Всем привет! Не знаю в какой еще теме написать – будьте внимательны при заказе сноубордов через Shopotam (бывший ебейтудей)! У них какие то проблемы с негабаритом, сноуборды не отправляют, на форуме люди жалуются, а на самом сайте никакой информации о проблемах нет!

EVO.COM Как купить здесь?
Отправлено 17 October 2013 - 13:14
Отправлено 17 October 2013 - 13:31
на самом деле инфу о негабарите в разделе доставка все же поправили
было пару дней назад
стало
Сообщение отредактировал AleXXL: 17 October 2013 - 13:32
Отправлено 17 October 2013 - 14:03
и как же теперь?
Отправлено 17 October 2013 - 14:12
Отправлено 17 October 2013 - 14:15
Я встрял с уже оплаченным бордом. Сейчас пытаюсь как то решить, о результатах отпишусь.
Отправлено 17 October 2013 - 14:25
Я встрял с уже оплаченным бордом. Сейчас пытаюсь как то решить, о результатах отпишусь.
та же лажа, застряли лыжи
так что ничего габаритного через них не заказывайте
http://club.shopotam...-gabaritam.html
Отправлено 17 October 2013 - 14:30
Да-да, будьте любезны.Я встрял с уже оплаченным бордом. Сейчас пытаюсь как то решить, о результатах отпишусь.
Отправлено 18 October 2013 - 14:06
Получается теперь только NYCMSK возят негабарит?
Отправлено 18 October 2013 - 14:19
Не в качестве рекламы))) Polexp.com
Доставка 1 борда +-80$
Привез уже не одну доску. Все норм.
Отправлено 18 October 2013 - 14:22
через Украину можно, но пока не пробовал
OdinPost.com
Сообщение отредактировал AleXXL: 18 October 2013 - 14:30
Отправлено 18 October 2013 - 15:43
Посредников много.. Через Shopotam тоже многие привозили. Однако теперь жопатам. Будте осторожны и с другими посредниками, если usps в одном месте начала прокатывать то и в других вероятно тоже будет...
Отправлено 18 October 2013 - 17:01
На текущий момент, у меня две недели болтается посылка (лыжи) на отправку EMS из шопотама. Раньше они в нарушение габаритов могли через USPS отсылать, а сейчас видимо прижали их. Ищут способы обхода.
По прежнему остается возможность через их эконом версию (боксберри), но там по срокам уже какой-то ужас. Три недели болталось мое отправление и только сегодня "ушло" в отправленные. По последней статистики, такие отправления у меня не приходят раньше 70 дней. И в итоге получается 20+70 = 90 дней на отправку-получения. Это не было проблемой весной-летом. Но сейчас у меня там лыжи идут, которые мне нужны в начале января. Вот это засада.
Отправлено 18 October 2013 - 18:47
Отправлено 18 October 2013 - 23:09
На текущий момент, у меня две недели болтается посылка (лыжи) на отправку EMS из шопотама. Раньше они в нарушение габаритов могли через USPS отсылать, а сейчас видимо прижали их. Ищут способы обхода.
По прежнему остается возможность через их эконом версию (боксберри), но там по срокам уже какой-то ужас. Три недели болталось мое отправление и только сегодня "ушло" в отправленные. По последней статистики, такие отправления у меня не приходят раньше 70 дней. И в итоге получается 20+70 = 90 дней на отправку-получения. Это не было проблемой весной-летом. Но сейчас у меня там лыжи идут, которые мне нужны в начале января. Вот это засада.
Очень странно... У меня с 2 октября посылка зависла на "в очереди на оформление посылки" и еще 20% осталось.. проблема у них не решена и действующего способа отпавки длинномеров у них нет ниодного, на данный момент (ну разве что через заказ доставки негабарита за нереальную цену).
Подскажите когда у вас сменился статус на "Отправленое"?
Отправлено 19 October 2013 - 02:50
Очень странно... У меня с 2 октября посылка зависла на "в очереди на оформление посылки" и еще 20% осталось.. проблема у них не решена и действующего способа отпавки длинномеров у них нет ниодного, на данный момент (ну разве что через заказ доставки негабарита за нереальную цену).
Подскажите когда у вас сменился статус на "Отправленое"?
У меня с 3-го октября висит ЕМС отправление. А вчера ушло Шопотам.Эконом способом от 25-го сентябрь отправление.
Сообщение отредактировал Legon2k: 19 October 2013 - 02:50
Отправлено 19 October 2013 - 13:47
То есть одно висит и одно ушло... 2 разных отправления. Тогда все ясно.
Отправлено 19 October 2013 - 15:28
Отправлено 20 October 2013 - 19:32
evo paypal не поддерживает?
Отправлено 23 October 2013 - 11:27
Добрый день, форумчане!
Вчера получил доску Forum Youngblood Doubledog 159W.
Заказывал с evo.com, посредник nymsk. Доставка USPS Express.
Стоимость заказа с услугами посредника (11$) - 111$.
28.09 Оплатил доску
08.10 Доска прибыла на склад посредника
10.10 Доска отправлена в Москву
16.10 Доска прошла таможню и передана EMS
22.10 Получил доску у курьера
Доска была в чехле, в пузырчатой пленке, хвост и нос дополнительно защищены пленкой, ну и в коробке.
Судя по коробке, к посылке отнеслись бережно, учитывая что она проделала путь через все штаты, от запада до востока и потом в Москву.
Второй посылкой отправлено еще 5 позиций (крепы, боты и т.д.)
Выбрал доставку СПСР-эконом для сравнения. Как получу посылку - отпишусь.
Для себя понял что USPS Priority предпочтительнее в моем случае, так как удобнее в почтовом отделении возле дома забрать посылку чем подстраиваться под курьера. Но с курьером мне повезло. Оказалось что живет возле меня и вечером после работы я с ним встретился и забрал доску.
Отправлено 23 October 2013 - 11:44
Добрый день, форумчане!
Вчера получил доску Forum Youngblood Doubledog 159W.
Заказывал с evo.com, посредник nymsk. Доставка USPS Express.
Стоимость заказа с услугами посредника (11$) - 111$.
28.09 Оплатил доску
08.10 Доска прибыла на склад посредника
10.10 Доска отправлена в Москву
16.10 Доска прошла таможню и передана EMS
22.10 Получил доску у курьера
Доска была в чехле, в пузырчатой пленке, хвост и нос дополнительно защищены пленкой, ну и в коробке.
Судя по коробке, к посылке отнеслись бережно, учитывая что она проделала путь через все штаты, от запада до востока и потом в Москву.
Второй посылкой отправлено еще 5 позиций (крепы, боты и т.д.)
Выбрал доставку СПСР-эконом для сравнения. Как получу посылку - отпишусь.
Для себя понял что USPS Priority предпочтительнее в моем случае, так как удобнее в почтовом отделении возле дома забрать посылку чем подстраиваться под курьера. Но с курьером мне повезло. Оказалось что живет возле меня и вечером после работы я с ним встретился и забрал доску.
Спасибо за подробный отчёт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных