X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

EVO.COM Как купить здесь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 694

#141 Shustrikk

Shustrikk
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 13:13

А как сильно пострадала - материально или только по срокам подвели?

Материально! 1 заказанный мной товар они потеряли, зато в мою посылку вложили какую то фигню весом 3 кг, в результате чего за доставку я заплатила за 30 баксов больше. 

У них форум завален сообщениями об ошибках склада и о том что люди получают чужие посылки, хотя модераторы такие сообщения трут.

• 1

#142 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 13:26

Материально! 1 заказанный мной товар они потеряли, зато в мою посылку вложили какую то фигню весом 3 кг, в результате чего за доставку я заплатила за 30 баксов больше. 

У них форум завален сообщениями об ошибках склада и о том что люди получают чужие посылки, хотя модераторы такие сообщения трут.

А какая есть альтернатива? Потерю - возместили?

• 0

#143 Shustrikk

Shustrikk
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 14:31

А какая есть альтернатива? Потерю - возместили?

Альтернатива – другой посредник.

Ничего не возместили, кормят завтраками уже месяц.

• 0

#144 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 16:18

А другие возят такой "негабарит"? Ебейтудэй, вроде, единственный такой.

• 0

#145 Gorga

Gorga
  • Лыжебордеры
  • 483 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 17:09

Дааа уж, видимо не рассчитали они свои силы. Видимо придется отложить хотелки на некоторое время. В принципе нашел еще несколько контор, которые возят негабарит, но доверия не вызывают: nycmsk.com, но возят они через spsrusa.com т.е. nycmsk просто прокладка. полярный экспресс еще нашел, но сайт у них закрыт до завтра.

• 0

#146 Veronika89

Veronika89
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 17:22

Альтернатива – другой посредник.

Ничего не возместили, кормят завтраками уже месяц.

ты меня прямо расстроила ((( я-то вообще этих ребят недолюбливаю с момента моей прошлой покупки через них. буду только надеяться, что все пройдет гладко на этот раз, т.к. доска уже на пути к складу

• 0

#147 Shustrikk

Shustrikk
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 17:42

ты меня прямо расстроила ((( я-то вообще этих ребят недолюбливаю с момента моей прошлой покупки через них. буду только надеяться, что все пройдет гладко на этот раз, т.к. доска уже на пути к складу

А что еще остается, только надеяться.

Держи нас в курсе как будет посылка двигаться ;)

• 0

#148 Gorga

Gorga
  • Лыжебордеры
  • 483 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 18:11

Ждем хороших новостей от EbayToday ))))

• 0

#149 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 13:58

Нет, ну косяк может с любым посредником произойти. Пускай едет себе хоть 2 месяца - главное чтобы доехала.

А этот ебей - несет какую-то ответственность за потерю товара?

В случае, если отправляет сам продавец - там все просто и понятно, палка, диспут и тд.

А с посредниками как?

• 0

#150 Vitamind

Vitamind
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 14:58

Дааа уж, видимо не рассчитали они свои силы. Видимо придется отложить хотелки на некоторое время. В принципе нашел еще несколько контор, которые возят негабарит, но доверия не вызывают: nycmsk.com, но возят они через spsrusa.com т.е. nycmsk просто прокладка. полярный экспресс еще нашел, но сайт у них закрыт до завтра.

У nycmsk.com доставка борда будет дороже (примерно на 30$) но примерно на столько же быстрее и надежнее. Ибо у СПСР дела идут куда лучше чем у ЕМС.

Сейчас заказал крепы и одежку через nycmsk.com. Если все ОК, то возможно через них буду брать борд.

А так, борды возят expressfromus.com, я с ними не работал, только списывался.

Если кто попробует - отпишитесь?

Если кому-то интересно, то буду держать в курсе по nycmsk.com

• 0

#151 Gorga

Gorga
  • Лыжебордеры
  • 483 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 15:02

А я видимо все-таки попробую через полярный экспресс...

• 0

#152 leks4

leks4
  • Лыжебордеры
  • 360 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 16:52

Шлите через ибэйтудэй только доски, а все остальное через проверенных посредников. Да и вообще доска в любом случае едет отдельно от всего остального вроде...

• 0

#153 Veronika89

Veronika89
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 12:14

А что еще остается, только надеяться.

Держи нас в курсе как будет посылка двигаться icon_wink.gif

Должна завтра или послезавтра прийти на склад ebaytoday. ох, ну посмотрим )))

• 0

#154 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 18:03

Эх, ожидание доски - это как первое свидение: ждешь ее с замиранием сердца. rolleyes.gif

• 0

#155 Veronika89

Veronika89
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 21:54

А они по ошибке добавили еще что-то весом 3кг (типа чужой заказ) или какую-то рекламную продукцию? Они предупредили заранее, что они что-то добавят?

и вообще ebaytoday несет ответственность за заказы на их складе?

как у тебя обстоят дела с возмещением?

• 0

#156 Veronika89

Veronika89
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 21:59

а что делать с оригинальной упаковкой? кто-нибудь ставил галочку в пункте Отправить без оригинальной упаковки? Поделитесь опытом :)

• 0

#157 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 13:08

Подскажите плиз, извиняюсь если тут это уже спрашивали, во сколько обошлись услуги по доставке в нашу страну при самостоятельно организации отправки, имеется ввиду магазин-почтовый склад-ems и во сколько обходится при помощи посредников? :)

• 0

#158 lilos

lilos
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 13:16

а что делать с оригинальной упаковкой? кто-нибудь ставил галочку в пункте Отправить без оригинальной упаковки? Поделитесь опытом icon_smile.gif

смысл этих телодвижений, за которые еще и денег берут эти барыги? в магазине за частую размер коробки не превышает размер доски на 2-3 см по всем габаритам. поэтому перепаковывать нет смысла, если нет консолидации с чем либо еще.

Подскажите плиз, извиняюсь если тут это уже спрашивали, во сколько обошлись услуги по доставке в нашу страну при самостоятельно организации отправки, имеется ввиду магазин-почтовый склад-ems и во сколько обходится при помощи посредников? icon_smile.gif

средняя температура по палате стоимости пересылки, что через барыг, что на прямую от продаванов 80-100 уе intl shipping и 90-110 уе express shipping.  при условии что в коробке одна доска длиною около 160см.

• 1

#159 lilos

lilos
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 13:18

А они по ошибке добавили еще что-то весом 3кг (типа чужой заказ) или какую-то рекламную продукцию? Они предупредили заранее, что они что-то добавят?

и вообще ebaytoday несет ответственность за заказы на их складе?

как у тебя обстоят дела с возмещением?

если много свободного времени и нервов, то можно заняться отжиманием своих денег. Если нет, то нужно внимательно крыжики ставить при заполнении форм при оформлении посылки к отправке.

• 0

#160 Veronika89

Veronika89
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 23:55

смысл этих телодвижений, за которые еще и денег берут эти барыги? в магазине за частую размер коробки не превышает размер доски на 2-3 см по всем габаритам. поэтому перепаковывать нет смысла, если нет консолидации с чем либо еще.

спасибо за совет!

а что насчет выбора между ems и priority? у меня в окне выбора доставки активны и ems, и priority (хотя сноуборд 152см), то есть видимо по габаритам посылка проходит. Сама склоняюсь больше к прайорити по отзывам и цене, но не уверена, точно ли примут посылку по габаритам. кто чем отправлял?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных