X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ski.ru в Майрхофене

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2399

#2321 Münchausen

Münchausen
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 19:21

Завтра, 23.2 примерно в 16 ч направляемся в Мюнхен. Есть 5 своб мест в микроавтобусе. Присоединяйтесь!

Или 1 пасс. в 8 утра. Я сейчас в Рамзау.

• 0

#2322 Ульяновец

Ульяновец
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 06:40

Будем 9 марта в Майрхофене. Едем с сыном,мальчик уже взрослый.

• 0

#2323 Luferon

Luferon
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 10:40

Откатали на Арене. Да, теперь могу смело сказать, что Арена лучшее место! Осталось на леднике побывать. Куда планируем рвануть сегодня :)

• 0

#2324 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 18:21

Откатали на Арене. Да, теперь могу смело сказать, что Арена лучшее место! Осталось на леднике побывать. Куда планируем рвануть сегодня icon_smile.gif

Сегодня лучшими были Хохфьюген и спуск в Ашау!

Прекрасная неделя, всего 1 день без солнца.

• 0

#2325 Luferon

Luferon
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 21:04

Я не в курсе, где находятся эти места )

Видимо, мы говорим о разных местах.

Откатали сегодня на Хентертуксе. Трассы отличные: вельвет кругом, широкие, народу мало, снег плотный.

Минусы: холодно, ветер, фрирайда никакого (как таковой он есть, но снег там оооч жёсткий)

• 0

#2326 Xrash

Xrash
  • Лыжебордеры
  • 650 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 23:31

Хохфюген это Кальтенбах. не путать с самим Фюгеном. Очень большая и интересная зона. Лично на мой вкус она на втором месте в цилертальской долине после арены. Очень рекомендую ее откатать. http://hochfuegenski.com
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2327 Luferon

Luferon
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 10:15

Ну Кальтенбах я весь обкатал )

Место не плохое. И, пожалуй соглашусь, что после Арены достойный выбор.

P.S.: а сегодня опять снегопад, опять не свезло с погодой...

• 0

#2328 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 15:02

Хохфюген это Кальтенбах. не путать с самим Фюгеном. Очень большая и интересная зона. Лично на мой вкус она на втором месте в цилертальской долине после арены. Очень рекомендую ее откатать. http://hochfuegenski.com

Если, забираться в топографические дебри, то Кальтенбах это поселок (деревня?) у подножия катальной зоны Hochzillertal, а Hochfugen - зона соединенная с ней подъемником Wedelexpress. Я написал, что вчера Хохфьюген был лучшим, потому, что там было не только солнечно, но и тепло, (в отличии от ледника) наши женщины загорали наверху больше часа. А 4-я черная и 6-я малолюдны и восхитительны. В Хохциллертале тоже было морозно и солнечно, но ветренно.

Не могу поставить на первое место ни одну зону, каждая хороша по-своему, главное попасть в нее в нужный момент и в нужной компанииvava.gif

• 0

#2329 IgorFua

IgorFua
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 17:14

Подскажите, а карту из первого поста в телефон можно закачать таким образом, чтобы потом офлайн пользоваться? У меня не получилось (на Андроид). Вернее карта Майра закачалась, а точки интересов - нет
  • 0

#2330 Luferon

Luferon
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 19:39

Подскажите, а карту из первого поста в телефон можно закачать таким образом, чтобы потом офлайн пользоваться? У меня не получилось (на Андроид). Вернее карта Майра закачалась, а точки интересов - нет

Там у каждой зоны катания своя карта. И они лежат в неограниченном количестве у касс или подъемников.

• 0

#2331 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 02:16

Спуск в Ашау -наше всио!!! Не забудьте сфотаццо на фоне таблички "for expert only" наверху и остановиться в аутентичной хютте на второй трети спуска - вечно пьяный дед  на входе -это так по-нашему! Кстате, если был снегопат, можно легко прихаватить вдоль трассы по лесу - очень кайфово!

• 0

#2332 Gingerella

Gingerella
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 08:51

Привет всем!

Планируем быть в Майрхофене с 1 по 10 марта. Девушка (слегка за 30ть) в этот раз едет с папой и будет рада присоединиться к компании для apre-ski rolleyes.gif biggrin.png .

• 0

#2333 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 19:19

Спуск в Ашау -наше всио!!! Не забудьте сфотаццо на фоне таблички "for expert only" наверху и остановиться в аутентичной хютте на второй трети спуска - вечно пьяный дед  на входе -это так по-нашему! Кстате, если был снегопат, можно легко прихаватить вдоль трассы по лесу - очень кайфово!

Вот, черт, сегодня опять спустились в Ашау, а табличку не видел. Ну да это дело наживное, в следующий раз обязательно сфоткаюсь! Сегодня прошли этот спуск с самого верха, от паука. Классный спуск. А утром одними из первых откатали Golden Piste (впервые). Вельвет, солнце и практически ни души! Фантастика какая-то!

• 0

#2334 Xrash

Xrash
  • Лыжебордеры
  • 650 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 20:48

Друзья не большой итог своей поездки в маер. Сегодня целый день откатал на пенкене вместе с семьей. Опять разочаровался в маере. С утра стояли на подьемники минут 45. Потом в течении дня на ключевых подьемниках то же большие очереди. Дети весь мозг вынесли. Стало получше во время обеда, гдето после 12-00. Ближе к вечеру поехали обратно домой, трасы разбиты в хлам, и нас опять ждал не приятный сюрприз. Опять огромная очередь что бы вернуться в маер. Простояли еще минут 40 с 15-30 до 16-10. Так это все всбесило, особенно после Франции. Австриякам в маере обязательно нужно строить вторую гондолу как в арене и кальтенбахе. Такие очереди это не солидно. Итак мой рейтинг по цилертальской долине. 1. арена с большим отрывом 2 кальтенбах 3. вся зона маера ( включая эгламы, финкенберги и т.д.) основной минус маера это огромные толпы народа и не расчитанное на такое кол-во народа км трасс и подьемников).Еще один минус отсутсвие спуска вниз в город, как на ахорне. Хинтер за скобками он вне рейтинга!!! свое мнение ни кому не навязываю. просто делюсь впечатлениями!
  • 0

#2335 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 21:17

Даааа, сегодня посмотрели очередь на Пенкен, пока ждали бас до жд)))) и фпиреддд на Арену))))
  • 0

#2336 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 00:35

... С утра стояли на подьемники минут 45.

Ближе к вечеру поехали обратно домой, трасы разбиты в хлам, и нас опять ждал не приятный сюрприз. Опять огромная очередь что бы вернуться в маер. Простояли еще минут 40 с 15-30 до 16-10....

Ну как в первый раз прям icon_smile.gif

Написано ж уже раз стопятьсот:

"На Пенкен  надоть стартовать  никак не позднее 9 утра"

"С Пенкена обратно - до 15 час".

А еще лучше на Пенкене вообще не катать icon_smile.gif Только в плохую или непонятно какую погоду. Чтобы быстренько можно было вернуться. 

Откатали неделю в конце января - вообще без очередей.

Правда на Пенкене были всего 2 дня: в первый и заключительный.

А насчет трасс разбитых - может, детей надо было просто отпустить?

Как вот этих, например:

Или вот этих, майрхофенских:

icon_wink.gif

• 0

#2337 Александр.

Александр.
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 08:38

Есть вопрос по Майрхофену:

В городе есть места где можно купить спортивное питание - аминокислоты, протеин и т.д. ?

• 0

#2338 Yuliashka

Yuliashka
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 11:25

Подскажите, пожалуйста, бюджетный вариант симки для интернета в Австрии? Будет ли дешевле местная? Инетом собираюсь пользоваться каждый день, но в легком варианте - почту проверить и т.д.

Спасибо!

• 0

#2339 Münchausen

Münchausen
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 12:59

Есть вопрос по Майрхофену:

В городе есть места где можно купить спортивное питание - аминокислоты, протеин и т.д. ?

В Мюнхене и Инсбруке есть:

http://sportnahrung....iliale-Muenchen

http://sportnahrung....liale-Innsbruck

В Майрхофене не встречал специализированного магазинчика, но можете спрашивать в аптеках, всегда что-то предложат.

Или в dm drogerie markt Durster Straße 220 - выбора мало, например http://www.dm.de/de_..._sport_eiweiss/

• 1

#2340 Александр.

Александр.
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 13:16

В Мюнхене и Инсбруке есть:

http://sportnahrung....iliale-Muenchen

http://sportnahrung....liale-Innsbruck

В Майрхофене не встречал специализированного магазинчика, но можете спрашивать в аптеках, всегда что-то предложат.

Или в dm drogerie markt Durster Straße 220 - выбора мало, например http://www.dm.de/de_..._sport_eiweiss/

Спасибо. В Мюнхене и Инсбруке не получится взять. В Майрхофене спрошу в аптеке.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных