а результат то есть?
что нибуть дельное придумали?
а какой результат те нужен?!))) посидели, познакомились,....поугарали....
дельное в Австрии надо мутить....))
Отправлено 13 November 2011 - 11:40
а результат то есть?
что нибуть дельное придумали?
Отправлено 13 November 2011 - 12:11
Отправлено 13 November 2011 - 12:27
если мне память не скем не изменяет, то вы должны были придумать как новый год справлять.
Отправлено 13 November 2011 - 13:15
Илья, это мы на прошлой встрече обсуждали НГ. Просмотри ветку повнимательней о некоторых результатах.если мне память не скем не изменяет, то вы должны были придумать как новый год справлять.
Отправлено 13 November 2011 - 16:13
Отправлено 13 November 2011 - 16:22
Отправлено 13 November 2011 - 16:33
Отправлено 13 November 2011 - 16:37
Господа!)
отвлеку вас немного от темы НГ))
увидела в списке графу - хотите ли обучаться в школе? Не очень поняла - это кто-то ищет учеников или все кооперируются чтобы потом вместе записаться в группу?
Вопрос не праздный. Хочу записаться в школу. Катаюсь на доске. Достаточно уверенно. Но хочу двигаться дальше, а потому готова учиться учиться и еще раз учиться
Если есть какая-нибудь инфа на эту тему - поделитесь плз. Ну и если кто-чего и кого может порекомендовать - тоже велкам.
Можно в личку
Заранее спасибо
Отправлено 13 November 2011 - 16:42
он по лыжам спец......по доскам там график надо глядеть....
Отправлено 13 November 2011 - 16:53
Иван, спасибо!Позвонил в ресторан Сингапур, пообщался с управляющей.
Интересно, осознала ли она ситуацию: ведь если мы придем, это и будет для них час пик!...ресторан откроется в 5:30pm, она рекомендует приходить к 19:00, т.к. в 20:00 час пик, кухня не справляется и блюда готовятся долго.
В след. раз попробуй, пож., спросить, не готовы ли они ради нас продлить часы работы. (Как вариант, кухню закрыть, но нас не выгонять.)...закрываются в 11.00pm (max 11:30pm).
Отправлено 13 November 2011 - 17:11
Отправлено 13 November 2011 - 17:23
Всем привет!
Позвонил в ресторан Сингапур, пообщался с управляющей. Sorry, раньше не получалось.
http://www.tripadvis...trian_Alps.html
Спросил можно ли у вас забронировать ресторан на 30-40 чел на новый год. Ответ такой:
- да можно, минимум за 3 недели надо точно сказать время и сколько человек
- никакой предоплаты пока не просили, но она это как-то сказала неуверенно
- ресторан откроется в 5:30pm, она рекомендует приходить к 19:00, т.к. в 20:00 час пик, кухня не справляется и блюда готовятся долго. закрываются в 11.00pm (max 11:30pm).
- спросила из какой мы страны. я честно признался
Итого: она предварительно записала "нас", я оставил свой мобильный и firstname/lastname, обещал ей перезвонить в течение 2 недель, и сообщить точно ли мы приедем, во сколько именно, и тогда она железно забронирует.
Если такой вариант устраивает, то нужно чтобы к-н составил списки тех кто точно придет, dealdine - до 25 ноября.
Даша, Андрей, Владислав: кто возьмется за списки? Я сам по времени не смогу скорее всего.
Если нет - то я позвоню и скажу sorry, не надо
Я так и не понял все-таки все будут делиться на группы по 10-15 или нет...
Иван.
Отправлено 13 November 2011 - 18:10
организовать не проблема, и правда супер отожгли)))да Машуль...тока предварительно узнай на какой высоте светильники висят))).....башка не казенная)))
Отправлено 13 November 2011 - 18:46
организовать не проблема, и правда супер отожгли)))
но таперича тока в декабре)))) меня ждет бесснежный Зельден)
Отправлено 13 November 2011 - 18:57
Записаться можно по телефону за 12 евров, чтобы там не стоять. на запись документы не нужны.Привет!
Help: в среду собрался записываться в посольство Австрии, и не совсем понял какие документы надо переводить на немецкий. Про разным источникам это: бронь отеля, справка с работы, св-во о рождении ребенка. И еще не понял - перевод "заверенный" или просто перевести.
Если к-н сдавал недавно документы именно в посольство Австрии, просветите pls!!!
Иван.
Сообщение отредактировал vadru: 13 November 2011 - 18:58
Отправлено 13 November 2011 - 18:57
я мест с кароке - не знаю)) -предлагай ))ну все!!))) заметано....ждем тебя целую и невредимую.....и с лыжным загаром))))))...........в караоке надо поорать))))
Сообщение отредактировал Mashik333: 13 November 2011 - 18:58
Отправлено 13 November 2011 - 19:03
я мест с кароке - не знаю)) -предлагай ))
а загар думаю будет у меня зачотный...)))
Сообщение отредактировал paren115: 13 November 2011 - 19:05
Отправлено 13 November 2011 - 19:17
Желаю многа-многа снега!!!!Всем хорошо посидеть сегодня, много не пейте. А мне щас в Рука ехать, хорошо хоть приморозило и снег стали напылять. Во в этом году попали с погодой. Поэтому на НГ и едем туда, где есть ледник хотя бы.
После 20-го в снежком- подтверждаю, напишу когда поедем позже.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных