X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

EVO.COM Как купить здесь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 694

#341 Legon2k

Legon2k
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 13:19

Выбрал доставку СПСР-эконом для сравнения. Как получу посылку - отпишусь.

Для себя понял что USPS Priority предпочтительнее в моем случае, так как удобнее в почтовом отделении возле дома забрать посылку чем подстраиваться под курьера. Но с курьером мне повезло. Оказалось что живет возле меня и вечером после работы я с ним встретился и забрал доску.

Meanwhile in Russia. Курьерская почта по "знакомству". В противном случае включается игра "ловля курьера" или забери груз с Варшавки, но не факт что он там. Да и вообще у курьера посылка. А курьер не известно где и т.д.

А так да, обычная почте удобней. Пришел, забрал в удобное время.

Читаешь инфу про почту в США и зависть берет. Курьер около двери оставляет посылку\отправление и все. Никто ее не возьмет. Т.к. почта относится к федеральным субьектами и пока ты не получил лично ее, то за нее отвечает государство. И если кто украдет посылочку, то будет проблемы именно с государством США, что весьма чревато. 

• 0

#342 Alexander Panfilov

Alexander Panfilov
  • Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 20:11

Добрый день, форумчане!

Вчера получил доску Forum Youngblood Doubledog 159W.

Заказывал с evo.com, посредник nymsk. Доставка USPS Express. 

Стоимость заказа с услугами посредника (11$) - 111$.

28.09 Оплатил доску

08.10 Доска прибыла на склад посредника

10.10 Доска отправлена в Москву

16.10 Доска прошла таможню и передана EMS

22.10 Получил доску у курьера

Доска была в чехле, в пузырчатой пленке, хвост и нос дополнительно защищены пленкой, ну и в коробке.

Судя по коробке, к посылке отнеслись бережно, учитывая что она проделала путь через все штаты, от запада до востока и потом в Москву.

Второй посылкой отправлено еще 5 позиций (крепы, боты и т.д.)

Выбрал доставку СПСР-эконом для сравнения. Как получу посылку - отпишусь.

Для себя понял что USPS Priority предпочтительнее в моем случае, так как удобнее в почтовом отделении возле дома забрать посылку чем подстраиваться под курьера. Но с курьером мне повезло. Оказалось что живет возле меня и вечером после работы я с ним встретился и забрал доску.

Завидую белой завистью и веду войну с Шопотам.

• 0

#343 pikachu39

pikachu39
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 20:33

Завидую белой завистью и веду войну с Шопотам.

А в чём заключается война (что бы знать подводные камни)? У меня тоже доски сейчас через Шопотам заказаны, но дело медленно, но движется.
  • 0

#344 Vitamind

Vitamind
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 01:58

Не в качестве рекламы))) Polexp.com

Доставка 1 борда +-80$

Привез уже не одну доску. Все норм.

А можно подробней? Какие еще суммы платили? Есть ли у них комиссия за перевод?

Нашел борд (кот. нужен) только на snowboards.com но они не принимают оплату с русского пайпала :(

В nycmsk услуги выкупа дорогие :( Вот ищу альтернативного посредника...

• 0

#345 Alexander Panfilov

Alexander Panfilov
  • Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 06:26

А в чём заключается война (что бы знать подводные камни)? У меня тоже доски сейчас через Шопотам заказаны, но дело медленно, но движется.

Война в том что моя доска у них с первого октября и они не могут ее отправить в Россию (Москву). Потому что якобы usps у них больше не принимает длинномеры. 

Вот ссылки на темы:

http://club.shopotam...-gabaritam.html

http://vk.com/clubsh...5908_104731/all

http://vk.com/clubsh...5908_104666/all

http://vk.com/ebayto...7712824_662/all

Попутно активно переписываюсь с поддержкой.

Сообщение отредактировал Alexander Panfilov: 24 October 2013 - 06:30

• 0

#346 Alexander Panfilov

Alexander Panfilov
  • Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 06:28

Нашел борд (кот. нужен) только на snowboards.com но они не принимают оплату с русского пайпала icon_sad.gif

Оплати картой (Виза, МастерКард)

• 0

#347 Vitamind

Vitamind
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 07:41

Оплати картой (Виза, МастерКард)

А в этом случае они не поймут что карта российская? blink.png

• 0

#348 AleXXL

AleXXL
  • Лыжебордеры
  • 650 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 08:01

если будут проверять биллинг адрес, то оплата не пройдет, будет что-то типа AVS error

• 0

#349 Vitamind

Vitamind
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 08:05

Попробовал через paypal checkout (раньше пробовал просто checkout и выбирал способ оплаты paypal) - вроде прошло...

Посмотрим, зарубят или нет...

• 0

#350 Gorga

Gorga
  • Лыжебордеры
  • 483 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 09:01

Нашел борд (кот. нужен) только на snowboards.com но они не принимают оплату с русского пайпала icon_sad.gif

В nycmsk услуги выкупа дорогие icon_sad.gif Вот ищу альтернативного посредника...

Это окончательная сумма за пересылку. Никаких больше комиссий нет. Насчет выкупа не в курсе как обстоят дела, думаю можно спросить. А что за доска?

• 0

#351 Alexander Panfilov

Alexander Panfilov
  • Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 10:43

Я плачу все норм. Один раз написали из поддержки что мол непонятно что за билинг адрес и тп. Позвонил в службу поддержки evo переговорил объяснил и все норм через пару дней крепы направлялись ко мне.

• 0

#352 Alar

Alar
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 11:07

Для себя сделал вывод, что нужно платить русской картой и молчать. В большинстве случаев прокатывает. Если возникают вопросы - объясняешь, что ты из России, везешь через брокера, можешь подтвердить имя/адрес сканами паспорта или заграна. Обычно после этого отваливают 

• 0

#353 Сергей05

Сергей05
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 12:57

Война в том что моя доска у них с первого октября и они не могут ее отправить в Россию (Москву). Потому что якобы usps у них больше не принимает длинномеры. 

Вот ссылки на темы:

http://club.shopotam...-gabaritam.html

http://vk.com/clubsh...5908_104731/all

http://vk.com/clubsh...5908_104666/all

http://vk.com/ebayto...7712824_662/all

Попутно активно переписываюсь с поддержкой

Да нормально всёicon_wink.gif Вчера ушла на экспорт посылка EMS с двумя вейками. 

Дата и время Статус Адрес 2013-10-23 18:29:00 экспорт. США 2013-10-22 15:17:00 приём. США Массачусетс
  • 0

#354 FSK

FSK
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 13:10

При заказе на evo.com в биллинг адресе указал адрес который мне дал посредник. Карта российская. Оплатил таким образом 2 покупки 3 надели назад. Вопросов и проблем не возникло. 

И совет один есть!

В случае заказа нескольких позиций с сайта, настоятельно рекомендую запросить фото вещей при получении их посредником. Причем сделать это лучше заранее, в тот момент когда вы создаете заказ на сайте посредника. Только после того как вы увидите на фото весь, заказанный вами, товар, переходите к формированию посылки.

Я столкнулся с такой проблемой:

Заказ (доска+крепы+ботинки+перчатки) evo.com отправили 3 посылками и выслали мне 3 номера для отслеживания, но вот только 1 номер не отслеживался. Посылка с таким номером была, но никуда не двигалась) После того как посредник все получил, выслал мне фото, оказалось что ботинок нет. Я обратился в evo, оказалось что посылка с ботинками потерялась, выслали заново.

• 0

#355 Alexander Panfilov

Alexander Panfilov
  • Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 13:21

Да нормально всёicon_wink.gif Вчера ушла на экспорт посылка EMS с двумя вейками. 

Дата и время Статус Адрес 2013-10-23 18:29:00 экспорт. США 2013-10-22 15:17:00 приём. США Массачусетс

Если у вас все нормально то это не значит что у других все нормально! Вейки у вас какой длины? больше 150см?

• 0

#356 Vitamind

Vitamind
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 13:32

Это окончательная сумма за пересылку. Никаких больше комиссий нет. Насчет выкупа не в курсе как обстоят дела, думаю можно спросить. А что за доска?

Burton twc
  • 0

#357 Vitamind

Vitamind
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 13:34

Я плачу все норм. Один раз написали из поддержки что мол непонятно что за билинг адрес и тп. Позвонил в службу поддержки evo переговорил объяснил и все норм через пару дней крепы направлялись ко мне.

Про evo я знаю
Я писал про snowboard.com
  • 0

#358 Сергей05

Сергей05
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 14:10

Если у вас все нормально то это не значит что у других все нормально! Вейки у вас какой длины? больше 150см?

Один 134, второй 144. Посылка получилась 35*35*153. 11,5кг

• 0

#359 Alexander Panfilov

Alexander Panfilov
  • Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 15:09

Один 134, второй 144. Посылка получилась 35*35*153. 11,5кг

Вот по этому видимо и проскочил. У меня доска 169, еще у парней с 149 уже проблемы. Так что считай тебе повезло... Ради интереса не подскажешь каким способом отправлял и когда посылка вышла со склада Shopotam?

• 0

#360 Сергей05

Сергей05
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 16:44

21-го сформирована и попытка отправить шопотам экспресс, но получен отказ, далее оплата EMS, 22-го приём США, 23-го экспорт США (вот только "сортировки" не вижу, но надеюсь что просто не отразилась). Если чётко следовать описанию ограничений по габаритам, указанным на сайте шопотама "Максимальный обхват посылки (длина + 2 ширины + 2 высоты) не должен превышать 250 см.", то 36*2+36*2+153=294 тоже не проходит. Повезло значит))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных