X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новогодняя Австрия. Майерхофен для всех!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6259

#2361 Олега

Олега
  • Лыжебордеры
  • 917 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 19:51

Записаться можно по телефону за 12 евров, чтобы там не стоять. на запись документы не нужны.

Поправлю - паспорт-а (или инфу из них) нужно иметь перед собой - необходимо будет назвать номера и даты рождения аппликантов
  • 0

#2362 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 21:55

Господа!)
отвлеку вас немного от темы НГ))

увидела в списке графу - хотите ли обучаться в школе? Не очень поняла - это кто-то ищет учеников или все кооперируются чтобы потом вместе записаться в группу?

Вопрос не праздный. Хочу записаться в школу. Катаюсь на доске. Достаточно уверенно. Но хочу двигаться дальше, а потому готова учиться учиться и еще раз учиться

Если есть какая-нибудь инфа на эту тему - поделитесь плз. Ну и если кто-чего и кого может порекомендовать - тоже велкам.
Можно в личку

Заранее спасибо

ДД, привет из Рука, пока горки не работают, думаем завтра начнут, идут теоретические занятия, боулинг, караоки, танцы на столе, все ОК.
Группа сноубордистов реально наберется,если желающие твердо подтвердят свое желание участвовать на занятиях с инструктором и сдадут деньги в Москве. Тогда можно пригласить инструктора для поездки.Просто так инструктор по с\б не планирует ехать и определяться надо срочно.
С лыжниками мы планируем встретиться в снежкоме после 20.11, чтобы народ поточнее определился со своим участием на занятиях. Инструктор по г\л едет все равно и некоторые могут принять решение на месте(заниматься в группе или индивидуально), но уже может не быть для них места.
  • 0

#2363 Jenia

Jenia
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 22:37

ДД, привет из Рука, пока горки не работают, думаем завтра начнут, идут теоретические занятия, боулинг, караоки, танцы на столе, все ОК.
Группа сноубордистов реально наберется,если желающие твердо подтвердят свое желание участвовать на занятиях с инструктором и сдадут деньги в Москве. Тогда можно пригласить инструктора для поездки.Просто так инструктор по с\б не планирует ехать и определяться надо срочно.
С лыжниками мы планируем встретиться в снежкоме после 20.11, чтобы народ поточнее определился со своим участием на занятиях. Инструктор по г\л едет все равно и некоторые могут принять решение на месте(заниматься в группе или индивидуально), но уже может не быть для них места.

а как можно определиться заранее, если ничего не известно... ни цен, ни кол-ва чел, ни программа...

Я просто планировала заниматься в местной школе 100% . Но увидела тему на этом форуме, и подумала чо может уже есть группа
ну или планируется.
Если уже кто-то есть, то готова обсудить и присоединиться. Теоретически нас 2 чел средний урвень и 1 начинающий (никогда не стоял). Все собираемся в местную школу (их там вроде 2. Где будут группы). Ну или можно найти третьего и взять прямо на месте инструктора. Мне кажется что по цене тоже самое получится.

Итого:
если поедет инструктор - дайте знать. присоединимся к группе со 2 по 9 января
если кто тоже планирует брать уроки - предлагаю скооперироваться. А то часто бывает, что группа не набирается (даже в местных школах) и занятий нет - только индивидуальные уроки.
  • 0

#2364 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 22:40

Где на кайте каталась?
а с уроками и инструктором как бы не получилось, что их слишком мало на всех желающих. а разобраться заранее на групки по уровню катания можно и в подмосковье будет попробовать.
главное, что на пенкене есть лесок, как все надоест - в него)

ВСЕМ, а вообще думаю надо для ветки какие то опозновательные знаки придумать, чтобы на склонах узнаваться. т.к. эфир в рациях будет сильно загружен... скажим какие то повязки или шарфики с символикой ски.ру что скажите?

Сообщение отредактировал vadru: 13 November 2011 - 22:46

• 0

#2365 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 22:49

ВСЕМ, а вообще думаю надо для ветки какие то опозновательные знаки придумать, чтобы на склонах узнаваться. т.к. эфир в рациях будет сильно загружен... скажим какие то повязки или шарфики с символикой ски.ру что скажите?

для ЭТОЙ ветки или всего СКИРУ?? )))

Сообщение отредактировал Mashik333: 13 November 2011 - 22:50

• 0

#2366 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 23:06

для ЭТОЙ ветки или всего СКИРУ?? )))

по сути одно место, одно время = одна ветка.
т.е. при таком прочтении - для всего ски.ру, но конкретно про нас, смотрите как у нас в майрхофене флаг был
правда его делали чтобы в ресторане первый раз найтись :) ну и вообще ) а тут задача - на склоне узнать своих

Прикрепленные изображения

• IMG_2540.JPG

• 0

#2367 Jenia

Jenia
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 23:09

Где на кайте каталась?

