, мы осознали, что отошли от темы. обещаем исправиться. клянусь именем памятника Ленину в Стрежевом.

А я клянусь сургутским,его и так давно снесли. 

Тема соответствует названию ветки - всё-таки публика, приобретающая тут недвигу, бывает разной. Быдла среди тут живущих не видел. А вот среди отдыхающих полным-полно. Хотя несравненно меньше, чем, скажем, у моря. Там просто песня какая-то. 

• 1

#255 Marissa

Marissa
  • Лыжебордеры
  • 259 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 23:27

А я клянусь сургутским,его и так давно снесли. 
Тема соответствует названию ветки - всё-таки публика, приобретающая тут недвигу, бывает разной. Быдла среди тут живущих не видел. А вот среди отдыхающих полным-полно. Хотя несравненно меньше, чем, скажем, у моря. Там просто песня какая-то. 

про море - 100%, а может и вся тыщщща. никому и никогда не посоветую там угнездиться.
  • 0

#256 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 17:20

Щас приеде 5612 и скажет,что вы-русофобы)))

• 0

#257 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 17:32

ОТЛИЧНО сказано!!!!

я-про тех,кто говорил,болгары-ленивы и неразумны,здесь из камней можно делать деньги

даже не спорила

а потом смотришь,как он из болгарских камней деньги делает)))

возвращаясь к теме недвижимости,исключительно мое,личное,субъективное мнение:

для постоянного жительства в Банско лучше выбирать небольшие комплексы или маленькие кооперации с небольшой таксой поддержки ( общий свет в подъезде,лифт,уборка),не выше Рамады 2

НО

у каждого свое мнение и свое восприятие,свой уклад жизни

кто-то может хочет одиночества, у него есть велосипед или машина и расстояния его не пугают,кто-то хочет,чтобы -спустился в тапочках на приземный этаж,а там СПА и бассейн

• 0

#258 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 17:41

про море - 100%, а может и вся тыщщща. никому и никогда не посоветую там угнездиться.

Целиком согласен.

В августе заехал специально на побережье ( от Бургаса до Варны), чтобы присмотреть и там " гнёздышко".

Море было в нескольких метрах , а я так и не вышел  из машины. Мне было страшно !biggrin.png

• 2

#259 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 21:26

А зачем там гнездиться-там купаться надо-и то в направлении близ турецкой границы.

• 0

#260 *Maria*

*Maria*
  • Лыжебордеры
  • 357 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 22:11

Не надо туда ездить в августе biggrin.png

Все впечатление портится....

уже 5 лет у нас там апарты, 1 раза хватило, больше на болгарское море в августе ни-ни...cool.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных