Так ли уж и "частенько"? Быдлом и гопами я тут никого не называл, не нужно так утрировать. Вчера назвал вас толпой и цепными собаками, это верно, но это сумма моих первых впечатлений, основанная на реальных вчерашних событиях. Я никому здесь не сказал ничего плохого, никого не оскорбил, в том числе и вас, пока меня не задрало смотреть на весь этот "эффект толпы" - качество, которое является наименне ценным при определенном скоплении людей. Вчера я никому не поставил ни одного минуса, хотя меня дважды крупно заминусовали - и даже те посты, в которых не было вообще ничего такого, за что можно было бы это сделать. Впрочем, как-то по барабану. К вам пришел я надолго, друзья мои, ОЧЕНЬ НАДОЛГО. Мне пока здесь всё нравится (за исключением нюансов, означенных чуть выше). Тщательный анализ моих постов даст вам понять, что я существо весьма себе незлобивое, местами даже пушистое и заведомо никогда не ставлю своею целью кого-то обидеть, тем более ЖЕНЩИН.
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх