Костя, Натах, спасибо. Натах, тебя кстате в Шлюсе много.. Нужна цензура? Или так валить? ( наперед скажу - ничо непристойного.. Ну почти..
)
Паш, а ты еще и ссылочку кинь потом?
А то отсюда плохо скачивать фотки.
Отправлено 18 January 2012 - 17:09
Костя, Натах, спасибо. Натах, тебя кстате в Шлюсе много.. Нужна цензура? Или так валить? ( наперед скажу - ничо непристойного.. Ну почти..
)
Отправлено 18 January 2012 - 17:51
Отправлено 18 January 2012 - 19:00
а я б поучился ... у мастера.... типа Пэй Мэя из "Убить Билла" )...только лыжам... на такого и не пожалуешься, где моё кино? ) и ничто не радует глаз - как второй глаз, будет как никогда актуальноНу если Игорь обещал выложить, то хоть тем людям, кого незабесплатно учил мог бы и сказать, что:
Не беспокойтесь! Выложу к такому то числу! А то уехал, все сказал адьёс и ищи его свищи... Странный подход к работе... Чисто русский. Ты заплати, а взамен ты не парься, все будет нормально...
Сообщение отредактировал leon9: 18 January 2012 - 19:19
Отправлено 18 January 2012 - 19:07
а я б поучился ... у мастера.... типа Пэй Мэя из "Убить Билла" )...только лыжам... на такого и не пожалуешься, где моё кино? ) .. а то бабло да бабло всем рулит
Отправлено 18 January 2012 - 19:17
машину повредил..перед Австрияками стыдно )...пока на турнике подтягиваться не могу, даже повиснуть, но думаю всё заживёт как всегда )Кость, ну куда тебе еще учиться? Ты и так хорошо катаешь, во даже машинам спуску не даешь
![]()
Кстати, как твое здоровье, ничего не повредил?
Отправлено 18 January 2012 - 19:30
машину повредил..перед Австрияками стыдно )...пока на турнике подтягиваться не могу, даже повиснуть, но думаю всё заживёт как всегда )
Отправлено 18 January 2012 - 19:46
над что бы по тебе кто то походил ногами..тогда всё на место станет...не помню кто рассказывал в бане, про такой массаж )фигассе, я думал там маленькая машинка, а тут целый джип, ну ничего все у тебя заживет. У меня сегодня случилась засада, нагнулся и чот хрустнуло с правой стороны поясницы(разогнуться не мог ((((, намазал финалгоном, теперь вот хожу как "старый солдат", который не знает слов любви.....)
Отправлено 18 January 2012 - 19:55
над что бы по тебе кто то походил ногами..
Отправлено 18 January 2012 - 20:01
Отправлено 18 January 2012 - 20:53
Ну если Игорь обещал выложить, то хоть тем людям, кого незабесплатно учил мог бы и сказать, что:
Не беспокойтесь! Выложу к такому то числу! А то уехал, все сказал адьёс и ищи его свищи... Странный подход к работе... Чисто русский. Ты заплати, а взамен ты не парься, все будет нормально...
Отправлено 18 January 2012 - 21:03
А ты чего переживаешь-то? Ты что ли учился, платил?...
Отправлено 18 January 2012 - 21:18
Саш... ну нада как то ...не писать всякую ересь то))) Дашу поддерживаю))Даш, повторю твои слова..... РЕБЯТЫ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
Отправлено 18 January 2012 - 21:50
Саш... ну нада как то ...не писать всякую ересь то))) Дашу поддерживаю))
По моему получить фотки от Игоря никогда проблемы не было...а то что типа уехал не сказал - а кому он собсна говорить должен?
Тут на ветке по моему еще и не все вернулись, а те кто вернулся толком в себя не пришли)))
так что нефиг Смирнова обижать)))
Отправлено 18 January 2012 - 21:54
.....поехали...в воскресенье кататься.....мммм??
Отправлено 18 January 2012 - 22:16
Отправлено 18 January 2012 - 22:19
Сашк, ток недавно с Максом болтали - решили поехать катать в воскрес часикам к 10, пока жесткие ратраченыые склоны))) Можно и в субботу конешно смотаться тушку размять, после обеда (с утра я занят), как народ)) Я за любой кипишь ты знаешь....Макс, а чего не в субботу?
, скажем так во второй половине дня, я уже на колесах
, в смысле не безлошадный
Отправлено 18 January 2012 - 23:26
Сообщение отредактировал Негодяй: 18 January 2012 - 23:50
Отправлено 18 January 2012 - 23:58
2 darja_zima08
Даша, ты зачем всегда лезешь в бутылку, когда про Игоря заходит речь? Ты то что переживаешь ? ТЫ везде будешь его интересы отстаивать? Ну тогда чего ты удивляешься что я, там ничего не платя, про него пишу, так же, как и ты, не имея к Игорю никакого отношения? Я просто девочку поддержал, которая открыто написала, что человек кинул их.
Не зря же поговорка гласит: Кончил - убери за собой. А тут не убрал... эх не убрал, бабай.... станок в грязи оставил, а сам к макаронникам сиганул!
Сообщение отредактировал darja_zima08: 19 January 2012 - 00:04
Отправлено 19 January 2012 - 00:08
Отправлено 19 January 2012 - 00:16
Привет всем новым и старым знакомым! Спасибо за компанию, только вы смогли сгладить одно из самых ужасных пребываний в Майрхофене из моих толи 8-ми, толи 9-ти раз ))
Отдых как-то сразу не задался. Так как я решил поехать на НГ праздники, непосредственно перед их началом, то выбирать приходилось из остатков жилья. Выбор пал на ZillertalerHof Hotel, ценник был не малый, но подкупил сайт с красивыми картинками и наличия бассейна на улице. Могу сказать так - это гадюшник, не стоящий и половины запрашиваемых денег. Как-нибудь соберусь с силами и накатаю им негативных отзывов во все мыслимые системы бронирования.
К концу второго дня пребывания (а ехали мы всего на 4 катальных дня), утвердились в решении валить куда-нибудь южнее, прогноз погоды и отзывы очевидцев обещали отличную погоду в Доломитах. Пара часов в инете, звонок в офис по туризму в Валь Гардене и у нас уже забронирован шикарный номер в Gran Baita Hotel & Spa 4S* в центре Сельвы, причем в полтора раза дешевле майрхофенского проживания, за которое, кстати, деньги никто не вернул, естественно. Ну и черт с ними. Зато эти два дня каталки по отлично подготовленным трассам и под солнечным синим небом - это неописуемый кайф! Стоит ли упоминать о потрясающей еде и красоте Доломитовых Альп. Боже, Храни Италию! Два дня пролетели незаметно, и 10-го в 7 утра мы выехали в сторону Мюнхена, позавтракав по дороге, уже в 10:30 были в аэропорту, где Аэрофлот в полном соответствии с расписанием доставил нас домойБлагодаря насыщенности отдыха событиями, смены мест катания, отелей, новым знакомствам и кучи эмоций, у меня полное впечатление, что отдыхали дней 10 не меньше!
Всем хорошего отдыха и продолжения сезона!
Пенкен by Diesel307, on Flickr
Доломиты, закат by Diesel307, on Flickr
Apres Ski by Diesel307, on Flickr
Вот такие вот рестораны самообслуживания by Diesel307, on Flickr
From Italy with Love by Diesel307, on Flickr
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных