Андрей - ИМХО строго и без обид = будь проще)))) но ребят каталка в моркве была мегаужас... разве нет?
в любом случае - стоимость проживания - для каджого свои критерии
Для меня – НЕТ! Считаю, что разнообразие погоды только украшает и позволяет научиться чему-то новому! Огромное удовольствие испытываешь от того, что удалось с чем-то новым справиться! Главное, трезво оценивать свои силы и не рисковать необдуманно. Про стоимость проживания вообще уже не комментирую................
Да, я не в теме фрирайда, а ты что делаешь в этой ветке? 
В общем конечно ты поприсутсвывал в Морковкине, но.... мальчик, брысь отсюда.
Саша, не знаю, что там у вас с «vig» произошло, чего не поделили, но прогонять его я не разрешаю! На форуме он ничего плохого вроде не писал, а наоборот, даже помогал советами, как и ты. Возможно, я чего-то не знаю, но, мальчики, постарайтесь договориться! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
Не раз я удачно проводил отпуск в незнакомой компании. Но быть частью столь дружной и веселой посчастливилось впервые! Такое количество интересных личностей вокруг поразило. Что ни парень, так с ним хотелось все трассы и внетрассы искатать, что ни девушка — расцеловать))
Видимо поэтому, после отбытия первой волны форумчан я с расстройства решил убиться об склон...) Нос заживает быстро, шея уже крутится почти во все стороны, а вот голова на место не встала: кружится и побаливает. Завтра — к неврологу.
...Только что знакомый из Черногории позвонил: говорит, после сотрясения надо вообще лежать, чего я не сделал(
Не жалей, Машик, о потерянных вещах — радуйся приобретенным друзьям!
Артёмка, ты что! Береги себя! Поправляйся скорее! Мы тебя

!!!