и я тож не попробовала(((Ага, Андрюх, значит "Лумбумбу" ты таки и не попробывал....

Новогодняя Австрия. Майерхофен для всех!
Отправлено 17 January 2012 - 14:59
Отправлено 17 January 2012 - 15:04
и я тож не попробовала(((
эххххх, все пропало, все пропало....

Отправлено 17 January 2012 - 15:24
Всем привет. Чуть позже отпишусь.
Отправлено 17 January 2012 - 15:27
и что же делать? придеца вернуться хотя бы за этим)))))))))эххххх, все пропало, все пропало....
, наверно кроме нас с Натахой (UXO), так и никто не попробывал "лумбумбу"
Отправлено 17 January 2012 - 15:30
эххххх, все пропало, все пропало....
Саш,
плииз секрет Лумумбы в
эта типа какава с ромом?
Отправлено 17 January 2012 - 15:36
я как то не смог на гору с утра подняться/позавтракать..))) а если бы ещё там и "лумумба" присутствовала !! то день потерян был бы полностью ))...какова её сногсшибательная доза?эххххх, все пропало, все пропало....
Отправлено 17 January 2012 - 15:54
Саш,
эта типа какава с ромом?
да, это она, после одной такой кружечки сразу почему-то прибавляются силы и ужо снег нам нипочем

Отправлено 17 January 2012 - 20:04
Без всякого сомнения стоит отметить компанию, потому как если вдруг тебе взгрустнулось стоило достать рацию и через !) минут какая-нибудь жизнерадостная физиономия с удовольствием, за глинтвейном расскажет где она (физиономия) каталась и что там ничего не видно, и ехать трудно, но зато очень здорово
Да Илюх, это точно, за все время пребывания я не видел ни одной "постной" физиономии

Отправлено 17 January 2012 - 20:46

Отправлено 17 January 2012 - 21:21
ПРИВЕТ, НАРОД!
Есть предложение не теряться, продолжать общаться и делиться впечатлениями о нашей замечательной поездке! Дело в том, что на форуме "Поиск попутчиков" нам уже вряд ли позволят надолго задержаться, потому что поздка наша завершилась... Но когда что-то заканчивается, начинается что-то новое, вот я и предлагаю всем вам, кто хочет поделиться впечатлениями, фотографиями (только чур самыми лучшими!) сделать это не здесь, а в отдельном БЛОГЕ! Мы сможем наполнить его вашими интересными рассказами о поездке и они никогда не потеряются в море всех постов! WELCOME в наш БЛОГ!
Если хотите оставить комментарий, то смело можете это сделать, но мне бы хотелось, чтобы вы написали небольшие рассказы о своем пребывании в Майрхофене, своих впечатлениях, их я могу вставлять в блог и тогда они будут всегда на виду. Можно присылать их мне в личку или добавлять на форуме с пометкой "в БЛОГ", чтобы я их могла переносить туда. Мне кажется, может здорово плучится - такой общий рассказ о поездке от всей нашей замечательной компании!
Сообщение отредактировал darja_zima08: 17 January 2012 - 21:51
Отправлено 17 January 2012 - 21:27
ПРИВЕТ, НАРОД!
Есть предложение не теряться, продолжать общаться и делиться впечатлениями о нашей замечательной поездке! Дело в том, что на форуме "Поиск попутчиков" нам уже вряд ли позволят надолго задержаться, потому что поздка наша завершилась... Но когда что-то заканчивается, начинается что-то новое, вот я и предлагаю всем вам, кто хочет поделиться впечатлениями, фотографиями (только чур самыми лучшими!) сделать это не здесь, а в отдельном БЛОГЕ! Мы сможем наполнить его вашими интересными рассказами о поездке и они никогда не потеряются в море всех постов! WELCOME в наш БЛОГ!
Если хотите оставить комментарий, то смело можете это сделать, но мне бы хотелось, чтобы вы написали небольшие рассказы о своем пребывании в Майрхофене, своих впечатлениях, их я могу вставлять в блог и тогда они будут всегда на виду. Можно присылать их мне в личку или добавлять на форуме с пометкой "в БЛОГ", чтобы я их могла переносить туда. Мне кажется, может здорово плучится - такой общий рассказ о поездке от всей нашей замечательной компании!
млин...вот ты выдумщица!!!))))))))))прикольно!!!)))....кстати а хде БАБАЙ наш???
Отправлено 17 January 2012 - 21:36
млин...вот ты выдумщица!!!))))))))))прикольно!!!)))....кстати а хде БАБАЙ наш???
Привет, Макс! Спасибо! Иногда даже сама удивляюсь на себя

А ваш БАБАЙ - это smirnov25 что ли?
Отправлено 17 January 2012 - 21:41
Привет, Макс! Спасибо! Иногда даже сама удивляюсь на себя
![]()
А ваш БАБАЙ - это smirnov25 что ли?
ну конечно!!!кто ж еще....я еще малай!!))))
Отправлено 17 January 2012 - 21:50
ну конечно!!!кто ж еще....я еще малай!!))))
Он в Италии рассекает - классно говорит там у них...
Отправлено 17 January 2012 - 21:58
Он в Италии рассекает - классно говорит там у них...
....вот гад))) везет)))
Отправлено 17 January 2012 - 22:05
ПРИВЕТ, НАРОД!
Даш привет!
Я зашел, так там комментарии только можно оставлять.....
В блоги по моему очень редко заходят, может переименовать тему, например "Новогодники Майрхофена 2012", ну или сама переименуй, как Макс сказал, что ты молодец и выдумщица (поддерживаю полностью), ну и в раздел ее (ветку) "Обо всем", тем более очень много нас оттуда

Как предложение?
Отправлено 17 January 2012 - 22:08
Отправлено 17 January 2012 - 22:11
Даша, мерси, у меня получилось
Отправлено 17 January 2012 - 22:27
Даш привет!
Я зашел, так там комментарии только можно оставлять.....
В блоги по моему очень редко заходят, может переименовать тему, например "Новогодники Майрхофена 2012", ну или сама переименуй, как Макс сказал, что ты молодец и выдумщица (поддерживаю полностью), ну и в раздел ее (ветку) "Обо всем", тем более очень много нас оттуда![]()
Как предложение?
Форум - это болтовня, в которой потеряются интересные рассказы-отчеты о поездке. А в блог я буду эти интересные рассказы вставлять сама, комментарии к блогу - тот же форум, но важное и интересное будет всегда в начале, в основном содержании блога!
Отправлено 17 January 2012 - 22:37
Даш, выгоняють ужо???на форуме "Поиск попутчиков" нам уже вряд ли позволят надолго задержаться, потому что поздка наша завершилась...
](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)
](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)
Ну вот ..
Други!!! а давайте, может, активнее организуемся на apre-mayr-встречу? ))))
А то мысль мелькала, и пропала ...
А мы всё виртуально впечатлениями делимся ...
Сообщение отредактировал ksju_shi: 17 January 2012 - 22:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных