X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

EVO.COM Как купить здесь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 694

#381 catcat

catcat
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 21:53

теперь я знаю кому спасибо за наклейки сказать, в каждой посылке нахожу наклейки теперь :wink2:

Осталось узнать, кто попросил у них шоколадные батончики :biggrin:

А давайте еще чего нибудь просить))))
  • 0

#382 Per4eg

Per4eg
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 18:57

Подскажите, пожалуйста, по шопотам экспресс кто пользовался. Как долго заключать с ними договор, не "тянут ли резину" после отправки им скана договора? Спрашиваю, потому что паспортные данные несколько недель подтверждали.

не стесняйся звонить им. Отослал скан - позвонил и попросил ускорить. По моему опыту с шопотам - они всячески идут на помощь, главное позитивный настрой )) Думаю завтречка доску отправлю экспрессом. отпишусь.

• 0

#383 Мидвед

Мидвед
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2107 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 19:27

Я покупал этим летом у них борд. Попросили заполнить анкету и скан карточки, кажись всё. Выслали всё посреднику. 

• 0

#384 Мидвед

Мидвед
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2107 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 19:31

на tactics.com кто-нибудь покупал? поделитесь опытом. Хочу взять мелочевку )

Я покупал этим летом у них борд. Попросили заполнить анкету и скан карточки, кажись всё. Переправлял через посредника.

• 0

#385 xeLtus

xeLtus
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 08:17

Я покупал этим летом у них борд. Попросили заполнить анкету и скан карточки, кажись всё. Переправлял через посредника.

а без посредника ничего не заказывал у них?

• 0

#386 Vitamind

Vitamind
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 08:35

Отписываюсь:

Доску с www.snowboards.ком сегодня получил!

Итого:

31.10 - посылку собрали, в этот же день я оплатил, 01.11 отправили - получил сегодня! 

Посредник nycmsk, доставка EMS.

Господа шопотамовцы, не ищите сложных путей rolleyes.gif 

• 0

#387 Legon2k

Legon2k
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 10:02

Отписываюсь:

Доску с www.snowboards.ком сегодня получил!

Итого:

31.10 - посылку собрали, в этот же день я оплатил, 01.11 отправили - получил сегодня! 

Посредник nycmsk, доставка EMS.

Господа шопотамовцы, не ищите сложных путей rolleyes.gif 

EMS это дикий ад в дефолтсити. Лучше избегать этого почтового оператора.

• 1

#388 Per4eg

Per4eg
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 23:06

EMS это дикий ад в дефолтсити. Лучше избегать этого почтового оператора.

плюсую. заказывайте приорити. в оймерике пойдет тем же usps а тут придет на почту. там удобнее разруливать косяки почтовые.опыт имеется ))

• 0

#389 leks4

leks4
  • Лыжебордеры
  • 360 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 19:55

Для статистики: получил сегодня доску. Отправлял поларэкспресс. Стоимость доставки вышла 96.3 $. Время доставки - 26 дней.

• 0

#390 8lunt

8lunt
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 17:16

Интересует доставка лыж через Полярный Экспресс, в частности каково ограничение по длине при Обычной доставке (СПРС Эконом - Стандарт). Везде и всюду указана максимальная габаритная длина 1,05м, но вы же как-то возите лыжи и борды. Негабарит?

Сообщение отредактировал 8lunt: 22 November 2013 - 17:18

• 0

#391 Gorga

Gorga
  • Лыжебордеры
  • 483 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 20:40

Интересует доставка лыж через Полярный Экспресс, в частности каково ограничение по длине при Обычной доставке (СПРС Эконом - Стандарт). Везде и всюду указана максимальная габаритная длина 1,05м, но вы же как-то возите лыжи и борды. Негабарит?

Все написано в ФАКе - https://polexp.com/answers.html#8

• 0

#392 pikachu39

pikachu39
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 22:37

Ура! Наконец-то получил посылки! Но не всё, что хотел. Итак, по-порядку. Надеюсь, кому-нибудь сей отчёт будет полезен.

Зарегистрировался в начале октября и покупал через Шопотам: Rossignol XV Magtek 174, NS RaptorX, крепления Flux DM 2014. По неопытности (а может это и к лучшему) заказал выкупать товары Шопотаму - комиссия составила 55$ за каждый товар. Зато избавил себя от проблем с биллинг-шмиллинг-шиппинг адресами. Но получил другую проблему: Rossi XV приехал на склад Шопотама в ростовке 168. Менять на нужный отказались, сославшись на отказ EVO. Вообщем, отказался я от этой доски, потеряв 55$ - комиссию за выкуп товара Шопотам не возвращает(. (Деньги за сам борд тоже пока не вернулись на мой счёт Шопотама((

Параллельно, приблизительно через неделю с момента оплаты, пришёл на склад Шопотама Raptor, а ещё через несколько дней - крепления (заказывал на Ebay).

Далее, сформировав посылку, отправил Шопотаму сканы с паспортными данными для заключения договора на пересылку Shopotam Express. Тут начался самый томительный процесс «подтверждения паспортных данных» только после переписки и телефонных звонков (а дозвониться им бывает не просто) в службу поддержки решили эту проблему. К этому моменту за окном настало 7 ноября.))

«С грехом пополам» упаковал борд и крепления в посылки и оплатил доставку — 160$ за две посылки. Совместно длинные товары (борды, клюшки и т. д.) и объёмные (в данном случае крепления) Шопотам не отправляет.

Для борда выбрал SPSR доставку. Написано, что доставляют посылки за 3-5 дней. И ведь не обманули! Доставили за 4 дня! Молодцы!

Для креплений выбрал EMS доставку)) Уж не знаю кто меня дёрнул)) Поначалу очень боялся , что посылка затеряется на просторах нашей необъятной Родины, но, глядя на шустренький трекинг посылки, сомнения начали пропадать. И уже через 11 дней (26 ноября) после отправки посылки со склада Шопотама мне позвонил курьер EMS почты. Далее можно посмотреть трекинг скриншот посылки.

Всё было доставлено в целости и сохранности. Упаковка борда была слабовата, на мой взгляд: сам борд в обычной полиэтиленовой плёнке + картонная коробка. Никаких доп. материалов, типа пузырьчатой плёнки, не было (может быть надо было отдельно заказывать). Но, повторюсь, доска была целёхонькая)). С креплениями всё гораздо лучше: две коробки — одна собственно от креплений, другая — упаковка посылки. Тоже всё в наилучшем виде приехало.

На весь путь от EVO.com до моих дверей ушло почти 2 месяца!))

Всем удачных покупок, если решитесь на них.))5294f828c6053_.jpg

Сообщение отредактировал pikachu39: 26 November 2013 - 22:47

• 0

#393 FSK

FSK
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 13:54

Получил все заказанное оборудование.

Итого:

Forum Youngblood doubledog 2013 159W

Union Contact 2013 L/XL

Burton Ambush 2013 US11

Посредник nymsk.

Доставка доски - USPS Express

Доставка ботинок, крепов и остального - СПСР Эконом

Все было доставлено в срок

Вот такой веселый комплект получился (захотелось красок в жизни))))

529872572b1dd_IMG_3931.jpg5298726c7a290_IMG_3932.jpg

• 1

#394 FSK

FSK
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 16:04

Числа 15 декабря планирую сделать несколько покупок (одежда) и ориентировочно 20 числа собрать посылку и отправить в Москву. Посредник - nymsk (так как недавно были 2 удачные попытки)))

Если есть желающие, можно сформировать общую посылку и т.о. сэкономить на доставке.

• 0

#395 8lunt

8lunt
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 13:19

Позвонили из ЕМСа, пришла посылка, поеду получать сам - говорят коробка вся изодранная, дырявая и клееная-переклеенная. Интересует правильный алгоритм моих действий, на случай, если по инвойсу что-то будет отсутствовать.

• 0

#396 Shustrikk

Shustrikk
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 16:10

Позвонили из ЕМСа, пришла посылка, поеду получать сам - говорят коробка вся изодранная, дырявая и клееная-переклеенная. Интересует правильный алгоритм моих действий, на случай, если по инвойсу что-то будет отсутствовать.

Кто посредник? И страховали ли Вы посылку? У разных посредников - разные условия страховки.

• Обязательно проверьте упаковку на наличие значительных повреждений.
  • Вскрывайте упаковку только в присутствии сотрудника службы доставки.
  • Если Вы обнаружите повреждения или несоответствие заказа, сотрудник службы доставки должен зафиксировать это.
  • При выявлении повреждения или несоответствия товара в посылке, необходимо составить акт.

• 0

#397 Remis

Remis
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 10:21

Тоже получили посылку с 2мя бордами. 

Заказали на evo.com 30.11, в Москве забрал 03.01. Друг параллельно заказал 2 комплекта лыж, забрал 11.01. Посредник полярный экспресс. Доставка за 2 борда вышла 90$

Длина бордов 160 и 150 см, были в коробке 175x37x6

52d4e57557d30_RIMG0021.jpg

• 0

#398 Alar

Alar
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 13:47

В следующий раз буду заказывать сноуборд через ПЭ

• 0

#399 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 13:42

может кто хочет заказать борд с evo и polexp пока 150 евро не ввели?)

• 0

#400 SANbI4

SANbI4
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 11:23

Тоже получили посылку с 2мя бордами. 

Заказали на evo.com 30.11, в Москве забрал 03.01. Друг параллельно заказал 2 комплекта лыж, забрал 11.01. Посредник полярный экспресс. Доставка за 2 борда вышла 90$

Длина бордов 160 и 150 см, были в коробке 175x37x6

О, Rossignol Taipan Amptek! Отличная доска! Владею такой, очень доволен, top lowcost на thegoodride прошлого года, поздравляю!)))

Народ, кто-нибудь уже разговаривал по поводу покупок с лимитом в 150$? Они могут занизить стоимость или оформить как подарок после полной оплаты товара + доставки? Не хочу платить оброк жулью, ворью и остальным дормоедам! И так обложили уже налогами и обдираловом по самое не балуй, нужно уламывать продавцов на маленькие уступки для восстановления справедливости.

Сообщение отредактировал SANbI4: 30 January 2014 - 11:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных