X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новогодняя Австрия. Майерхофен для всех!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6259

#2341 paren115

paren115
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 11:40

а результат то есть?
что нибуть дельное придумали?

а какой результат те нужен?!))) посидели, познакомились,....поугарали....

дельное в Австрии надо мутить....))
  • 0

#2342 polimk

polimk
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 12:11

если мне память не скем не изменяет, то вы должны были придумать как новый год справлять.
  • 0

#2343 paren115

paren115
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 12:27

если мне память не скем не изменяет, то вы должны были придумать как новый год справлять.

))) может и хотели.но и отдохнуть и познакомится тоже..... думаю...что все еще 100 раз к НГ...изменится или передоговорится...думаю что,вся туса)) большая и дружная)) разобьётся на клубы по интересам,или типа того, по 10 - 15 чел)))....
  • 0

#2344 -man-

-man-
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 379 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 13:15

Илья, это мы на прошлой встрече обсуждали НГ. Просмотри ветку повнимательней о некоторых результатах.
  • 0

#2345 Ivv16

Ivv16
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 16:13

Всем привет!

Позвонил в ресторан Сингапур, пообщался с управляющей. Sorry, раньше не получалось.
http://www.tripadvis...trian_Alps.html

Спросил можно ли у вас забронировать ресторан на 30-40 чел на новый год. Ответ такой:
- да можно, минимум за 3 недели надо точно сказать время и сколько человек
- никакой предоплаты пока не просили, но она это как-то сказала неуверенно
- ресторан откроется в 5:30pm, она рекомендует приходить к 19:00, т.к. в 20:00 час пик, кухня не справляется и блюда готовятся долго. закрываются в 11.00pm (max 11:30pm).
- спросила из какой мы страны. я честно признался :)

Итого: она предварительно записала "нас", я оставил свой мобильный и firstname/lastname, обещал ей перезвонить в течение 2 недель, и сообщить точно ли мы приедем, во сколько именно, и тогда она железно забронирует.

Если такой вариант устраивает, то нужно чтобы к-н составил списки тех кто точно придет, dealdine - до 25 ноября.
Даша, Андрей, Владислав: кто возьмется за списки? Я сам по времени не смогу скорее всего.

Если нет - то я позвоню и скажу sorry, не надо :)

Я так и не понял все-таки все будут делиться на группы по 10-15 или нет...

Иван.
  • 0

#2346 Jenia

Jenia
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 16:22

Господа!)
отвлеку вас немного от темы НГ))

увидела в списке графу - хотите ли обучаться в школе? Не очень поняла - это кто-то ищет учеников или все кооперируются чтобы потом вместе записаться в группу?

Вопрос не праздный. Хочу записаться в школу. Катаюсь на доске. Достаточно уверенно. Но хочу двигаться дальше, а потому готова учиться учиться и еще раз учиться

Если есть какая-нибудь инфа на эту тему - поделитесь плз. Ну и если кто-чего и кого может порекомендовать - тоже велкам.
Можно в личку

Заранее спасибо
  • 0

#2347 -man-

-man-
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 379 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 16:32

...Не очень поняла - это кто-то ищет учеников или все кооперируются чтобы потом вместе записаться в группу?

С нами едет инструктор(ы?) Игорь smirnov25, будут занятия. Приходите на след. встречу — решите все вопросы.
  • 0

#2348 Ivv16

Ivv16
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 16:33

Привет!

Help: в среду собрался записываться в посольство Австрии, и не совсем понял какие документы надо переводить на немецкий. Про разным источникам это: бронь отеля, справка с работы, св-во о рождении ребенка. И еще не понял - перевод "заверенный" или просто перевести.

Если к-н сдавал недавно документы именно в посольство Австрии, просветите pls!!!

Иван.
  • 0

#2349 paren115

paren115
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 16:37

Господа!)
отвлеку вас немного от темы НГ))

увидела в списке графу - хотите ли обучаться в школе? Не очень поняла - это кто-то ищет учеников или все кооперируются чтобы потом вместе записаться в группу?

Вопрос не праздный. Хочу записаться в школу. Катаюсь на доске. Достаточно уверенно. Но хочу двигаться дальше, а потому готова учиться учиться и еще раз учиться

Если есть какая-нибудь инфа на эту тему - поделитесь плз. Ну и если кто-чего и кого может порекомендовать - тоже велкам.
Можно в личку

Заранее спасибо

я написал тебе в личку....куда писать))
  • 0

#2350 paren115

paren115
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 16:39

С нами едет инструктор(ы?) Игорь smirnov25, будут занятия. Приходите на след. встречу — решите все вопросы.

он по лыжам спец......по доскам там график надо глядеть....
  • 0

#2351 paren115

paren115
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 16:42

он по лыжам спец......по доскам там график надо глядеть....

она из питера.....в ски-фактор ей .....классные ребята....сайт смотри их)))
  • 0

#2352 -man-

-man-
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 379 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 16:53

Позвонил в ресторан Сингапур, пообщался с управляющей.

Иван, спасибо!
Позвони, пожалуйста, в Tirol тоже: надо хоть одну альтернативу рассмотреть.

...ресторан откроется в 5:30pm, она рекомендует приходить к 19:00, т.к. в 20:00 час пик, кухня не справляется и блюда готовятся долго.

Интересно, осознала ли она ситуацию: ведь если мы придем, это и будет для них час пик!

...закрываются в 11.00pm (max 11:30pm).

В след. раз попробуй, пож., спросить, не готовы ли они ради нас продлить часы работы. (Как вариант, кухню закрыть, но нас не выгонять.)
  • 0

#2353 polimk

polimk
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 17:11

я тоже думаю что хозяйка не поняла что от нее хотят.
она понимает что речь идет о НГ?
что в 19 у нее там никого не будет, а все припруртся как раз после 10?
и что работать она должна минимум до 1-2 ночи
потому как нафиг нам такой кабак из которого нас за 20 мин до НГ вытурят :)
  • 0

#2354 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 17:23

Всем привет!

Позвонил в ресторан Сингапур, пообщался с управляющей. Sorry, раньше не получалось.
http://www.tripadvis...trian_Alps.html

Спросил можно ли у вас забронировать ресторан на 30-40 чел на новый год. Ответ такой:
- да можно, минимум за 3 недели надо точно сказать время и сколько человек
- никакой предоплаты пока не просили, но она это как-то сказала неуверенно
- ресторан откроется в 5:30pm, она рекомендует приходить к 19:00, т.к. в 20:00 час пик, кухня не справляется и блюда готовятся долго. закрываются в 11.00pm (max 11:30pm).
- спросила из какой мы страны. я честно признался :)

Итого: она предварительно записала "нас", я оставил свой мобильный и firstname/lastname, обещал ей перезвонить в течение 2 недель, и сообщить точно ли мы приедем, во сколько именно, и тогда она железно забронирует.

Если такой вариант устраивает, то нужно чтобы к-н составил списки тех кто точно придет, dealdine - до 25 ноября.
Даша, Андрей, Владислав: кто возьмется за списки? Я сам по времени не смогу скорее всего.

Если нет - то я позвоню и скажу sorry, не надо :)

Я так и не понял все-таки все будут делиться на группы по 10-15 или нет...

Иван.

ПРИВЕТ, ИВАН! СПАСИБО!!! :-D
Основные вопросы, которые нас интересуют:
1) время нахождения "с"-"по" (идеально с 20 до 24 по местному времени, т.к. когда в Москве будет НГ, в Майрхофене будет только 21 час, если я ничего не напутала с этим непереходом на зимнее время);
2) нужно большое помещение, а не маленькие закутки, т.к. нас 30-50 человек;
3) что нам можно делать в помещении, кроме как есть и пить, и на улице перед входом (мы хотим смотреть поздравление нашего президента по телевизору, петь песни, танцевать и во что-нибудь играть, запускать фейерверки, нужна елка и т.д.). Будет у них своя музыка или нам можно принести свою?
4) сколько будет стоить в расчете на одного человека и что входит в стоимость, нужна ли предоплата. Если нужна предоплата, то в каком размере и когда.

Позвони, пожалуйста еще в "Тироль" (телефон я тебе писала в личку), чтобы была хоть какая-то альтернатива у нас еще для обсуждения.

Списки собрать - не проблема, главное узнать сколько денег с нас возьмут и за что, а то непонятно, что людям сказать, как мы можем согласиться на то, чего не знаем?
  • 0

#2355 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 18:10

да Машуль...тока предварительно узнай на какой высоте светильники висят))).....башка не казенная)))

организовать не проблема, и правда супер отожгли)))
но таперича тока в декабре)))) меня ждет бесснежный Зельден :))
  • 0

#2356 paren115

paren115
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 18:46

организовать не проблема, и правда супер отожгли)))
но таперича тока в декабре)))) меня ждет бесснежный Зельден :))

ну все!!))) заметано....ждем тебя целую и невредимую.....и с лыжным загаром))))))...........в караоке надо поорать))))
  • 0

#2357 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 18:57

Привет!

Help: в среду собрался записываться в посольство Австрии, и не совсем понял какие документы надо переводить на немецкий. Про разным источникам это: бронь отеля, справка с работы, св-во о рождении ребенка. И еще не понял - перевод "заверенный" или просто перевести.

Если к-н сдавал недавно документы именно в посольство Австрии, просветите pls!!!

Иван.

Записаться можно по телефону за 12 евров, чтобы там не стоять. на запись документы не нужны.
переводить можно на немецкий или английский. справку с работы я сразу печатаю на английском, чтобы не переводить и ставлю на нее печать. также спонсорское письмо, если надо - могу дать вордовые примеры.
св-во о рождении я переводили заверено. для англичан можно хоть от руки перевести, австриякам лучше сделать заверенную. В крайнем случае попросят донести. Кстати, когда по телефону записываешься, то они отлично консультируют.

Сообщение отредактировал vadru: 13 November 2011 - 18:58

• 0

#2358 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 18:57

ну все!!))) заметано....ждем тебя целую и невредимую.....и с лыжным загаром))))))...........в караоке надо поорать))))

я мест с кароке - не знаю)) -предлагай ))
а загар думаю будет у меня зачотный...)))

Сообщение отредактировал Mashik333: 13 November 2011 - 18:58

• 0

#2359 paren115

paren115
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 19:03

я мест с кароке - не знаю)) -предлагай ))
а загар думаю будет у меня зачотный...)))

))) надо кинуть клич)) чтоб всем было удобно.....

Сообщение отредактировал paren115: 13 November 2011 - 19:05

• 0

#2360 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 19:17

Всем хорошо посидеть сегодня, много не пейте. А мне щас в Рука ехать, хорошо хоть приморозило и снег стали напылять. Во в этом году попали с погодой. Поэтому на НГ и едем туда, где есть ледник хотя бы.
После 20-го в снежком- подтверждаю, напишу когда поедем позже.

Желаю многа-многа снега!!!!
Посидели в пт отлично - но главных организейшен -Вас и Дарьи не хватало)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных