X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

EVO.COM Как купить здесь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 694

#361 pavshinAN

pavshinAN
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 19:15

Но надо понимать что не на все бренды и не на все модели. Может не быть нужного размера.

Вы какую модель хотите? dry.png

• 0

#362 EikenDram

EikenDram
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 08:25

Может кому пригодится:

Купил два борда, Lib Tech Attack Banana 159W (9600р) с evo.com и Lib Tech Dark Series 164 (15200р) с proboardshop.com, оплатил сбербанковской кредиткой, биллинг адрес = адрес посредника (ни там ни там россию в качестве биллинг адреса нельзя было выбрать), на evo прошло сразу, на proboardshop прислали ошибку оплаты и попросили позвонить в поддержку, после звонка прислали ссылку на форму подтверждения международной оплаты, после заполнения которой выслали борд.

Посредник polexp.com, два борда сложили в одну посылку (плюс оказалось что там всякие подарки еще с бордами), вышло 125$ до краснодара через СПСР, отправили 21.10 вчера 31.10 забрал: 

libtech.jpg

Сообщение отредактировал EikenDram: 01 November 2013 - 08:47

• 2

#363 Alexander Panfilov

Alexander Panfilov
  • Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 10:54

Мать его шопатам... чтоб еще раз воспользовался.. eusa_wall.gif

• 0

#364 pikachu39

pikachu39
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 10:58

Согласен. Деньги бы оттуда вытащить успеть до начала катального сезона.
  • 0

#365 c8mon

c8mon
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 13:23

Посредник polexp.com, два борда сложили в одну посылку (плюс оказалось что там всякие подарки еще с бордами), вышло 125$ до краснодара через СПСР, отправили 21.10 вчера 31.10 забрал: 

а за сколько времени посылки прошли посредника?

• 0

#366 EikenDram

EikenDram
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 14:14

а за сколько времени посылки прошли посредника?

последний борд пришел в четверг, в пятницу оплатил доставку обоих и в понедельник отправили

сами борды в разные дни покупал, один дошел до посредника за 3 дня а второй из сиэттла за 7, по штатам доставка бесплатно офк

• 0

#367 c8mon

c8mon
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 19:48

Может кому пригодится:

Купил два борда, Lib Tech Attack Banana 159W (9600р) с evo.com ...

а какой адрес склада использовал, NJ или DE?

что-то у меня NJ добавляется по-корявому.. почему-то пропадает часть адреса

upd: сам разобрался) на evo нельзя использовать for в адресе

Сообщение отредактировал c8mon: 02 November 2013 - 20:45

• 0

#368 EikenDram

EikenDram
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 22:20

А, да, там если адрес вводить в контакты в аккаунте то он его преобразовывает Road -> Rd и убирает Unit..., но когда при оформлении заказа адрес вводишь то там он не меняется

Сообщение отредактировал EikenDram: 02 November 2013 - 22:22

• 0

#369 AleXXL

AleXXL
  • Лыжебордеры
  • 650 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 13:51

ну мне все таки доставили

месяц лыжи лежали у них на складе

1.11 отправлены

3.11 в Москве на складе spsr

7.11 забрал в spsr Мурманска

• 0

#370 Alexander Panfilov

Alexander Panfilov
  • Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 16:47

Мне тоже отправили 5.11, сейчас на растаможке в Москве. На кладе борд пролежал с конца сентября.

• 0

#371 Per4eg

Per4eg
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 23:09

У самого застряла доска в шопотаме. Предолжили воспользоваться shopotam express, мол до мск все нормально по габаритам. Посмотрим. Могу в защиту шопотама сказать пару слов. Была проблема с доской, ее тупо зафигачили где то после таможни(покоцали) и пытались "затерять". В итоге отыскалась, составил письмо с претензией и через шопотам вернул полностью все бабло за доску и стоимость отправления с почты россии. Так что проблемные моменты они разруливают и всячески помогают. Думаю и с доставкой разрулят, т.к
это их хлеб.

• 0

#372 pikachu39

pikachu39
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 14:08

Подскажите, пожалуйста, по шопотам экспресс кто пользовался. Как долго заключать с ними договор, не "тянут ли резину" после отправки им скана договора? Спрашиваю, потому что паспортные данные несколько недель подтверждали.
  • 0

#373 Legon2k

Legon2k
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 14:25

Подскажите, пожалуйста, по шопотам экспресс кто пользовался. Как долго заключать с ними договор, не "тянут ли резину" после отправки им скана договора? Спрашиваю, потому что паспортные данные несколько недель подтверждали.

С октября они там все делают по нескольку недель и больше. Похоже, что какие-то текущие запарки влияют на весь сервис. Простую сборную посылку отправляли пару недель. Лыжи мариновали месяц. Когда я подтверждал документы на экспресс летом, то день-два ушло. На прошлой недели ко мне ушли пара лыж, через экспресс, и дошли в Мск за дня три-четыре. В этот понедельник курьером уже получил их. С этой т.зр. экспресс переправляет и доставляет с впечатляющей скоростью. Остаются претензии на формирование и отправку этих отправлений в шопотаме.

• 0

#374 Alexander Panfilov

Alexander Panfilov
  • Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 15:01

Мой борд наконец то ко мне приехал... два месяца с покупки и куча нервов... аккуратнее с шопотамом, у них реальные пробки перед новым годом, а еще и "черная пятница" скоро.

• 0

#375 AleXXL

AleXXL
  • Лыжебордеры
  • 650 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 16:07

резину тянут на любом этапе отправки

сейчас бы не стал ими пользоваться, или что-то мелкое и не срочное

• 0

#376 Shustrikk

Shustrikk
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 16:40

На прошлой неделе собрали посылку за сутки, попросили прикрепить скан договора, одобрили его в тот же день. никаких томительных ожиданий. посылка уже в Москве :)

Вам надо было написать им письмо сразу как прикрепили паспортные данные, мне такое обращение помогло, подтвердили в течении пары часов.

• 0

#377 pikachu39

pikachu39
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 18:26

Всем спасибо за ответы. Т.к. ситуация была почти патовая (доска и крепы более месяца лежат на складе без движения, а заказывать из-за бугра в другом магазе уже стрёмно) заказал доставку через Шопотам-экспресс. Сканы договоров подтвердили через 10 минут, началась упаковка. Как получу доску - напишу.
  • 0

#378 xeLtus

xeLtus
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 11:22

на tactics.com кто-нибудь покупал? поделитесь опытом. Хочу взять мелочевку )

• 0

#379 8lunt

8lunt
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 15:43

EVO отличный магаз, покупал у них гору всяческого снаряжения для себя и своих друзей, в том числе и на этот сезон.

Самое примечательное, что очень внимательный к своим клиентам. Сапорт очень оперативный и всегда выдерживает заявленные сроки. На любой вопрос всегда ответят и в решении любой проблемы помогут. Очень приятно работать с ними, наверное если бы я жил где-то рядом, то ходил бы туда просто так, в гости. biggrin.png

Как-то раз просто хохмы ради спросил у них на странице в фейсбуке, как насчет бесплатных наклеечек для заказа от 500$. Ничего не ответили, просто лайкнули запись. Ну я и забыл как-то. Получил посылку, а там наклеек штук 20 навалено. happy.png Весь обклеился. biggrin.png

Лишь отсутствие прямой доставки немного все осложняет. Все время пользовался Шопотамом, но в последнее время там творится какая-то жо. Уже упакованные и оформленные посылки ждут отправки просто нереально долго, даже ЕМС проходит окончательную обработку чертовски медленно. Сейчас вот моя посылка с доставкой ЕМСом лежит там уже неделю. Рассчитывал к 20 числу все получить и открыть сезон, а теперь похоже придется отложить все до начала декабря. Решил в следующий раз не пользоваться их услугами, а перейти на Полярный Экспресс.

Сообщение отредактировал 8lunt: 13 November 2013 - 15:44

• 0

#380 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17824 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 21:21

... спросил у них на странице в фейсбуке, как насчет бесплатных наклеечек для заказа ...

теперь я знаю кому спасибо за наклейки сказать, в каждой посылке нахожу наклейки теперь wink.png

Осталось узнать, кто попросил у них шоколадные батончики biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных