X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

EVO.COM Как купить здесь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 694

#641 vv25

vv25
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 02:08

christysports.com  и   peterglenn.com

Кого предпочесть?

Так всё же, кого предпочесть? 

Есть ли откровенно негативные опыты по этим магазам или везде всё ок в сша и как повезёт (не то положат, брак проглядят и нарочно...)

• 0

#642 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17825 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 04:45

Это означает, что если и брать в магазинах этого штата то всё равно не придётся платить налог?))

да

• 0

#643 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17825 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 04:54

Так всё же, кого предпочесть? 

Есть ли откровенно негативные опыты по этим магазам или везде всё ок в сша и как повезёт (не то положат, брак проглядят и нарочно...)

если цена одинаковая, я бы поставил на кристи спортс, 

но я не думаю, что с питером проблемы

• 0

#644 vv25

vv25
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 13:18

А как по опыту, бывают на Never Summer внушительные скидки или это не доски что сливают и радоваться нынешним 50$ скидки?

PS: Борд нужен до конца января.

• 0

#645 leks4

leks4
  • Лыжебордеры
  • 360 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 15:44

НС трудно поймать по вкусной цене.
  • 0

#646 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17825 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 20:07

я видел chairman прошлого года за 380-390, ростовки естественно не все

дело было в сентябре

• 0

#647 D_митрий

D_митрий
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 19:23

Друзья, подскажите, кто где заказывает забугром мелкие вещи такие как очки, шлемы, защитку и прочее? 

• 0

#648 leks4

leks4
  • Лыжебордеры
  • 360 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 12:24

Друзья, подскажите, кто где заказывает забугром мелкие вещи такие как очки, шлемы, защитку и прочее?

Покупаю там же где и основную снарягу. Только стараюсь брать всего побольше, чтоб на доставке сэкономить. Иногда на ибее можно что-то стоящее найти еще.

Опробовал таки мэйнбокс. Крепы rome targa доставили примерно за 3 недели до моей провинции. Вес коробки 3,5 кг, объемный вес 5 кг, стоимость доставки до офиса боксбери 62 долария. В целом сервисом доволен.

Прикрепленные изображения

• IMG_2016-12-28_124922_HDR.jpg

Сообщение отредактировал leks4: 28 December 2016 - 12:50

• 0

#649 D_митрий

D_митрий
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 21:23

Покупаю там же где и основную снарягу. Только стараюсь брать всего побольше, чтоб на доставке сэкономить. Иногда на ибее можно что-то стоящее найти еще...

Да, по мелочи с ебея не назаказываешься. Приходится в наших магазинах втридорога брать. 

• 0

#650 Chazm

Chazm
  • Лыжебордеры
  • 2081 сообщений

Отправлено 02 January 2017 - 21:55

Кто пользовался посредником Mainbox, в какое спортлото им писать чтоб какую-нибудь реакцию получить?

В чате молчат как партизанены. Посылка по треку уже 4 дня как пришла, а на сайте не появилась.

У тех же полярников в чяте тоже молчали, но на форуме ответили весьма оперативно.

Сообщение отредактировал Chazm: 02 January 2017 - 21:56

• 0

#651 astor15

astor15
  • Лыжебордеры
  • 713 сообщений

Отправлено 05 January 2017 - 11:45

Кто пользовался посредником Mainbox, в какое спортлото им писать чтоб какую-нибудь реакцию получить?

В чате молчат как партизанены. Посылка по треку уже 4 дня как пришла, а на сайте не появилась.

У тех же полярников в чяте тоже молчали, но на форуме ответили весьма оперативно.

https://mainbox.com/contact

• 0

#652 vv25

vv25
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 04:21

Небольшой отзыв о посреднике litemf.com

Притащил через них 2 доски. 

Доставка каждой в оригинальной коробке, со страховкой и курьером до двери - 80$

Плюсы:

1.В общем главное, что доски доехали до меня. В родной упаковке, полностью застрахованные и курьерской службой, что сводило к минимуму сложность для доставщика. Хотя хвалить просто за то, что выполнили свою не сложную работу наверно лишнее.

2. Их сайт понравился и показался дружелюбным и доходчивым. Потому собственно их и выбрал.

Минусы:

1.  Не оперативно, если это для вас важно.

Проходит по 2-3 дня после доставки к ним перед тем как появится у них в личном кабинете. И каждый этап так.

2. Дополнительные фото 10шт (2.5$) делают настолько хренового качества, что единственное, что на них можно разглядеть, что это действительно сноуборд)) И так с обеими досками. Мне кажется уже не осталось на планете техники способной делать настолько плохие фото)) Потому усматриваю в этом непонятный и злой умысел.

3. Служба поддержки оочень медленная и бесполезная. 

Вот этот случай с фотками. Пишу им, что это каша, а не фото, прошу переделать хотя бы важные для меня места (где ростовка доски). Жду три дня ответа. Плюю и нажимаю "отправить посылку на упаковку". Тут же приходит ответ, что мол вы уже отправили на упаковку и теперь ничем не можем помочь. Также история повторилась со второй доской через пару недель один в один!!! Умысел.

4. Прибавляют вес, чтобы взять больше денег.

Не доказано, тк нет весов дома. Да и не имеет уже смысла.  Но уж очень очевидно. Доска после американской почты прибавила в весе на 400г! Как раз столько, что бы перешагнуть рубеж в весе, после которого доставка на 12$ дороже. Упаковка не менялась и не добавлялась. 

Ладно бы я пытался скроить на доставке. Но ведь выбрал дорогую доставку курьером, оставил коробку, застраховал. В общем не жадничал. Обидно.

5. Служба доставки DPD уроды

Понимаю, что была предновогодняя суета и ничуть не обиделся бы на задержку. Они и так продержали груз очень долго у себя. Но эти козлы 4 дня подряд присылали мне с утра смс, что курьер приедет до 18:00, сиди дома жди. А вечером в 20:00 присылали смс, что зря похерил день и, что приедет завтра. И ТАК 4 ДНЯ ПОДРЯД! Просрал все предновогодние дела.

В их службу дозвониться как в кремль, и толку ноль. Девушка из далёкого офиса обещает, что лично начальник склада держит мой сноуборд в руках, будет с ним спать в обнимку, а с утра что бы компенсировать мои страдания привезёт мне с музыкой и обязательно до 11:00. Как можно догадаться мне это говорили все 4 дня. 

В конце концов не реальными криками вытряс из них телефон курьера, которого сам отловил в городе и забрал борд, тк это издевательство могло быть бесконечным.

Со вторым сноубордом история была почти та же)) Только я сам отловил курьера на второй день вранья. И было это уже после новогодних. Уроды.

Итоги?

Честно сказать это первый опыт доставки из сша и, возможно, все службы такие. Но хотелось бы верить, что нет.

Нервничая в ожидании посылки решил поискать отзывы о litemf.

Оказалось, что litemf вместе со своей партнёрской организацией Shopotam (Шопотам) просто чемпионы по косякам и негативным отзывам.

(http://www.taker.im/...разбор-полетов/)

Сообщение отредактировал vv25: 23 January 2017 - 04:23

• 2

#653 faceless49

faceless49
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 13:16

Небольшой отзыв о посреднике litemf.com

Притащил через них 2 доски. 

Доставка каждой в оригинальной коробке, со страховкой и курьером до двери - 80$

Плюсы:

1.В общем главное, что доски доехали до меня. В родной упаковке, полностью застрахованные и курьерской службой, что сводило к минимуму сложность для доставщика. Хотя хвалить просто за то, что выполнили свою не сложную работу наверно лишнее.

2. Их сайт понравился и показался дружелюбным и доходчивым. Потому собственно их и выбрал.

Минусы:

1.  Не оперативно, если это для вас важно.

Проходит по 2-3 дня после доставки к ним перед тем как появится у них в личном кабинете. И каждый этап так.

2. Дополнительные фото 10шт (2.5$) делают настолько хренового качества, что единственное, что на них можно разглядеть, что это действительно сноуборд)) И так с обеими досками. Мне кажется уже не осталось на планете техники способной делать настолько плохие фото)) Потому усматриваю в этом непонятный и злой умысел.

3. Служба поддержки оочень медленная и бесполезная. 

Вот этот случай с фотками. Пишу им, что это каша, а не фото, прошу переделать хотя бы важные для меня места (где ростовка доски). Жду три дня ответа. Плюю и нажимаю "отправить посылку на упаковку". Тут же приходит ответ, что мол вы уже отправили на упаковку и теперь ничем не можем помочь. Также история повторилась со второй доской через пару недель один в один!!! Умысел.

4. Прибавляют вес, чтобы взять больше денег.

Не доказано, тк нет весов дома. Да и не имеет уже смысла.  Но уж очень очевидно. Доска после американской почты прибавила в весе на 400г! Как раз столько, что бы перешагнуть рубеж в весе, после которого доставка на 12$ дороже. Упаковка не менялась и не добавлялась. 

Ладно бы я пытался скроить на доставке. Но ведь выбрал дорогую доставку курьером, оставил коробку, застраховал. В общем не жадничал. Обидно.

5. Служба доставки DPD уроды

Понимаю, что была предновогодняя суета и ничуть не обиделся бы на задержку. Они и так продержали груз очень долго у себя. Но эти козлы 4 дня подряд присылали мне с утра смс, что курьер приедет до 18:00, сиди дома жди. А вечером в 20:00 присылали смс, что зря похерил день и, что приедет завтра. И ТАК 4 ДНЯ ПОДРЯД! Просрал все предновогодние дела.

В их службу дозвониться как в кремль, и толку ноль. Девушка из далёкого офиса обещает, что лично начальник склада держит мой сноуборд в руках, будет с ним спать в обнимку, а с утра что бы компенсировать мои страдания привезёт мне с музыкой и обязательно до 11:00. Как можно догадаться мне это говорили все 4 дня. 

В конце концов не реальными криками вытряс из них телефон курьера, которого сам отловил в городе и забрал борд, тк это издевательство могло быть бесконечным.

Со вторым сноубордом история была почти та же)) Только я сам отловил курьера на второй день вранья. И было это уже после новогодних. Уроды.

Итоги?

Честно сказать это первый опыт доставки из сша и, возможно, все службы такие. Но хотелось бы верить, что нет.

Нервничая в ожидании посылки решил поискать отзывы о litemf.

Оказалось, что litemf вместе со своей партнёрской организацией Shopotam (Шопотам) просто чемпионы по косякам и негативным отзывам.

(http://www.taker.im/...разбор-полетов/)

Так у всех посредников есть косяки. С бандеролькой тоже например, целое коммьюнити поднимали и обсуждали)) Не бывает качественных услуг посредника) слишком мало на них ответственности, а деньги дерут)

• 0

#654 Shur13

Shur13
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 19:17

А подскажите когда сезон сливать начинают? И где кроме эво и бэккантри смотреть? Нужны две НС, даже по текущей цене выгодно получается, но уже один фиг ждать..

• 0

#655 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2475 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 19:22

Самые норм цены наверное во второй половине марта  и до конца апреля.

А первые скидки там -10% будут уже через неделю, я думаю.

• 1

#656 Karen Martirosov

Karen Martirosov
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 14:36

все привет ! такой вопрос, с подорожанием доллара есть ли выгода заказывать борд,крепы ну может еще что из мелочевки(может только борд) из сша ?есть какой нибудь профит учитывая что еще нужно посреднику за пересылку платить?большой ли профит по сравнению с покупкой в той же траектории ?

• 0

#657 vv25

vv25
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 15:23

все привет ! такой вопрос, с подорожанием доллара есть ли выгода заказывать борд,крепы ну может еще что из мелочевки(может только борд) из сша ?есть какой нибудь профит учитывая что еще нужно посреднику за пересылку платить?большой ли профит по сравнению с покупкой в той же траектории ?

Рассказываю секретный способ узнать ответ.

1. Смотрите актуальную цену со скидками в траектории.

2. Смотрите актуальную цену в заграничном магазине и цену доставки на сайте посредника.

3. Сравниваете 2 цифры и решаете имеет ли разница (если она будет) для вас смысл заморачиваться.

Вуаля))

Для меня, например, была важна не сама разница в цене(хотя и она была), а отсутствие нужных ростовок в РФ.

• 2

#658 Karen Martirosov

Karen Martirosov
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 12:12

Рассказываю секретный способ узнать ответ.

1. Смотрите актуальную цену со скидками в траектории.

2. Смотрите актуальную цену в заграничном магазине и цену доставки на сайте посредника.

3. Сравниваете 2 цифры и решаете имеет ли разница (если она будет) для вас смысл заморачиваться.

Вуаля))

Для меня, например, была важна не сама разница в цене(хотя и она была), а отсутствие нужных ростовок в РФ.

rolleyes.gif

• 0

#659 Ильич

Ильич
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 13:06

Кому интересно, за бугром скидки пошли на этот сезон.

На evo и backcountry наблюдаю по 15% от начальной цены сброс.

• 1

#660 faceless49

faceless49
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 13:07

Хочу бертон рулеры выцепить с эво, но надо заехать в траекторию померить для начала ))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных