X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новогодняя Австрия. Майерхофен для всех!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6259

#2481 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 12:24

покупать заранее и не по скидочному тарифу , как минимум ....эээээ......глупо не рационально)))
остальные ньюансы, верны, тока этож на месте можно сделать :cool2:

Глупо - это когда на пересадку 3-5 минут, а билета нет. :-D
А, в качестве дополнительных стимулов, в кассе бывают очереди и билеты там стоят все-таки немного дороже. :-D

Сообщение отредактировал auk: 17 November 2011 - 12:31

• 0

#2482 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 991 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 12:40

Если покупаешь билет без скидки в интернете или на месте на платформе, то этим билетом можно воспользоваться в течение месяца, если ты его еще не прокомпосировала...

а билеты там надо компостировать?
  • 0

#2483 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 12:43

На леднике всегда есть, даже летом :-D

не одним же ледником ограничиваться в марковкине
а иначе если все кто будут в марковкине выйдут на ледник, то это будет весьма живописная картина :-D

p/s беда прямо какая то со снегом в Европе случилась, что Франция, что Италия и похоже еще и Австрия ;(

всем быстро шаманить на снег ;) маерцев много, давайте, поднажмите :drinks:

может это потому безснежие такое, что вы все по средам собирались, а надо было шаманить по пятницам в барах? ;))))))))

Сообщение отредактировал User_summer: 17 November 2011 - 12:46

• 0

#2484 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 13:11

На счёт Мархоффена ничего не скажу, а вот например, для тех, кто едет с кем-то, кто катается, а сам нет - замечательный выход - в районе Зёльдена(конкретно Лагенфилд) супер место для прогулок+ термальный комплекс Aqua Dome. Там действительно можно и подлечиться, и потрясающе отдохнуть(хоть весь день в комплексе проводи, если лень гулять :) ). Ездил так в ноябре прошлого года( рассчитывал на ледниках покататься, но с погодой не заладилось, было слишком тепло+жуткий туман на вершинах) в итоге 10 дней протусил таким образом, и ни капли не пожалел об этом.

вот и мы щас едем так же(((
А не надоел аквадом каж день то?
  • 0

#2485 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 15:03

ВНИМАНИЕ!!!
Кто-то "очень умный" изрядно попортил нашу Googl-табличку - зачем-то пересортировали и перенумеровали список :( Я постаралась восстановить, надеюсь никого не потеряла. Просьба найти себя и проверить свои данные и не делать больше с таблицей действий, за которые вы не отвечаете - это в наших общих интересах!!! Каждый может сохранить таблицу себе в Excel и там уже делать с ней что угодно, а GOOGL-таблица только чтобы внести запись в своей строке или посмотреть информацию!!!!!
  • 0

#2486 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 15:22

а билеты там надо компостировать?

обычно перед входом на платформу стоят желтые ящички-компостеры ( может там и не желтые)))
надоть его прокомпостировать иначе билетёр может штраф взять)))
это когда в кассе покупаешь
а инетный просто в поезде покажешь , он пиктограмму сканирует, может банк. карту поросить, которой покупала, и все!
  • 0

#2487 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 15:56

ВНИМАНИЕ!!!
Кто-то "очень умный" изрядно попортил нашу Googl-табличку - зачем-то пересортировали и перенумеровали список :( Я постаралась восстановить, надеюсь никого не потеряла. Просьба найти себя и проверить свои данные и не делать больше с таблицей действий, за которые вы не отвечаете - это в наших общих интересах!!! Каждый может сохранить таблицу себе в Excel и там уже делать с ней что угодно, а GOOGL-таблица только чтобы внести запись в своей строке или посмотреть информацию!!!!!

Даш, а она уже давно такая.
Я когда правила свои информацию (недели 2 назад) обратила внимание...
но подумала что так оно и надо....
может в чем прикол...
  • 0

#2488 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 16:15

Даш, а она уже давно такая.
Я когда правила свои информацию (недели 2 назад) обратила внимание...
но подумала что так оно и надо....
может в чем прикол...

А сейчас лучше, лучше?
Я зеленым пометила, кому сообщения про сувенирку удалось отправить, остальные - извините, либо ник ваш неправильно указан, либо его вообще нет... как с вами быть?... читайте форум и голосуйте ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал darja_zima08: 17 November 2011 - 16:17

• 0

#2489 Ovsyanka

Ovsyanka
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 16:33

Привет, всем ).

Я никогда не каталась за границей и мне не с кем ехать. Прочитала ваше обсуждение, так интересно! оччень хочется увидеть красивые горы. Мне кажется, самостоятельно я не смогу туда добраться, там и транспорт, и о местах я ничего не знаю. Может у кого-то есть место, или кто-то еще не купил билеты и жилье. Я бы с удовольствием поехала с 1-2го по 12-14 января.
  • 0

#2490 Howled

Howled
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 17:35

вот и мы щас едем так же(((
А не надоел аквадом каж день то?

В Ноябре редко когда есть снег, сезон начинается с 26 числа по хорошему в Зёльдене(да и в других местах тоже).
Аквадом не надоел, т.к я гулял порядка 6-8 часов по горам( если кому интересно - фотографии тут ), а затем, часа 2-4 отмокал там в бассейнах, саунах(сауны это вообще отдельная тема...они там восхитительны). Да и ехал туда, если честно, скорее чтобы отдохнуть от всех(10 дней адын, совсем адын) и иммунитет восстановить(чему способствовал аквадом). Собственно я получил то, зачем ехал, и поверь, это действительно потрясающе. прогулки на свежем воздухе, а затем полное расслабление мышц..ну это ли не райский отдых? (п.с спокойный отдых. бешеные скорости спусков с горы я не беру в расчёт, это совсем другая категория :D )
  • 0

#2491 АленаАлена

АленаАлена
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 18:28

Всем добрый вечер. Очень хочу присоединиться. Еще не поздно? Каталась в Снежкоме и в Волене. В Европе бываю часто, в Горы в первый раз. Не очень представлю себе горнолыжный курорт. На сколько это большой или маленький городок. Где лучше селиться (люблю комфорт)
  • 0

#2492 Зёбра

Зёбра
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 18:49

В Ноябре редко когда есть снег, сезон начинается с 26 числа по хорошему в Зёльдене(да и в других местах тоже).
Аквадом не надоел, т.к я гулял порядка 6-8 часов по горам( если кому интересно - фотографии тут ), а затем, часа 2-4 отмокал там в бассейнах, саунах(сауны это вообще отдельная тема...они там восхитительны). Да и ехал туда, если честно, скорее чтобы отдохнуть от всех(10 дней адын, совсем адын) и иммунитет восстановить(чему способствовал аквадом). Собственно я получил то, зачем ехал, и поверь, это действительно потрясающе. прогулки на свежем воздухе, а затем полное расслабление мышц..ну это ли не райский отдых? (п.с спокойный отдых. бешеные скорости спусков с горы я не беру в расчёт, это совсем другая категория :D )

красивые фото какие...я прям задумалась крепко..) гулять пешком люблю)) одна- не очень. но в принципе можно и одной..))
  • 0

#2493 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 20:02

не одним же ледником ограничиваться в марковкине
а иначе если все кто будут в марковкине выйдут на ледник, то это будет весьма живописная картина :-D

p/s беда прямо какая то со снегом в Европе случилась, что Франция, что Италия и похоже еще и Австрия ;(

всем быстро шаманить на снег ;) маерцев много, давайте, поднажмите :drinks:

может это потому безснежие такое, что вы все по средам собирались, а надо было шаманить по пятницам в барах? ;))))))))

Cейчас знакомые коллеги по работе в Маере катаются. всё там хорошо со снегом судя по тем фоткам что прислали...на леднике наверное
  • 0

#2494 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 20:06

обычно перед входом на платформу стоят желтые ящички-компостеры ( может там и не желтые)))
надоть его прокомпостировать иначе билетёр может штраф взять)))
это когда в кассе покупаешь

Эт хто такие - билетёры?? :shock:
Германских, австрийских, польских, литовских котролеров в региональных и скоростных поездах, вроде, билеты DB устраивали и без компостирования...
  • 0

#2495 polimk

polimk
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 20:54

Всем добрый вечер. Очень хочу присоединиться. Еще не поздно? Каталась в Снежкоме и в Волене. В Европе бываю часто, в Горы в первый раз. Не очень представлю себе горнолыжный курорт. На сколько это большой или маленький городок. Где лучше селиться (люблю комфорт)

каг бы вам поточнее описать размеры городка...
это деревня в которой есть поля навоз и коровы ;)
нут ну два три дома не деревенского типа там конечно есть ( пенкенбан и ГРЭС) но на этом индустриализация региона заканчивается.
наиболее приличный отель - отель Элизабет находится на вьезде в "город" есть несколько более менее нормальных типа штрассе и неопост.
хотя понимания комфорта у всех разное мне вот в отелях не комфортно в принципе, мне в аппартах значительно лутше
  • 0

#2496 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 21:28

каг бы вам поточнее описать размеры городка...
это деревня в которой есть поля навоз и коровы ;)
нут ну два три дома не деревенского типа там конечно есть ( пенкенбан и ГРЭС) но на этом индустриализация региона заканчивается.
наиболее приличный отель - отель Элизабет находится на вьезде в "город" есть несколько более менее нормальных типа штрассе и неопост.
хотя понимания комфорта у всех разное мне вот в отелях не комфортно в принципе, мне в аппартах значительно лутше

иногда возникает ощущение,после таких постов,что люди были в каком-то другом месте.
Перечисляя "приличные и более менее отели" автор случайно прошел мимио Манни**** (с бассейном на крыше) и Крамевирта*****(с одной из лучших кухонь Тироля).Все они ,к слову,в самом центре.
Впрочем,понятно,у человека рассуждения и выводы в меру своей осведомлённости и своей внимательности.

наверно,опять оффтоп.
  • 0

#2497 vig

vig
  • Лыжебордеры
  • 508 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 21:30

никто не хочет на батут сходить в среду?
  • 0

#2498 paren115

paren115
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 22:19

никто не хочет на батут сходить в среду?

привет!!))) хочу))) на чьей кровати прыгать?))))))
  • 0

#2499 vig

vig
  • Лыжебордеры
  • 508 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 23:32

тут http://maps.yandex.ru/-/CBg-44YQ www.nabatute.ru
500р первое занятие

Сообщение отредактировал vig: 17 November 2011 - 23:32

• 0

#2500 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 07:35

Эт хто такие - билетёры?? :shock:
Германских, австрийских, польских, литовских котролеров в региональных и скоростных поездах, вроде, билеты DB устраивали и без компостирования...

а вот меня чуть не депортировали в итальянском)))
спасло видимо то, что видели мою экстренную посадку...
а друга моего в нидерладском таки сняли с поезда :spiteful:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных