Ski.ru в Майрхофене
Отправлено 24 November 2010 - 16:25
Отправлено 24 November 2010 - 16:33
Ну кому какое дело, что № 125 (условно) - дом семьи герра Мюллера?

А вот "общественно полезные объекты" - очень даже стОит.
Кстати, вот вспомнила.
Единственный раз проехали на ски-басе дальше Ахорна (он там где-то разворачивается), и из окна увидели на этой улице (кажется она и называется Ахорнштрассе) чудный магазинчик со всякими деревянными фигурками и прочими прибамбасами.
Выйти из автобуса и посмотреть не было сил, укатались вусмерть

И потом так и не добрались туда.
Кто-нибудь знает этот магазинчик?
СтОит он визита и указания на карте?
Отправлено 24 November 2010 - 16:35
Если собраться более 36 чел, то можно сэкономить 15%. Только как это сделать правильно? Можно добавить нас-4 взрослых 39-45 лет, двое из них полные чайники, но спортивные и один ребенок 7 лет. Landhaus Georg с 26.12 по 02.01.Может быть соберемся все вместе и купим скипас по групповой цене?? (где то 10% дисконт?)
Желающие - пишите мне в ЛС
Сообщение отредактировал RSS: 24 November 2010 - 16:39
Отправлено 24 November 2010 - 16:37
tulakicker
Напишите, пожалуйста, в какие даты едете.
уупс... 2-9 января
добавьте нас: 2 пары, 25-26 лет, 3 бордера и 1 лыжник.
жить будем тут:
Pension Stock
Brandberg 12 c
A-6290 Mayrhofen
из Москвы едем на машине
связь - рации.
Отправлено 24 November 2010 - 16:38
Если собраться более 36 чел, то можно сэкономить 15%.
Ну так уже есть столько.
Отправлено 24 November 2010 - 16:41
Ну так уже есть столько.
А что такое групповой скипасс?
Для этого группа должна и кататься вместе?
Или только при покупке надо толпой быть, а потом каждый катается сам по себе?
Отправлено 24 November 2010 - 16:43
Не, ну Мюллер-то никак не попадаетНу кому какое дело, что № 125 (условно) - дом семьи герра Мюллера?

Конечно "отели-магазины-рестораны" - строгим списком: № 15 - отель пупкина (ресторан)- улица(бульвар, плац).
Отправлено 24 November 2010 - 16:46
Судя по Гуглю переводчику этот тариф для организованной группы на автобусе на один день катания.А что такое групповой скипасс?
Для этого группа должна и кататься вместе?
Или только при покупке надо толпой быть, а потом каждый катается сам по себе?

Отправлено 24 November 2010 - 17:10
Это шкала для 1-1.5 дневных скипасов. Для суперскипаса скидка скромнее, правило простое: покупаете 19 одинаковых скипасов, 20-й получаете бесплатно. То есть 5%.Если собраться более 36 чел, то можно сэкономить 15%.
Отправлено 24 November 2010 - 17:17
Олега
Подавляющее большинство отелей и ресторанов есть на сайте mayrhofen.at, именно поэтому я не хочу наносить их на карту Ski.ru. Считаю что на карте должны присутствовать только те заведения, которые рекомендуют или не рекомендуют форумчане. На мой взгляд ценность карты именно в этом, тогда карта будет "живой", не похожей на адресно-телефонный справочник.
U-max
Добавил Вас на карту
Zirza
Добавил девушку всегда готовую всегда быть "третьим"

Отправлено 24 November 2010 - 17:24

Просто как ии, живую, взять с собой. Я, например, не таскаю ни ноутов, ни другой техники с собой и не заморачиваюсь ВайФаями всякими - отдыхаю, я, видите ли

А списочек будет просто дополнением именно к той карте, которую кто-то возьмёт в Марковкине.
Но я и не настаиваю....

Сообщение отредактировал Олега: 24 November 2010 - 17:26
Отправлено 24 November 2010 - 17:36
Добавил Вас на карту.
Zlatenika
Стоит, конечно, но я по описанию без хотябы примерного адреса добавить его не смогу.
RSS
Добавил
tulakicker
Добавил
Отправлено 24 November 2010 - 17:45
Zlatenika
Стоит, конечно, но я по описанию без хотябы примерного адреса добавить его не смогу.
Да я понимаю...
Я просто надеялась, вдруг кто-то его видел и помнит.
Я-то просто мимо проезжала и из окна автобуса видела...
Отправлено 24 November 2010 - 19:12
Отправлено 24 November 2010 - 19:29
Эту тему не читали? Там даже с фото. Полезные "рецепты" с периодичностью 1 год повторяютсяЯ просто надеялась, вдруг кто-то его видел и помнит.

moroz-ko, в Циллертале цены на скипасы и раньше не зависели от высоты сезона. Там всего 2 сезона - зима и лето. У гидов можно купить со скидкой до 5%.
Сообщение отредактировал cymax: 24 November 2010 - 19:30
Отправлено 24 November 2010 - 20:23
Эту тему не читали? Там даже с фото. Полезные "рецепты" с периодичностью 1 год повторяются
о, как же я такое пропустила!
спасибо!
записала себе.
Может, разместим на карте?
Цитирую из той темы:
В Марховкине есть такой дедок, который занимается резьбой по дереву. Живет он недалеко от подъёмника Ахорнбан. Дом, кажись №860.
Так вот у него там есть мастерская. Он сам всё делает, фигурки разные вырезает из дерева. Одним словом деревянные игрушки, но прикольные, забавные и красивые. Мы себе прикупили таких сувенирчиков австрийских. Точно знаю, что его апартамент называется Haus Emma и возле его дома разные деревянные скульпурки его рук творенья.
Отправлено 24 November 2010 - 20:46
собственной персонойо, как же я такое пропустила!
спасибо!
записала себе.
Может, разместим на карте?
Цитирую из той темы:
В Марховкине есть такой дедок, который занимается резьбой по дереву. Живет он недалеко от подъёмника Ахорнбан. Дом, кажись №860.
Так вот у него там есть мастерская. Он сам всё делает, фигурки разные вырезает из дерева. Одним словом деревянные игрушки, но прикольные, забавные и красивые. Мы себе прикупили таких сувенирчиков австрийских. Точно знаю, что его апартамент называется Haus Emma и возле его дома разные деревянные скульпурки его рук творенья.
Отправлено 24 November 2010 - 21:01
Спасибо, но подумал, что действительно списка не должно быть. Там более 900 пунктов.
Вобщем, спросил - не подумал.![]()
Зато появилась идея его сделать. Если обнаружится такая заинтересованность - готов попробовать согнать всю инфу под их нумерацию (пока дел мало)
идея не нова...хотя я отметил ,было дело,только магазины- маркеты и проживание отдельных персонажей....гугл удобней
Сообщение отредактировал ganz: 24 November 2010 - 21:01
Отправлено 24 November 2010 - 21:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных