Я еще заметил такую странность.Если человек не "может по разным причинам" купить то что хочет,то он начинает выискивать"типа аналог"дешевый и потом "убеждает себя и других" что это тоже самое но за дешево.
Положите две маски рядом ,фирму и не фирму но с одной ценой.ВСЕ возьмут фирму!!!
Полностью не согласен! Вот вообще. Я уже много раз писал и могу повториться. У меня две маски, phmax (это по сути аналог
копоза, только без огромных надписей на резинке и чуток другой формы) и poc с двумя линзами clarity. Масок я кучу посмотрел перед покупкой poc. Могу с уверенностью сказать, что любая брендовая
маска по цене
копоза (или того же phmax) будет хуже. Ибо это будет самый начальный дешманский вариант, в котором все будет так себе. Если есть возможность и желание заплатить за маску три цены
копоза/фмакса, то конечно надо брать бренд, он будет и по посадке комфортнее (микрофлисик на поролоне, качество самого поролона) и по линзе интереснее, но только если это будет топовое решение бренда (clarity, perceive, chromapop, lumalens, prizm и т.п.). За одни и те же деньги брендовые очки всегда будут проигрывать
копозам.
Сообщение отредактировал Kuvaldes: 01 October 2023 - 20:49