Конечно...., если еженедельно встреаться в кабаках......тут не только колени заболят
походу надоть больше уделять времени спорту

Отправлено 03 December 2011 - 17:39
Конечно...., если еженедельно встреаться в кабаках......тут не только колени заболят
походу надоть больше уделять времени спорту
Отправлено 03 December 2011 - 17:44
Отправлено 03 December 2011 - 17:54
Сообщение отредактировал Lomosk: 03 December 2011 - 18:29
Отправлено 03 December 2011 - 18:10
Отправлено 03 December 2011 - 18:21
надо же..а я сезон в Яхроме открыла)
Отправлено 03 December 2011 - 18:25
Отправлено 03 December 2011 - 18:34
да))) ничего не болит и настроение отличное)
Сообщение отредактировал Lomosk: 03 December 2011 - 18:41
Отправлено 03 December 2011 - 18:46
энто спорный вопрос
Отправлено 03 December 2011 - 19:24
фаннабор получат только те кто был 29ого?
Отправлено 03 December 2011 - 19:42
Седни открыли сезон в Степаново -УРА!!!!
Спасибо большое Даше, Игорю, Сергею, Максу, Ксюше![]()
Было здорово, не мешал даже дождик, мышцы не болят, но почему-то ноют коленипоходу надоть больше уделять времени спорту
Отправлено 03 December 2011 - 19:52
ну да, совсем мелочи ))ДД- это добрый день
встречаются на склоне в Подмосковье те, кто хочет узнать нужен ли ему инструктор в Морковкине
Если че, то от Калининграда до Москвы 1,5 часа лета
Отправлено 03 December 2011 - 20:25
Сообщение отредактировал Lomosk: 03 December 2011 - 20:27
Отправлено 03 December 2011 - 20:29
УРА!!!!!!!!!! Классно покатались, мне понравилось тоже сегодня!
Спасибо всем кто был сегодня на горке, каждый внес что-то свое.
Саша, ты молодец, если не остановишься на достигнутом, еще большее удовольствие будешь получать в больших горах. Уверенное катание раскрепощает и можно наслаждаться всем, что тебя окружает, в том числе и своим техничным и красивым спускомНет предела совершенству! И всем есть чему учится и чего совершенствовать - спортсмены и те тренируются каждый день. Но нам надо другое, мы любители!
СПАСИБО хочу сказать Сергею (kogot) - повезло с тобой кататься, все-таки не зря учились вместе и ски-пасс у тебя клёвый!![]()
Жалко, что Макс с Ксюшей рано уехали - не повезло - гибддешники испортили настроение... Игорь сказал, надо на их сайте написать про эту ситуацию, чтобы их убрали с этого места, т.к. это не работа, то чем они занимаются. Кстати, Сергей говорит, уже про подобные случаи где-то читал...
Ну, Сергей (serega_ski) вообще отлично начал - далеко пойдет, все очень прилично получается и достаточно быстро все усваивается у него. Теперь главное, чтобы детишки тоже прониклись и тащили папу на гору![]()
Игорь - как всегда, с тобой все здоровски получается - и поучились, и подправили сразу технику, и навыки все вспомнили - СПАСИБО!
Отправлено 03 December 2011 - 20:36
Дашуль, пасиб, но вот уже в конце покатушек при разучивании упражнения "уколы"
,сначала моя голова, потом руки, затем ноги, вступили в явный дисбаланс
![]()
Голова судорожно пыталась услышать (в шлеме) и увидеть (в очках) есть ли кто сверху, руки..... (нафиг вообще эти палки нужны)
, а ноги, ноги,....ноги знали че делать
Отправлено 03 December 2011 - 20:41
\Посмотреть объявление:
Путешествие в самую горнолыжную страну мира - Австрию!
Приглашаю всех любителей катания на лыжах и сноубордах: новичков, совершенствующихся и хорошо катающихся в нашу весёлую компанию для совместного катания и встречи Новогоднего праздника в самой горнолыжной стране мира. Компания хорошая 25-45 лет, в стадии набора. С нами едут опытные инструкторы по горным лыжам и сноуборду, всегда готовые дать рекомендации всем, кто желает учиться и совершенствовать своё техническое мастерство.
В поездке скучно не будет. Планируется:
1. Разнообразное катание по трассам и вне трасс.
2. Фото/видео съёмка с вечерним просмотром и разбором ошибок.
3. Вечерние посиделки, беседы на горнолыжные темы, фильмы.
4. Тренировки на слаломной трассе.
5. Совместная встреча Нового года в кругу друзей и местных жителей на фоне прекрасной природы.
Можно поехать на 7 или 10 дней, или кто как сможет. Мы планируем вылетать туда 30.12.11, оттуда 09.01.12. Советуем приобретать билеты и бронировать проживание заранее, летом, тогда бюджет поездки будет минимальным. Пишите, будем рады видеть в нашей компании. Пару для проживания подберем ;-)
Отправлено 03 December 2011 - 20:44
Отправлено 03 December 2011 - 20:49
\
...
Отправлено 03 December 2011 - 20:50
Спасибо всем за компанию сегодня в Степаново!! ))
Игорь, огромная благодарность за обучение и дельные советы. Я буду стараться!!
Т.к. я давно не каталась, а в Подмосковье была всего 1 раз и ооочень давно - поразили конечно расценки на все удовольствия )))
Особенно "добило", что можно заполучить своё фото с покатушек всего лишь за 700 рублёв 1 штучка )))))
Отправлено 03 December 2011 - 21:08
теперь в Яхрому еще со мной в суд поедешь ))) уже 3 раза будет))))
Отправлено 03 December 2011 - 21:16
надо довести до 5-ти разочков
, акромя суда разумеется
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных