X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

EVO.COM Как купить здесь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 694

#441 FSK

FSK
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 12:43

Подскажите, кем лучше заказывать? MainBox есть такая контора, кто отправлял может борды?

я пользуюсь nycmsk. 5 посылок отправлял через них, 2 из которых были борды (негабарит). 1-ый борд отправлял USPS Express, 2-ой СПСР Экспресс. Негабарит они только через СПСР сейчас отправляют. Оба раза посредник отправлял борды на следующий или через день после оплаты.

• 0

#442 Vlr

Vlr
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 14:34

я пользуюсь nycmsk. 5 посылок отправлял через них, 2 из которых были борды (негабарит). 1-ый борд отправлял USPS Express, 2-ой СПСР Экспресс. Негабарит они только через СПСР сейчас отправляют. Оба раза посредник отправлял борды на следующий или через день после оплаты.

А по цене что получилось на 1 борд? Почему выбрали именно USPS, там есть морем эконом

• 0

#443 FSK

FSK
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 15:41

А по цене что получилось на 1 борд? Почему выбрали именно USPS, там есть морем эконом

В первый раз не особо заморачивался, поэтому выбрал USPS. Второй раз отправить негабарит возможно было только через СПСР экспресс, эконом, море. Разница в сроках доставки, а мне хотелось поскорее. Оба раза заплатил около 120$ (доставка + услуги посредника). СПСР как-то понятнее работает, т.к. не связана с Почтой России.

• 0

#444 Vlr

Vlr
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 17:23

В первый раз не особо заморачивался, поэтому выбрал USPS. Второй раз отправить негабарит возможно было только через СПСР экспресс, эконом, море. Разница в сроках доставки, а мне хотелось поскорее. Оба раза заплатил около 120$ (доставка + услуги посредника). СПСР как-то понятнее работает, т.к. не связана с Почтой России.

На nycmsk я так понимаю не просто пройти регистрацию, только через 3 лицо

• 0

#445 Alar

Alar
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 11:50

А я вот наоборот попытался перейти с Шопотама на ПЭ. В результате получил счет на доставку 2 досок - 199$. Пытаюсь разобраться. Если не получится, плюну и перешлю в проверенный Шопотам, пусть даже и туговатый

Отписал в поддержку ПЭ, пересчитали и выставили счет на 102$, вчера уже отправили. Так что вполне адекватный посредник

Не понравилось, что для отправки способом ПЭ-Экспресс (негабарит можно только им) нужно загрузить 2 страницы паспорта с фото и пропиской, отправлять по адресу прописки, да еще и прикрепить счет из магазина с названием товаров и ценами. Паранойя какая-то

• 0

#446 8lunt

8lunt
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 12:31

Это нововведение таможенников.

• 0

#447 8lunt

8lunt
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 12:25

Продублирую сюда свой вопрос, хоть он и не совсем бордический. Нужно привезти из США лыжи ~180см. Не могу найти чем. Шопотам везет максимум 175, у остальных еще меньше. Везти в Петропавловск-Камчатский (для Москвы ограничения не такие ущербные).

• 0

#448 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 17:37

А у меня вопрос бордический. Ищу, с кем бы разделить доставку негабарита (борда 160+)  из США. Сумма моих покупок будет  600 баксов с копейками, т.е. вписать могу на сумму 500 где-то.

С двоих шопотам дает где-то 110 баксов.

Города -  Владимир, Москва, Нижний. Ну, т.е. там бываю, заберу или привезу сама.

• 0

#449 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 18:42

Продублирую сюда свой вопрос, хоть он и не совсем бордический. Нужно привезти из США лыжи ~180см. Не могу найти чем. Шопотам везет максимум 175, у остальных еще меньше. Везти в Петропавловск-Камчатский (для Москвы ограничения не такие ущербные).

Шопотам единственный кто возит из США негабарит (по гуманной цене) до 180 см!

(цена доставки до СПб, с учетом страховки от 150 $)

А что ограничение на 150 евро еще не ввели?

• 0

#450 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 21:03

С августа. Поэтому я и развожу панику. Пару себе в заказ нашла, всем спасибо!

• 0

#451 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 21:26

С августа. Поэтому я и развожу панику.

Под этот шумок, я уже три "последних" закупки за прошлый год сделал biggrin.png

имхо

очередные "маркетинговые происки с угрозами"yahoo.gif

ЦАЦА. Что покупать то у них собралась?

Смотрел на всех сайтах сша, унылая пустота моделей и скидок (аж с зимы).

думал тоже чего-нибудь хапнуть, но ничем не заинтересовался даже.unknw.gif

• 0

#452 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 00:26

Сплит. Gnu Billy Goat, на него скидка сейчас 47 процентов и ростовки небольшие есть, что и сподвигло сделать окончательный выбор в его пользу)

Свой Спирохет продала в хорошие руки, с ним мы расстались мирно smile.png

Сообщение отредактировал цаца: 01 July 2014 - 00:27

• 0

#453 Legon2k

Legon2k
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 01:35

А у меня вопрос бордический. Ищу, с кем бы разделить доставку негабарита (борда 160+)  из США. Сумма моих покупок будет  600 баксов с копейками, т.е. вписать могу на сумму 500 где-то.

С двоих шопотам дает где-то 110 баксов.

Города -  Владимир, Москва, Нижний. Ну, т.е. там бываю, заберу или привезу сама.

Ты распиши, из чего состоят твои 500-600$. Может чего-нибудь насоветую.

Смысла с кем-то разделять негабарит не выйдет. Тот же шопотам шипит только по одной негабартитке. Пакуют они по минимуму борды, лыжи. Борд в упаковке весом 3,6кг вышло 65$. Лыжи 8кг 110$. Из-за такой упаковки вполне возможен бой при транспортировке. У меня так лыжи с ударным дефектом пришли. Может конечно он и раньше возник.

Опять же этот шопотам после переезда их склада в ньюшемпшер тормозит по страшному. По три недели висят на отправку посылки и бордо-лыжи. Так что можешь не успеть протащить борд до ограничения лимита.

• 0

#454 8lunt

8lunt
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 02:16

Тот же шопотам шипит только по одной негабартитке.

Не совсем так. Однотипный негабарит могут консолидировать. Т.е. связать вместе две доски примерно одной ростовки - не проблема. Мои так и приехали, две в одной упаковке.

Пакуют они по минимуму борды, лыжи.

Да, тоже удивился, когда получил посылку. У меня доски были обернуты парой-тройкой слоев пузырчатой пленки, и все это в мягком пластиковом пакете. Пришли без дефектов, упаковка целая. В теории, можно заказать дополнительный упаковочный материал, но на практике это видимо будут просто дополнительные 1-2 слоя пузырей.

Опять же этот шопотам после переезда их склада в ньюшемпшер тормозит по страшному. По три недели висят на отправку посылки и бордо-лыжи.

Тоже правда. Посылка после упаковки и оплаты висела в очереди 3 с лишним недели.

Сообщение отредактировал 8lunt: 01 July 2014 - 02:17

• 0

#455 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 03:05

Я и не собираюсь шопотамом пользоваться, уже увидела, что там дорого.

Полар-экспресс дешевле и пакует все в одну без проблем.

Компанию на негабарит я нашла, отписалась выше.

Три недели меня не очень страшат, главное - чтоб успеть до наших нововведений, блин)

Посоветуйте еще, где куртейки гортексовые недорого? Я часа три порылась, ничего особо шоколадного не попалось.

Сообщение отредактировал цаца: 01 July 2014 - 03:07

• 0

#456 8lunt

8lunt
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 03:25

Удостоверьтесь сначала, что у ПЭ есть возможность доставки негабарита в ваш регион, даже если раньше вы уже возили доски через них. Не так давно (в мае) я по запарке отправил в ПЭ две доски, т.к. был опыт работы с ними и все было круто. Но когда доски пришли и я стал оформлять доставку до себя, оказалось, что у ПЭ пропала доставка СПСР и везти доски им нечем. По итогу был вынужден переслать доски из ПЭ в Шопотам, потерял 50 баксов на этом. Может сейчас что-то изменилось, но лучше проверьте, прежде чем слать им доски.

Сообщение отредактировал 8lunt: 01 July 2014 - 03:28

• 0

#457 Legon2k

Legon2k
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 08:13

Я и не собираюсь шопотамом пользоваться, уже увидела, что там дорого.

Компанию на негабарит я нашла, отписалась выше.

Три недели меня не очень страшат, главное - чтоб успеть до наших нововведений, блин)

Посоветуйте еще, где куртейки гортексовые недорого? Я часа три порылась, ничего особо шоколадного не попалось.

В прошлом сезоне я у вот этого продавца на ебее http://www.ebay.com/... jacket&_sop=15 набрал гортексу всяко-разного за 1/6-1/4 цены. Тогда он активно выставлял аукционы от 1$ и куртки\штаны уходили по 100-170. Те, которые стоят по 400-600$.

Вот не плохой, стретчевый жакет для утепления http://www.landsend....acket/id_265052

п.с. У тебя какой размер одежды (M,S,xs)?

На ебее в последние месяцы активно для пользователей из россии купоны по -15% предлагают (сам ебей и иногда партнеры). Т.е. курточка 300$ может выйти в  255$

Сообщение отредактировал Legon2k: 01 July 2014 - 08:18

• 0

#458 8lunt

8lunt
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 11:08

@цаца, почитайте эту страницу, там есть про ПЭ, доски и негабарит.

Сообщение отредактировал 8lunt: 01 July 2014 - 11:10

• 1

#459 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 13:31

ПЭ к нам доставляет, ребята пользовались. За советы спасибо, сейчас поизучаю внимательно!

• 0

#460 macron

macron
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 17:47

ПЭ к нам доставляет, ребята пользовались. За советы спасибо, сейчас поизучаю внимательно!

Советую написать ПЭ, потому что сам столкнулся этим вопросом три дня назад, они сказали что временно крупногабаритный товар не доставляют, а борды таковыми являются. У друга на шопотаме пошел 34 день подготовки к отправке. Сам сейчас планирую почтаком отправить, в поддержке сказали что негабирит спокойно отправляют, но ниразу их услугами не пользовался, как пришлют могу отписать если кому интересно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных