X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новогодняя Австрия. Майерхофен для всех!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6259

#4641 polimk

polimk
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 00:17

Даш, Смирнов вполне взрослый человек, способный сам ответить, за необоснованную критику в его адрес.
Защищая его ты не добавляешь ему чести, а скорее даешь поводы поразмыслить на тему, а почему он сам не отвечает. (понятно что в Италии но все-таки)
Сам я его видел 3 с половиной раза, а на горе так и вовсе 1 раз, и то без лыж, так что личного мнения, в его адрес, у меня нет.
  • 0

#4642 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 00:21

Илья, а ты с Леной на выхи не хочешь поехать покатататься?
  • 0

#4643 Nadine1

Nadine1
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 00:44

Гутен апен, товарищи, не буду оригинальна: хочу искренне всем сказать спасибо! как зцецепило-то (!) время полвторого ночи читаю Ваши посты.. и радуюсь! было здорово все-таки! эх! хорошо тем кто еще катает, и тем кто уже откатал, но собирается еще в родных просторах продолжить :) прошу подхватить с собой покататься, иначе совсем пропаду в тоске. Думаю, для тех кто не за рулем можно взять инвентарь и сварить БОЛЬШОЙ глинтвейн на всех :)
Пауль, думаю тебе наклеек насыпят - доску в 2 площади обклеешь, но, если нужно, и у меня есть чем поделиться (картинка с орлом).
Holwed, спасибо, хорошей погоды в оставшиеся дни ;)
Удачи всем и надеюсь на скорую встечу :-*
  • 0

#4644 Негодяй

Негодяй
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 08:36

Даш,
1) Не надо наезжать на всех, кто сказал что то неодобрительное в сторону Игоря. Ему не 13 лет и ты не его мама.
2) Весь форум давно интересуется, почему ты так заинтересована в том, чтобы у смирнова была хорошая репутация и помогаешь ему во всем. (партрнер?)
3) Не раздувай из мухи слона! Я никого грязью не поливал, ни тебя, ни Игоря.Я сказал что он не довел дело до конца. Если писал - будь ласка, укажи мне!
4) На твоё высказывание : "мое мнение о тебе изменилось", я никак не реагирую! :) мое мнение например ни о ком не изменилось ))
PS: По себе людей не судят, пословица, тут не применима )))) Также считаю необоснованной твою критику в мой адрес. :) Я высказал мнение, а ты меня гасишь, что я не имею право это делать.

Сообщение отредактировал Негодяй: 19 January 2012 - 08:41

• 0

#4645 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 11:01

Насчет тутошней катаплки - я на Дмитровку больше не ездок ибо время - деньги)
Ежели кто готов катать на Лисьей в выхи - велкам! сб и\или вс ближе к вечеру
  • 0

#4646 Diesel777

Diesel777
  • Лыжебордеры
  • 1255 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 11:24

Спасибо тебе за доброе слово замолвенное за Доломиты! Отель вы классный выбрали! Плавали там в открытом бассейне? а то они ещё какую-то избушку (баню что-ли? или так - посидеть?) при нём осенью сооружали.

( А Диана в след.году в Австрию лыжи вострит, надоели ей Доломиты с закатами энросадировскими... жаль она форум не читает часто, а то может ещё передумает до след.НГ... и опять в Аворьяз свернёт - там всегда солнце!)

Да я за Италию всегда горой :) Почти каждую поездку в Австрию, хоть на денек, да приезжаю. Вот и на следующей неделе может заскочу в гости. )) В открытом бассейне плавали, конечно, но избы на улице не припомню. Избушка (русская баня) у уличного бассейна в АльпенРояле есть, вот уж отель номер один по всем параметрам )
  • 0

#4647 ШпиЁн

ШпиЁн
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 11:32

аааааааа, Донской в каналеее, убирайте громкость раций, а то оглохнете = ))))

Дима, нереально рад тебя тут читать :))
Спасибо и тебе за компанию, и Васяну-Красной-Молнии за фотки и каталку = ))
Через недельку начну видео выкладывать.

Пауль, если надо, у меня есть одна наклейка с Арены.
  • 0

#4648 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 11:34

Даш,
1) Не надо наезжать на всех, кто сказал что то неодобрительное в сторону Игоря. Ему не 13 лет и ты не его мама.
2) Весь форум давно интересуется, почему ты так заинтересована в том, чтобы у смирнова была хорошая репутация и помогаешь ему во всем. (партрнер?)
3) Не раздувай из мухи слона! Я никого грязью не поливал, ни тебя, ни Игоря.Я сказал что он не довел дело до конца. Если писал - будь ласка, укажи мне!
4) На твоё высказывание : "мое мнение о тебе изменилось", я никак не реагирую! :) мое мнение например ни о ком не изменилось ))
PS: По себе людей не судят, пословица, тут не применима )))) Также считаю необоснованной твою критику в мой адрес. :) Я высказал мнение, а ты меня гасишь, что я не имею право это делать.

Разочаровало меня прежде всего то, какими словами и выражениями ты написал тот свой пост... Каждый имеет право высказать свое мнение, я не спорю, но если высказываешь свое мнение, будь хотя бы в теме вопроса и не хами. Уверена, ты мог бы написать ту же мысль иными словами, но написал так как написал. Остальное не комментирую, считаю бесполезно это для тебя...
  • 0

#4649 Негодяй

Негодяй
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 12:33

2 darja_zima08
Я не вижу смысла мне с тобой спорить и ругаться! :) Я мирный (добрый и пушистый) товарищ, чего и тебе желаю!
:)
У меня есть свое мнение, если я захочу его сменить, я порошу тебя прокомментировать, а просто так его насильно менять - это бесполезно!

Думаю мы с тобой закрыли вопрос.
Peace! :drinks:

:mrgreen: вот ентот зеленый мне оч нравится 8-)

Сообщение отредактировал Негодяй: 19 January 2012 - 12:36

• 0

#4650 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 12:47

маладессс Андрей :mrgreen:
  • 0

#4651 Kit0n

Kit0n
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 15:04

Всем привет, вернувшимся, немного покалеченным )) и тем кто в горах (тихо завидуим)) )
Что-то после приезда из ДРов всяких невылезаю по выхам.
Куда в Вс собираетесь, если буду на ногах после субботы то присоединюсь ))
Да и еще с праздником всех, с Крещением, сегодня ночью первый раз в прорубь нырял, ощущения непередаваемые, кто не пробовал - рекомендую :clapping: Не пожалете )))
Спал 3 часа, а бегаю как энерджайзер весь день :good:
  • 0

#4652 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 15:16

Всем привет, вернувшимся, немного покалеченным )) и тем кто в горах (тихо завидуим)) )
Что-то после приезда из ДРов всяких невылезаю по выхам.
Куда в Вс собираетесь, если буду на ногах после субботы то присоединюсь ))
Да и еще с праздником всех, с Крещением, сегодня ночью первый раз в прорубь нырял, ощущения непередаваемые, кто не пробовал - рекомендую :clapping: Не пожалете )))
Спал 3 часа, а бегаю как энерджайзер весь день :good:

КРУТО! =D>
  • 0

#4653 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 15:48

Мы с ОН тоже занырнули у него на даче в Тверцу (идея пришла мне вчера, када в бане были, за ночь узбеки вырезали прорубь и подготовили подходы), потом в баньке грелись, потом опять ныряли, потом в сугроб... Ща чето рубит меня, нифига не энержайзер...
  • 0

#4654 Kit0n

Kit0n
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 16:24

Мы с ОН тоже занырнули у него на даче в Тверцу (идея пришла мне вчера, када в бане были, за ночь узбеки вырезали прорубь и подготовили подходы), потом в баньке грелись, потом опять ныряли, потом в сугроб... Ща чето рубит меня, нифига не энержайзер...

Пауль, узбеки наверно долбили лед и поминали вас всеми возможными недобрыми словами ))) (типа шекерле берельге шайтан нащальника)
воду никто не освещал - вот и результат ))
Ну после баньки всегда расслабон и в сон клонит :glare:

Сообщение отредактировал Kit0n: 19 January 2012 - 16:30

• 0

#4655 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 17:23

Вроде по преданиям вся вода становится святой и необязательно ее крестить....
Паш, а в бане был глюнвайн?, ну или хотя бы лумбумба....... :-D
  • 0

#4656 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 18:04

Точно, освящать не обязательно-все автоматом.
У нас тут церква неподалеку, стоит возле технологического канала с ТЭЦ (он там разливаеццо в озерцо и впадает в Тверцу, вода, скоко себя помню, никогда в нем не замерзает, потому что теплая и с примесями -котлы ей охлаждают). Так вот, седня сам видел как ковриками берег устлали и народ в ей купали. Оборжаццо.
Не Сань, ничо не было (все за рулями) - тока пиво и вино домашнее грузинское.

Узбекам грех ругаццо - им ОН стока денех платит, что я чуть не охренел, када узнал, скока. Они его на руках от ворот должны носить, в попу при этом целуя.. Да и гостей тоже...:-)

Сообщение отредактировал Paul: 19 January 2012 - 18:35

• 0

#4657 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 18:18

Не Сань, ничо не было (все за рулями) - тока пиво и вино домашнее грузинское.

Они его на руках от ворот должны носить, в попу при этом целуя.. Да и гостей тоже...:-)

ну вот видишь :) поэтому и не энерджайзер :-D

Паш, дык нужно было в приказном порядке,..... так все нас несут и целуют :-D

Сообщение отредактировал Lomosk: 19 January 2012 - 18:19

• 0

#4658 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 18:19

Привет, друзьяяяя)))
Спасибо Паулю Игорю Никитосу Васяну (красная молния) - Реально Вам респектую Други, что попытались втащить меня в новый мир под названием ФРИРАЙД))) Конешно я не покатал настоящий фрирайд, но траверснуть под подьемник и в елочки удалось))))
Я НАЕЛСЯ СНЕГА наверное на ГОД вперед))) но ощущения и впечатления непередаваемыы....
Я понял только одно! Я покупаю новые лыжи. вторую пару!!! У меня карвы для укатанных склонов, талия 73, и прыгать по таким буграм они просто отказывались. тонули в целине, а кашу вообще не глотали((( Немного был расстроен, когда посмотрел на Леоновские или лыжи Олега с талией 100 - понял, что мои это просто ОШИБКА ПРИРОДЫ)))) Нужно брать танки, которые поедут и по укатанным трассам и по буграм и по целине)))
Леон - Костик, как самочуха? Ухх, млин, еще раз посмотрел эту фотку с джиппом, ума не приложу как ты смог в него убраться(((( Но думаю, все проходит, и чувствуешь себя нормал))))
Ушел спать - всем доброй ночи...

Привет Димон, да воистину ты оказался в нужном месте и в нужное время, (около больнички) )) а то с моими расказами на английском они бы меня на долго там запомнили ....как обгонял, как подрезал )), спасибо тебе...надеюсь к следующим вых. готов буду выйти на трассу )) с наодом погонять. Мне что б понять что нужны широкие лыжи хватило 3 месяца каталки с нуля и 1-го снегопада в Красногорске, купил, угадал и доволен как слон, так что определяйся с моделью и бери...
  • 0

#4659 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 19:12

Привет Димон, да воистину ты оказался в нужном месте и в нужное время, (около больнички) )) а то с моими расказами на английском они бы меня на долго там запомнили ....как обгонял, как подрезал )), спасибо тебе...надеюсь к следующим вых. готов буду выйти на трассу )) с наодом погонять. Мне что б понять что нужны широкие лыжи хватило 3 месяца каталки с нуля и 1-го снегопада в Красногорске, купил, угадал и доволен как слон, так что определяйся с моделью и бери...

Кость, всегда пожлста, ты же знаешь, It's NOT a problem for me bro!!! Супер, рад слышать, что ты уже feeling BETTER и готов ехать с нами утюжить склоны на следующих выхах - кулл)))) Мы наверное или в эту субботу или в воскрес поедем тушку разомнем...
Тогда на связе, дружищее!
КОСТЬ, РАЦИЮ НЕ ВЫКЛЮЧАЙ, ОК?:)
  • 0

#4660 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 19:52

Кость, всегда пожлста, ты же знаешь, It's NOT a problem for me bro!!! Супер, рад слышать, что ты уже feeling BETTER и готов ехать с нами утюжить склоны на следующих выхах - кулл)))) Мы наверное или в эту субботу или в воскрес поедем тушку разомнем...
Тогда на связе, дружищее!
КОСТЬ, РАЦИЮ НЕ ВЫКЛЮЧАЙ, ОК?:)

О, про рацию это вообще тема..у меня руки чешутся проабгрейдить её...поиграться с антеннами ... автомобильную в рюкзак загнать и телескопичскую прикупить, а то что то длинна моей антенки мне не нравится ))...мне бы только в Митино попасть ))... буду все горы слышать!!...как Пауль с куском пружины на связь выходил - это вообще какое то шаманство в электронике ))

Сообщение отредактировал leon9: 19 January 2012 - 19:53

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных