X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

EVO.COM Как купить здесь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 694

#121 Vitamind

Vitamind
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 08:56

Летом мало чего остается. Если доска популярная - можете пролететь.

Я когда брал свою доску тоже активно мониторил цены и наличие на складах. Скидок не было вообще вплоть то конца лета. Но за то, когда появилась скидка - доски раскупили за 2-3 дня, а их было на складе 9 шт.

А когда появилась скидка? в сентябре?

• 0

#122 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 20:11

Летом мало чего остается. Если доска популярная - можете пролететь.

Я когда брал свою доску тоже активно мониторил цены и наличие на складах. Скидок не было вообще вплоть то конца лета. Но за то, когда появилась скидка - доски раскупили за 2-3 дня, а их было на складе 9 шт.

То есть распродажа закончится и они снова начнут продавать товар по обычному прайсу, до конца лета?

Сообщение отредактировал neart: 08 March 2013 - 20:11

• 0

#123 leks4

leks4
  • Лыжебордеры
  • 360 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 14:03

А когда появилась скидка? в сентябре?

Что то около того. Но моя доска была очень популярна и дорога в то время. Цена на нее не падала все лето. И нужна мне была не востребованная самая длинная ростовка. Уже даже доска нового сезона в продаже появилась -  а моя не дешевела вообще. 

То есть распродажа закончится и они снова начнут продавать товар по обычному прайсу, до конца лета?

У них распродажи сменяют одна другую. Сказать четко когда будет наименьшая цена врядли возможно. Выгоднее всего поймать 2 скидки разом: вещь из раздела "outlet", плюс скидка по акции, что-нибудь типа "end of winter sale". Я именно таким образом сэкономил порядочно.

• 0

#124 Veronika89

Veronika89
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 01:30

Ну все, и я созрела до заказа. Дотянула до последнего: осталась одна доска, за 2 дня купили 3 шт, хотя до этого раскупались 1 шт в 4-5 дней, я чуть не проморгала

Сообщение отредактировал Veronika89: 10 March 2013 - 01:50

• 0

#125 Veronika89

Veronika89
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 10:15

Ребята, а как лучше поступить с billing адресом на evo.com: вписать адреса склада и надеяться , что прокатит (у меня на $360) или сразу написать менеджеру email с настоящим адресом?

• 0

#126 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 16:47

народ а кто нидь слышал про pelicanshops? они вроде сами в россию доставляют.. я их через ебей нашла... спс

• 0

#127 lilos

lilos
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 19:56

Ребята, а как лучше поступить с billing адресом на evo.com: вписать адреса склада и надеяться , что прокатит (у меня на $360) или сразу написать менеджеру email с настоящим адресом?

адрес склада канает. проблем не было.

• 0

#128 Vitamind

Vitamind
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 13:44

Вобщем чем дальше в лес, тем больше дров :)

Тоже начал закупаться. Уже заказал крепы и куртку (с backcountry и evo соответственно)

След. покупка - сноуборд.

• 0

#129 catcat

catcat
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 16:03

А скем нибудь можно объединиться? Мне по мелочи бы там купить долларов на 200 типа маски и.т.д.
  • 0

#130 Legon2k

Legon2k
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 14:03

А скем нибудь можно объединиться? Мне по мелочи бы там купить долларов на 200 типа маски и.т.д.

Если вес и габариты не большие, то проще самому переслать без замопрочек объединения. У тех же шипитошников есть не дорогие тарифы для таких посылок. Но возможно пересылки такие будут без трекинга, что для такой цены товара не есть гуд.

Опять же у шипитошников не очень удобный бесплатный тариф, за отсылку одного отправления они возьмут 8,5у.е. А другие тарифы годовой\месячная подписка стоят соотвественно 50/10у.е.

Помимо ево.ком можно не забывать про ебей.сом. Зачастую там можно выиграть анологичные вещи на 50-100% меньше по стоимости, чем покупать на ево. Если ростовки не ходовые (маленькие, большие), то вероятность взять по значительно ниже цене возрастает. Только отсылать придется на посредника, т.к. все хорошие товары как правило только по США шипяться. Цена отсылки может варьироваться от бесплатно до 20-35-50у.е.  Обязательно учимся пользоваться снипперами (я пользую myibidder.com). Основной принцип в том, что не нужно заранее пытаться поставить ставку на товар, которую весьма вероятно тут же перебьют. В "теневом" режиме вы ставите верхний уровень цены, вас устраивающий. Сам сниппер за 5-6 секунд до конца лота выставит вашу теневую ставку и в момент окончания лота ваша теневая цена проверит текущую ставку и добавит чуток. Если ставок больше не будет, то вы выиграли. Если на лоте стоят такие же теневые ставки, то автоматом будет добавляться каждая по немногу. Победит та, которая выставлена больше. Можно погуглить про снайперы на ебее для понимания процесса. Без них что-то купить приличное по лотам весьма проблематично.

Для примера, таким образом на ебее я купил (Salomon Origins Black Intense Ski 143cm with Z10 Ti B80 Bindings--NEW) http://www.ebay.com/itm/171002551601 за 137$ + 35$ отсылка на посредника. От посредника наверное еще будет порядка 80-100$ отсылка в Мск. 

Сообщение отредактировал Legon2k: 15 March 2013 - 14:08

• 0

#131 Gorga

Gorga
  • Лыжебордеры
  • 483 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 19:02

А кто-нить через NYCMSK.COM отправлял? Вроде отзывы нормальные, и доставка у них есть недорогая вроде - авиа эконом.

• 0

#132 Veronika89

Veronika89
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 21:39

ну что, я заказала доску на evo.com. Купила последнюю штуку. Сравнивала цены - везде дороже, включая ebay. В billing ввела адрес склада, а потом прислала свой настоящий по email (о чем предварительно договорилась с менеджером). Сейчас доска находится по пути к складу. Жду )) Спасибо всем за советы!!

• 0

#133 Vitamind

Vitamind
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 04:38

А кто-нить через NYCMSK.COM отправлял? Вроде отзывы нормальные, и доставка у них есть недорогая вроде - авиа эконом.

Выбираю между ними и ebaytoday

Доставка у последних вроде дешевле получается...

ну что, я заказала доску на evo.com. Купила последнюю штуку. Сравнивала цены - везде дороже, включая ebay. В billing ввела адрес склада, а потом прислала свой настоящий по email (о чем предварительно договорилась с менеджером). Сейчас доска находится по пути к складу. Жду )) Спасибо всем за советы!!

через кого берете? ebaytoday? держите в курсе плиз...

• 0

#134 Shustrikk

Shustrikk
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 14:52

У ebaytoday сейчас большие проблемы на складе в США, я бы повременила через них заказывать! Сама пострадала от них.

• 0

#135 lichach

lichach
  • Лыжебордеры
  • 1 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 16:18

Выбираю между ними и ebaytoday

Доставка у последних вроде дешевле получается...

через кого берете? ebaytoday? держите в курсе плиз...

в феврале пришла доска 157- крепления -ботинки-шлем-чехол-рекзак и по мелочи-всего13 кг ,через ебейтудей 140 дол,шла месяц по маршруту магазин-получение,долго висела на оформлении на ебее

• 0

#136 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 20:22

На сайте пошел какой-то обратный отсчет - типа конец зимней распродажи? Замануха? На dogfunk полно нужных мне досок, с той же скидкой. Правда в прошлый раз прислали мне куртец с небольшими, но неприятными дефектами - так что через них не хочется брать.

• 0

#137 brevno88

brevno88
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 21:37

Народ подскажите, хочу себе Billy Goat взять, есть смысл подождать еще или лучше сейчас брать цена 350 уже

http://www.evo.com/s...-blem-2013.jpg, в апреле они скинут еще или нет уже?

• 0

#138 Gorga

Gorga
  • Лыжебордеры
  • 483 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 08:50

В

Народ подскажите, хочу себе Billy Goat взять, есть смысл подождать еще или лучше сейчас брать цена 350 уже

Я думаю, что вряд они больше скидку не сделают. В прошлом году вроде больше 30% на доски не было. А по поводу Билли Гоат видимо надо брать - я тож на 162 засматриваюсь))), единственный момент через кого отправлять я не не определился пока.

• 0

#139 Gorga

Gorga
  • Лыжебордеры
  • 483 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 08:51

У ebaytoday сейчас большие проблемы на складе в США, я бы повременила через них заказывать! Сама пострадала от них.

А как сильно пострадала - материально или только по срокам подвели?

• 0

#140 leks4

leks4
  • Лыжебордеры
  • 360 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 12:40

Обратите внимание, что по вашему линку "blem" снаряжение, т.е. с незначительными дефектами сорее всего графики.

А по повыду скидок - это малопрогнозируемо к сожалению...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных