Я тоже мечтаю разучить уколы, со 2 апреля не стояла на лыжах, боюсь, что все забыла...Дашуль, пасиб, но вот уже в конце покатушек при разучивании упражнения "уколы"
,сначала моя голова, потом руки, затем ноги, вступили в явный дисбаланс
![]()
Голова судорожно пыталась услышать (в шлеме) и увидеть (в очках) есть ли кто сверху, руки..... (нафиг вообще эти палки нужны)
, а ноги, ноги,....ноги знали че делать

Новогодняя Австрия. Майерхофен для всех!
Отправлено 03 December 2011 - 21:23
Отправлено 03 December 2011 - 22:27
у меня то же не так давно отобрали .. на 4 месяца ... по той же статье... до марта пешочком ... (( эх...))).....блин....надо же перед НГ!!!((((...суки права отобрали.....
Отправлено 03 December 2011 - 22:29
Макс, старик, пипец, ты меня расстроил, простоооо((((((((())).....блин....надо же перед НГ!!!((((...суки права отобрали.....

Как так получилось?????!!!!
Сообщение отредактировал Dmitry Donskoy: 03 December 2011 - 22:30
Отправлено 03 December 2011 - 22:58
Макс, старик, пипец, ты меня расстроил, простоооо(((((((((
![]()
![]()
![]()
Как так получилось?????!!!!
здорова...да пипец просто!!!просто в повороте один урод заглох!!!он реально встав полосе на волен....я поворачиваю налево его объехал....а эти пидары стоят метров через 300...
показываю запись...а на ней нихрена ниче не видно!!!я им говорю ...им пофиг...снегом полосы даже занесены....короче сижу изучаю че делать((((
так то впринцыпе вторые права есть))) на блин!!!низачто просто на ровном месте...типа за встречку!!забрали.....пидарасы...
Сообщение отредактировал paren115: 03 December 2011 - 23:01
Отправлено 03 December 2011 - 23:03
3 раза ... пусть ещё три доп. раза без гайцов ... ))))теперь в Яхрому еще со мной в суд поедешь ))) уже 3 раза будет))))
чтобы им .. (дальше нехорошие слова...)
Сообщение отредактировал ksju_shi: 03 December 2011 - 23:06
Отправлено 03 December 2011 - 23:09
3 раза ... пусть ещё три доп. раза без гайцов ... ))))
чтобы им .. (дальше нехорошие слова...)
все я спать!!))...в волейбол зовут играть...надо поспать...
Отправлено 03 December 2011 - 23:14
Следующая встреча будет в 20-х числах декабря, как всегда заранее объявим, следите за форумом. Мне в "Пражечке" понравилось, предлагаю место встречи не менять
![]()
На новой встрече планируется раздача заказанной сувенирки, принятие решения по празднованию НГ, но для этого, Артем, пожалуйста, держи связь с "Тиролем" и держи нас в курсе, нужно заранее все обсудить, тем более если нужна предоплата, то ее каким-то образом надо будет собрать. За переговоры обещаем тебе вознаграждение в виде скидки за шарфик![]()
Вопрос с частотой рации. Есть частота СКИ.РУ - LPD канал - 51, Частота - 434.325 плюс обязательно будет работать частота 433.400
По сувенирке решили, что будем делать "фаннабор", состоящий из 4-х элементов: шарф, нашивка, наклейка, ленточки. На нашу группу так же сделаем несколько флагов среднего размера, которые в качестве приза за какие-либо достижения останутся у достойнейших! Стоимость "фаннабора" - 500 руб. Наклейки и ленточки - бесплатно от SKI.ru
Обнародую список, чтобы никто не сомневался, что все учтено и запротоколировано
-Хрю - 1
-Ницше - 1
-Lira79 - 1
-Виктория - 1
-anutik - 1
-abra - 1
-baldjris - 1
-mashik333 - 1
-lomosk - 1
-smirnov25 - 2
-paren115 - 1
-nutkin - 1
-ksju_shi - 1
-serega_ski - 1
-polimk - 3
--man- - 1
-Galina una - 1
-СНикулин - 1
-darja_zima - 2
плюс, кто не смог приехать на встречу, но попросил учесть при заказе
-sonalex - 2
-dobriy84 - 1
-Олега - 1
-Leha_ha - 1
30-31 - Dmitry Donskoy - 2
Сообщение отредактировал darja_zima08: 04 December 2011 - 11:04
Отправлено 04 December 2011 - 00:12
ОЙ! Это ж выезд на полосу, предназначенную для встречного движения и лишение прав на 4-6 месяцев. ВУ изымается. Ну как же так?спасибо....сижу вот борозжу просторы инета на тему ст.12.15(ч 4)....че будет с моими правами....пипец уроды просто.....

Один такой товарищ из Ульяновской области испортил жизнь и здоровье моему сыну и его товарищу с тяжкими телесными повреждениями, разбив в хлам его новый автомобиль, который оценили за копейки, но главное не это, здоровье и психика до сих пор под угрозой. Прошло полгода, а так ничего не решилось. Сын мой не спит по ночам, друг его до сих пор от болей страдает. Что у вас там произошло не знаю, конечно. НО,пожалуйста, будьте очень осторожны как за рулём авто, так и на склонах.
Ничего плохого в ваш адрес сказать не могу, может и гаишники- правда уроды, обстоятельств не знаю, но нужно бороться за своё право быть человеком. И если вы не виновны, идите в суд и докажите это.
Отправлено 04 December 2011 - 00:22
Думаю, что уроки Игоря будут всем только на пользу. И кататься в горах вы будете с удовольствием. Всем успехов и удачи!

Отправлено 04 December 2011 - 01:01
Ну Даша Ты даешь, и добавить нечего. Все по полочкам разложено и разъяснено. Чувствуется спецподготовка и не одна.УРА!!!!!!!!!! Классно покатались, мне понравилось тоже сегодня!
Спасибо всем кто был сегодня на горке, каждый внес что-то свое.
Саша, ты молодец, если не остановишься на достигнутом, еще большее удовольствие будешь получать в больших горах. Уверенное катание раскрепощает и можно наслаждаться всем, что тебя окружает, в том числе и своим техничным и красивым спускомНет предела совершенству! И всем есть чему учится и чего совершенствовать - спортсмены и те тренируются каждый день. Но нам надо другое, мы любители!
СПАСИБО хочу сказать Сергею (kogot) - повезло с тобой кататься, все-таки не зря учились вместе и ски-пасс у тебя клёвый!![]()
Жалко, что Макс с Ксюшей рано уехали - не повезло - гибддешники испортили настроение... Игорь сказал, надо на их сайте написать про эту ситуацию, чтобы их убрали с этого места, т.к. это не работа, то чем они занимаются. Кстати, Сергей говорит, уже про подобные случаи где-то читал...
Ну, Сергей (serega_ski) вообще отлично начал - далеко пойдет, все очень прилично получается и достаточно быстро все усваивается у него. Теперь главное, чтобы детишки тоже прониклись и тащили папу на гору![]()
Игорь - как всегда, с тобой все здоровски получается - и поучились, и подправили сразу технику, и навыки все вспомнили - СПАСИБО!
Всем спасибо за позитив, склон хороший. Жаль, что не все смогли приехать, но уже в следующие выходные продолжим посещение подмосковных склонов.
Начинаем запись, как и в этот раз.
1- в сб -время или (и) в вс -время Сергей с детьми сможет и просил в воскресенье быть 11.12 Постараемся
Отправлено 04 December 2011 - 01:10
Макс реально легко советовать, но у меня мысли-если Мы напишем несколько записей на сайте ( не знаю каком, м.б.) ГБДД, пошлем письма куда-надо подумать, что они не работают по профилактике, просто регулярно стоят и ловят незначительные безобидные заезды на сплошную линию, вместо основной работы-то как мин их оттуда уберут, если не навесят кому то пиз..лей. Хотя рассуждать легко, а времени на это надо много. Готов поучаствовать. Сволочи. Меня сегодня правда не тронули, что без ближнего ехал, но я сразу сам начал разговор, мол генератор никакой и т.д. просто проверили документы. А я не помню наезжал на какие линии или нет, тем более их не видно.здорова...да пипец просто!!!просто в повороте один урод заглох!!!он реально встав полосе на волен....я поворачиваю налево его объехал....а эти пидары стоят метров через 300...
показываю запись...а на ней нихрена ниче не видно!!!я им говорю ...им пофиг...снегом полосы даже занесены....короче сижу изучаю че делать((((
так то впринцыпе вторые права есть))) на блин!!!низачто просто на ровном месте...типа за встречку!!забрали.....пидарасы...
А если нет нормального видео или линий не видно-обязаны оправдать, но здесь важно, что Ты писал в протоколе.
А вообще смотри на все это глазами годовой давности и станет легче.
Отправлено 04 December 2011 - 01:14
Кстати поворот через сплошные-это точно не встречка-давно уже разъяснили, а вот какие санкции-не помню, но думаю гороздо мягче, чем за встречку.у меня то же не так давно отобрали .. на 4 месяца ... по той же статье... до марта пешочком ... (( эх...
Отправлено 04 December 2011 - 05:37
седня откатала оТлична в Соро но....поздно вечером как всегда - ауууууу кто так же катаеца?
Отправлено 04 December 2011 - 09:36
ОЙ! Это ж выезд на полосу, предназначенную для встречного движения и лишение прав на 4-6 месяцев. ВУ изымается. Ну как же так?
Надеюсь, что согласно вашей подписи, что пьёте вино и курите траву, это никак не связанно. И что с правами будет не так важно, лишь бы пострадавших не было.
Один такой товарищ из Ульяновской области испортил жизнь и здоровье моему сыну и его товарищу с тяжкими телесными повреждениями, разбив в хлам его новый автомобиль, который оценили за копейки, но главное не это, здоровье и психика до сих пор под угрозой. Прошло полгода, а так ничего не решилось. Сын мой не спит по ночам, друг его до сих пор от болей страдает. Что у вас там произошло не знаю, конечно. НО,пожалуйста, будьте очень осторожны как за рулём авто, так и на склонах.
Ничего плохого в ваш адрес сказать не могу, может и гаишники- правда уроды, обстоятельств не знаю, но нужно бороться за своё право быть человеком. И если вы не виновны, идите в суд и докажите это.
спасибо за коммент......я просто поворачивал в волен....налево,а они усмотрели в этом выезд на встречку.....вот и все...((
Отправлено 04 December 2011 - 09:38
Макс реально легко советовать, но у меня мысли-если Мы напишем несколько записей на сайте ( не знаю каком, м.б.) ГБДД, пошлем письма куда-надо подумать, что они не работают по профилактике, просто регулярно стоят и ловят незначительные безобидные заезды на сплошную линию, вместо основной работы-то как мин их оттуда уберут, если не навесят кому то пиз..лей. Хотя рассуждать легко, а времени на это надо много. Готов поучаствовать. Сволочи. Меня сегодня правда не тронули, что без ближнего ехал, но я сразу сам начал разговор, мол генератор никакой и т.д. просто проверили документы. А я не помню наезжал на какие линии или нет, тем более их не видно.
А если нет нормального видео или линий не видно-обязаны оправдать, но здесь важно, что Ты писал в протоколе.
А вообще смотри на все это глазами годовой давности и станет легче.
спасибо за поддержку ребят!!))........
Отправлено 04 December 2011 - 11:58
кароч я всегда Зат но осле 17.00 ну блин ин не жаворонок я(((
седня откатала оТлична в Соро но....поздно вечером как всегда - ауууууу кто так же катаеца?
ау, если б катаеца((( а то либо шкрябаешься, либо после полууправляемого полета вопрос - а шо это было и как я тут очутился?
...почти столкнулись, благо не на горке, а в кафе
Отправлено 04 December 2011 - 12:06
Следующая встреча будет в 20-х числах декабря, как всегда заранее объявим, следите за форумом. Мне в "Пражечке" понравилось, предлагаю место встречи не менять
На новой встрече планируется раздача заказанной сувенирки, принятие решения по празднованию НГ, но для этого, Артем, пожалуйста, держи связь с "Тиролем" и держи нас в курсе, нужно заранее все обсудить, тем более если нужна предоплата, то ее каким-то образом надо будет собрать. За переговоры обещаем тебе вознаграждение в виде скидки за шарфик
Вопрос с частотой рации. Есть частота СКИ.РУ - LPD канал - 51, Частота - 434.325 плюс обязательно будет работать частота 433.400
По сувенирке решили, что будем делать "фаннабор", состоящий из 4-х элементов: шарф, нашивка, наклейка, ленточки. На нашу группу так же сделаем несколько флагов среднего размера, которые в качестве приза за какие-либо достижения останутся у достойнейших! Стоимость "фаннабора" - 500 руб. Наклейки и ленточки - бесплатно от SKI.ru
Обнародую список, чтобы никто не сомневался, что все учтено и запротоколировано
-Хрю - 1
-Ницше - 1
-Lira79 - 1
-Виктория - 1
-anutik - 1
-abra - 1
-baldjris - 1
-mashik333 - 1
-lomosk - 1
-smirnov25 - 2
-paren115 - 1
-nutkin - 1
-ksju_shi - 1
-serega_ski - 1
-polimk - 3
--man- - 1
-Galina una - 1
-СНикулин - 1
-darja_zima - 2
плюс, кто не смог приехать на встречу, но попросил учесть при заказе
-sonalex - 2
-dobriy84 - 1
-Олега - 1
-Leha_ha - 1
30-31 - Dmitry Donskoy - 2
Даша, добавь, пожалуйста, еще:
32 - Gamma - 1 (я за него могу при встрече сдать)
Отправлено 04 December 2011 - 12:15
Отправлено 04 December 2011 - 13:11
Игорь, 99% что вчера так и было.что они не работают по профилактике, просто регулярно стоят и ловят незначительные безобидные заезды на сплошную линию, вместо основной работы
Причем эту часть шоссе (где поворот на Степаново) обслуживает 2й батальон гибдд Дмитровского района.
Однако они вчера туда машин не посылали.
Дежурный на телефоне этого 2го батальона в конце разговора посетовал, что нам не повезло, и это был какой-то залётный экипаж из Дмитрова.... И инспектора с такой фамилией у них нет..
А вот в районном гибдд Дмитрова подтвердили, что это их сотрудник.
Вывод один - выехали "поохотиться" ....
Отправлено 04 December 2011 - 14:44
у меня тоже на ровном месте "оформили" прямо около дома ... я это перенёс довольно безболезненно с филоофским подходом - значит судьба... к тому же через пару дней меня при съезде с Живописного моста таранил аутлендер ) благо обошлось только касанием...но тот факт что он мою машину вобще не видел - меня напрягло...так что, что не делается - всё к лучшему )Кстати поворот через сплошные-это точно не встречка-давно уже разъяснили, а вот какие санкции-не помню, но думаю гороздо мягче, чем за встречку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных