А скем нибудь можно объединиться? Мне по мелочи бы там купить долларов на 200 типа маски и.т.д.
Если вес и габариты не большие, то проще самому переслать без замопрочек объединения. У тех же шипитошников есть не дорогие тарифы для таких посылок. Но возможно пересылки такие будут без трекинга, что для такой цены товара не есть гуд.
Опять же у шипитошников не очень удобный бесплатный тариф, за отсылку одного отправления они возьмут 8,5у.е. А другие тарифы годовой\месячная подписка стоят соотвественно 50/10у.е.
Помимо ево.ком можно не забывать про ебей.сом. Зачастую там можно выиграть анологичные вещи на 50-100% меньше по стоимости, чем покупать на ево. Если ростовки не ходовые (маленькие, большие), то вероятность взять по значительно ниже цене возрастает. Только отсылать придется на посредника, т.к. все хорошие товары как правило только по США шипяться. Цена отсылки может варьироваться от бесплатно до 20-35-50у.е. Обязательно учимся пользоваться снипперами (я пользую myibidder.com). Основной принцип в том, что не нужно заранее пытаться поставить ставку на товар, которую весьма вероятно тут же перебьют. В "теневом" режиме вы ставите верхний уровень цены, вас устраивающий. Сам сниппер за 5-6 секунд до конца лота выставит вашу теневую ставку и в момент окончания лота ваша теневая цена проверит текущую ставку и добавит чуток. Если ставок больше не будет, то вы выиграли. Если на лоте стоят такие же теневые ставки, то автоматом будет добавляться каждая по немногу. Победит та, которая выставлена больше. Можно погуглить про снайперы на ебее для понимания процесса. Без них что-то купить приличное по лотам весьма проблематично.
Для примера, таким образом на ебее я купил (Salomon Origins Black Intense Ski 143cm with Z10 Ti B80 Bindings--NEW) http://www.ebay.com/itm/171002551601 за 137$ + 35$ отсылка на посредника. От посредника наверное еще будет порядка 80-100$ отсылка в Мск.
Сообщение отредактировал Legon2k: 15 March 2013 - 14:08