Обычно негры-банту и полинезийцы
Новогодняя Австрия. Майерхофен для всех!
Отправлено 22 September 2011 - 12:37
Отправлено 22 September 2011 - 12:56
я не мясник )) многие сами разделятся, потом...а тему обозначил, кто захочет откликнется...тут вон и спортсмены какие то обозначились на горизонте, может даже и по профилю нужному...кароч, разделить хочешь на чайниГов и не очень
Отправлено 22 September 2011 - 13:01
Паш, а вы случайно не через Хофбройхаус полетите в Марковкин? а то мы там 29-30 планируем штаб-квартиру организовать
Не, Диан, мы на машинах, в этом году планируем в Праге на НГ.
Хотя, если кое-что не сложится с Прагой, то альтернатива - Мюних, тогда уж ХБХ не избежать.
Но приедем туда мы все равно не раньше послеобеда 30-го.
Отправлено 22 September 2011 - 13:05
Не, Диан, мы на машинах, в этом году планируем в Праге на НГ.
Хотя, если кое-что не сложится с Прагой, то альтернатива - Мюних, тогда уж ХБХ не избежать.![]()
Но приедем туда мы все равно не раньше послеобеда 30-го.
ОК, надену на всякий случай майку со SKI.RU
Отправлено 22 September 2011 - 13:44
Отправлено 22 September 2011 - 14:02
Типо я тебя итак не узнаю?..
В HB после некоторого количества кружек можно и не узнать
Отправлено 22 September 2011 - 14:48
а то )...
ну в общем ближе к декабрю надеюсь наберётся народ не такой пугливый активно покататься с малознакомыми ))
Да нет, мы вообще не пугливые на катание с малознакомыми.
Просто нереально это разделиться заранее. мы ездили компанией в 30 человек. И на первой встрече на горе быстренько получилось на кучки подразбиться, кто с кем хочет и может.
А у кого с первого раза не получилось, переприбились к другим, на след день. Да и вообще получалось, что катались то с одними, то с другим.
Просто один хочет ехать налево, другой направо. Ну зачем эти препирательства? Знакомства в барах для того и нужны, что бы научились отличать друг друга в лицо. И когда кто-то теряется, берет себе иное от всех направление- он периодически натыкается на "своих", может прибиться и докататься с ними.
Мне кажется это проще и веселее, чем зацикливаться на разбивании на конкретные кучки.
Отправлено 22 September 2011 - 15:26
Отправлено 22 September 2011 - 15:43
Galina Una в своё время я активно катался на роликах...на покатушки по ночной Москве собиралась толпа роллеров (да и сейчас наверняка такое есть) так вот народ собирался в одном месте с разным уровнем катания, по моему на м. Теотральная, около памятника Марксу...бывало доходило до 130-150 чел. И на сайте роллер.ру было несколько направлений катальщиков...Лоси - носились в высоком темпе много, долго ... в забеги на 100 км набиралась команда и ...основная масса. Почти все группы были с рациями и Ведущими и Замыкающими не дающими группе растеряться по дороге. Так вот, когда я туда ехал кататься, я прикидывал силы и настроение в каком темпе и с кем бежать, да и так все наверное делали, но там я народ знал, так как катал не один год, сейчас народ собирается разный и что бы не терять время я и прикинул что можно было бы организовать нечто похожее определить кто есть кто, в лыжах можно побольше направлений найти..кто в парке попрыгать хочет, кто слалом, кто фрирайд, кто этим профессионально занимается и т.д....но похоже, большенство высказавшихся предпочитает действовать спонтанно и по месту организовываться.
Да нормальный это подход, когда примерно местность знакома.
Но как можно сказать, где мне захочется покататься в Майрхофене в тот или иной день, если я туда первый раз еду? На высокие места возможно надо ехать в солнечную погоду, где-то можно и в туман покататься. Кто-то скажет "вот туда надо съездить" и вдруг захочется именно так и сделать.
У всех свои цели в горах: кто-то в первую очередь совершенствует технику и учится, кому-то в первую очередь интересен фрирайд, кто-то хочет неспешно покататься у вудовольствие, кому-то черные трассы, кому-то синие....Я еду получать удовольствие от катания. И не люблю себя загонять заранее в заданные рамки.
А потом вот у меня лично топографический кретинизм и плюс плохое зрение. Теряться и "не туда" сворачивать получается частенько. Зато зная людей в лицо, могу встретить кого-то из компании на подъемнике, в кафешке, возле, на трассе... И вот уже катаешься не одна.
У вас чувствуется высокий уровень катания, наверняка скорость повыше. Естесственно вы найдете себе аналогичных компаньонов. Это может выявиться уже при первом спуске...
Общаясь до отъезда, вы определите, с кем бы вам в принципе, хотелось покататься. А кто-то вам не подойдет в компанию.
как-то так
Отправлено 22 September 2011 - 18:32
мясники разделывают)))я не мясник ))
Отправлено 22 September 2011 - 18:35
мясники разделывают)))
вах, вах, ужасс
Отправлено 22 September 2011 - 18:40
лан, ланGalina Una в своё время я активно катался на роликах...на покатушки по ночной Москве собиралась толпа роллеров (да и сейчас наверняка такое есть) так вот народ собирался в одном месте с разным уровнем катания, по моему на м. Теотральная, около памятника Марксу...бывало доходило до 130-150 чел. И на сайте роллер.ру было несколько направлений катальщиков...Лоси - носились в высоком темпе много, долго ... в забеги на 100 км набиралась команда и ...основная масса. Почти все группы были с рациями и Ведущими и Замыкающими не дающими группе растеряться по дороге. Так вот, когда я туда ехал кататься, я прикидывал силы и настроение в каком темпе и с кем бежать, да и так все наверное делали, но там я народ знал, так как катал не один год, сейчас народ собирается разный и что бы не терять время я и прикинул что можно было бы организовать нечто похожее определить кто есть кто, в лыжах можно побольше направлений найти..кто в парке попрыгать хочет, кто слалом, кто фрирайд, кто этим профессионально занимается и т.д....но похоже, большенство высказавшихся предпочитает действовать спонтанно и по месту организовываться.
правильный у тебя подход)))
у тебя свои цели в горах, и ты ищешь единомышленников
так вот... в той табличке, вродь была графа "предпочтения"...
попробуй сориентироваться по ней
Отправлено 22 September 2011 - 20:34
УХО правильно говорит. В табличеке можно новый столбик создать, уровень катания. На текущий момент в предпочтения пишут вообще все, от того какие сигареты курят, до уровня трасс и стиля вождения лыж ))
ПОка можно обменяться своими предположениями о своем уровне катания, или уровне катания своей микрогруппы.
Отправлено 22 September 2011 - 21:16
ПОка можно обменяться своими предположениями о своем уровне катания, или уровне катания своей микрогруппы.
А хто, хто может определить вот сейчас на данный момент, хорошо ли ты катаешься или плохо?
Мне кажется, не в этом смысл. Мое личное мнение, что вот например понравился мне человек или микрогруппа
Отправлено 22 September 2011 - 21:34
А хто, хто может определить вот сейчас на данный момент, хорошо ли ты катаешься или плохо?
Мне кажется, не в этом смысл. Мое личное мнение, что вот например понравился мне человек или микрогруппав предварительном общении на встречах, посиделках и прочих мероприятиях и можно определить с кем хорошо, "сухо и комфортно" общаться в первую очередь, а катать ...... мы все равно в любом случае будем пересекаться и на горе и в кафешках и после....
Вот когда впереди меня едет хорошо катающийся мужчина- сразу такой микроклимат в компании замечательный
Отправлено 22 September 2011 - 22:05
прям не знаю
![]()
Вот когда впереди меня едет хорошо катающийся мужчина- сразу такой микроклимат в компании замечательный
микроклимат, микроклимат, а вот хорошо катающийся мужчина вжик и быстро уезжает, поди догони его потом
эт я не про себя, я не знаю как катаюсь, но на обучение запишусь, глядишь и буду хорошо катающимся мужчиной
Отправлено 22 September 2011 - 22:13
микроклимат, микроклимат, а вот хорошо катающийся мужчина вжик и быстро уезжает, поди догони его потом
![]()
эт я не про себя, я не знаю как катаюсь, но на обучение запишусь, глядишь и буду хорошо катающимся мужчиной
ну микроклимат он ведь на всех воздействует...
да уж ты там лучшее старайся! нам нужны впереди себя мужчинки, могущие показать пример красивой езды
Сообщение отредактировал Galina Una: 22 September 2011 - 22:16
Отправлено 22 September 2011 - 22:19
![]()
Молодец, что записался! Я тоже записалась - хочу кататься красиво!
Колонку в табличку добавила - называется "кто как любит кататься и с кем"
Отправлено 22 September 2011 - 22:19
ну микроклимат он ведь на всех воздействует...
да уж ты там лучшее старайся! нам нужны впереди себя мужчинки, могущие показать пример красивой езды
Без сомнения, приложу все усилия, шоб освоить технику красивого катания
Отправлено 22 September 2011 - 22:24
Молодец, что записался! Я тоже записалась - хочу кататься красиво!
![]()
Колонку в табличку добавила - называется "кто как любит кататься и с кем"
Вот Даш правильно, только ведь не напишут или пошутят. Но мысль очень хорошая, пойду напишу
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных