Новогодняя Австрия. Майерхофен для всех!
Отправлено 06 December 2011 - 09:34
Отправлено 06 December 2011 - 09:34
Отправлено 06 December 2011 - 09:43
Илья! и я согласна с тобой -)))

Отправлено 06 December 2011 - 10:50
Отправлено 06 December 2011 - 11:05
Подскажите вариант недорого в Австрии трое взрослых в феврале на неделю.

мы тут все "недорогие" с июля месяца с билетами и бронями (правда на январь), но на февраль, только если к кому нить на хвост присесть, либо купить апартаменты, у тех кто поехать не может.
И помните: "Кто ищет тот всегда найдет"
Отправлено 06 December 2011 - 11:25
Хотим чтобы вышло ну край 35 тыщ за все на неделю с носа вышло.
Или это нереал?
Отправлено 06 December 2011 - 11:31
Билеты не проблема, основной затык что аппартов нет.
Или это нереал?
Пишите хозяевам апартов, договаривайтесь, но мне думается, вряд ли найдете... если только на краю деревни или в соседней к курорту деревне... и смотря сколько человек в апартах, чем теснее, тем дешевле

И что значит "35 тыщ за все на неделю"? - что для вас "ВСЕ" - ски-пасс в эту сумму входит, а питание?.......
Сообщение отредактировал darja_zima08: 06 December 2011 - 11:34
Отправлено 06 December 2011 - 11:34
Билеты не проблема, основной затык что аппартов нет.
Или это нереал?
думаю что сейчас уже вряд ли уложитесь с такую сумму.
но попробовать стоит, у Дарьи в подписи есть ссылка на информацию, я в свое время скидывала 10 адресов хозяев, пишите туда пробуйте..
в след. году надо будет раньше просыпаться

Отправлено 06 December 2011 - 11:37
Отправлено 06 December 2011 - 11:40
поддерживают!!!!Илья, согласен с тобой. Поддерживают ли остальные такую схему?
а шампанское или вино входит в эти деньги или это за отдельную плату?? )))
согласна, что нада заказывать общее и не париться с индивидуальным - тем более главная задача - повеселиться, устроить праздник, а не уесться до отвала)))
Отправлено 06 December 2011 - 12:28
Или ему спать не с кем, вот урод. а м.б. как то поставить пароль и его выдавать в личку, кто попросит. Тогда хоть ник будем знать и его почту. Сможем пожаловаться и выгнать с форума через руководствоПоорем если потом на работу не надо будет на след. день
![]()
Хрю это вопрос риторический...
Артем у нас молодечик, спас табличку.
А этого долбодятла пускай отсохнут руки, хотя думаю говорить сейчас тут о нем много чести... этот мудлан будет сидеть и читать как мы тут все ох и ах... а мудлан, он и в африке мудлан, и самое главное в этом мудлан потому что гадость не вышла..... до конца нагадить не успел.....
может у него денег нет на поездку, или визу не дали?
Отправлено 06 December 2011 - 12:40
Про БИЛЕТЫ. Кому надо с января по апрель- смотрите здесь и подбирайте-вооще халява, но до четверга акция действует.Билеты не проблема, основной затык что аппартов нет.
Или это нереал?
http://www.airberlin...add3dca9f1b8afd
А посему вопрос: Кто то готов в марте с 3-4 кататься в Италии или Франции-давайте вместе купим билеты-тогда трансфер и жилье можно вместе делать. Объединяемся. Можно в другие числа, с 27.02 например.
Отправлено 06 December 2011 - 12:51
Полностью согласен, но надо уточнить:Из Тироль-кафе прислали меню (на немецком):
Winter deutsch 11+12
Попросили теперь на английском — должны прислать. И карту вин.
Идея в следующем:
а) составляем список участвующих, готовых заплатить за новогодний ужин не более 100 евро; предлагаю сделать это в отдельной таблице с меню, чтобы...
б) ...каждый выбрал желаемые блюда;
в) по формуле среднеквадратического отклонения (шучу) определяем несколько наиболее популярных блюд и заказываем их на всех;
г) наиболее оригинальным в своем выборе участникам — если не согласятся присоединиться к большинству — предлагаем сделать свой заказ самостоятельно во время ужина;
д) за счет нашего "комплексного меню" получаем от хозяев скидку;
е) решаем вопросы времени, музыки, елки; собираем и вносим предоплату.
1- до какого времени можно. считаю до 1-2х по местному. кстати-разница не 3 часа, а 2 была. или 3 стало в связи с непереходом России на зимнее?
2- по музыке-можно ли свою ставить, караоки-просто здорово-и веселить и объединяет- проверено в Финляндии.
3- цену конечно любыми способами желательно -до 100 евро. Действительно можно за счет раннего заказа меню и сокращения кол-ва блюд-не жрать идем, а напиться.шучу.
4- лучше не предлагать предоплату, хотя нам здесь надо бы подсобрать гарантийный невозвращаемый залог-пойдет на общее дело,если кто откажется после 2-го числа например.
Давайте обсуждать далее.
спасибо
Отправлено 06 December 2011 - 13:05
с учетом разницы во времени, самое позднее, чтобы отметить НГ по Мск, надо собираться в 20-00 по Австрии (по Мск получается 23-00), так что ли?
а мы до майрхофена, если без задержек, доберемся 31.12 часов в 20-00...
кстати, кто-нить знает, скока ехать от аэропорта зальцбурга до пункта назначения?
Отправлено 06 December 2011 - 13:05
ДД, приезжайте в ближайшее воскресенье-11.12 в Степаново начнем заниматься. Давайте уже пишемся на встречу на 11.12 кто только в субботу-помечайте. И время ставим. Я в воскресенье с 10-18, в субботу-по потребности.Народ, а записаться в табличку можно? или после последних шуток - доступ для редактирования закрыли?
ищем компанию для встречи НГ , ну и покататься![]()
![]()
одной подруге нужен инструктор по лыжам, желательно русскоязычный)))
1,2,3- Сергей serega с детьми всего трое- воскресенье
4- Дарья- воскресенье
5- Лиля- воскресенье
6-
На горе сразу понятно, нужны ли подсказки, советы и плечо друга
Отправлено 06 December 2011 - 13:36
1,2,3- Сергей serega с детьми всего трое- воскресенье
4- Дарья- воскресенье
5- Лиля- воскресенье
6- Lomosk- воскресение (Игорь если вопрос по скипассу решится, а так и в субботу могу)
7-
Сообщение отредактировал Lomosk: 06 December 2011 - 13:37
Отправлено 06 December 2011 - 13:40
кстати, кто-нить знает, скока ехать от аэропорта зальцбурга до пункта назначения?
около 3-х часов (на автобусе), на такси наверно можно за 2-2,5 часа
Отправлено 06 December 2011 - 14:40
Lomosk, спасибо за инфо!
Отправлено 06 December 2011 - 15:19
Главная новость: они оставят нас до часу ночи, без проблем!
Никто не предлагал. То, что предоплата была их условием, я говорил на последней встрече....лучше не предлагать предоплату, хотя нам здесь надо бы подсобрать гарантийный невозвращаемый залог-пойдет на общее дело,если кто откажется после 2-го числа например.
Надо заканчивать обсуждать. Вечером проспамлю наш список (который, между прочим, на данный момент опять пуст, Даша), выложу таблицу участников Sylvester'а, запишу пожелания по меню, какие успею. Затем встретимся на соствление окончательного нашего заказа (активисты +желющие) и будем сдавать предоплату.Давайте обсуждать далее.
OFF: Яшину все-таки дали 15 суток.
Не проспите момент. Страх быстро пройдет, стыд останется надолго.
https://twitter.com/#!/dternovskiy
http://radulova.live...om/2508830.html
http://zyalt.livejou...com/490980.html
http://www.youtube.com/...
http://ternovskiy.li...com/160870.html
Сообщение отредактировал -man-: 06 December 2011 - 15:50
Отправлено 06 December 2011 - 16:18
Извиняюсь, что не запомнил про предоплату, м.б. шумели много. Только предлагаю не предоплату, а залог-евро по 20. Залог-не возвращаемая предоплата, чтобы повысить ответственность людей за принятые решения. Но вопрос открыт:Тирольцы прислали меню на английском (оговорились, что в конце приписаны неотсортированные блюда, доступные для заказа). Винной карты у них на английском нет (а на немецком у нас не открылась) — небольшое недопонимание — переспрошу, не суть.
Главная новость: они оставят нас до часу ночи, без проблем!
Никто не предлагал. То, что предоплата была их условием, я говорил на последней встрече.
Надо заканчивать обсуждать. Вечером проспамлю наш список (который, между прочим, на данный момент опять пуст, Даша), выложу таблицу участников Sylvester'а, запишу пожелания по меню, какие успею. Затем встретимся на соствление окончательного нашего заказа (активисты +желющие) и будем сдавать предоплату.
1- сколько предоплата нужна и как ее им передать
2- когда будет ясно, сколько будут стоять посиделки, видимо после нашего заказа?
3- м.б. что пропустил- где на русском посмотреть меню, хотя мне все равно, м.б. кому то надо.
4- когда закончат еду подавать и до каких она останется на столах(м.б. пока их не загружать этим, но интересно)
- отлично, что до часу, более и не надо в помещении.
- думаю спиртного по мин заказать.
Предлагаю запись традиционно открыть или она где то есть-напомните непомнящим.
спасибо за проведенную работу-зачет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных