X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

EVO.COM Как купить здесь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 694

#81 astor15

astor15
  • Лыжебордеры
  • 713 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 12:23

вообще не понятно зачем писать в биллинг адрес, адрес склада посредника...
биллинг адрес - это адрес указанный вами при открытии счета/карты. он является своего рода подтверждением того что
что это ваша карта, а не ворованная, т.к. при проведении через платежную систему этот адрес запрашивается и соответственно сравнивается с указанным в заказе.
  • 0

#82 cyborg.fso

cyborg.fso
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 12:46

биллинг адрес - это адрес указанный вами при открытии счета/карты. он является своего рода подтверждением того что
что это ваша карта, а не ворованная, т.к. при проведении через платежную систему этот адрес запрашивается и соответственно сравнивается с указанным в заказе.

В некоторых магазинах, которые на прямую не шипят в рашку, при заполнении биллинг адреса - нельзя выбрать Росссию, США онли.
  • 0

#83 Shustrikk

Shustrikk
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 13:31

А Вы не знали что очень во многих магазина просто нет возможности написать реальный биллинг адрес? В предлагаемых на выбор странах даже нет России, хотя при этом карточку нашу к оплате принимают.
И знаете, в большинстве случаев "обманный" биллинг адрес вполне прокатывает
  • 0

#84 taliban

taliban
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 229 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 17:38

Потому как очень часто в выпадающем списке стран тупо отсутствует Russia
  • 0

#85 diamondx

diamondx
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 20:15

Да, там на самом деле нельзя было выбрать Россию. В итоге я списался с менеджером и выслал им правильный биллинг адрес. Теперь жду посылку :)
  • 0

#86 astor15

astor15
  • Лыжебордеры
  • 713 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 14:35

Да, там на самом деле нельзя было выбрать Россию. В итоге я списался с менеджером и выслал им правильный биллинг адрес. Теперь жду посылку Изображение

единственно правильное решение.
остальные махинации чреваты отказом.
  • 0

#87 taliban

taliban
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 229 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 16:16

У меня опыт покупок 11 посылок в зарубежных спорт-магазинах экстрим тематиках. Для себя сделал вывод, что если не дает в биллинге выбрать Россию, то лучше указать биллинг посредника. Начинаешь списываться и т.п. говорить про Россию, проблем еще больше создается. Но это мое мнение.
  • 1

#88 xeLtus

xeLtus
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 16:31

5 страниц и столько воды.. кто может конкретно рассказать кто и как заказал, оплачивал и сколько стоила доставка? здесь только фразы типа : "Я заказал, все норм."

• 0

#89 Veronika89

Veronika89
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 00:30

Ребята, собираюсь на evo.com купить сноуборд 152 см. Посредником с такими габаритами получается, как я понимаю, только ebaytoday.

1. Скажите, сколько сейчас примерно стоит доставка со склада в США? так же около $100?

2. Борд стоит $385, соответственно, у меня возникает вопрос насчет биллинг эдреса. как избежать лишних напрягов? может ввести адрес посредника и сразу на мэйл им скинуть повинную уведомление с настоящим адресом?

3. кто-нибудь имел опыт покупок на evo.com досок с состоянием new blem (типа незначительные заводские дефекты)? Разница в цене от обычной new $60, но при таких раскладах мне будет проще купить борд на обычном ebay.

4. есть ли еще какие-нибудь надежные посредники по доставке досок?

• 0

#90 Legon2k

Legon2k
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 10:00

Ребята, собираюсь на evo.com купить сноуборд 152 см. Посредником с такими габаритами получается, как я понимаю, только ebaytoday.

1. Скажите, сколько сейчас примерно стоит доставка со склада в США? так же около $100?

2. Борд стоит $385, соответственно, у меня возникает вопрос насчет биллинг эдреса. как избежать лишних напрягов? может ввести адрес посредника и сразу на мэйл им скинуть повинную уведомление с настоящим адресом?

3. кто-нибудь имел опыт покупок на evo.com досок с состоянием new blem (типа незначительные заводские дефекты)? Разница в цене от обычной new $60, но при таких раскладах мне будет проще купить борд на обычном ebay.

4. есть ли еще какие-нибудь надежные посредники по доставке досок?

Гляньте мой #27 пост в этой ветке (ссылки кривые, поэтому не даю). Там я подробно описывал покупку двух сноубордов.

1. осенью для 153см сноуборда вышло 95$ (по факту 100$ из-за махинаций с курсами связки посредника-оплата)

2. адрес отсылки на посредника = адресу биллинга в обоих случаях

3. нет

4. не знаю

А имеет ли смысл покупать прямо сейчас, когда сезон закончился? У меня подозрение, что всю коллекцию 2013 года рано или поздно переведут в раздел аутлета и если подождать хорошую купонную-скидку то цена будет не 385 а уровня 200-250$.

Возможно при такой цене 385+100 имеет смысл посмотреть в локальных магазинах, где есть приличные скидки.

Сообщение отредактировал Legon2k: 28 February 2013 - 10:02

• 0

#91 Veronika89

Veronika89
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 10:18

Гляньте мой #27 пост в этой ветке (ссылки кривые, поэтому не даю). Там я подробно описывал покупку двух сноубордов.

1. осенью для 153см сноуборда вышло 95$ (по факту 100$ из-за махинаций с курсами связки посредника-оплата)

2. адрес отсылки на посредника = адресу биллинга в обоих случаях

3. нет

4. не знаю

А имеет ли смысл покупать прямо сейчас, когда сезон закончился? У меня подозрение, что всю коллекцию 2013 года рано или поздно переведут в раздел аутлета и если подождать хорошую купонную-скидку то цена будет не 385 а уровня 200-250$.

Возможно при такой цене 385+100 имеет смысл посмотреть в локальных магазинах, где есть приличные скидки.

я всю эту ветку прочитала, Ваше сообщение тоже. Просто у меня стоимость заказа повыше, я переживаю, что будет такая же ситуация с подозрениями насчет биллинг адреса, если ввести посреднический.

У нас, к сожалению, фирма GNU крайне скудно представлена, особенно женские модели. И даже при этой цене с evo.com получается дешевле, чем в тех единичных магазинах, где я нашла.

Но Вы правы насчет того, чтобы подождать аутлета, спасибо за совет! Попробую :)

• 0

#92 cyborg.fso

cyborg.fso
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 21:13

Не советую через них покупать, попа там сейчас и конца её не видно. Мою последнюю посылку они "отправляли" 21 день!!!

И не только мою, там весь форум у них в жалобах исписан. И ТП нагло врет.

Сообщение отредактировал cyborg.fso: 28 February 2013 - 21:14

• 0

#93 Vitella

Vitella
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 10:26

Не советую через них покупать, попа там сейчас и конца её не видно. Мою последнюю посылку они "отправляли" 21 день!!!

И не только мою, там весь форум у них в жалобах исписан. И ТП нагло врет.

21 день - ну и что? НУ отправили в итоге. А куда деваться, если только они шлют такое и нагло этим пользуются :)
Горячу желаемую доску по такой цене  -  не грех и подождать.

• 0

#94 Veronika89

Veronika89
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 12:14

Вчера получила ответ от ebaytoday, я просила их рассчитать стоимость доставки по заданным габаритам. Т.к. мне нужна доска 152 см, длину в упаковке я указала максимальную , чтобы получить максимально возможную стоимость доставки (приятнее рассчитывать на худшее, а потом получить цену ниже, а не наоборот). Вот их ответ: "Все товары, которые приходят на склад переупаковываются. Используется упаковочный материал, а также коробка. Знать точный вес до момента упаковки невозможно. После упаковки вес может значительно увеличиться, соответственно, возрастет стоимость пересылки. Товар с предоставленными Вами параметрами (180 см, ширина 50 см, высота 15 см, вес 5 кг) не пройдет для способа EMS по габаритам". Исходя из ответа, у меня возник вопрос: Разве после переупаковки на складе посылка получается больше? Здесь я читала, что, наоборот, при переупаковке можно убрать лишнюю часть коробки. И это логично, иначе зачем же нужна переупаковка? Кто-нибудь может прояснить ситуацию? :) Ну а с длиной посылки в 180см (при доске 152см) я, наверное, переборщила? Упаковка будет поменьше и прокатит для EMS? :) Заказывать я буду чуть позже, сейчас хочу все выяснить.
  • 0

#95 Vitella

Vitella
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 12:53

Я заказывала в ноябре доску 152 см, посредник был ебейтудей. Все привезли в родной коробке, ems. Заказывай. не указывай лишний вес и длину.  Коробка кстати была как раз см на 30 длиннее, чем сноуборд, но она не 50 см шириной, а впритык по сноуборду почти, высота 5-6 см и вес около 4,5 кг. Там же складывают длина+ширина+высота= не больше какой-то цифры, вот у тебя и перебор видимо получился. А на самом деле все проходит по размерам. ДОставка была около 90$, сначала посчитали 84 и потом, как кто-то написал выше, прибавилось несколько долларов.

Сообщение отредактировал Vitella: 01 March 2013 - 12:56

• 0

#96 Veronika89

Veronika89
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 13:17

Я заказывала в ноябре доску 152 см, посредник был ебейтудей. Все привезли в родной коробке, ems. Заказывай. не указывай лишний вес и длину.  Коробка кстати была как раз см на 30 длиннее, чем сноуборд, но она не 50 см шириной, а впритык по сноуборду почти, высота 5-6 см и вес около 4,5 кг. Там же складывают длина+ширина+высота= не больше какой-то цифры, вот у тебя и перебор видимо получился. А на самом деле все проходит по размерам. ДОставка была около 90$, сначала посчитали 84 и потом, как кто-то написал выше, прибавилось несколько долларов.

А ты просила, чтобы коробку подрезали по длине, да?

• 0

#97 cyborg.fso

cyborg.fso
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 13:26

21 день - ну и что? НУ отправили в итоге. А куда деваться, если только они шлют такое и нагло этим пользуются icon_smile.gif
Горячу желаемую доску по такой цене  -  не грех и подождать.

Да я бы и подождал, если бы:

1. мне бы сразу сказали, что выбранный вами способ доставки, работает в тестовом режиме

2. посылку отправят через 3 недели

вместо этого меня кормили "завтраками" и нагло врали, что "вашу посылку отправят завтра" ( и так 4 раза)

+ как оказалось, они не правильно, в первый раз, первый раз оформили посылки и авиакомпания вернула все посылки обратно.

И они их все перепаковывали. При этом, ответили, что "проблемы на складе, в связи с возросшим количеством посылок".

Многое можно стерпеть, но только не лож.

И посредников сейчас достаточно.

• 0

#98 Vitella

Vitella
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 13:38

Нет-нет, ничего никого не просила и не с кем (ни с магазином ни с ебеемтудеем) не переписывалась. Просто опалтила борд, оформила доставку и все.... ждала.

• 0

#99 Legon2k

Legon2k
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 14:30

В моих случаях

1) Посредник шипито, борд 139см. Они подрезали исходную коробку в длину и габариты составили  (140×36×8 cm)

2) Посредник ебейтудей. Так получилось, что из evo.com мне двумя отправлениями отослали сноубор и футболку из заказа. Я указал сконсолидировать их в подходящий размер. В итоге сноуборд прислан был в исходной коробке, которая в длину превышает "разрешенные" габариты ЕМС. Видимо у них какая-то частная договоренность, позволяющая пропихивать негабариты. 

Запросите их рассчитать габариты 152*35*10см, 5 кг. 

EMS - Ограничения по размеру: максимальная длина посылки – 60 дюймов (152.4 см). Сумма длина + (ширина x 2) + (высота x 2) должна быть меньше 108 дюймов (274см).

Сообщение отредактировал Legon2k: 01 March 2013 - 14:42

• 0

#100 Veronika89

Veronika89
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 18:24

В моих случаях

1) Посредник шипито, борд 139см. Они подрезали исходную коробку в длину и габариты составили  (140×36×8 cm)

2) Посредник ебейтудей. Так получилось, что из evo.com мне двумя отправлениями отослали сноубор и футболку из заказа. Я указал сконсолидировать их в подходящий размер. В итоге сноуборд прислан был в исходной коробке, которая в длину превышает "разрешенные" габариты ЕМС. Видимо у них какая-то частная договоренность, позволяющая пропихивать негабариты. 

Запросите их рассчитать габариты 152*35*10см, 5 кг. 

EMS - Ограничения по размеру: максимальная длина посылки – 60 дюймов (152.4 см). Сумма длина + (ширина x 2) + (высота x 2) должна быть меньше 108 дюймов (274см).

То есть ebaytoday не подрезает коробки, или Вы просто не просили в тот раз?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных