X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

EVO.COM Как купить здесь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 694

#521 Legon2k

Legon2k
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 18:13

По 299 были вчера в Штатах, я видела. Размеры - отдельная головная боль. У меня вечно пограничный между S и М, катальные взяла S, нe пожалела, теперь тот же вопрос со сплитовыми, которые фиг где померяешь)

На почтаке выгоднее большую посылку заказывать, там чем больше, тем дешевле килограмм выходит.

Если надумаешь ебейские аукционные брать (хотя насчет размера сомневаюсь), то могу помочь выиграть и применить 15% купон и через себя могу купить, переслать. Я могу их на ебей-снайпера аукционатора поставить с какой-то граничной суммой. За пересылку возьму по 15$ за кг что будет переслано.

Да выгодней большую за счет того, что первые полкило стоимостью 30-35$ размазываются по всем килограммам. У меня выходило при весах 16-18кг по 12-13$ за кг. А если отсылать по 6-8кг то 16$. Ну и если 3-5кг то 20$.

• 0

#522 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 18:17

Пойду нервно думать. Деньги обещали в пятницу, там как срочно надо платить? У меня сегодня не хватит.

• 0

#523 Intacto

Intacto
    • 4
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 827 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 19:39

цаца, я сейчас делаю доставку, 500 баксов пролазит, так что пиши, если что

• 0

#524 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2475 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 19:41

У меня выходит 10-12$ за килограмм. Смотрю последние посылки 9.75кг-$116, это по 12$. А меньше 10кг я обычно и не шлю. 

А вот если кто подскажет как купон применять - то будет большой респект. Но похоже что купоны только на России, и Казахстанцы тут не при делах. 

• 0

#525 Gorga

Gorga
  • Лыжебордеры
  • 483 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 20:56

У меня выходит 10-12$ за килограмм. Смотрю последние посылки 9.75кг-$116, это по 12$. А меньше 10кг я обычно и не шлю. 

А вот если кто подскажет как купон применять - то будет большой респект. Но похоже что купоны только на России, и Казахстанцы тут не при делах. 

Купон вводится на последней странице, там где жмешь кнопку оплатить, внизу есть окошко Redemption code.

А купон на 15% есть?

• 0

#526 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2475 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 21:02

Я с taker.im брал, но у меня ни разу не проканали. Видать из-за казахстанской карты. Если платить как-то иначе (paypal => яндекс деньги => моя карта) то _вероятно_ может сработать. 

• 0

#527 inks

inks
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 12:34

Здравствуйте, заказал две посылки с Эво и Догфанка на посредника шопотам, почитав отзывы о нем ужаснулся, вот сижу думаю что делать, как думаете есть ли смысл после прихода посылок к шопотам отправить их например к полярникам?

• 0

#528 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 19:48

А чего в нем ужасного? Дорогой он, да. Но сейчас вот у меня тоже едет посылка шопотамом, пришлось связаться из-за удобства выкупа позиций на ебее - мы все в надеждах, что доедет biggrin.png

Это вот на Полар народ жаловался, что длинномер валялся на складах по три месяца.

• 0

#529 inks

inks
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 20:33

И как у вас не было существенных проблем с шопотамом, а то много негатива про него в интернете?!Говорят отправляют по два месяца, не хотелось бы к началу сезона остаться без снаряги!

• 0

#530 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 20:44

Видите ли, когда получают свою снарягу в целости и сохранности, вовремя - люди не пишут отзыв в "интернете", а скорее бегут мерять ее и бить в бубны, глядя в небо с надеждою)

А вот когда проблема - тогда мы весь интернет заваливаем отзывами, жалобами и ругательствами. Механизм таков. Поэтому поисковиком о любом активно работающем сайте можно найти отрицательные отзывы biggrin.png

До сих пор доходило все и сроки укладывались в заданные рамки. Единственное, что я могу предъявить Шопотаму - это в большинстве случаев дороговизну по сравнению с конкурентами. Но ведь вас никто не гнал заводить там аккаунт, правда? Вы тщательно изучили цены, прежде чем сделать это?))

• 0

#531 inks

inks
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 20:55

Ну насчет отзывов вы правы на 100%)) Да если бы я понимал что то, первый раз через посредника заказываю в США, до этого только Ebay, если мерить чисто по весу там примерно 4 кг креплений и мелочевки выходит около 2500 рублей Экспрессом в Ниж.Новгород, говорят они меряют по объемному иногда,до 100 долларов в принципе я еще готов потерпеть))А посылки у вас оформляли, собирали,готовили к отправке долго?

• 0

#532 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 20:59

Мне в течение суток упаковали и отправили. Самый частый затор - таможня. Но до сих пор везло (тьфу-тьфу-тьфу).

• 0

#533 inks

inks
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 21:04

Извините за назойливость конечно,но у меня еще вопрос  smile.png  .Совершенно ничего не понял про инвойсы и декларации там что с ними нужно делать чтоб потом проблем не было на таможне? И вы кстати в биллинг адрес Эво тоже склад забивали?

• 0

#534 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 21:16

У каждого магазина свои капризы. Evo, насколько помню, прекрасно съедает российский, настоящий биллинг-адрес. А вот Rei.com - нет, приходится врать и писать американский. Иногда пишут на почту с уточнением, объясняю ситуацию честно, приходит ответ, что все ок.

Инвойсы - когда собираешь посылку уже в Россию, указываешь цену каждой вещи, там будет прямо форма на сайте, куда что забивать. Это и есть декларацияicon_smile.gif

Я тут как-то не вписывалась, перебрала - и занижала цены, техподдержка на почтаке (вот чем мне понравился pochtoy.com - так это внятной и быстрой русскоязычной техподдержкой) сказала, что ничего страшного, проверяют только партии айфонов и прочей фигни. Снаряжение никого не интересует, это товар непонятный для таможенников)

Сообщение отредактировал цаца: 06 October 2014 - 21:18

• 0

#535 inks

inks
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 21:21

Блин, а я адрес склада ввел на Эво в биллинг, второй день трек номер не дают, на догфанке через 6 часов отправили уже) Я заполнил эти формы все в MF-посылке, там просто есть кнопка добавить инвойс и когда нажимаешь выскакивает окно добавления файла вот я смотрел и смотрел на нее думая что туда прикрепить))Ее не надо трогать?

• 0

#536 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2475 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 21:23

Блин, а я адрес склада ввел на Эво в биллинг, второй день трек номер не дают, на догфанке через 6 часов отправили уже)

ЛОЛ =)

У чуваков сейчас утро понедельника. Или спят еще, смотря в какой половине склад.
А в течении "второй день" выходных никто посылки и не отправляет обычно.
  • 0

#537 inks

inks
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 21:25

Может быть)) Но как же без понервничать))biggrin.png

• 0

#538 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 21:44

Эво, кстати, присылает хорошее, юморное письмо обычно. Не помню уже английский текст, но общий смысл по-русски таков, что "Вы волнуетесь - это нормально. Мы сами всегда волнуемся, когда покупаем снарягу"))

Завтра все пришлют, не переживай)

Про прикрепленный инвойс - не знаю, не сталкивалась. У меня всегда руками просили заполнить: что, откуда и почем.

• 0

#539 inks

inks
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 21:48

Спасибо большое rolleyes.gif за поддержку в этом не легком деле )) Кстати, а паспортные данные там обязательно вводить в адресах, а то как то не привычно показывать интернету самое сокровенное biggrin.png ?

• 0

#540 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 21:49

Сокровенное - это защитный код карты, а не паспортные данные biggrin.png

По ним, вообще-то, почта вам выдавать будет посылку)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных