X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новогодняя Австрия. Майерхофен для всех!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6259

#4401 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 09:19

Паолиньо!!!
Ты там даффай, самодеятельностью не шибко занимайся....
стращают тут нас по телеку :unsure: лавинами...

Да не, Натах.. Во-первых, их тут походу отстреливают, а потом, мыж по краешку...
Все будет ОК
  • 0

#4402 Негодяй

Негодяй
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 10:01

Да нет, Жан Поль, ты чего ??
Я говорю изза того что склоны закидало снегом, а вы тока помогали изучению целины ))) Все оккке!

Хахаха, вынужденно покатался он... Еще скажи что палкой тебя туда загоняли..

• 0

#4403 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 991 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 10:30

Йех! Возвращаться неохота было, так здорово катнули, стока людей хороших катальщиков-лыжебордеров узнала.
О ситуации с застрявшими соотечественниками узнала, как ни странно, из новостей на родине и от группы русских, весело пережидающих непогоду в Мюнхенском пабе.
Особую благодарность за 10 дней безумства хотелось бы выразить Виктории за все тяготы суровой жизни лыжебордера, гонки без передыху и основы офф-писта ))), "веселым бордерам" за послекатальный позитифф :-D :-D (щас вспоминаю и глупо улыбаюсь), Хрюхе за связь, Артему за фсе-фсе!! И всей честной л/б братии за компашку-каташку-плясашку-бухашку. и баньку.
Мюних не впечатлил, лил дождь, промозгло дул ветер, закрыты магазы, толпы каких-то русских теток... Я уныло поплелась на Мариенплатц, потом в Хофброе отметилась в надежде увидеть хоть одну знакомую морду (все говорят, что туда ходят ВСЕ), не найдя таковой, подсела к группе соотечественников, которые ожидали свой задержанный рейс из-за снегопадного опоздания.
Такшта мне еще повезло. Ездите поездами ржд oebb, господа . Всем, кому предстоит добираться до самолета, удачной дороги.
Кто еще в Маере затусывает на склонах и в штубенах (Паулиссимо, Хрю, Артем и др), желаю успешно закончить катальный отпуск и штоб, главное, с погодой повезло! Катните там и за меня. И передавайте вести с полей, хоть поностальгирую.
Надеюсь пересечься со всеми еще раз где-нить на склоне..
Было крутаааа!!

Сообщение отредактировал Apelle: 10 January 2012 - 10:32

• 0

#4404 Dima_2011

Dima_2011
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 11:33

А как аэропорт в Инсбурге работает? Нормально по такой погоде?
  • 0

#4405 Laima

Laima
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 14:08

Народ мы гусятник( вроде у похожников это так называется) у лыжебордеров не знаю как... т.е. afterparty устраивать будем?? Или это уже другая тема..
  • 0

#4406 Ницше

Ницше
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 14:25

Первый рабочий день, смотрю фоты и охото назад, все равно на погоду, главное снег))
Я тоже надеюсь, что мы еще увидимся и катнем на склоне:))))
Было оч круто, несмотря ни на что:)
  • 0

#4407 rattus_

rattus_
  • Лыжебордеры
  • 573 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 15:19

вошел в квартиру сегодня около 4х утра, сейчас сижу на работе, спички в глаза вставляю
Люди, было очень приятно со всеми познакомиться покатать и пообщаться. Надеюсь чтото похожее обязательно еще будет!

да в майерхофен вернусь точно, там еще много трасс осталось непосещенных
  • 0

#4408 Ницше

Ницше
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 16:02

вошел в квартиру сегодня около 4х утра, сейчас сижу на работе, спички в глаза вставляю
Люди, было очень приятно со всеми познакомиться покатать и пообщаться. Надеюсь чтото похожее обязательно еще будет!

да в майерхофен вернусь точно, там еще много трасс осталось непосещенных

Жесть наверное с дороги и сразу на работу, мы хоть 2 дня отоспались)
  • 0

#4409 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 16:08

Народ мы гусятник( вроде у похожников это так называется) у лыжебордеров не знаю как... т.е. afterparty устраивать будем?? Или это уже другая тема..

Обязательно будет, но нужно дождаться чтоб все вернулись)))
На след неделе можна замутить или на послеследующей)))

А вообще уезжать, несмотря не на что, не хотелось ужасно - было ощущение недокатанности плюс понимание, что закончился зажыг и прочее апрески
сижу вот в поганом офисе - втыкаю((((((((
Спасибо новым и старым знакомым за позитифф и тусу!!!

Сообщение отредактировал Mashik333: 10 January 2012 - 16:09

• 0

#4410 rattus_

rattus_
  • Лыжебордеры
  • 573 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 16:17

Жесть наверное с дороги и сразу на работу, мы хоть 2 дня отоспались)

А мне наоборот нравится сразу в работу включаться. А то когда после поездки остаются свободные дни отпуска, сразу какая то меланхолия начинается :)
  • 0

#4411 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 991 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 16:18

Чета как-то тревожно пишут про катаклизьмы. http://news.rambler.ru/12389897/
Как вы там, "оставшиеся в живых"? Сигнал чтоль подайте.
  • 0

#4412 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 16:49

Чета как-то тревожно пишут про катаклизьмы. http://news.rambler.ru/12389897/
Как вы там, "оставшиеся в живых"? Сигнал чтоль подайте.

Ольк, не паникуй, вчерась выдвигались из Марковкина, в обед уже снег не шел, выглянуло солнышко, спокойно на бусе доехали до Зальцбурга за 2,5 часа по Германии , там вообще снега нет травка зеленая...... :-D (елки-палки про травку эт к Максу надо наверно) :-D

Сообщение отредактировал Lomosk: 10 January 2012 - 16:49

• 0

#4413 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 19:41

Ну и денек седня!
Выдвинулись на Арену дружной компанией.
Прибыв туда, обнаружили, что все закрыто, кроме кабинок и бугелей на учебке и соответственно трассы с верха кабин до промежуточной станции. Тетка у информ щита внизу рассказала, что изза снега Криммль закрыт уже неделю (врут, скажи Макс, Натах?) , а все закрыто изза ветра. Причем, они даже креселки из ангаров доставать не собирались! Вот жеж люди, да? Нет чтоб по телеку об'явить..ну, мы скатились пару-тройку раз и поехали на Ахорн. При под'еме на Ахорн вагон завис у средней опоры, минут 30 вяло полз вверх, потом так же вяло пополз вниз. Водила об'яснил это тем, что ролики изза льда проскальзывают, короче, Ахорн закрыли тоже. Изрядно поредевшая компания побрела на Пенкен. Поднявщись, обнаружили видимость около 10 метров. Однако, временами проходили "окна" и даже проглядывало сонце, так что отлично покатали лес и под канаткой вдоль пятой трассы. Когда спустились, почти все раз'яснилось, так что, возможно, завтра будет обещанное сонце и мы уж тогда отожгем на Кальтенбахе!

Сообщение отредактировал Paul: 10 January 2012 - 19:43

• 0

#4414 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 19:54

РЕБЯТА, ЭТО http://news.mail.ru/...939/?frommail=1 ПРАВДА? КАК ВЫ ТАМ?

Привет всем!
Вот и я наконец добралась. Просидели почти 10 часов в аэропорту, а еще перед этим нам время трансфера сдвинули из-за переноса рейса.
Слышала, что с Цель ам Зее люди не могут выехать, т.к. завалило дороги.
  • 0

#4415 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 20:13

Привет всем!
Вот и я наконец добралась. Просидели почти 10 часов в аэропорту, а еще перед этим нам время трансфера сдвинули из-за переноса рейса.

Было классно! А плохая погода- это такая тренировка на будущее! теперь по солнечным ратраченным склонам будет вообще легко!
Зато сколько теперь воспоминаний, как катались, когда ничего не видно и пурга, как улетали с трассы, как попадали на пухляк, как добирались с приключениями!
И несмотря на плохую погоду, я все свои дни откатала, не пришлось из-за закрытых подъемников вынужденно куда-то ехать на экскурсию и т.д. А это главное! :-D

• 0

#4416 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 20:52

Ну и денек седня!
Выдвинулись на Арену дружной компанией.
Прибыв туда, обнаружили, что все закрыто, кроме кабинок и бугелей на учебке и соответственно трассы с верха кабин до промежуточной станции. Тетка у информ щита внизу рассказала, что изза снега Криммль закрыт уже неделю (врут, скажи Макс, Натах?) , а все закрыто изза ветра. Причем, они даже креселки из ангаров доставать не собирались! Вот жеж люди, да? Нет чтоб по телеку об'явить..ну, мы скатились пару-тройку раз и поехали на Ахорн. При под'еме на Ахорн вагон завис у средней опоры, минут 30 вяло полз вверх, потом так же вяло пополз вниз. Водила об'яснил это тем, что ролики изза льда проскальзывают, короче, Ахорн закрыли тоже. Изрядно поредевшая компания побрела на Пенкен. Поднявщись, обнаружили видимость около 10 метров. Однако, временами проходили "окна" и даже проглядывало сонце, так что отлично покатали лес и под канаткой вдоль пятой трассы. Когда спустились, почти все раз'яснилось, так что, возможно, завтра будет обещанное сонце и мы уж тогда отожгем на Кальтенбахе!

да неее, Паш, наверно не врут.... вы же тож туда пытались пробраться, а закрыли ужО... как раз неделя получается
ветер там, действительно сильный))) на верхушке больше работали руки, втыкая палки в обледеневший склон, потому каак встречный ветер катил на лыжах назад))))

но все равно, было клево!!!

и чота не хочу я вам там уже солнца... пугают тут нас, что с потеплением высокая вероятность схода этих самых...
а в Майрхофене щаззз все изголодавшиеся, как следствие , не осторожные....
кароч, разум, рааазум ))))
  • 0

#4417 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 20:58

Привет всем!

:rofl: :rofl: :rofl:
Галь, тока не смейся))))
я когда после перелета отсыпалась, сквозь сон спрашивала : "А где Галя? Спустилась?"
... и снились, мне горки, метель...
  • 0

#4418 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 21:07

:rofl: :rofl: :rofl:

я когда после перелета отсыпалась, сквозь сон спрашивала : "А где Галя? Спустилась?"

а у кого, у кого спрашивала-то? :-D :-D :-D
  • 0

#4419 abra

abra
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 21:23

И нам повезло. Трансфер в Зайцбург был утренний. Доехали без особых задержек. Правда везли не через австрийские горы (как обычно), а по немецкому автобану. В Зайцбурге была экскурсия и прогулка по магазинам. Потом нас доставили в аэропорт. Улетели тем же самолетом, что и Ломоск. В воздухе догнали, а возможно и перегнали два других самолета, в том числе и тех, кто весь день просидел в аэропорту.
  • 0

#4420 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 21:23

а у кого, у кого спрашивала-то? :-D :-D :-D

не смейся, грю :girl_devil:
а надо мной еще подтрунивали....
отвечали: "... да... под кроватью"
я почему то слышала только "да", и смотрела дальше метель... :lazy:
  • 0