я много где каталась))) на аве - Кипр. Сентябрь

Про то, что мест в группе может не быть - меня и беспокоит. Потому хочу заранее договоритья о занятиях. Т.к у меня получается всего 6 катательных дней - не хочется потом тратить время на поиски группы, инструктора и т.п

Встретиться до поездки, к сожалению, не могу. Но не думаю что это проблема. Всегда можно списаться или договориться по телефону :)
  • 0

#2368 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 23:24

я много где каталась))) на аве - Кипр. Сентябрь

а где на кипре? пафос, лемасол, аянапа? там кайт станция на берегу ? что со спасалкой, или ветер на прижиме?
  • 0

#2369 polimk

polimk
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 23:36

скажем так для всех кто хочет чтоб его узнавали :)
и индетифицировали как, рускоговорящего, контактного, и тд.
  • 0

#2370 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 23:48

т.е. при таком прочтении - для всего ски.ру, но конкретно про нас, смотрите как у нас в майрхофене флаг был
правда его делали чтобы в ресторане первый раз найтись :) ну и вообще ) а тут задача - на склоне узнать своих

Флаг отличный! Такого качества у сайта нет. Кто делал? Сдайте автора.
  • 0

#2371 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 07:14

Записаться можно по телефону за 12 евров, чтобы там не стоять. на запись документы не нужны.
переводить можно на немецкий или английский. справку с работы я сразу печатаю на английском, чтобы не переводить и ставлю на нее печать. также спонсорское письмо, если надо - могу дать вордовые примеры.
св-во о рождении я переводили заверено. для англичан можно хоть от руки перевести, австриякам лучше сделать заверенную. В крайнем случае попросят донести. Кстати, когда по телефону записываешься, то они отлично консультируют.

еще нужно справку с банка взять на английском или немецком
  • 0

#2372 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 07:36

Привет!

Help: в среду собрался записываться в посольство Австрии, и не совсем понял какие документы надо переводить на немецкий. Про разным источникам это: бронь отеля, справка с работы, св-во о рождении ребенка. И еще не понял - перевод "заверенный" или просто перевести.

Если к-н сдавал недавно документы именно в посольство Австрии, просветите pls!!!

Иван.

Доброе
1. Записаться можно непосредственно в посольстве, с 13.30-14.30, если есть возможность. ( при себе копию загранпаспорта+ написать даты поездки и свои контакты)Можно и по телефону, но это, ну оочень проблематично.
2. НИ один документ НЕ переводила! (если вдруг все-таки надумаете, на сайте у них есть образцы). И соответственно не заверяла.
3. Копию трудовой НЕ надо.
Доки сдала в четверг, получила в след.среду.

Сообщение отредактировал UXO: 14 November 2011 - 07:37

• 0

#2373 vig

vig
  • Лыжебордеры
  • 508 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 08:55

еще нужно справку с банка взять на английском или немецком

на русском
  • 0

#2374 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 10:27

Клевый флаг в Майрхофене!

Я вообще вчера подумала о флажках, стоимость одного флажка 10 рублей, при тираже 1000 (мин)- если всем скинуться будет клево, а потом по отъезду, сделать "Елку" из флажков ски.ру.

Ну в общем не знаю как народу моя идея, но что то опознавательное я бы тоже придумала!
  • 0

#2375 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 10:32

Клевый флаг в Майрхофене!

Я вообще вчера подумала о флажках, стоимость одного флажка 10 рублей, при тираже 1000 (мин)- если всем скинуться будет клево, а потом по отъезду, сделать "Елку" из флажков ски.ру.

Ну в общем не знаю как народу моя идея, но что то опознавательное я бы тоже придумала!

Идею поддерживаю - КЛЁВО: елка из флажков и по-новогоднему!!! :good:
И большой флаг тоже отличный!!!

Для узнавая своих на склонах предлагаю яркого цвета широкую ленту=шарф, повязать/привязать можно куда захочется, но снаружи, т.е. поверх верхней одежды, на руку, на ногу, на голову и т.д. Вот было бы классно, чтобы на этой ленте/шарфе был логотип SKI.RU. Кто знает, где такие можно изготовить? Может, админам сайта заказать?

Сообщение отредактировал darja_zima08: 14 November 2011 - 10:39

• 0

#2376 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 10:45

Эээх, жаль, что не работают горки... На боулинге, караоке и танцах одних долго не продержитесь, желаю скорее перейти от теоретических занятий к практическим, чтобы уже открыть, наконец, новый горнолыжный сезон и со снегом, конечно, пусть вам повезет! Мы бы вам из Москвы прислали, но у нас тут уже все растаяло...
  • 0

#2377 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 10:49

Для узнавая своих на склонах предлагаю яркого цвета широкую ленту=шарф, повязать/привязать можно куда захочется, но снаружи, т.е. поверх верхней одежды, на руку, на ногу, на голову и т.д. Вот было бы классно, чтобы на этой ленте/шарфе был логотип SKI.RU. Кто знает, где такие можно изготовить? Может, админам сайта заказать?

Я бы флажок взяла, к шлему бы прилепила, так чтобы видно было когда катишься что наши едут!
  • 0

#2378 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 10:51

так для справки мне надо будет 8 флажков.
5 для нас все и 3 про запас.
Хотя за 10 рублей возьму и 10 штук
  • 0

#2379 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 11:09

на русском

а я брал на английском... Райфайзен дает, Сбер - нет )
  • 0

#2380 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 11:12

я вот искал вчера че почем.
http://www.adverti.r...ile/scarfs.html - вот шарфики с нанесением лого под заказ...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных