да вы хрень говорите господа, вот я, к примеру, клиент..... вы мня хрен в свои апарты затащите.... мне не надо, что бы было джакузи и т.д. и т.п, это я в любом отеле за 15лв получу..... мне надо, что бы я встал, и очередь у подъемника увидел, а потом понял, хочу- не хочу.... ну или хотя бы, красивый вид на гору....

Недвижимость в Банско
Отправлено 02 December 2013 - 20:12
Отправлено 03 December 2013 - 02:31
Как Вы, "Тильки для сэбе" , присмотрели что?
Когда будем соседями и кататься вместе, вспоминая Приэльбрусье(((
Есть, кое что
...мне надо, что бы я встал, и очередь у подъемника увидел, а потом понял, хочу- не хочу....
ну или хотя бы, красивый вид на гору....
А что, там разве не везде такое?
Сообщение отредактировал Piter OTour: 03 December 2013 - 02:31
Отправлено 03 December 2013 - 09:44
Есть, кое что
А что, там разве не везде такое?
к сожалению....
Отправлено 03 December 2013 - 10:55
к сожалению....
плюсанусь к Юре))
застройки новой нет
после 2010 не получено ни одного нового Акта 16 на большой комплекс
сейчас начали приводить кое что в порядок:закончили здание напротив Виллы Рока, около Казы Карины активно застекляют-утепляют
но будут они на продажу,либо собственник их заставит "работать на себя" в качестве отеля пока неизвестно
все,что есть на рынке-это остатки от застройщиков,вторичка от англичан
если отбросим квартиры в подвалах,на чердаках со скосами, рядом с цыганами, с большой и неоправданной поддержкой, без Акта 16, плохого качества, с мутными правоустанавливающими документами и т.д., то остается не так уж и много)))
Отправлено 03 December 2013 - 10:57
Ликвидная..., для чего?
Для перепродажи? Навряд ли.
"Тильки для сэбе"? Нормально.
Понятие "ликвидность" это не только возможность перепродажи))
Отправлено 03 December 2013 - 11:21
А что же еще?
Отправлено 03 December 2013 - 14:08
А что же еще?
Ликвидность квартиры-это не только быстрота обращения ее в деньги при необходимости, но и возможность ее роста в цене,даже если Вы ее продавать вообще не собираетесь.
Отправлено 03 December 2013 - 14:22
Ликви?дность (от лат. liquidus — жидкий, перетекающий) — экономический термин, обозначающий способность активов быть быстро проданными по цене, близкой к рыночной.Ликвидный — обращаемый в деньги.
Сообщение отредактировал су27: 03 December 2013 - 14:23
Отправлено 03 December 2013 - 14:38
Да я как то такой вариант и не рассматривал.
А вот, к стати - вопрос.
В ипотеку - там у Болгарских банков - реально что то взять?
Под залог того же жилья?
Какой первый взнос должен быть, если, предположим речь будет идти о жилье в диапазоне - 12 - 15...?
Ставка, на какой срок можно?
Сообщение отредактировал Piter OTour: 03 December 2013 - 14:39
Отправлено 03 December 2013 - 17:30
Да я как то такой вариант и не рассматривал.
А вот, к стати - вопрос.
В ипотеку - там у Болгарских банков - реально что то взять?
Под залог того же жилья?
Какой первый взнос должен быть, если, предположим речь будет идти о жилье в диапазоне - 12 - 15...?
Ставка, на какой срок можно?
Ипотеку точно можно взять.У меня приятелей риэлторша разубедила в этом.Они узнали,что можно уже после покупки(пришлось брать кредит в России на менее выгодных условиях).Так что узнавать нужно на месте в банках.
Отправлено 04 December 2013 - 17:34
вот и мы так же думали: купили квартиру с видом на Тодорку. и рядом с подъемником.да вы хрень говорите господа, вот я, к примеру, клиент..... вы мня хрен в свои апарты затащите.... мне не надо, что бы было джакузи и т.д. и т.п, это я в любом отеле за 15лв получу..... мне надо, что бы я встал, и очередь у подъемника увидел, а потом понял, хочу- не хочу....
ну или хотя бы, красивый вид на гору....
не прогадали: в цене выросла. продавать не собирались вообще, пока не созрели на покупку земли и строительство дома. сейчас тем более законодательно разрешили иностранцам сельхоз земли покупать.
вот вид из окна:
Отправлено 04 December 2013 - 19:03
Я тоже мечтаю о доме,но ,к сожалению, вынуждена подходить реально-муж у меня совершенно не хозяин.
Отправлено 04 December 2013 - 19:20
Я тоже мечтаю о доме,но ,к сожалению, вынуждена подходить реально-муж у меня совершенно не хозяин.
тааа, шо мне муж? сама себе хозяйка))) а если серьезно, то ведь никто не обязывает "заниматься хозяйством". я вон цветочков да базилика насажу и все. главное, чтоб никакой картошки - накопалась в родной Сибири))
Отправлено 04 December 2013 - 19:21
вот и мы так же думали: купили квартиру с видом на Тодорку. и рядом с подъемником.
не прогадали: в цене выросла. продавать не собирались вообще, пока не созрели на покупку земли и строительство дома. сейчас тем более законодательно разрешили иностранцам сельхоз земли покупать.
вот вид из окна:
а почем покупали за кв.м?
сейчас остатки в этом комплексе по 360 евро за кв.,есть много вторички и от англичан
вид действительно хорош
по поводу земли:на российское физлицо покупать любой тип земли нельзя,только на компанию
на сельхозземле построить дом весьма проблематично)))
сначала необходимо перевести ее в УПИ
а это деньги и время)))
Отправлено 04 December 2013 - 19:22
Алин,дом-это ведь не только хозяин,который за ним смотрит,это и более значительные расходы по содержанию в сравнении с небольшими апартаментами
Отправлено 04 December 2013 - 19:32
а почем покупали за кв.м?
сейчас остатки в этом комплексе по 360 евро за кв.,есть много вторички и от англичан
вид действительно хорош
по поводу земли:на российское физлицо покупать любой тип земли нельзя,только на компанию
на сельхозземле построить дом весьма проблематично)))
сначала необходимо перевести ее в УПИ
а это деньги и время)))
вторичка есть, но у вас неверная цена. мы отдаем дешево: 2 этажа, 80 квадратов, ванная 9 метров.
англичане продают меньшие апартаменты за похожие деньги.
у нас фирма есть в бг, спасибо за заботу)) на сельхозземле от 10 га другие условия для строительства дома. еще раз спасибо за заботу.
Отправлено 04 December 2013 - 19:37
Алин,дом-это ведь не только хозяин,который за ним смотрит,это и более значительные расходы по содержанию в сравнении с небольшими апартаментами
зависит и от апартаментов, и от дома. не стоит быть столь категоричной)
Отправлено 04 December 2013 - 19:53
Это так,но я достойна дома и когда-то он будет у меня.
Отправлено 04 December 2013 - 19:55
тааа, шо мне муж? сама себе хозяйка))) а если серьезно, то ведь никто не обязывает "заниматься хозяйством". я вон цветочков да базилика насажу и все. главное, чтоб никакой картошки - накопалась в родной Сибири))
А Сибирь - это откуда конкретней?
Отправлено 04 December 2013 - 20:03
А Сибирь - это откуда конкретней?
граница Томской области и ХМАО
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных