Новогодняя Австрия. Майерхофен для всех!
Отправлено 06 December 2011 - 22:34
Новую таблицу можем редактировать ты, я и lira79. Она попросила доступ. В "главном" объявлении я указала кому и в каком формате что писать для внесения в таблицу. Считаю, что открывать общий доступ пока не будем - пусть это ЧМО успокоится...
Отправлено 06 December 2011 - 22:36
Я если вы уж залезли, и наверняка читаете эту тему, то мое личное обращение наверняка увидете....
Так вот, очень прошу вас от своего имени не портить нам ни табличку ни отпуск!
Займитесь делом, например можно почитать правильную литературу (сейчас пост рождественский), можно просто подумать о том, что вы подарите своим близким на новый год.....
ну не надо вот так вот исподтишка гадить тем, кто вам ничего не сделал...
Даже если вы на что то обиделись, то простите это интернет....
Да, и представьте себе, что вот кто- то из нас (вы же наверняка горнодыжник или сноубордист) случайно встретится с вами на склоне, в кабаке, и потом узнает что это вы.... какого будет ощущение?
Я бы честно ударила б вас по затылку своей доской, и пошла отмываться.... потому что было б не очень приятно общаться вот с таким вот человеком.
Поэтому будьте человеком, хотя бы потому что скоро новый год... и не делайте гадостей.....
p.s. искать ребята как мне кажется никого не надо, так как это неблагодарное дело..... потому что все равно никого не найдем, ну нравится... пускай будет довольным.....
видимо товарищ обиделся на меня за то, что я назвала его мудилой.... вчера...и пошел дальше к цели! и достиг бы ее, если б не сохраненные на компе копии
Отправлено 06 December 2011 - 22:38
Жжешь ))!Уважаемый Товарищ, который стер табличку!
Я если вы уж залезли, и наверняка читаете эту тему, то мое личное обращение наверняка увидете....
Так вот, очень прошу вас от своего имени не портить нам ни табличку ни отпуск!
Займитесь делом, например можно почитать правильную литературу (сейчас пост рождественский), можно просто подумать о том, что вы подарите своим близким на новый год.....
ну не надо вот так вот исподтишка гадить тем, кто вам ничего не сделал...
Даже если вы на что то обиделись, то простите это интернет....
Да, и представьте себе, что вот кто- то из нас (вы же наверняка горнодыжник или сноубордист) случайно встретится с вами на склоне, в кабаке, и потом узнает что это вы.... какого будет ощущение?
Я бы честно ударила б вас по затылку своей доской, и пошла отмываться.... потому что было б не очень приятно общаться вот с таким вот человеком.
Поэтому будьте человеком, хотя бы потому что скоро новый год... и не делайте гадостей.....
p.s. искать ребята как мне кажется никого не надо, так как это неблагодарное дело..... потому что все равно никого не найдем, ну нравится... пускай будет довольным.....
видимо товарищ обиделся на меня за то, что я назвала его мудилой.... вчера...и пошел дальше к цели! и достиг бы ее, если б не сохраненные на компе копии
Отправлено 06 December 2011 - 22:44
Жжешь ))!
да нет...просто по человечески прошу....
Отправлено 06 December 2011 - 22:58
Тирольцы прислали меню на английском (оговорились, что в конце приписаны неотсортированные блюда, доступные для заказа). Винной карты у них на английском нет (а на немецком у нас не открылась) — небольшое недопонимание — переспрошу, не суть.
Главная новость: они оставят нас до часу ночи, без проблем!
Никто не предлагал. То, что предоплата была их условием, я говорил на последней встрече.
Надо заканчивать обсуждать. Вечером проспамлю наш список (который, между прочим, на данный момент опять пуст, Даша), выложу таблицу участников Sylvester'а, запишу пожелания по меню, какие успею. Затем встретимся на соствление окончательного нашего заказа (активисты +желющие) и будем сдавать предоплату.
УРА! До часа ночи нам в самый раз!
По меню - разобраться трудно... блин...
Предлагаю исключить то, что мы точно не будем: супы, пасты и каши
Точно заказать, что все едят: салаты, овощи, зелень, фрукты, холодные закуски - ну там нарезка всякая
Горячее - согласна кто писал - мясо и рыба - в соотношении 70Х30 примерно, думаю в Австрии большинству захочется МЯСА
Напитки: вода, соки, морсы
Выпивка: вино, пиво, водка - это в основном. Шампанского у них нету, надо будет привозить с собой.
Отправлено 06 December 2011 - 23:03
смеешься чтоли? он ща сидит и прикалываеца над нами а ты по человечески...)да нет...просто по человечески прошу....
Отправлено 06 December 2011 - 23:07
смеешься чтоли? он ща сидит и прикалываеца над нами а ты по человечески...)
Машка, только тихо между нами, я ж его вчера мудаком и гандоном называла.. ты понимаешь? мужикам это как серпом по яйцам....
поэтому надо срочно что то делать и взывать, ну или хотя бы пытаться взывать к человечности...
(сейчас я жгу, открыла бутылочку божоле 11 года... и прощай завтра рабочий день)
ладно не будем засорять эфир, тут вам надо с МЕНЮ определяться...
Отправлено 06 December 2011 - 23:10
Артем, в "старой таблице" нужно просто указать ссылку на новую - нет проблем.
Новую таблицу можем редактировать ты, я и lira79.
Спасибо! Увидела, все!
РЕБЯТА кто едет в даты с 9 по 21 могу взять на себя ответственности и заносить данные, в табличку.
А теме Лены
https://forum.ski.ru...showtopic=53846
остальные кто едет позже, пожалуйста выбирайте себе ответственного за это! Передадим палочку эстафетную вам.
Отправлено 06 December 2011 - 23:48
(конечно преимущественно это относится к тем, кто будет в Майере в наши даты с 9 по 19 +/- 2 дня)
те кто попал с нового года, сорри, вы уезжаете позже 9 )))
будем рады пообщаться на австрийской территории.
скачать и посмотреть файлик можно вот тут
http://files.mail.ru/4XCYUM
если кто то хочет добавить в наши даты в теме, указанной выше, WELCOME- пишите в личку.
синим виделила тех, кто ищет соседей,
народ отсортирован по датам заездов.
Мой мир пожалуйста не засоряйте, в друзей никого не принимаю (только друзей)
кто едет позже, сорри..........
Отправлено 07 December 2011 - 08:55
Отправлено 07 December 2011 - 09:19
Предлагаю исключить то, что мы точно не будем: супы, пасты и каши
Не надо от супов и паст отказываться!
Сообщение отредактировал Vall: 07 December 2011 - 09:20
Отправлено 07 December 2011 - 09:27
ДД, приезжайте в ближайшее воскресенье-11.12 в Степаново начнем заниматься. Давайте уже пишемся на встречу на 11.12 кто только в субботу-помечайте. И время ставим. Я в воскресенье с 10-18, в субботу-по потребности.
1,2,3- Сергей serega с детьми всего трое- воскресенье
4- Дарья- воскресенье
5- Лиля- воскресенье
6- Lomosk- воскресение (Игорь если вопрос по скипассу решится, а так и в субботу могу)
7 - Anutik - воскресенье, может у кого место будет в машине? я без лыж.
8-
пишите предполагаемое или желаемое время катания, чтоб я смог распределить свое время и по Вас по уровню. не минуты простоя
Если не буду работать в выходные - подтянусь. На машине и с лыжами)
Отправлено 07 December 2011 - 10:12
Не надо от супов и паст отказываться!
Не знала, что новогодний стол = обычный обед... Сейчас определяется меню для новогоднего стола, т.е. праздничная еда, т.е. закуска ))) ИМХО, суп и макароны таковыми не являются. Поэтому считаю, что в общий заказ их не стоит включать... Но каждый сможет уже на месте "дозаказать" себе, что захочет - индивидуально.
Сообщение отредактировал darja_zima08: 07 December 2011 - 10:17
Отправлено 07 December 2011 - 10:38
Не знала, что новогодний стол = обычный обед... Сейчас определяется меню для новогоднего стола, т.е. праздничная еда, т.е. закуска ))) ИМХО, суп и макароны таковыми не являются. Поэтому считаю, что в общий заказ их не стоит включать... Но каждый сможет уже на месте "дозаказать" себе, что захочет - индивидуально.
А для меня суп - всегда праздничная еда) а Паста - не макароны)
Хотя из общего - да, согласна, суп можно исключить)
Сообщение отредактировал Vall: 07 December 2011 - 10:47
Отправлено 07 December 2011 - 10:52
Но ИМХО: суп нужен будет 1 января утром, на опохмел-пати.
А на новогодний ужин суп - лишнее.
Холодные закуски, салаты, горячее блюдо, можно фрукты/десерт. Ну на крайняк ещё горячую закуску можно.
И хватит!
PS: мне лично пофиг, я могу и пасту, но думаю это будет тяжело согласовать,
а кусок свиньи/коровы с картошкой и кусок семги с картошкой - значительно проще.
Сообщение отредактировал spaniel: 07 December 2011 - 11:21
Отправлено 07 December 2011 - 11:01
Вот началось ужо//Мой муж уже очень давно мечтает о супе на праздничном столе, так что он будет рад!
Но ИМХО: суп нужен будет 1 января утром, на опохмел-пати.
А на новогодний ужин суп - лишнее.
Холодные закуски, салаты, горячее блюдо, можно фрукты/десерт. Ну на крайняк ещё горячюю закуску можно.
И хватит!
PS: мне лично пофиг, я могу и пасту, но думаю это будет тяжело согласовать,
а кусок свиньи/коровы с картошкой и кусок семги с картошкой - значительно проще.
Абсолютно согласна заранее с любым меню (даже мясным) - не нада ни с кем здесь его обсуждать/
Заказать стандартный набор
Холодные закуски, салаты, горячее блюдо, можно фрукты/десерт. Ну на крайняк ещё горячюю закуску можно.
и баста!
Сообщение отредактировал Mashik333: 07 December 2011 - 11:01
Отправлено 07 December 2011 - 11:10
Отправлено 07 December 2011 - 11:10
Отправлено 07 December 2011 - 12:28
Но в любом случае его надо составить, и делать это лучше при встрече. Со своей стороны могу предложить перевести его на русский.
Отправлено 07 December 2011 - 12:45
Маша, предложение принимается, молодец, помогай....Со своей стороны могу предложить перевести его на русский.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных