X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

EVO.COM Как купить здесь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 694

#61 Vitella

Vitella
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 07:24

Что же вы все здесь, как собаки цепные? Откуда столько ненависти к окружающим? Что за немотивированная злоба? Толпа, как есть, толпа, ппц... Изображение
Вы же женщина, будьте чуть мягче, терпимее к людям.

Да вот же и терплю... Ни одного грубого или вообще любого слова в вашу сторону, если не заметили.
А вот от Вас частенько "Толпа... Цепные собаки... Гопники/гопушки.... Быдло..." и т.д. и т.п.

Сообщение отредактировал Vitella: 26 December 2012 - 07:25

• 0

#62 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 07:54

Так ли уж и "частенько"? Быдлом и гопами я тут никого не называл, не нужно так утрировать. Вчера назвал вас толпой и цепными собаками, это верно, но это сумма моих первых впечатлений, основанная на реальных вчерашних событиях. Я никому здесь не сказал ничего плохого, никого не оскорбил, в том числе и вас, пока меня не задрало смотреть на весь этот "эффект толпы" - качество, которое является наименне ценным при определенном скоплении людей. Вчера я никому не поставил ни одного минуса, хотя меня дважды крупно заминусовали - и даже те посты, в которых не было вообще ничего такого, за что можно было бы это сделать. Впрочем, как-то по барабану. К вам пришел я надолго, друзья мои, ОЧЕНЬ НАДОЛГО. Мне пока здесь всё нравится (за исключением нюансов, означенных чуть выше). Тщательный анализ моих постов даст вам понять, что я существо весьма себе незлобивое, местами даже пушистое и заведомо никогда не ставлю своею целью кого-то обидеть, тем более ЖЕНЩИН.
Изображение
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#63 taliban

taliban
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 229 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 18:24

Подскажите, собираюсь на evo купить досочку через ebaytoday. Адрес получается в США. Кто покупал, биллинг адрес какой вводили: свой Российский или США посредника?

Сообщение отредактировал taliban: 06 January 2013 - 18:25

• 0

#64 Vitella

Vitella
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 08:06

Вообще посредники вроде как запрещают писать в биллинг их адрес, но на некоторых сайтах невозможно вписать Russia (ее в списке просто нет) поэтому пиши тогда американский, никто не узнает)))
  • 0

#65 taliban

taliban
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 229 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 11:48

Я уже писал на разных сайтах (dogfunk, backountry, skis.com) и так и так. Иногда сам магазин обращает на это внимание и начинаются лишние манипуляции со сканами, проверками и т.п.
Интересует именно evo.com, кто как вписывал, чтобы не наступать на теже грабли дважды.
  • 0

#66 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 13:04

На EVO не брал еще ничего, зато покупал в других - а в чем проблема указать реальный биллинг адрес?
  • 0

#67 taliban

taliban
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 229 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 14:17

Никаких проблем указать нет. Проблемы могут быть потом, а мне лишние телодвижения ни к чему. Уже сталкивался.

Вопрос в общем то был:

Кто покупал, биллинг адрес какой вводили: свой Российский или США посредника?

• 0

#68 Vitella

Vitella
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 17:17

Никаких проблем указать нет. Проблемы могут быть потом, а мне лишние телодвижения ни к чему. Уже сталкивался.

Вопрос в общем то был:

Вообще, я звонила в shipito когда заказывала и сказала, что на сайте, где хочу купить, нельзя вбить в биллинг Россию, на что оператор сказал: "ну не желательно конечно, но впринципе вбивайте тогда адрес вашего склада в США и в биллинг эдрес и в шипинг эдрес."
  • 1

#69 Shustrikk

Shustrikk
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 08:32

Я уже писал на разных сайтах (dogfunk, backountry, skis.com) и так и так. Иногда сам магазин обращает на это внимание и начинаются лишние манипуляции со сканами, проверками и т.п.
Интересует именно evo.com, кто как вписывал, чтобы не наступать на теже грабли дважды.

По личному опыту – все лишние телодвижения (сканы паспорта, кредитки и т.д.) приходится делать если сумма покупки большая, даже на тех сайтах на которых по отзывам ничего обычно не запрашивали.
На evo.com вбивала реальный свой адрес, сумма была около 100 баксов, никаких проблем не возникло.
  • 0

#70 taliban

taliban
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 229 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 10:36

Указал в качестве биллинга адрес посредника в США. Сумма небольшая 200$ одна досочка и все. Посмотрим
  • 0

#71 taliban

taliban
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 229 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 07:37

В общем докладываю: биллинг адрес посредника прошел на ура, через 10 часов после оплаты доску уже отправили и дали трэк. Магазин занес в свой whitelist проверенных.
Сейчас там кстати купон действует winter, плюс хорошие скидки на доски того сезона. Я к примеру rome artifact нигде дешевле не нашел, а тут взял за 180$.
  • 0

#72 andreydim

andreydim
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 08:41

я заказывал с сайта EVO.com, указал американский адрес который дал мне EBAY today. все дошло за две недели до склада, и сейчас формирую посылку в россию.
PS. очень разочаровал EBAY today. доставка реально дорого и очень долго выходит. Попробую через Шипито следующую покупку делать.
  • 0

#73 cyborg.fso

cyborg.fso
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 14:08

я заказывал с сайта EVO.com, указал американский адрес который дал мне EBAY today. все дошло за две недели до склада, и сейчас формирую посылку в россию.
PS. очень разочаровал EBAY today. доставка реально дорого и очень долго выходит. Попробую через Шипито следующую покупку делать.

Дорого, это сколько?
  • 0

#74 taliban

taliban
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 229 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 18:23

Shipito тоже самое по цене выйдет что и ebaytoday, если не дороже. Проверено.
То что доставка долго, это проблемы почты России. В декабре priority мне с США шло 2 недели.
  • 0

#75 leks4

leks4
  • Лыжебордеры
  • 360 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 21:04

Шипита не шлёт негабарит к сожалению...
  • 0

#76 diamondx

diamondx
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 11:40

Всем привет! Оплатил покупку на evo.com на сумму 320 $, в поля Billing Address и Shipping Address указал адрес Shipito. Через день пришло письмо с сайта:"Your case is currently being handled by Joe Smoke
Thank you for your recent order from evo. We had some concerns with the billing/shipping information provided with your order. We would like to speak with you to get clarification before we will be able to process the order further. Please give us a call at your earliest convenience, either 206.632.7598 or 1.866.386.1589"
Т.е. у них возникли какие-то вопросы по доставке. Кто-нибудь сталкивался с таким?
  • 0

#77 taliban

taliban
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 229 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 12:57

Я раз сталкивался, причем там еще было написано only phone! В итоге я написал письмо им, чистосердечно раскаялся и обьяснил им, что по разговорному инглишу секу плохо, давайте как-нить эту неувязку порешаем по мылу. Рассказал им что это посредник, а кредитка с рашки, попросили выслать скан кредитки и еще что-то то-ли права, то ли паспорт. Потом еще дали адрес сайта где я еще раз вбил номер кредитки и через каких-то 4-5 дней вопрос решился положительно и они отправили на адрес в США мой стафф.
Вот из-за такой ситуации я и спрашивал выше что вбивать в биллинг адрес. Видите, у меня прокатило, у вас почему то нет. Но у меня сумма ~180 была.
  • 0

#78 Shustrikk

Shustrikk
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 16:34

Я раз сталкивался, причем там еще было написано only phone! В итоге я написал письмо им, чистосердечно раскаялся и обьяснил им, что по разговорному инглишу секу плохо, давайте как-нить эту неувязку порешаем по мылу. Рассказал им что это посредник, а кредитка с рашки, попросили выслать скан кредитки и еще что-то то-ли права, то ли паспорт. Потом еще дали адрес сайта где я еще раз вбил номер кредитки и через каких-то 4-5 дней вопрос решился положительно и они отправили на адрес в США мой стафф.
Вот из-за такой ситуации я и спрашивал выше что вбивать в биллинг адрес. Видите, у меня прокатило, у вас почему то нет. Но у меня сумма ~180 была.

У меня точно так же было, при чем несколько раз, с разными сайтами. При чем один магазин тоже очень крупно выделил что писать им не надо, а проканает только звонок :)
  • 0

#79 Shustrikk

Shustrikk
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 16:41

Всем привет! Оплатил покупку на evo.com на сумму 320 $, в поля Billing Address и Shipping Address указал адрес Shipito. Через день пришло письмо с сайта:"Your case is currently being handled by Joe Smoke
Thank you for your recent order from evo. We had some concerns with the billing/shipping information provided with your order. We would like to speak with you to get clarification before we will be able to process the order further. Please give us a call at your earliest convenience, either 206.632.7598 or 1.866.386.1589"
Т.е. у них возникли какие-то вопросы по доставке. Кто-нибудь сталкивался с таким?

Если Вы владеете английским то проще им позвонить. Если звонить не хотите/не можете – пишите письма, переводчик Вам в помощь. Не паникуйте! Обычно, после долгой переписки магазин идет на встречу и высылает заказ.
Напишите что ошиблись в написании биллинг адреса и готовы в подтверждение своих слов предоставить им дополнительную информацию. Не забудьте, если будете отправлять скан кредитки – замазать секретный код и несколько центральных цифр!!!
  • 0

#80 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 14:02

Вот поэтому следует писать реальный биллинг-адрес Рашки/любой другой страны обитания. Чтобы не возникало в дальнейшем проблем.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных