X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

EVO.COM Как купить здесь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 694

#421 Majeur

Majeur
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 09:10

Доска я так понимаю это негабарит?

• 0

#422 8lunt

8lunt
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 09:12

Доска я так понимаю это негабарит?

Да. Негабарит/крупногабарит. В Москву и СПб без проблем, но только экспресс-доставкой, что совсем недешево.

Сообщение отредактировал 8lunt: 17 April 2014 - 09:15

• 0

#423 Intacto

Intacto
    • 4
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 827 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 10:40

Да. Негабарит/крупногабарит. В Москву и СПб без проблем, но только экспресс-доставкой, что совсем недешево.

Да, больше 150 везти стандартным вариантом уже проблемно. Но вариант есть, посредники отлично возят и не только Москва и СПб ;) Цена нормальная - 2 доски с мелочевкой (инструменты, щупы) за 80$ в Мск. В регионы дороже, но вполне адекватно с учетом цен и выбора.

• 0

#424 8lunt

8lunt
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 11:30

Ну я конкретно про Полярный Экспресс говорю. Крупногабарит у них сейчас только до Москвы и Спб, и только экспрессом. В регионы раньше была доставка через СПСР, сам год назад закупался так, а сейчас почему-то доставки через СПРС уже нету. Жду когда вернут. А какие еще посредники есть, кроме Полярного Экспресса и Шопотам/Ибейтудей?

Сообщение отредактировал 8lunt: 17 April 2014 - 11:31

• 0

#425 Intacto

Intacto
    • 4
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 827 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 11:57

Выложил в блог общую инструкцию и полезные ресурсы. Надеюсь, что не сочтут за рекламу: https://www.ski.ru/a...ie-iz-zagranicy

• 2

#426 8lunt

8lunt
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 02:13

Придется пересылать посылку другому посреднику, Полярный Экспресс ничего конкретного сказать не может по доставке крупногабарита в регион. Посылка висит. Вопрос. Кто из посредников может отправить доску (две) 160см в П-Камчатский?

З.Ы. Во, вроде Шопотам может. unsure.png Ну, попробую..

Сообщение отредактировал 8lunt: 22 April 2014 - 02:56

• 1

#427 Legon2k

Legon2k
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 05:32

Придется пересылать посылку другому посреднику, Полярный Экспресс ничего конкретного сказать не может по доставке крупногабарита в регион. Посылка висит. Вопрос. Кто из посредников может отправить доску (две) 160см в П-Камчатский?

Вчера получил доску шопотамом. Ее принес домой курьер. Дошла за пять дней. Они отсылают лыжи\борды по одной штуке методом "шопотам.экспресс" не консолидирую ни чем, даже друг с другом. Упаковали просто обложив картоном доску и закрутив скотчем. Вполне надежно. Вес всего отправления составил 3,6кг. Стоимость отправки вышла 65$. 

Сообщение отредактировал Legon2k: 22 April 2014 - 05:32

• 0

#428 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2475 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 10:20

Мне канадцы доску высылали полярнм экспрессом. Нормально доехала в регион Казахстана icon_smile.gif По скорости так себе, но там ее перекладывали два раза. Цена вышла так себе. За такие деньги я две доски со штатов могу привезти.
  • 0

#429 Мидвед

Мидвед
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2107 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 10:52

Мне канадцы доску высылали полярнм экспрессом. Нормально доехала в регион Казахстана icon_smile.gif По скорости так себе, но там ее перекладывали два раза. Цена вышла так себе. За такие деньги я две доски со штатов могу привезти.

А чего две доски со штатов не привёз?)

• 0

#430 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2475 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 12:24

Мне доску в канаде делали. Чем отправили - тем и хорошо. Если делать крюк через США - по цене вышло бы так же.
  • 0

#431 Hock

Hock
  • Лыжебордеры
  • 2034 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 13:22

снова приор? :)

• 0

#432 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2475 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 13:49

Coiler.
  • 0

#433 Александр Зорин

Александр Зорин
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 01:32

Та же проблема, поделись прогрессом в этом вопросе.

• 0

#434 8lunt

8lunt
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 02:10

Та же проблема, поделись прогрессом в этом вопросе.

Через Полярный Экспресс отправить не получилось - им нечем доставить крупногабарит в регионы. Ждал доставку СПСР, но она не появилась и не понятно будет ли, никакой конкретики. Так что я переправил посылку в Шопотам, по деньгам за 2 доски вышло $46. Доставка от посредника к  другому посреднику внутри США прошла без проблем. Сейчас жду, когда у Шопотама начнется рабочая неделя, чтобы оформить доставку до себя.

По способам доставки лучше всего воспользоваться их калькулятором.

По моим данным (две доски по 160 см, 8кг, отправка на Камчатку) возможна доставка Шопотам-Экспресс примерно за $110-130. Но при длине более 175 см доставка в регионы уже невозможна, т.е. с лыжами могут быть проблемы.

Если у вас лыжи 175 ровно или 172-174, то думаю стоит уточнить возможность отправки через техподдержку, т.к. коробка накинет еще пару сантиметров, но мне кажется такую накладку можно урегулировать в частном порядке.

Для Москвы и СПб максимальная длина 220, тут без проблем.

Сообщение отредактировал 8lunt: 28 April 2014 - 03:01

• 0

#435 Alar

Alar
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 12:37

8lunt,  я доставлял осенью Шопотамом две доски 156 см - вышло 134,2$. Но это EMS 
Полярным Экспрессом до СПб реально довезти? У них вроде как дешевле выходит 

UPD: нашел ответ на предыдущей странице biggrin.png

Сообщение отредактировал Alar: 30 April 2014 - 12:54

• 0

#436 8lunt

8lunt
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 22:22

В тему моей нелюбви к Шопотаму, и почему я пытался перейти на ПЭ.

Пошла вторая неделя с момента оплаты:

untitled1ioi.jpg

Каждый рабочий день сползает по 9-11%, и в очереди на отправку все повторится еще раз.

Две недели в никуда, никакого движения. Таких лютых тормозов еще поискать надо.

Сообщение отредактировал 8lunt: 05 May 2014 - 22:26

• 0

#437 Alar

Alar
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 23:46

В тему моей нелюбви к Шопотаму, и почему я пытался перейти на ПЭ.

Пошла вторая неделя с момента оплаты:

untitled1ioi.jpg

Каждый рабочий день сползает по 9-11%, и в очереди на отправку все повторится еще раз.

Две недели в никуда, никакого движения. Таких лютых тормозов еще поискать надо.

Да, это их минус. На праздники и выходные они люто тормозят

А я вот наоборот попытался перейти с Шопотама на ПЭ. В результате получил счет на доставку 2 досок - 199$. Пытаюсь разобраться. Если не получится, плюну и перешлю в проверенный Шопотам, пусть даже и туговатый

• 0

#438 8lunt

8lunt
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 02:17

Короче ни кому не советую пользоваться этой шаражкой - Шопотамом. Прошло две недели с оплаты:

Untitled-1.jpg

Поначалу прогресс шел по 9-10% в сутки, дойдя до 17% скорость упала до 1-2%, т.е. такими темпами мою посылку можно растянуть еще на две недели + очередь на отправку столько же.

Чтобы показать, что это далеко не единичный случай, вот часть моих обращений в поддержку:

01.jpg

Сообщение отредактировал 8lunt: 14 May 2014 - 02:36

• 0

#439 AleXXL

AleXXL
  • Лыжебордеры
  • 650 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 08:52

Короче ни кому не советую пользоваться этой шаражкой - Шопотамом. Прошло две недели с оплаты:

была такая проблема по осени

они скорее всего снова вообще не могут отправить негабарит, проблемку признают где нибудь через месяц с непонятным по срокам решением,

на проценты можно не обращать внимания

• 0

#440 Vlr

Vlr
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 11:53

Подскажите, кем лучше заказывать? MainBox есть такая контора, кто отправлял может борды?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных