Почтак - это что?

EVO.COM Как купить здесь?
Отправлено 02 July 2014 - 00:23
Отправлено 02 July 2014 - 02:23
В прошлом сезоне я у вот этого продавца на ебее http://www.ebay.com/... jacket&_sop=15 набрал гортексу всяко-разного за 1/6-1/4 цены. Тогда он активно выставлял аукционы от 1$ и куртки\штаны уходили по 100-170. Те, которые стоят по 400-600$.
Вот не плохой, стретчевый жакет для утепления http://www.landsend....acket/id_265052
п.с. У тебя какой размер одежды (M,S,xs)?
На ебее в последние месяцы активно для пользователей из россии купоны по -15% предлагают (сам ебей и иногда партнеры). Т.е. курточка 300$ может выйти в 255$
Размер фиг знает, наверное надо М, чтоб поддеть пуховочку, если что. Во всяком случае я сейчас доубиваю мармотку М-ку.
Можно мужское, и, наверное, лучше мужское, ибо женская снаряга в 90% случаев неудобна для бэккантри, слишком узкая, короткая и цвета слишком светлые.
Нужно альпинерское, т.е. никакие утеплители нафиг не нужны. Просто тонкий гортекс. Яркий - красный, оранжевый, синий - но не салатовый и желтый, ибо не настираешься. Юбка - обязательно!
Ебэй я прошарила основательно, в том числе и по верхней ссылке, ни одной приемлемой куртки не накопала. Нужен именно тонкий гортекс без утеплителей, с прорезиненными молниями и с юбкой. Ну- на худой конец Ювента))
Сообщение отредактировал цаца: 02 July 2014 - 02:29
Отправлено 02 July 2014 - 12:17
Почтак - это что?
почтаком - pochtoy.com, у меня получился упакованный борд 4.6 кг - доставка EMS 97.25$
Отправлено 02 July 2014 - 16:19
Очень, очень бюджетно у них, я посчитала, спасибо!. А сколько шло по времени, блюдут?
Сообщение отредактировал цаца: 02 July 2014 - 16:19
Отправлено 02 July 2014 - 20:08
Полар-экспресс, кстати, факт - не доставляет сейчас сноуборды, прислали ответ на запрос.
Отправлено 02 July 2014 - 22:00
Полар-экспресс, кстати, факт - не доставляет сейчас сноуборды, прислали ответ на запрос.
Вообще ? Чуть раньше в регионы не слали ,а до Москвы пожалуйста ... Хотя через некоторое время после запроса ,и отрицательного ответа все же выслали в регион
Отправлено 02 July 2014 - 23:51
Размер фиг знает, наверное надо М, чтоб поддеть пуховочку, если что. Во всяком случае я сейчас доубиваю мармотку М-ку.
Можно мужское, и, наверное, лучше мужское, ибо женская снаряга в 90% случаев неудобна для бэккантри, слишком узкая, короткая и цвета слишком светлые.
Нужно альпинерское, т.е. никакие утеплители нафиг не нужны. Просто тонкий гортекс. Яркий - красный, оранжевый, синий - но не салатовый и желтый, ибо не настираешься. Юбка - обязательно!
Ебэй я прошарила основательно, в том числе и по верхней ссылке, ни одной приемлемой куртки не накопала. Нужен именно тонкий гортекс без утеплителей, с прорезиненными молниями и с юбкой. Ну- на худой конец Ювента))
Я вот в такой катаюсь - The North Face Cymbiant Jacket (куплена за 110$ от полной цены 400$, мембрана вента). Это женская модель, размер М. Отлично на мой мужской S подходит и как раз в груди не сужено. Подходит под твое описание. На ебее примерно по 250$. С учетом, возможных купонов может под 200$ снизить можно. К стати, там по ссылке, которую я выше давал на ебей у продавца в товарах можно предлагать свою цену за товар. Т.е. он выставил за 200-250, а мы ему встречное предложение -120-150$. Только если он примет его, то нужно будет выкупать лот.
Сообщение отредактировал Legon2k: 03 July 2014 - 00:09
Отправлено 03 July 2014 - 19:54
Плюнь на GNU с пересылкой,
возьми настоящие ручные с европейского сайта (доставляют быстро)
http://www.telemark-...d-p-222994.html
зы
у мня либтех (они с гну из одной бочки) за этот год три раза клеелся (канты и расслоения),
хотя старый реально просто "износил"(за 5 лет) .
Отправлено 04 July 2014 - 01:26
Спасибо, я как заработаю свой первый миллион - обязательно дам вам знать
Для меня 440 баксов и 612 евро - есть разница, я на нее лучше еще крепы возьму)) Да мне и не очень нравится Вентура, тяжелые они. Я Спирохету из-за этого продала, уморилась таскать, хотя хороший был сплит, прыгал и приземлял отлично и летел в снегу как боинг. Взяла легкий сплитик близкой геометрии.
Сообщение отредактировал цаца: 04 July 2014 - 01:34
Отправлено 04 July 2014 - 20:21
Очень, очень бюджетно у них, я посчитала, спасибо!. А сколько шло по времени, блюдут?
Мне еще не прислали, а только отправили, но на сборку посылки и отправку у них было потрачено 2 дня. Ну а так как отправка ЕМС то от них уже ничего не зависит, обычно это 15-20 дней(недавно с амазона читалка киндл пришла за это время).
Отправлено 04 July 2014 - 23:05
Спасибо, я как заработаю свой первый миллион - обязательно дам вам знать
Для меня 440 баксов и 612 евро - есть разница, я на нее лучше еще крепы возьму)) Да мне и не очень нравится Вентура, тяжелые они. Я Спирохету из-за этого продала, уморилась таскать, хотя хороший был сплит, прыгал и приземлял отлично и летел в снегу как боинг. Взяла легкий сплитик близкой геометрии.
1.Не разобралась. На "телемарке" при отправление в Россию вычетается НДС так что 510.
Стоимость доставки из США значительно дороже, еще минусуй.
ЗЫ: весной они торговали по 380 (к сведению).
2.Легкий не значит надежный - кант будет тоньше, дерева меньше, скользяк тоньше. ( уже опробовано, неоднократно)
Для чистого скитура (многодневного) это хорошо, для фрирайда -будет как одноразовый.
зы
Для настоящего скитура, уже подумываю о лыжах (с крепами=2,3 кг, пара).
Сплитов таких даже в теории нет.
имхо
Сплит нужен для подхода (не слишком далекого) к снежным местам (кулуарам),
если нет глубокого снега то и борд не нужен, только лыжи.
3. О весе. Выкладывал замеры
https://forum.ski.ru...ic=28830&page=9
Для экономии веса, проще начать с креплений - 1 кг (при переходе на жесткие)
Пластиковые ботинки еще минус 0,5-1 кг.
И потом уж только сплитборд, у которого длинна больше влияет на вес, чем его "содержание"
Так для понимания сути:
У скитуровцев Лыжи ниже роста на 5-10 см, а у фрирайдеров точно начинаются от +10 см и выше
Отправлено 05 July 2014 - 00:10
В среднем на два часа подъема приходится полчаса спуска - и это еще хорошо! Так что лишний вес мне - напрасная трата сил. Сто катальных дней в году достаточно убивают ноги, чтоб их еще и нагружать лишними двумя кило.
Не знаю, как у кого - у меня так. Пешки очень много. А учитывая то, что мы в этом году впервые делаем базу на Жыргалане, я летом буду месяц там бродить, как восстановлюсь - и зимой хочу пройти все, что можно - пешки будет еще больше.
Насчет креп - согласна, крепы буду брать легкие, ищу. Скользяк углом я умудрялась выдрать даже у NS-ки, где старый добрый 7800. От этого никто не застрахован, увы. Про тонкий скользяк Мервин Лаба в курсе - ну... что ж делать, должен быть у доски какой-то недостаток?)
В общем, я сплит уже взяла и он едет, так что дискуссии можно разводить только о крепах и камусах. Вот с камусами гораздо больший затык, страдаю. Мне нравились Voile, миксы. Да, они тяжелее модных разноцветных грамм на 300. Но идут и держат! Склоняюсь пока опять к таким же. Но это противоречит задаче облегчения снаряги
Сообщение отредактировал цаца: 05 July 2014 - 00:15
Отправлено 05 July 2014 - 00:17
Скользяк углом я умудрялась выдрать даже у NS-ки, где старый добрый 7800.
В общем, я сплит уже взяла и он едет, так что дискуссии можно разводить только о крепах и камусах. Вот с камусами гораздо больший затык. Мне нравились Voile, миксы. Да, они тяжелее модных разноцветных грамм на 300. Но идут и держат! Склоняюсь пока опять к таким же.
у NS главный скользяк 5500 уже лет десять, хотя тоже продирается.
Лидер антиизноса - пластик у Россиньола, на модели Ксавье.
Воле камуса хорошие, три года на них ходил.
Но купил Геко (как у гидов, зачем изобретать велосипед)- оказались лучше.
Отправлено 05 July 2014 - 00:40
Это практическая правда? Или в теории так должно быть?
Я боюсь брать то, что не щупала руками.
Сообщение отредактировал цаца: 05 July 2014 - 00:40
Отправлено 05 July 2014 - 01:04
Это практическая правда? Или в теории так должно быть?
В смысле?
Зимой неделю в скитуре у гида наблюдали (щупали), впечатлило -купили.
В мае, уже вдвоем на таких на Эльбрус ходили.
Отправлено 05 July 2014 - 01:21
Ну, я просто спросила. Ибо такое кол-во снаряжения, о котором пишут на форуме, за одну человеческую жизнь протестить нереально)
Отправлено 05 July 2014 - 01:50
такое кол-во снаряжения, о котором пишут на форуме, за одну человеческую жизнь протестить нереально)
Реально три камусные фирмы Coltex, BD, G3.
+ Geko = так что не так много осталось опробовать
Все они выпуская разные % составляющие синтетика-мохер.
На сплитах в походы не ходят, так что синтетику можно отбросить.
Остальные лыжных фирм: Volki, K2, Dynafit, Trab, Pomoca и тд
- используют практически те же материалы,в основном, они больше различаются крепежом.
Отправлено 05 July 2014 - 07:30
. Лидер износа -у Россиньола, на модели Ксавье.
БОльше всего продирается ?Это Магтек 15 которая ?
Отправлено 05 July 2014 - 10:21
БОльше всего продирается ?
Пока легче всего у меня, продирался скользяк Джонса.
Отправлено 05 July 2014 - 10:32
обрати внимание на эту фирму, у них свой материал - работает лучше гортекса
(брал комбезы и анорак), швы клееные, отлично дышат и держат тепло.
Размеры большие - американские), ну и скидки у них бывают до 70%,
http://www.backcount...IC0221-BOYJAD-S
http://www.backcount...ell-jacket-mens
http://www.backcount...norak-mens?rr=t
посмотри другую их продукцию на сайте
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных